Главная | Регистрация | Вход
 
Пятница, 09.12.2016, 20:24
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [732]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [255]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 434
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2016 » Июнь » 1 » Колетт Тоач. Путь снов и видений.
Колетт Тоач. Путь снов и видений.
13:02
начало   предыдущее

" КАБРИОЛЕТ "
(Легковой автомобиль с откидывающимся верхом.  В настоящее время в английском языке, в особенности в США и Австралии, распространён термин «Convertible» «трансформируемый». - примечание переводчика)


Давайте перейдем к нашему последнему примеру. Четвертый пример дает приятный портрет веры и надежды. Я назвала этот сон Кабриолет (трансформируемая машина).

Сон:
«Я бесцельно бродила в этом сне, и я была в довольно большой церкви на первом ряду со своим мужем и другом. Люди на сцене заметили меня, вызвали меня и сказали мне, что они хотят, чтобы я пошла и поработала на них. Во сне я подавала пищу.
В конце сна мой муж и я покидали церковь на реально красивом кабриолете. Люди, которые работали в поле, все остановились и наблюдали за тем, как мы уезжали. Я помню чувства, что я не хотела быть слишком заметной, когда мы отъезжали».


Личные детали:

ПРИМЕР: Веры и надежды
ПОЛ: Женский
РАСА: Американка
ПЕРСОНАЖИ: Муж и члены церкви
ОБЪЕКТЫ: Знакомые и незнакомые

Разбор сна:
Я вижу, что символы и персонажи здесь знакомы сновидцу, но есть некоторые символы, которые незнакомы. Кабриолет -  это то, с чем она не знакома. Она не обладает кабриолетом. У неё нет знания о нем или личной привязанности к этому предмету. Поэтому, смотря на этот сон, я чувствую, что это внутренний пророческий сон, где некоторые объекты знакомы, а некоторые нет.

Снова пол женский и она американка. Персонажи, с которыми она знакома – это муж и члены церкви. Знакомый объект – церковь, а незнакомый очевидно машина и ее подача пищи.

Сон относится к внутренним пророческим снам. Когда я читала этот сон, дух в нем был позитивными. Я чувствовала что-то хорошее внутри, когда я читала его. Я чувствовала, что Господь пытается сказать ей что-то позитивное и хорошее. Я чувствовала тех бабочек в моем животе, которые говорили: «Этот сон должен быть хорошим!»

Персонаж, ее муж, говорит о Господе. Лидеры поклонения и те, кто был на сцене, говорили о церкви. Объекты, которые знакомы – церковь, говорит о ее местном сообществе, где она сейчас среди верующих. Объекты, которые ей незнакомы:
а) Пища. Пища всегда говорит о служении Слова в Писании.
б) Машина, которая чаще всего говорит о средстве передвижения вашего служения, а это была трансформируемая машина, кабриолет, поэтому мы смотрим на служение, которое продвинулось, активизировалось.

Вы начинаете видеть всю картину? Она сидела на первом ряду. Ее вызвали церковные лидеры. Она подавала пищу, а затем уехала на трансформируемой машине. Вы видите здесь прогресс? Давайте взглянем на разбор сна и окончательное толкование.


ТОЛКОВАНИЕ

ТИП СНА: Внутренний пророческий
ДУХ: Позитивный
ПЕРСОНАЖИ: Муж говорит о Господе. Лидеры прославления говорят о церкви
ЗНАКОМЫЕ ПРЕДМЕТЫ: Церковь которая говорит о ее местных взаимоотношениях с верующими.
НЕЗНАКОМЫЕ ПРЕДМЕТЫ: Пища, которая говорит о служении Слова. Трансформируемая машина, которая говорит о продвижении в служении.

Мое толкование:
Этот сон является очевидным внутренним пророческим сном. Другими словами, он относится к тебе и имеет ориентацию на будущее. Сон начинается с того, что ты сидишь в церкви. Я о тебе знаю не много, поэтому я следую за Духом. Возможно прямо сейчас ты чувствуешь, что не прогрессируешь, сидя на первой скамье. Тем не менее, в твоем сне, тебя позвали помочь. Это указывает на то, что Господь собирается открыть для тебя путь вовлечения в местную церковь. Ты будешь подавать еду и кормить тех, кто под твоей заботой. Это, я думаю, будет подготовкой для более высокого призвания.  Уже Господь продвинул тебя вперед. Ты сидишь на переднем ряду и даже если ты этого не чувствуешь, Он видит тебя. Он видит, что ты готова быть активной в работе теперь.

Далее во сне ты уезжаешь из церкви в новой машине. Это говорит о продвижении в одном из пятигранных служений. Но подготовка будет этому предшествовать, и ты будешь учиться быть слугой поначалу. Пройдет время после той подготовки, когда ты будешь выведена из местной церкви в призвание, которое охватит всемирное Тело Христа.

