Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 11.12.2016, 03:14
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [379]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [733]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [256]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [372]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 437
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2016 » Июнь » 28 » Колетт Тоач. Путь снов и видений.
Колетт Тоач. Путь снов и видений.
14:17
начало   предыдущее

Примеры видений.

Я бы хотела поделиться здесь примером видения одного нашего регионального представителя, которая ходатайствовала за нас однажды. Было небольшое смущение от откровения, которое она получила, потому что когда она ходатайствовала, она начала входить в войну и увидела огромного змея, готового к атаке. Она вступила в войну за нас, пошла против него, и когда она разбиралась с ним, Господь открыл ей, что на самом деле была атака обмана среди студентов. Когда она ходатайствовала за нас, она получила откровение, что в лагере был обман. Она вступилась против него и отвела атаку врага.

Когда она закончила время заступнической молитвы, она пошла спать. И когда она легла на кровать, она получила откровение и увидела видение, что туземная женщина склонилась и молилась над четками. И так как она молилась за нас, она автоматически соединила видение, которое она получила лежа в кровати с видением во время ходатайства и почувствовала, что возможно второе видение также относится к служению. Но она не могла понять, как это применить, поэтому она пришла и поделилась с нами. Мы затем могли принять то откровение, и я могла увидеть очень ясно, что происходило.

В ходатайстве она была в разуме (в мысли) Духа за наше служение, поэтому все откровения, которые она получала в то время были о нашем служении и напрямую касались нас. Но затем время ходатайства закончилось и внешнее откровение завершилось, она пошла и легла спать. И когда она была в своей комнате, не делая ничего особенного, она снова увидела видение.

Теперь, второе видение о местной девушке (туземке) было внутренним видением. Оно относилось лично к ней. Оно не относится к служению. Вы можете видеть, как изменения в обстоятельствах и изменения в мысли Духа поменяли внутреннее и внешнее толкование? Как оказалось, это видение, которое она видела, прямо относилось к генеалогической зависимости, в которой был ее муж.


Позже она рассказала мне, что когда она убиралась в комнате, она нашла четки в ящике, о которых она забыла. Они были в ее спальне и несли проклятие в ее дом. Поэтому Господь прояснил очень отчетливо, что туземка, которую она видела с четками, была для нее предупреждением. Господь пытался показать ей, что была открытая дверь прямо здесь, в ее комнате с ее мужем, где она была. Поэтому Господь раскрыл тайну и показал ей точно, что происходило.

Указатели для толкования
При истолковании видений вам нужно придерживаться четырех указателей. Они очень простые, просто храните их где-то в своем разуме, когда вы читаете или кто-то делится с вами видением.

1-й указатель:
Определение типа видения


Сначала определите тип видения. Спросите человека относительно обстоятельств. Если он был один во время хвалы и прославления или просто в молитве, тогда откровение внутреннее для него самого. Если он ходатайствовал за кого-нибудь или был в служении кому-то или находился среди определенной группы людей, тогда очень вероятно, что видение внешнее. Это значит, что истолкование и откровение имело значение для той группы или того человека, или той церкви, которой служил молящийся.

2-й указатель:
Различение духа


Следующим делом вам нужно различить дух видения. Разоблачает ли Господь работу врага или Он открывает обетование или дар? Имеет ли оно позитивное или негативное чувство? Когда я делилась видением о туземке, молящейся над четками, я изначально имела негативное чувство. Видение само не обязательно может быть негативным, но дух в нем был негативным. Я не чувствовала хорошее.
Поэтому вам нужно различать духи и знать точно, откуда это видение. Какое чувство вы испытываете глубоко внутри вашего живота, когда у вас видение? У вас хорошие ощущения или же есть какое-то предчувствие на счет него?

3-й указатель:
Персонажи реальные


Далее, персонажи, особенно в видениях, это реальные люди. В отличии от снов, где персонажи символичны, в видениях они являются теми, что и в жизни. Если я вижу свою маму или своего папу, или свою сестру в видении, они представляют мою маму, папу или сестру. Если я вижу себя в видении, я представляю себя. Это все достаточно просто.
Единственный случай, когда вы видите кого-то, кто не обязательно является им в жизни, это если вы в ходатайстве, и Господь приносит картину в ваш разум группы людей или отдельного человека, которых вы не знаете. Это может быть в случае, когда вы ходатайствуете вслепую, для кого-то, кто находится на другой стороне мира, которых вы никогда не встречали и не встретите. Видение, которое вы видите, не будет иметь точных черт и вида человека, за которого вы молитесь. Скорее вы получите впечатление в своем духе. Хотя также известно, что ходатаи могут видеть реальных людей, ходатайствовать за них даже перед тем как встретить их.

4-й указатель:
Типы символичны


Есть четко различимая разница между видениями и снами, что персонажи в видениях являются реальными. Типы, тени и предметы, тем не менее, все очевидно символические. Здесь вступают в силу иносказания. Символы это то, что вы должны всегда толковать при помощи Писания. Некоторые из них общепринятые. Мы часто видим очень натуралистичные символы в видениях, где интерпретация очевидна. У меня здесь есть пара примеров, и вы увидите, что я имею ввиду. Некоторые из них общеизвестные и вам не обязательно бежать к Слову, хотя если вам действительно надо покопаться в Слове, вы всегда найдете что-нибудь наряду с этим.
Я думаю, что если бы Павел знал о телевидении, спутниках и радио и обо всех других современных способах коммуникаций, которые мы сегодня имеем, он бы скорее всего говорил о них в Писании. Но в те времена таких вещей не было. Поэтому нам надо иногда проводить параллели современного эквивалента с Писанием и посмотреть точно, что использует Дух, потому что очень часто Господь использует вещи, которые нам знакомы, чтобы мы могли получить понимание через это. Я буду говорить об этом более подробно, когда мы подойдем к примерам.



Продолжение

Перевод Елены Ивановой

 
Категория: Книги | Просмотров: 550 | Добавил: Училка | Рейтинг: 5.0/5 | | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
2
1 mikeevasvetlana • 17:35, 29.06.2016 1
Спасибо за перевод. smile
Похожие материалы: Новые материалы:

Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 23
Гостей: 23
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016