Главная | Регистрация | Вход
 
Вторник, 23.05.2017, 09:54
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [73]
Книги [1972]
Видео [366]
SCOAN [433]
Аудио [33]
Семья [50]
Статьи [888]
Разное [158]
Израиль [265]
Скачать [99]
Новости [275]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [196]
Бенни Хинн [42]
Популярное [108]
Morning Star [759]
Пророчества [713]
Пробуждение [188]
Прославление [206]
Миссионерство [259]
Исследуем Писания [56]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [391]
John G. Lake Ministries [129]
Это сверхъестественно! [396]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Ваше мнение о Ти Би Джошуа
Всего ответов: 270
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2017 » Март » 13 » Джон Краудер. Экстаз любящего Бога
Джон Краудер. Экстаз любящего Бога
00:01
Грядущий корпоративный транс

В буквальном смысле наступает корпоративный транс, который потребуется для того, чтобы ввести церковь в области, в которые ее призывает Бог. Наши умы, эмоции и способности должны быть уловлены до такой степени, чтобы мы больше не были ограничены естественными ограничениями, законническими структурными мантрами или мирскими мыслительными процессами. Бог грядет, чтобы промыть нам мозги! Он хочет, чтобы мы были преобразованы обновлением наших умов (см. Рим.12:2). Притягательная атмосфера Небес зазывает нас, как сирена. Задолго до того, как Иисус возвратится в естественном, Его слава возвратится в церковь в Духе. Зачем ждать Его возвращения — вы можете быть восхищены на небеса каждый день! Бог преобразовывает наше мышление и избавляет нас от нашего испорченного восприятия действительности. Он призывает нас верить Истине, а не жить естественными глазами или ушами. Чем больше мы верим в ангелов, тем больше мы видим их. Чем больше мы верим в Божью исцеляющую силу, тем больше происходит исцелений. Чем больше мы верим, что Бог присутствует среди нас, тем больше мы переживаем Его любовь. Вера - наш соединитель с небесной славой. Мы должны верить.

Иисус не судил по тому, что Он видел своими естественными глазами или ушами. Скорее Он жил из Тайного Места, в близости с Отцом. Священные Писания говорят об Иисусе, что Он был на Небесах и на земле одновременно. Если вы рожденный свыше верующий, то же самое верно теперь относительно вас! У вас есть доступ, чтобы смело прийти к Его трону, и на самом деле — во Христе — вы уже посажены там (см. Еф. 2:6). Чем больше мы растем в вере и любви, тем больше мы укоренены в той сфере.

Прямо сейчас мир находится в собственном трансе. И в этот час развязывается еще больше совращающих духов. Мир предлагает свое опьянение. Но ответ на борьбу с пьянством в мире заключается не в том, чтобы принять религиозную, бессильную трезвость. Как верующие, мы призваны быть пьяницами Святого Духа! Мы призваны вести опьяненный образ жизни, будучи спившимися присутствием Бога на грани полного обладания. Любовь Христа приводит нас в восторг, поскольку Его «любовь лучше, чем вино» (Песнь Песн. 1:2). Возможно, больше, чем какой-либо еще пророк, Иоиль говорит об этом новом вине Божьего Духа, текущего настолько обильно, что вытекает из горных вершин! Интересно, что единственный грех, против которого проповедует Иоиль, - это грех пьянства. Мы будем пьяными или от мирского или от Небесного. Выбор за нами. В предстоящие дни мы будем обладаемы или демоническим, или Божьим Духом. Существует растущее столкновение между светом и тьмой, и не будет никаких серых зон между ними.

