Главная | Регистрация | Вход
 
Среда, 23.08.2017, 16:58
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [74]
Книги [2023]
Видео [379]
SCOAN [453]
Аудио [33]
Семья [51]
Статьи [914]
Разное [160]
Израиль [266]
Скачать [100]
Новости [296]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [209]
Популярное [111]
Morning Star [780]
Пророчества [714]
Пробуждение [188]
Прославление [243]
Миссионерство [265]
Исследуем Писания [60]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [392]
John G. Lake Ministries [138]
Это сверхъестественно! [408]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Как часто вы заходите в интернет?
Всего ответов: 22
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2017 » Август » 12 » Джон Краудер. Экстаз любящего Бога
Джон Краудер. Экстаз любящего Бога
13:18
начало    предыдущее
 
Пьяная евангелизация
 
Мы обнаружили, что экстатическое пьянствование - самый мощный данный Богом инструмент для евангелизма. Сегодня для благовестия есть много великих духовных даров. У нас есть друзья, которые совершают пророческий евангелизм (давая людям пророческие слова на улицах), толкования сновидений, палатки исцеления, палатки для духовного чтения и т.д. Некоторые из наших друзей достаточно дерзки, чтобы выставить знак «Хиромантия». На самом деле они не читают по ладоням; они просто держат руки людей, пророчествуют над ними и ведут их к Иисусу! Мы также делаем пророческие вылазки. Но иногда, честно говоря, я просто слишком пьян в духе, чтобы быть связанным с подобного рода действиями.

Например, некоторое время назад во время посещения княжества Уэльс мы думали о том, чтобы провести пророческую евангелизацию на улицах. В то время мы были переполнены тяжелой, весомой славой Бога, и нужно было приложить массу усилий, чтобы преодолеть наше состояние пьяного блаженства. Вместо этого мы просто вышли на улицы, держа табличку с надписью "Бесплатный кайф". Вместо того чтобы проповедовать, пророчествовать или совершать "труд" евангелизации, мы просто ждали, когда человек подойдет к нам. Когда люди останавливались, мы просто говорили им, что будем молиться, и Бог коснется их Своим ощутимым, явным присутствием. Тогда они узнавали, что Он реален. Мы привели многих в молитве спасения в очень короткий срок, потому что они «чувствовали» присутствие Бога. Мы коснулись их, они буквально испытали опьяняющее присутствие Иисуса, и они знали, что Он реальный.

Я действую в евангелизме только тогда, когда я пьян в Духе. Так много людей религиозны в том смысле, как они подходят к евангелизации, но я решил просто весело проводить время в ней. Результаты таковы, что сейчас я наслаждаюсь евангелизмом; меня не волнует, что люди думают обо мне, и я вижу гораздо больше плодов, чем многие другие.

Я думаю, что единственная опасность, с которой сегодня сталкивается церковь в отношении "пророческих вылазок" типа палаток для толкования снов и тому подобное, - это то, что мы можем сделать их еще одной формулой. Пророчество, исцеление и тому подобное - только духовные дары. Это инструменты. У нас больше не может быть конвейерной линии мышления и основанного на чувстве вины акцента на евангелизм; нам нужно просто использовать самые свежие новые духовные инструменты. Евангелизм необходим, но мы должны быть мотивированы желанием и наслаждением присутствия Бога посреди него. Нам всегда нужно оставлять место для славы, чтобы она могла прийти и завладеть нами на улицах. Дайте Богу возможность спонтанно поменять все на улицах. Нам нужна осязаемая слава, а не только инструменты. Таким образом, мы действительно станем свидетелями последнего Великого пробуждения, вырвавшегося на свободу в Америке.

Я понял, что у меня нет смелости или стратегии разговаривать с людьми без славы. Если я не пьян Богом, я не могу сделать многого. Тем не менее, я много евангелизирую, потому что большую часть времени я "подшофе". Когда Дух наполняет вас, вы можете легко двигаться в пророческих дарах, и дары исцелений свободно текут на базарной площади. Иногда у меня даже нет пророческого слова для кого-то, но если я перестану пытаться евангелизировать и просто выпью в Духе, что-то обязательно произойдет.


