Главная | Регистрация | Вход
 
Среда, 23.08.2017, 16:58
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [74]
Книги [2023]
Видео [379]
SCOAN [453]
Аудио [33]
Семья [51]
Статьи [914]
Разное [160]
Израиль [266]
Скачать [100]
Новости [296]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [209]
Популярное [111]
Morning Star [780]
Пророчества [714]
Пробуждение [188]
Прославление [243]
Миссионерство [265]
Исследуем Писания [60]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [392]
John G. Lake Ministries [138]
Это сверхъестественно! [408]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Как часто вы заходите в интернет?
Всего ответов: 22
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2017 » Август » 13 » Джон Краудер. Экстаз любящего Бога
Джон Краудер. Экстаз любящего Бога
00:29
Сатанинский ритуал раздавлен

Однажды мы служили в церкви во Флориде, где происходили сильные чудеса. Мы наблюдали за тем, как Бог вызвал физический дождь в здании! После служения мы пошли на вечернюю прогулку по городскому парку. Когда мы шли, внезапно мы услышали, как группа подростков громко поклонялась сатане, называя его по имени. Кто-то из нашей группы был узнан подростками, поэтому они знали, что мы были церковной группой. Они начали открыто дразнить нас за то, что мы были христианами. Пришло время для столкновения сил.

Сейчас распространен дух "уси-пуси", в котором большинство христиан функционируют в совершенстве. Хотя мы утверждаем, что мы львы, большинство христиан - котята, когда им приходится делиться своей верой. Несомненно, они могут распылять краской «Иисус любит тебя» в подземном переходе или иногда печатать библейские стихи в ванной комнате. Но немногие верующие достаточно смелы, чтобы активно евангелизировать. Это вызвано тем, что они не знают, как пить.

Когда мы услышали, как сатанисты насмехаются над нами, я почувствовал, как пытается выползти дух "уси-пуси". Но мои дети не собирались мириться с этим.

"Папа, ты слышал, что они сказали?" - спросила моя девятилетняя дочь с таким негодованием. Она с легкостью протянула руку к ним и начала бурно говорить в языках. У нее было отношение: «Кто эти необрезанные филистимляне, что бросили вызов армиям живого Бога?» Если бы я выпустил ее на них, она бы, наверное, вернулась с мешком крайней плоти.

Следующее, что произошло, и что вы уже знаете: мой 1-летний сын направился прямо на них через огромную открытую лужайку. Хотя он едва мог идти, он начал бежать к ним, как будто он видел то, что собиралось произойти. Он, должно быть, видел, что ангелы готовятся к сражению. Все дети были готовы пойти — но не я.

У меня ничего не было. Никаких слов знания, никакой пророческой стратегии. Никакой веры, чтобы призвать огонь с небес. Вся церковная группа смотрела на меня, так как я был парнем, который все время говорил о чудесах. И вот мой малыш, бегущий в логово сатанистов! Никакая дурацкая евангельская брошюрка не поможет вам в такой момент. Все, что я знал, - это напиться и посмотреть, что произойдет. Я должен был напиться Богом. У меня не было выбора, кроме как выпить! Я начал напиваться Всевышним.

Прежде чем я это осознал, мои ноги начали перемещаться подо мной. Имейте в виду, что это был самая глупая, не деликатная евангелизационная стратегия. Я так быстро напился в винной комнате, что начал петь вслух на языках и танцевать кругами, когда подошел к сатанистам. За несколько минут до этого они насмехались над нами. Теперь они просто заткнулись, ошарашенные.

Я подошел к одному из них; в моих глазах был блеск.

«В моем мизинце больше силы, чем у всех антихристов ада! Потому что во мне живет Всемогущий Бог!» - прорычал я, в то время как был абсолютно пьян. Это было похоже на ураган. Некоторые из них начали кричать и проявлять демонов. Другие спаслись, когда церковная группа подошла к ним. Вскоре бывшие сатанисты расположились на траве, так как некоторые приняли Господа. Другие исчезли в темноте, вопя. Это была не очень трудная работа, и я не нуждался в каких-либо больших эффектных дарах в действии. Я просто нырнул в Папин кабинет наверху и схватил огненную воду. Сатанинский сеанс был разрушен.

Бог совершенно определенно выпускает новый бурдюк, чтобы оснастить свежими вещами, которые Он совершает в этот час. Адаму была дана кожаная одежда, которая показала, что что-то должно умереть, чтобы покрыть его наготу. Точно так же что-то должно умереть, чтобы у нас был бурдюк. Иисус - завеса плоти, которая была разорвана ради наших открытых небес, и всякий раз, когда мы пьем Его за столом причастия, мы пьем открытые небеса над нашей жизнью.

