Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Джон Краудер. Экстаз любящего Бога
Высвобождающие славу

Каждый человек на земле ищет духовного счастья, которое мы как верующие должны предложить. Все страны земли ищут блаженство. Что-то в сердце человечества помнит Эдем. Больше, чем у какой-либо философии нью эйдж, у церкви есть истинная утопия — истинная нирвана — которую можно предложить отчаянному, умирающему миру. Наша нирвана - Христос, Желаемый всеми народами! Наше Царство радости прямо здесь под рукой! Это не дальше, чем дыхание (см. Мф. 3:2).

У вас есть, что предложить отчаявшемуся миру. Мы должны быть хлебом голодному и питьем жаждущему. Если мир вокруг нас падает прямо в ад, это ошибка церкви. Мы - ворота небес: руки и ноги Самого Иисуса на земле сегодня. Лестница Иакова живет в наших животах! Иисуса здесь нет; Он оставил нас здесь выполнить работу с Его Духом. Мы - соль и свет мира. Если мир прокисает, это потому что мы не достаточно соленые. Если он темен - мы не достаточно ярко светим. Пророки древности учились не быть критиками мира вокруг них, а скорее, сочувствовать, стоять в проломе и признавать, что их грех - это наш грех. Они разделили вину за торможение, и они повлияли на свои поколения. Они были дорожными знаками любви и силы, которая была и вовсе запредельной. Эти мужи меняли города, области и страны.

Насколько больше этот последний сонм пророков продемонстрирует большую славу, чем их предшественники! Чем больше Божьей любви мы впитываем, тем больше мы должны будем отдать. Мы в состоянии любить Бога и мир до той степени, в которой получаем Его любовь к нам! Мы любим Его только "потому что Он прежде возлюбил нас" (1 Иоанна 4:19). Мы должны пить глубже, чтобы мы могли пойти гораздо дальше! Мы должны выйти далеко за пределы наших отцов. У нас теперь завет о всевозрастающей славе. Наши духовные инструменты острее. Через искупительную жертву Христа у нас теперь есть беспрецедентный доступ к небесным сферам — мы видим и слышим то, что пророки древности желали видеть и слышать. Это - стратегическое время, чтобы стряхнуть сон и стать эффективными агентами перемен.

И перемены грядут. На самом деле революция на подъеме. Бог сейчас в процессе изменения лица христианства, и Он сделает это в одном поколении. Задача состоит в том, чтобы принести Его Царство на землю. Чтобы стать видимыми демонстрациями невидимых реальностей. Как мы можем вести слепого, если мы сами слепые? Его вино прибывает, чтобы затуманить наше видение так, чтобы мы могли получить Его видение.

Наша роль высвобождающих Царство должна быть вспомогательной, но неразрывно связанной с нашей ролью в качестве возлюбленных. Если мы отклонимся от блаженства, мы пропустим Царство. Легко в этот час быть уведенным в сторону хорошими вещами. Пост, служение, исцеление больных и даже молитва могут увести в сторону от радостного присутствия Всевышнего. Как только мы забыли эйфорию Иисуса, мы промахнулись. Если ваша молитва не переполняет вас, делая вас опьяненными Его любовью, — тогда молитесь по-другому. Не поститесь от еды, если вы не пируете на небесах. Когда Бог явится, вы должны быть более счастливым человеком!

Бог хочет, чтобы народ пристрастился к Его наслаждению — народ, который служит Ему не по какой другой причине, как по причине удовольствия, которое они берут в Нем. Это самое сердце истинного вероисповедания. Это не эгоистично. Это помещает Бога в самый центр своей личности, так что самостоятельно невозможно быть удовлетворенным без Него.

С Христом в нас христиане становятся дверями в небеса в земле. Когда мы становимся зависимыми от небес, они двигаются потоком из нас — через наши пороги и на улицы. Что мы делаем с этим сверхъестественным Царством, о котором мы так многословно говорим, но редко достигаем? Если мы утверждаем, что мы "граждане небес" (Фил. 3:20), тогда почему проводим так много времени здесь на земле? Должно появиться пророческое поколение провидцев, которые живут подвешенными между землей и небом.  Компания Еноха, которая все время забирается, даже при том, что они все еще идут по улицам. 