© Перевод Светланы Никифоровой
ПРОДОЛЖЕНИЕ 
Категория: Книги | Просмотров: 497 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 4.4/12 | | эксклюзив
Всего комментариев: 7
avatar
0
6 min • 20:21, 14.08.2017 6
Нет ничего нового под солнцем, когда Давид убежал от Саула (прообраз религиозной системы), то подался к Анхусу, многие выходя из своих церквей, думают куда податься, там их била Вавилонская блудница, и попадают к Анхус (прообраз лжепророческого движения) и вообще с катушек едут, Давиду хватила мудрости унести ноги от Анхуса, чтобы не стать его жертвой. Краудер собирает побитых религией, чтобы окончательно добить бедолаг... Жаль, что люди даже не могут сравнить чистое послание Иешуа от этого душевного алкоголизма. Сатана не может не прославить себя, что это за дерзость выставлять вывески: "хиромантия"?! Какая то психологическая ракировка... от противного. Типа: не идут на призыв о Иешуа, давайте заманим их хиромантией... Где Дух Святой в этом? Мерзость все это!
avatar
0
7 smeusb1 • 21:46, 14.08.2017 7
А где Дух Божий в твоём комментарии? Ты думаешь, что Бог во всём такой как ты и думает так же, как и ты?
Допусти хотя бы на секундочку мысль, что Бог больше тебя, умнее тебя, дальше видит, больше знает. У Него всего побольше, чем у нас, и мозгов, и любви, и мудрости, и силы, и славы. Всего, всего, всего. А то, что ты делаешь с Богом, запихнув Его в коробочку или превратив Его в ржавое корыто - это не мерзость? Запомни, каким судом судишь, таким и сам осуждён будешь. Веди себя скромно и смиренно, чтобы прожить тебе мудрую жизнь на Земле, полную плодов.
Не стой на одной платформе с дьяволом. Не становись на неё. Пусть осуждают Бога и Его детей те, кто не познал Его. Ты то что рядом с ними делаешь?

"вот, полагаю в Сионе камень преткновения и камень соблазна; но всякий, верующий в Него, не постыдится."

Ты если поставишь вывеску "хиромантия" - это будет твой позор. Кто-то если это сделает - это будет Богу слава. Потому что у каждого своя работа от Господа, задание и призвание. Не лезь не в своё и не суди. Каждый должен быть на своём месте и заниматься своим делом. Не лезь в те дела, на которые у тебя нет помазания. Не суди то, во что не входил, к чему Бог тебя не призывал. Или просто ты Его не слышишь насчёт этого и не понимаешь. Не знаешь, как это (что это значит):

"Ибо, будучи свободен от всех, я всем поработил себя, дабы больше приобрести: для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных; для чуждых закона - как чуждый закона,- не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу,- чтобы приобрести чуждых закона; для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых"..........
avatar
0
5 Regata • 12:09, 13.08.2017 5
Если убрать все слова, сравнения и параллели, то очень даже понятно о чём говорит Краудер. Похоже, что автор нашёл свою струну и успешно на ней струнит - кому-то на соблазн, кому-то во спасение.
Если кому-то на соблазн - лучше не читать. Есть масса других, которые пишут о ТОМ ЖЕ, обычными словами.
avatar
0
3 yadey3 • 23:21, 12.08.2017 3
Это он специально подбирает такие слова "выпью", "под шафе" ? Нормальным библейским или просто культурным человеческим языком уже не в состоянии объяснить суть послания ? Мрак какой-то
avatar
0
4 smeusb1 • 08:07, 13.08.2017 4
Запомни, братан. Не важно, сколько тебе осталось на этой Земле, день, год или тыщу... помни это до конца дней своих - мрак не в голове Краудера. Я прекрасно понимаю о чём он говорит. Мрак в чьей-то другой голове... Не было мрака в словах Иисуса. Но мрак был в головах слушающих Его и не понимающих.
Поэтому думай о мраке всегда с другой стороны. Ты поступишь очень смиренно, а значит мудро, если перестанешь думать о себе более, чем Господь говорит нам о себе думать.
Язык нормальный, язык библейский. Мне суть послания понятна. Так в чём у тебя проблема?
Иисус - крутой чувак. Дух Святой - крутой. Крутость Отца - просто зашкаливает. У меня есть трое и Они все о-о-очень крутые. Смотри, Они есть и у тебя. Только что ты с Ними сделал? Ведь кто-то оставляет Им Их крутость, а кто-то делает из Них ржавое корыто.
avatar
2
2 angelver3 • 16:43, 12.08.2017 2
Ура, наконец-то продолжение. Долго ждали!!!
avatar
2
1 yra • 16:02, 12.08.2017 1
!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Джон Краудер
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 22
Гостей: 20
Пользователей: 2
zinfira77, Darya
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2017