По большей части церковь была обладаема тем же духом усыпления, который опьяняет мир. Обладание Святым Духом Бога кажется нам чуждым, потому что мы знали только допинг естественных чувств. Но зачастую то, что мы определяем, как норму, - в глазах Бога это отклоняющееся от нормы поведение. К сожалению, для большинства христиан кажется нормальным попасть в подобное трансу состояние перед телевизором. Просиживание по четыре часа за просмотром "мягкого" порно рекламных объявлений, атеистических мировоззрений и показываемым в лучшее эфирное время богохульством, в то время как дети играют на полу в гостиной — это считается обычным. Но смеяться, трястись и крутиться на земле в течение четырех часов под силой Бога в божественном экстазе кажется таким чуждым общепринятым взглядам на христианство! В некоторых церквях по средам проводятся уроки йоги, но они отказываются от святого пьянства. Некоторые харизматы соглашаются с этим, но даже у них есть свои пределы. Вино Бога льется без меры к алчущим и жаждущим прямо сейчас. Результат - парадигма божественного транса — блаженство Небес — которое изменяет нас до конца, чтобы проявить наш статус, как людей света.

Сегодня Бог массово высвобождает встречи с Ним. Больше, чем когда-либо в истории, Он изливает Свой Дух на всякую плоть (см. Деяния 2:17). У людей есть видения, переживания восхищения; они движутся пророчески больше, чем когда-либо прежде. На собраниях пробуждения Марии Вудворт-Эттер в начале 20-го века десятки тысяч одновременно впали в трансы и божественный экстаз. В результате были изменены целые области. Это было всего лишь прототипом того, что должно прийти в этом последнем излиянии. Верующие будут сталкиваться со сферой славы с такой интенсивностью, что они за один раз будут подняты в Духе на несколько недель — иногда неспособные поесть или попить или даже продолжить последовательный разговор. Миссионер Хайди Бейкер каталась в инвалидном кресле в течение семи дней, когда ее впервые поразила пьяная слава. Хотя в то время она думала, что сходит с ума, теперь она насадила тысячи и тысячи церквей в Мозамбике, полностью опьяненная любовью Христа! Мы будем читать о других мистиках и провидцах в истории церкви, которые были затеряны в божественном экстазе в течение многих дней, недель и даже лет. Христиане будут известны за их блаженство. Бог открывает Себя в этот час, как высочайшая Эйфория души. Истинная любовь Бога очевидна у тех, чье единственное удовольствие связано с приближением к Нему. В этот период времени Он готовит свадебную компанию. Он пронесется по массам верующих со сверхъестественным экстазом, который превосходит все, что может предложить мир. Если вы не были заперты в воскресной школе в течение последних 15 лет, вы знаете, что на улице есть наркотик, называемый «экстази», который направлен на усиление чувственности. Поистине, мир жаждет третьенебесного экстаза любви Сына Божьего. Евреям 9:11 говорит, что "Христос пришел, как первосвященник блаженсва, которое должно было быть…" (Перевод Джеймса Моффэтта) (1). Он предлагает нам экстаз не из внешних средств, а скорее, несмотря на них! Вы можете пить свое ликование, даже когда естественный мир рушится на вас. История дает нам бесчисленные истории мучеников, которые испытали невыразимое удовольствие, даже в то время, когда их преследователи пытали их!

Ваши внешние обстоятельства больше не будут диктовать вашим эмоциям. Вы собираетесь подключиться к самому мощному, что только могут предложить Небеса.


© Перевод Светланы Никифоровой
ПРОДОЛЖЕНИЕ 
Категория: Книги | Просмотров: 833 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/17 | | эксклюзив
Всего комментариев: 4
avatar
1
4 socrabota • 15:19, 16.03.2017 4
супер! спасибо
avatar
1
3 Игорь-Чита • 09:27, 15.03.2017 3
Спасибо что учили Английский язык! что бы мы без вас делали
avatar
2
2 yra • 23:21, 13.03.2017 2
!!!
avatar
6
1 angelver3 • 09:29, 13.03.2017 1
Светлана, непрестанно благодарю)) за перевод этой книги! Читаю и заражаюсь... небом. "История дает нам бесчисленные истории мучеников, которые испытали невыразимое удовольствие, даже в то время, когда их преследователи пытали их!" - даже так!!! Ну не добр ли, не прекрасен ли, не хорош ли наш Бог, что считает, что удовольствие и блаженство - это нормально.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Джон Краудер
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 36
Гостей: 31
Пользователей: 5
tatyana_balta, Светлана, jelenamk, smeusb1, natalichern7
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2017