Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2017 » Июль » 24
Глава 5
Высоко в Иисусе

Рынок и каждый сектор общества должны быть охвачены восторженной группой чемпионов. Они будут парадоксальной смесью радостных празднующих и пламенных пророков. В эти дни Бог высвобождает большую силу Его славы, какую церковь никогда не видела. 

Где те, кто пойдет еще глубже, до уровня полного обладания? Пойти в Святое Святое означает, что вас могут вытащить обратно веревкой за лодыжку. Есть более высокий уровень славы и силы, которые вы не контролируете;  слава управляет вами. Бог готовит Свою Церковь к действию в большем помазании, но большинство не способны на это прямо сейчас. Это уровень славы, какой был в Деяниях 5, когда Анания и Сапфира упали замертво за свои грехи. По сравнению с тем, что сегодня является компрометирующим в наших церковных службах, их грех был весьма незначительным! Фактически, их грех выглядит более благородным, чем многие из лучших христианских деяний сегодняшнего дня!

Если бОльшая слава убила Ананию и Сапфиру, что она сделает в такой отступившей от веры церкви, когда снова придет в наши дни? И она придет. В большей мере, чем раньше. В церкви нашего времени можно увидеть грандиозные песни и танцы, но будет мало приятного, когда на самом деле явится слава Божья!


© Перевод Светланы Никифоровой ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 2486 | Дата: 24.07.2017 | Рейтинг: 5.0/9 | Комментарии (1) |

Прямая трансляция с русским переводом!
Категория: Видео | Добавил: natashahirvonen | Просмотров: 1345 | Дата: 24.07.2017 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1)

Категория: Прославление | Добавил: natashahirvonen | Просмотров: 843 | Дата: 24.07.2017 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (2)

Нийло Юли Вайнио. Как мне спастись

Глава 2. | Глава 1
Ты тоже нуждаешься в спасении

Думая о всех этих людях, оказавшихся в беде, нельзя не отметить тот факт, что до своих трагических событий вопрос спасения жизни их совершенно не интересовал. Изо дня в день они вели обыкновенный образ жизни. И это естественно, что, когда жизни человека ничего не угрожает, то у него нет и тревоги, и вопросов о спасении жизни не возникает.
Что-то подобное происходит и в вопросе спасения человеческой души. Грешник не станет искать спасения до тех пор, пока не увидит себя в опасности и душу свою нуждающейся в спасении. Часто мы удивляемся, почему мало спасаемых. Почему люди не приходят на собрания послушать Слово Божие и не отдают свою жизнь любящему Спасителю? Это происходит именно потому, что человек не чувствует необходимости в спасении. Он не видит себя грешником пред Богом. Он просто не понимает, что гнев Божий пребывает на нем и что наказание за грехи неизбежно. Он никак не может понять, что после этой земной жизни его ожидает ад. Грешник не в состоянии думать о продолжительности вечности в аду и о том, что сам он тоже может стать одним из его обитателей. Поэтому грешник мало интересуется вопросом спасения.
Во время войны я был неверующим и служил в основном на передовой линии медиком. Хотя иногда мне приходилось видеть горы трупов и я прекрасно сознавал, что в следующий раз может наступить моя очередь, но мне и в голову не приходило, что моя душа нуждается в спасении. Не было причин, которые пробудили бы во мне чувство греховности и необходимости в спасении. Сегодня я очень благодарен Богу за два момента: во-первых, что я не погиб на фронте, будучи неверующим, и, во-вторых, что однажды в моей жизни наступил день, когда я увидел себя грешником, нуждающимся в личном спасении.
... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: ВикторХа | Просмотров: 1302 | Дата: 24.07.2017 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (4)

Категория: Видео | Добавил: Sergey | Просмотров: 962 | Дата: 24.07.2017 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (2)

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [326]
Статьи [2571]
Разное [630]
Библия [300]
Израиль [301]
Новости [574]
История [710]
Картинки [383]
MorningStar [1231]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [869]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024