Если это звучит немного странно для тебя, не озадачивайся. Как я это вижу, это очень нормальный процесс для того, кто в призвании, быть в подготовке и тренировке Духом Святым. Я бы хотела пригласить тебя изучить наши разнообразные Школы, чтобы понять от Господа, которое из пятигранных служений есть твое призвание. Когда ты узнаешь свое призвание, у тебя будет более ясная картина. Мы собрали полный оценочный курс Определение Пятигранного служения, называемый «Знамения пятигранного служения», который очень интенсивный и даст тебе ясное картину того, что ты призвана делать. Тем не менее, успокойся в уповании, что Господь все держит в Своей руке. Твой муж представляет Господа во сне, и как он был с тобой через весь сон, так и Господь Иисус будет с тобой через этот процесс.

 Подводя итоги
Я увидела очень отчетливо в этом сне, что именно этот человек был в подготовке для одного из пятигранных служений. Знаки были такие ясные. Во-первых, она находилась в неясности ничего не делая, затем Господь продвигает ее на первую скамью в церкви. После чего, ее вызывают служить, а затем она покидает церковь в более продвинутом служении, выходит о туда на поле Всемирного Тела.

ПУСТЬ ТЕЧЁТ
Когда вы подошли к тому, чтобы сесть и разделить персонажи, как я вам показала, теперь садитесь, если у вас есть сон, и записывайте толкование. Пишите, что выходит из вашего духа. Не записывайте то, что выходит из вашей головы. Когда вы так сделаете, оно начнет течь более легко, и вы обнаружите, что во время письма, начнут выходить вещи, о которых вы раньше не думали. Когда вы так начнете делать, тогда откровения действительно начнут приходить и действительно станет волнительно и приятно. Тогда мудрость начнет течь, и вы начнете давать людям направления в их жизнях.

Я могу сказать вам, что нет большего удовлетворения в мире, чем поделиться с кем-то, давая им толкование и ободрение и реально видеть, что это что-то значит для них; видеть, как это меняет их жизни; видеть, как это меняет направление в их жизнях и видеть, как это приносит плоды в их жизнях.

Если вы будете включать эту мудрость внутри себя, и когда вы будете продолжать изливать ее на других, на вас начнут смотреть больше и больше. И чем больше они будут смотреть на вас, тем больше эта мудрость будет изливаться, и затем ничто её не остановит. Вы станете продуктивным сосудом для Господа. И когда вы позволите мудрости течь, она будет продолжать изливаться и ее поток будет значительно увеличиваться.

Поэтому, начните там, где вы сейчас. Начните с одного сна, затем с двух снов и перед тем, как вы узнаете об этом, вы уже будете иметь дело со стремительным потоком. И чтобы вы не делали, делайте, чтобы приносить плод в других и делайте это с любовью, представляя собой Господа Иисуса Христа.


Продолжение
Перевод Елены Ивановой
Категория: Книги | Просмотров: 435 | Добавил: Училка | Рейтинг: 5.0/7 | | эксклюзив
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 zinfira77 • 18:18, 29.09.2016 2
Крыша ещё может означать ограниченность. А здесь без крыши, значит человек не ограничивает Бога и даёт Ему возможность действовать как Он хочет и полностью зависит и доверяет Ему и если что то случиться то Бог укроет его от дождя и ветра. А путешествие с Господом и должно быть радостным. Так ка Господь говорит радуйтесь и ещё раз вам говорю радуйтесь.
avatar
1
1 Рут • 11:07, 02.06.2016 1
во сне ты уезжаешь из церкви в новой машине. Это говорит о продвижении в одном из пятигранных служений. Сложно увидеть в этом пятигранное служение... Первая скамья в церкви так же об этом не говорит, там не обязательно сидят люди с пятигранного служения...

На мой взгляд упущены такие важные моменты
отсутствия крыши в машине и то, что она не желала, чтобы люди на поле видели ее отьезд...

Кабриолеты получили свое название от одноименного французского слова – cabrioler. В дословном переводе это означает «весело скакать». К этому типу автомобилей относятся все машины с открытым салоном, который на время непогоды накрывается брезентом.
Машина без крыши - она лишена той безопасности, которая есть в машине с крышей... Крыша символизирует покрытии и духовное покровительство... Отсутствие крыши не сохраняет во время непогоды, бури , дождя и града... Эти машины для путешествий, а не для работы (служения). Учитывая название я бы сказала для радостного путешествия
Создается впечатление, что она будет в своем движении с Господом ПУТЕШЕСТВОВАТЬ И ТО ИМЕТЬ, ТО НЕ ИМЕТЬ КРЫШУ )))
То что она не хотела, чтобы ее видели , что она уезжает...говорит о том, что она не хотела, чтобы люди видели, что она оставляет место служения Господу... Поле символизирует место жатвы, где как раз таки и место служителю пятигранного служения... но она проехала мимо и не хотела, чтобы люди это видели...

Плюс, то что ее просили люди со сцены (прославление) помочь им, и она начала раздавать пищу, это как образ того, что после того, как она бесцельно слонялась в месте, где собираются служители...ЧЕРЕЗ ПОКЛОНЕНИЕ ГОСПОДУ - она может войти в служение Богу и найти свое место...

Сны можно истолковать по разному... и правильное толкование или нет - это может понять только тот человек кому был сон... smile biggrin smile
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: книга, Толкование, сон
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 28
Гостей: 25
Пользователей: 3
valkar, yra, zinfira77
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016