Сфера видений открывается до такой степени, что многие будут забраны одновременно на недели на духовное временное проживание — будут ли они  в теле или вне тела, они не будут знать. Открытые видения Иисуса становятся распространенными. Последователям викканства, нью эйдж и других оккультных практик бросают вызов на улицах в радикальных столкновениях силы, как Илия на горе Кармил. Это только начальные стадии жатвы последнего времени. Большинство христиан заявляют о своей вере в ангелов, но никогда не видело их. Ангельское собирается открыться в полном масштабе, и встречи с ними будут довольно распространены, как это уже происходит в разных местах сегодня. Там, где сейчас нет теперь никакой парадигмы для этого типа деятельности, скоро будет структура. На самом деле значительный процент церкви настолько невежествен относительно одной только этой темы; они буквально верят, что люди превращаются в ангелов, когда идут на небеса! Я говорю это не для того, чтобы высмеять или подвергнуть критике людей; но мы должны звучать, как громкий призыв, что пора учиться, расти и быть снаряженными для войны. Бог рождает людей в районы боевых действий прямо сейчас, и уже нет другого выбора, как получить снаряжение в сверхъестественном. 

Когда небеса вторгаются на землю в нашу эпоху, происходит захватывающее столкновение. Его движущая сила будет не религиозным долгом, но склонностью к ощутимому, явному присутствию Бога. Религия убивает, но Иисус дает острые ощущения.


© Перевод Светланы Никифоровой
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Категория: Книги | Просмотров: 5284 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 4.8/18 | |
Всего комментариев: 21
avatar
2
20 Verah3 • 01:01, 14.03.2017 20
https://www.youtube.com/watch?v=L41QmCpYXeY
"Проклятие младенчества" Ю.Кузьмин

потихоньку процесс идет :
и пастора начинают кое-что видеть ...
кое-что признавать ... но еще не до конца все-таки ...
но систему пасторскую , пирамидную , все-таки они не хотят трогать ...

все-таки трудно , или почти невозможно пасторам добровольно отказаться от потребительского не равноправия ....

ведь даже Моисей себе брал ровно столько манны небесной для жизни как и любой другой рядовой еврей из стана : все одинаково питались ....
avatar
0
17 pherokhan • 17:15, 12.03.2017 17
Я случайно вставил вот етот текст в 14ое сообщение сдесь. Возможно это удалить?Я не нашел как редактировать сообщение.
avatar
0
19 Светлана • 21:40, 12.03.2017 19
Удалила.
avatar
0
15 pherokhan • 14:19, 11.03.2017 15
Удалите пожалуйста мое последнее сообщения. намудрил со вставками)
avatar
1
16 Светлана • 22:03, 11.03.2017 16
Уменьшила картинку, чтобы сайт не перекашивало)
avatar
2
13 pherokhan • 14:00, 11.03.2017 13
СПАСИБО!!!:) за перевод
И ходит в том о чём говорит и плоды в служении. И детские дома для сирот:) и радость и исцеления и чудотворения:)
Зачем клеветать на служителя?)
avatar
3
12 angelver3 • 07:23, 11.03.2017 12
Краудер не отходит от Евангелия, а наоборот, показывает самый его мёд, самую радость, самую милость и доброту.
avatar
1
11 angelver3 • 07:19, 11.03.2017 11
Согласна с Протестантом!
avatar
2
4 yra • 14:53, 10.03.2017 4
Спасибо !
avatar
2
1 min • 06:03, 10.03.2017 1
Читаю эту статью и смотрю внутрь себя, получаю я от прочитанного назидание? Весь текст, звучит, как набор клише, что и так ясно: что нужно наслаждаться Богом, нужно пережить Его...Вот я думаю, а на сколько лично сам Джон переживает, то о чем пишет. В истории современного христианства, много людей, которые говорили одно, а на поверке это были иллюзии. Где вообще зрелое Слово, а не понукание быть зрелым. Все иллюстрации про Еноха, Илию настолько заезжены. Такое ощущение, что человек эйфориямен, но Писание много говорит о борьбе, победах в сражениях, работу с сердцем, о вере среди штормов и в этом тоже есть своя уникальность. И да странно то, что люди учат о ангелах, когда сами не видели их. Вот если взять Джона, отключить от мира, оставить одного, и посмотреть как долго у него будет кайф от всего. Ну помолился 4 часа, три библию почитал, а что дальше, и так 24 часа для общения... И ведь видеть ангелов, чудотворить и т.д. не заслуга человека, а благоволение Бога. Наступает такое время, когда сверхъестественные вещи будут и там и здесь, и никто не сможет претендовать на исключительность...вся слава будет для Иешуа. Покормите мой дух, манной от Иешуа! Не говорите, что христиане должны быть любящими, кроткими, смиренными для понимание этого достаточно взять Писание. Откройте мне где в Ветхом завете написано о пятигранном служении, что будет в будущем в христианском мире, ведь мы действительно живем в последнее время. Что такое вера, как стать праведным? я не про религиозное богословие, а про истину...
avatar
2
2 smeusb1 • 12:06, 10.03.2017 2
Покормите мой дух, манной от Иешуа!
Может быть давно уже настало время вам самим питаться от Иешуа и кормить других? Это проблема многих христиан, они являясь уже много лет верующими, всё ещё сидят за детскими столиками в слюнявчиках, их коленки уже давно не помещаются и торчат в стороны, но они по прежнему как и много лет назад, как птенцы открывают рот и просят: ням-ням! Покормите нас!
Вы сказали, что иллюстрации про Еноха заезжены... Странно, тогда почему вы ещё не Енох? Почему вы ещё не ходите так близко с Богом, всё ещё просите вас покормить... если для вас эта тема заезженна?
Если вы понимаете о чём пишет Джон, но не делаете, тогда конечно вас ничего не будет устраивать и вы будете переходить на Джона. На Джона нужно переходить в самый последний момент. Когда вы всё сделаете, что сказал Джон и если вам не станет легче... вот тогда и можно будет поговорить о нём. А пока просто подымайтесь к Иисусу - это то, о чём пишет Джон, к чему призывает. И когда вы это сделаете, когда лично Иисус вас накормит, вы будете довольны. И не будете больше расстроены Джоном. Потому что вы заняли своё место, стали туда, куда должны были стать, сделали то, что должны были.