Особенность нового вина заключается в том, что оно всегда новое! Хотя Бог учит нас путями Его Духа, никакие два опыта не должны быть одинаковыми. У Него для нас есть свежее вино и манна ежедневно. Есть свежая вещь, которую Он делает сегодня, которая не может содержаться в старой упаковке. Даже старый, хрупкий бурдюк может быть обновлен, если он смягчен елеем. Я даже не знаю, есть ли бурдюк, который может содержать то, что Бог наливает сегодня! Это - действительно безудержный пожар. Нам лучше всего просто подставить головы под кран Небес и повернуть включатель!

Эта сумасшедшая любовь - больше, на что вы могли когда-либо надеяться. Неистовая дикая радость Господа - это то, что переполняет узников надежды в день Божьего восстановления. В Захарии 9:15 Он говорит: "они будут пьяны, как от вина" (Новая английская Библия). (1).

Столетия назад доминиканский мистик Кэтрин Сиенская понимала смелость, предоставляемая тому, кто пьет крепкое вино Духа. Она говорит об этой пьяной смелости в жизни Марии Магдалины: «Она не думала и не беспокоилась ни о чем, кроме того, как следовать за Христом.... Она была не более сознательной, чем пьяная женщина». Мария Магдалина, по словам Кэтрин», «не боялась евреев и не боялась за себя. Нет, как страстный любовник, она побежала и обняла крест.... Конечно, ты была пьяна от любви, о, Магдалина! В знак того, что она была пьяна от любви к своему Учителю, она проявила это в своих действиях по отношению к Его созданиям, когда после Его святого воскресения она проповедовала» (2).

Сделайте большой глоток, и вы будете проповедовать с огнем.


