Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Джон Краудер. Экстаз любящего Бога
Вино смелости

Проявления, которые Бог сегодня высвобождает, иногда бывают и приятными, и изменчивыми. Блажен, но силен. Он учит нас действовать во славе, не используя и не продавая Его присутствие, а становясь обладаемыми им. Меч Духа – не вы носите его, а сам меч владеет вами. И иногда поражает вас. Помните, когда Иисус Навин спросил ангела Господня перед битвой у Иерихона: "Ты за нас или за наших врагов?" Как ответил ангел? Он сказал: «Ни то, ни другое». Он представлял интерес Того, Кто был полностью выше битвы (И.Нав. 5:13-14).

Этот уровень славы не в том, чтобы перекрутить руку Бога и умолять Его поддержать свою собственную причину. Это уровень славы, в котором мы попадаем на борт с Его планами. И поскольку мы больше не в состоянии контролировать, есть определенная святая дикость, которая происходит с нами. Это дикость раскрепощенной любви. Дикий огонь Его Духа.

Игривость и могущество взаимосвязаны в Духе. Библия говорит, что радость Господа - это наша сила. Пророк Иоиль говорит о вине Бога, свободно текущем в последние дни. В дополнение к этому, Иоиль также говорит о страшной армии сверхъестественного масштаба, которая появится в могуществе Господа. Питье вина и смелость неразрывно связаны. Что делают солдаты во время увольнительной? Идут ли они делать педикюр в свободное время или добровольно работают в местном цветочном магазине? Нет. Как правило, они заваливаются в пивную. Они пьют!

Подумайте об этом: когда кто-то пьет слишком много, становятся ли они вдруг чопорными, тщательно подбирая свои слова публично? Ни в коем случае! Они теряют всякое торможение и смело выговаривают все. Пьяный человек говорит такое, что трезвый человек никогда не скажет. Термин называется выпячиванием своих “пивных мышц”. То же самое с вином Духа. Когда вы пьете, вы теряете все опасения относительно того, что думают другие. Страх перед другими спадает с вас, как старая рубашка. Вы внезапно облеклись мощью.

В Деяниях 4 апостолы искали знамения и чудеса, через которые Иисус прославлялся (следовательно, вы должны искать знамения и чудеса для Его славы, несмотря на то, что вы, возможно, слышали об обратном!). Апостолы также молились о смелости. Знамения и чудеса - это работа Духа Силы. Мощь, смелость, знамения и чудеса. Все они связаны между собой. Но ничего из этого не произошло, пока апостолы не исполнились вина Духа Святого! Апостолы молились:  

"И ныне, Господи, воззри на угрозы их, и дай рабам Твоим со всею смелостью говорить слово Твое, тогда как Ты простираешь руку Твою на исцеления и на соделание знамений и чудес именем Святаго Слуги Твоего Иисуса. И, по молитве их, поколебалось место, где они были собраны, и исполнились все Духа Святаго, и говорили слово Божие с дерзновением" (Деян.4:29-32, NIV).

Это вливание вина Святого Духа в конечном итоге высвобождает мужество и чудеса. В Деяниях 2 они должны были напиться до взрыва чудес! Все апостолы собрались в верхней комнате в Пятидесятницу, когда, “звук, как бы от сильного ветра, сошел с небес” (Деяния 2:2). Далее разделяющиеся языки огня почили на их головах, и они заговорили на родных языках каждого народа земли, когда собрались тысячи людей. В этот момент они были совершенно пьяными.

Некоторые, однако, высмеяли их и сказали: “Они выпили слишком много вина” (Деяния 2:13).

Петр сообщил им: «Эти люди не пьяны, как вы полагаете. Сейчас только девять утра!» (Деяния 2:15). Именно Петр объяснил это, не потому, что он был единственным достаточно трезвым, чтобы стоять - хотя это могло быть и так, но потому, что вино высвободило на него мощное проповедническое помазание, и он говорил смело, приведя 3000 людей к вере.

Выпитое вино высвобождает великое дерзновение — но это не просто естественное мужество, собранное разумом человека. Это совершенно сверхъестественная сила. Фактически, когда этот же Дух Силы покоился на людях на протяжении веков, это делало некоторых чудесным образом непобедимыми. Дух Силы - это то, во что облекся Самсон, когда он смог убить тысячу человек костью и поднять огромные городские ворота, чтобы уничтожить своих врагов. Дух Силы облекал могущественных людей Давида, знаменитых людей, которые сверхъестественно убивали тысячи людей. У них не было возможности тренироваться в тренажерном зале. У них было сверхъестественное силовое поле могущества, из-за которого их враги отскакивали от них, как в научно-фантастическом фильме.

Дух Силы - это то, что высвобождает чудеса на наших собраниях, когда мы видим, что Бог сверхъестественно заставляет жир исчезать из тел, растворять опухоли или создавать золотые зубы во рту людей. Его сила делает вас смелыми, но также высвобождает знамения и чудеса. Причина, по которой апостолы молились о знамениях и чудесах во имя святого «слуги Иисуса» вместо «сына Иисуса», состоит в том, что они просили о силе. Я объясню.

Четыре лица живущих на небесах существ раскрывают аспекты природы Христа. Иисус - Лев, Царь Царей. Но Он также Бык, Слуга всех. Он занимает самое высокое положение, а также самое низкое. Иисус - это грязный Бык в стойле, который принесет увеличение и потянет ярмо в жатве в конце времени (см. Прит. 14:4). Псалом 91:11 говорит:

"А мой рог Ты возносишь, как рог дикого быка, и я умащен свежим елеем".

Мой рог - это моя власть или сила, которую Бог поднимает, как у вола. Не просто одомашненный бык, но дикий! Это масло помазания Духа Силы. Бык высвобождается для сбора урожая.

Не гордитесь, когда Иисус приходит, чтобы вымыть ноги, как Петру. Позвольте Ему служить через вас в великом демонстрации силы. Вливание блаженства принесет могущественный урожай на улицах.

© Перевод Светланы Никифоровой
ПРОДОЛЖЕНИЕ 
Категория: Книги | Просмотров: 2551 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/10 | |
Всего комментариев: 2
avatar
1
1 angelver3 • 12:45, 25.07.2017 1
Противники этого странного Краудера, должны сказать на 50-цу в Деяниях, что это было и прошло), а щас надо трудом и потом, трудом и потом спасать людей.
avatar
1
2 vikaushakova80 • 17:29, 25.07.2017 2
Но, так скажут только те, кто чудес никогда не видел.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Джон Краудер
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024