Что такое вера, как стать праведным?
Вера - это ваши взаимоотношения с Богом. Я про истинную веру. Какие у вас с Ним отношения - настолько вы и верующий, и праведный.
avatar
1
5 min • 14:58, 10.03.2017 5
Питаюсь лично от Иешуа, лично от Него получаю откровения. Завтра еду кормить других))) тема: Жатва ячменя. Будем общаться о пятигранном служении в книги Царств, Есфирь, Руфь. Заденем пророческую динамику. На собрании, как и в большинстве собрании, будем двигаться в пророчествах и других дарах...Будем говорить о зрелости и то, как изобличать лжепророков и лжеучителей...А все учение, которое крутиться в инете, в большей части молочко, и это не из бахвальства, это правда.
avatar
1
7 smeusb1 • 16:04, 10.03.2017 7
Тогда почему вы не выкладываете свои откровения, проповеди, если они не молоко, а твёрдая пища? Я тоже устал от молока, но вижу в этом только свою вину. Я благодарен любому, кто хоть что-то делает для Божьего Царства. А если его служение меня не назидает то это сигнал к тому, что мне нужно двигаться в Небо и питаться самому. Не в служащем проблема, проблема во мне. Ведь кому-то его служение нужно, кого-то оно назидает.
Я с удовольствием поел бы манны от Иисуса, если она у вас имеется. Вы выложите что-то твёрденькое?
avatar
0
18 avigeya56 • 17:30, 12.03.2017 18
Дима, ну вы-то уже не младенец, вполне можете питаться сами. Да, для этого нужны некоторые усилия, время, но Его пища того стоит!
Краудер, как я понимаю, пошел на глубину, он плывет и наслаждается и в этом весь секрет. Не знаю, раскроет ли он вам здесь, «как он дошел до такой жизни», пока вижу только вступление.
А для mina скажу, что, когда человек о чем-то пишет, то обычно он сам все это переживал.
И о «кормильцах», т.е. о пятигранном служении напишу отдельно, как мне это открыто. И если, кому-то так же будет открыто, и он пережил это, то для нашего общения, думаю, будет назидательно.
avatar
1
3 Stavkag12 • 12:12, 10.03.2017 3
Это звучит так: не говорите мне Библию, не говорите то что считпете нужным, то во что верите а говоритие "истину". Библия может показаться вам заезжанной если вы перестали получать от нее удовольствие и из нее откровения. Лично мне нравится чтл Коаудер ссылается на Слово Божье, приводит самые очевидные примеры. Большинство того о чем он учит, как бы революционно не звучало можно найти в трудах отцов церкви. Такой фундамент придает вес его убеждениям. Даже согласно религиозно философскому словарю, счастье есть предназначение человека. Первым глубоко иследовал тему счастья Аристотель. И он отделил обычное бытовое счастье от блаженства. Бытовое счастье зависит от наших отношений с лбдьми. От того как нравственно мы относимся друг к другу. Блаженство зависит лишь от наших отношений с Богом. Вспомните девять блаженств нагорной проповеди. Можно быть счастливым даже когда тебя непонимают или гонят.
avatar
1
6 min • 15:07, 10.03.2017 6
Отцы церкви... даже и не знаю, что сказать. Если вы системная верующая, то да, для вас их учение хлеб. Но если вы осознаете, что в Теле происходит реформация и христианство возвращается к истокам - Еф. 4:11, тому, что в начале была полнота, но в церковь проникла закваска, и Бог стал реформировать её и сейчас время из 10 дев, когда прозвучал крик (пророческий голос - глас вопиющего в пустыне) и проснулись девы, и разумные и не разумные, и разумные наполняются маслом, а не разумные мутят воду на просторах инета и в системных церквях, то для вас отцы церкви будут носителями заквашенного откровения. Давид в диалоге с священником сказал: не ксались женщины (религии) ни вчера, ни третьего дня, потому хлеб чист, и сосуды чисты... Откровения в системных церквях есть, но они заквашены, потому что находятся под влиянием Вавилонской блудницы, а Бог предупреждает: народ Мой выйди из Вавилона, чтобы не попасть под Его гнев...кто поймет, тот поймет