© Перевод Светланы Никифоровой
ПРОДОЛЖЕНИЕ 
Категория: Книги | Просмотров: 808 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/10 | | эксклюзив
Всего комментариев: 7
avatar
1
3 natashahirvonen • 11:36, 14.08.2017 3
Здорово!!! Как бы мне тоже этого хотелось: упиваться Духом Бога, его любовью и силой! Тогда все чувствования обострены как у Иисуса!
Попробовав этого небесного вина, с тех пор очень хочу снова испытать это удивительное состояние, но как будто кран перекрыли...Очень бы хотелось услышать свидетельства людей на этом сайте: как у вас это происходит?
avatar
2
4 smeusb1 • 23:36, 14.08.2017 4
Вы знаете, когда я прочитал ваш комментарий, то подумал, что наверное это моё желание - от Бога, написать как-раз примерно на эту тему. Дело в том, что я уехал пару недель назад на дачу искать Бога (я там Его нашёл, ко мне приходил и Иисус и дьявол), и было желание написать что-то типа "Отчёт о посте и молитве". Я очень верю в такие вещи, когда уеденяешься с Богом и разговариваешь. Ищешь, даёшь обеты, молишься, посты (например не спишь). Всегда, если ты серьёзен - приходит прорыв. Всегда. Так и в этот раз, ко мне пришёл Бог и сказал: "Моё Имя - Святой". И я выпал в осадок. И Он показал мне много чего, и то, как дьявол украл у меня огонь, украл Бога. Как он у всех у нас крадёт Бога. Он мне десятки снов дал за эти пару недель. И в каждом чему-то учил, что-то показывал. А началось всё ещё дома со сна о борьбе блудницы с Невестой. Как блудница противостоит Невесте, какими учениями.
Я сразу хочу сказать, что всё закончится хорошо. Уже всё хорошо. Иисус с нами. Небо открыто. Пить можно начинать прямо сейчас.
Я напишу как-нибудь об этом позже.
И хочу сказать, что да, именно так, насчёт крана... Как вы сказали. Это очень похоже.
В этот раз Иисус мне напомнил, как дьявол остановил меня ещё прошлым летом, как вмешался.
Он несколько раз приходил ко мне (я потом напишу) и последний раз это было так. Я засыпал в Его присутствии. Всё было хорошо. И я уже начинал проваливаться в сон. Разум уже как-будто и не молился, отключался, засыпал, но дух бодрствовал. Я слышал как бежала река, бежала вода, я был подключён к Богу. И был как-бы сон. Я видел электронасос. Он был включен, работал, качал воду. И я как-бы отьезжал, засыпал под этот монотонный гул, шум его мотора. У-у-у-у-у... Всё было классно. Бежала вода. И так бывало каждый день. Каждую ночь, как я засыпал. И вдруг посреди всего этого я увидел (я видел всё это как картинку), как с левой стиороны картинки протянулась мохнатая рука. Она схватила вилку и выдернула её из розетки. Сразу мотор выключился и гул прекратился. И от этого я проснулся. Не стало шума под который я засыпал...
Напротив меня в двери стоял дьявол. Я не видел его, но чувствовал. Я знал, что он там стоит. И сразу после этого я услышал мысли у себя в голове. Он спрашивал: можно мне зайти в комнату? Я вознегодовал. Неделей раньше он уже приходил ко мне. Но это было совсем другого рода посещение. Он обрушил тогда на меня свою силу, парализовал, прижал, пытался испугать. Я ничего вообще не мог сделать. Я был немного в шоке. Потому что я знаю, что его место у меня под ногами. Я - Божье дитё. Не он. Поэтому я не обращал внимание ни на что, что происходит, что он мне говорит - я просто начал петь об Имени Иисуса и о крови. С таким трудом! И только про себя. Я не мог даже шевелить губами, у меня было всё парализовано. Но когда я начал петь - я увидел огонь, который хуже самого сильного физического огня. Он хуже для дьявола, огонь Бога, хуже чем для нас раскалённое Солнце. И он убежал тогда, как скавчащий щенок, теряя на ходу всё, чем он меня пугал. И вот тут, спустя неделю, он опять пожаловал? Я был очень раздражён его наглостью. В этот раз я уже встал с кровати, чтобы поговорить с ним ближе, надавать ему затрещин. И он сказал: всё, всё, я ухожу... И ушёл.
Вроде бы всё хорошо. Но только после этого насос перестал качать... воду. Можно сказать, что он перехитрил меня тогда. Он сбил, расстроил, а я не восстановил. Там были ещё ньюансы. Нужно поговорить об этом потом подробнее. Но всё стало похоже как вы написали: как будто кран перекрыли...)
Исчезли видения, прекратились откровения, Его присутствие стало редкостью. Я походил, походил, поискал какое-то время, а потом внутри себя сказал что-то типа такое: ай, ладно. Всё будет нормально. Всё потом придёт. А пока я буду просто ждать и заниматься типа своими делами.
Не. Так нельзя. Он мне обьяснил в этот раз, что если ты Его ученик, то ты не можешь им считаться, если НЕ ОТРЕШИШЬСЯ ОТ ВСЕГО. Т.е. это когда ты Его любишь так сильно, что не можешь просто жить без Него. Буквально. Поэтому ищешь эту воду непрестанно. А не спускаешь всё на самотёк. Ну это тоже очень большая тема. И многогранная. Главный посыл - это то, что мы все гоним. Мы все вытворяем, подгоняем. В том смысле, что не совсем правильно живём, распределяем наше время, данное нам Господом на этой Земле! Я видел день моей смерти. Я был перенесён в тот день, когда мне нужно было уходить с этой Земли к Богу. Я был старым, прожившим свою жизнь конечно же с Богом. И рядом сидел Иисус. Он начал говорить со мной и кое-что показывать. И я был в шоке. Я был в шоке от того, сколько я потерял. Как я мог жить и как я не жил... И это не только меня касается.
avatar
0
6 ВикторХа • 01:19, 15.08.2017 6
Как замечательно! wink
avatar
2
5 smeusb1 • 23:37, 14.08.2017 5
Он мне много чего показал. Как мы живём будущим, как оттягиваем сегодняшнее счастье, которое уже есть у Иисуса для нас, на будущее. И как даже его, в далёком будущем, не всегда достигаем. Хотя достигнув его сегодня, уже будущее наше счастье, было бы намного большим того сегодняшнего, которое мы и не достигли ещё, а только думаем когда-нибудь достичь. И мы бы его достигли. Жизнь пролетит быстро. Поэтому верить в невозможное нужно начинать уже прямо сейчас. Я теперь ищу только Его одну живую воду. Только Его лицо. И если оно дальше от меня, чем когда я могу слышать Его дыхание, чувствовать, когда Его лицо так близко к моему, что я ощущаю Его дыхание - то я бью тревогу. Я знаю, что какое-то время будет иллюзия, что всё нормально. Но истина, я понял, в том, что умирать я начинаю уже сейчас...
avatar
0
7 natashahirvonen • 23:01, 16.08.2017 7
smeusb1, спасибо за свидетельство! прокомментирую позже,надо поразмышлять.
avatar
3
2 xenyarodina2016 • 22:26, 13.08.2017 2
ОСВЕЖЕНИЕ!!!!
avatar
3
1 yra • 18:02, 13.08.2017 1
Спасибо за перевод.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Джон Краудер
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 22
Гостей: 20
Пользователей: 2
zinfira77, Darya
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2017