Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Слово на неделю. Неделя 23

Слово на неделю.
Избегая начертания Зверя - Книга Откровения
Неделя 23, 2017 Рик Джойнер

Мы продолжаем здесь наше изучение того, что Откровение было дано Господу, чтобы передать Его рабам. В Откровении, 7 главе сказано, что Господь будет сдерживать четыре ветра земли до тех пор, пока Его рабы не будут запечатаны. Поэтому только те, кто принял жизнь раба, могут полностью понять это видение и быть уверены в том, что не приняли начертание зверя. Один из вопросов, который есть у некоторых - это если мы рабы, то, значит, мы никогда не должны ничего делать для себя? Нет. Напротив, нет большей свободы, чем та, которую можно иметь, будучи рабом Господа, и нет ничего, что приносило бы большее удовлетворение в жизни, чем когда мы ставим Его интересы на первое место. Он самый замечательный Господин, Которого только можно иметь, и Он показал, насколько велика Его любовь, заплатив цену, которой является Его жертва на кресте.

Написано, что Господь знал и образовал нас еще до основания мира, и Его конечная цель - это чтобы мы стали всем, кем Он сотворил нас быть. Однако Он учил: «Ибо кто хочет спасти свою жизнь, тот потеряет ее; Но кто потеряет свою жизнь ради Меня, тот обретет ее» (Матфея 16:25).
Мы созданы по образу Бога, или, точнее, по образу природы Бога. Его природа - любить и через любовь давать. Он так возлюбил мир, что отдал миру Свое самое лучшее – Своего Единственного Сына. Наивысшее выражение Его природы, а также высшее выражение того, кем Он создал нас быть, содержится в даянии.

Книга Откровения ясно показывает, что настает время, когда любой, кто не примет начертание зверя, не сможет ни покупать, ни продавать, ни торговать, но тем, кто стали рабами Господа, это не понадобится, потому что Господь будет их Источником. Поэтому главное, что мы можем сделать для подготовки к этому времени - это расти в своем доверии Господу как нашему Обеспечителю. Это не означает, что мы не будем призваны делать что-то в физическом мире, к примеру, собирать продовольствие, чтобы подготовиться к этим временам, но мы будем делать это с верой, а не в страхе. Прежде всего мы должны усвоить урок, которому Иисус учил нас в Иоанна 4:32-34:
“Но Он сказал им: у Меня есть пища, которой вы не знаете.
Посему ученики говорили между собою: разве кто принес Ему есть?
Иисус говорит им: Моя пища есть творить волю Пославшего Меня и совершить дело Его.
Когда мы будем выполнять работу, порученную нам Господином, Он будет поддерживать нас. Иисус ходил на таком уровне, где Он даже не нуждался в физической пище. И Он пришел, чтобы показать нам то, как мы можем жить точно так же. Даже если дело дойдет до того, что мы не сможем есть, если не примем начертание зверя, тогда мы будем рассчитывать на то, что Он либо обеспечит нас, либо поддержит нас без каких-либо естественных резервов.
Мы должны непоколебимы, подобно трем друзьям Даниила, которые не поклонились золотой статуе Навуходоносора, в том, что Господь сможет избавить нас от всего. Даже если Он не захочет избавлять нас, мы не поклонимся никому, кроме Него.
Быть учеником Христа -это не легкая жизнь, но это путь к самой лучшей и полноценной жизни, которой мы можем жить. Это жизнь созревания во Христе посредством “истинной любви, которой все должны возращать в Того, Который есть глава Христос” (см. Ефесянам 4:15). Получив спасение, если мы становимся Его учениками, мы распознаем призыв стать рабами. Те же, кто являются верными рабами, могут быть подняты до того, чтобы быть друзьями Бога. А верные друзья могут быть подняты до высоты сыновей и дочерей Божьих - вечных членов Его собственного дома.

Категория: MorningStar | Просмотров: 1618 | Добавил: МарияК | Рейтинг: 5.0/9 | |
Всего комментариев: 5
avatar
0
5 neoo • 08:39, 23.06.2017 5
спасибо за перевод ) Очень прекрасное и вдохновенное слово!
avatar
0
4 nikolas • 22:15, 10.06.2017 4
аминь!
avatar
1
3 rouslanming • 17:13, 06.06.2017 3
Спасибо за хорошее слово.
avatar
1
2 Regata • 11:00, 06.06.2017 2
Спасибо за перевод!!
avatar
1
1 Sergey • 09:17, 06.06.2017 1
Оперативно!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: знак зверя, Рик Джойнер, Антихрист, книга Откровения, Последнее время, слово на неделю
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024