avatar
0
8 Stavkag12 • 16:15, 10.03.2017 8
Кто-то сказал: вернуться к корням можно только став пеньком. Никого не хочу обидеть, это шутка. Тем не менее, нет, и не будет никакого возвращения к истокам. В одну реку дважды не войдешь. Первая церковь была иудеохристианской. Многие вопросы, которые она решала не стоят перед современной церковью, многие вопросы которые волнуют нас сегодня не стояли перед первой церковью. Все меняется. Не меняется только Бог. Во все времена были люди ищущие его. Да и почему вас так беспокоит слово «система». Мы живем в солнечной системе, у каждого из нас есть кровеносная система, нервная система и т.д. Почему вы видите кругом яд? Может это нормальные процессы, которые и должны переживать христиане на пути Богопознания и самопознания. Может быть конфликт мнений, подходов необходим для развития.
avatar
0
9 min • 16:31, 10.03.2017 9
Вот в чем уникальность Писание, оно написано более чем 40 авторами, людьми разного сословия и положения в обществе, жившие в несколько тысяч лет друг от друга, и при всем этом, что касается спорных вопросов, то они все смотрят на них и высказываются единомысленно. Иешуа говорил, что Его Тело не разделилось, тогда дом, который разделен не устоит, это справедливо по отношению о всему. Бог не планировал деминаионализм, Его церковь одна. Бог её видит, как одно Тело, я не про какую то конфессию говорю, а о людях, которые хранят верность Иешуа. Негде Иешуа провоцируют по поводу разводной, давать или не давать, Он отвечает: в начале не было так, по жестокосердию вашему... Нужно понять одно, что то, что создал Бог в начале имеет не приходящее свойство. Например: человек для общения с Богом. В вечности все это восстановится. Первый Адам- из земли и от дыхания. Второй Адам - от праха (Мария, по аналогии с тем, что человек прах, перстный) и Руах. И если смотреть то, Бог обещает, что невеста будет состоять из Иудеев принявших христианство и христиан из язычников. Да, ничего не изменилось. Бог не человек, создал, а потом думает, что-то не пошло и передумал, Он если делает, то это имеет первостепенную важность. А вот человек может повернуть не в ту сторону...Системная вас беспокоит, а не меня)))
avatar
2
10 Protestant • 21:56, 10.03.2017 10
Вместо того, чтобы спрашивать чем живет Джон, не легче ли исследовать в интернете, чем заниматься глупым лицемерием тут в комментариях типа: "Я не знаю о плодах служения... значит их и нет...".
avatar
1
14 pherokhan • 14:18, 11.03.2017 14
Во первых в интернете полно информации о служении Джона и его команды.
Во вторых зачем писать за глаза о человеке. Скажите ему это в лицо, поговорите он будет летом в Питере и Челябинске.
avatar
1
21 Игорь-Чита • 10:08, 15.03.2017 21
НЕТ... а вдруг он обличит (если в лицо), лучше за спиной, ножик ткнул и убежал...
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Джон Краудер
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [635]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [712]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 11
Гостей: 10
Пользователей: 1
Sergey


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024