Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 03.12.2016, 09:43
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [403]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [259]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [178]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [106]
Это сверхъестественно! [369]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 415
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2016 » Май » 16 » Колетт Тоач. Путь снов и видений.
Колетт Тоач. Путь снов и видений.
15:18
начало   предыдущее

«Рыба в руке»

Давайте перейдем к следующему сну. Я использовала его здесь, как хороший пример покаяния.

Сон:
«Я собиралась посетить церковную конференцию, которая проводилась в нашей церкви на следующей неделе. Когда я входила, одна певица хора говорила другой, что ей нужно было платье, и не могла ли она надеть её платье.

Затем сцена меняется, и я вижу себя гуляющей вне церкви с женщиной, чью дочь я учу в школе. Мы кажется были в саду, и там росли два красивых цветка, которые были в полном цветении. Я сказала женщине: «Они прекрасны», а она сказала: «Не трогай их, потому что ты сильно заболеешь как моя дочь, и это продлится год». Затем она ушла оттуда.

Я пошла к цветку, чтобы ближе рассмотреть его, я его сшибла и заметила, что он очень плохо был укоренен в земле. Затем я пошла к другому цветку, который был рядом с первым. Он был укорененным, потому что я должна была взять палку, чтобы выкопать и вытащить его. Наконец он вышел, но с этим цветком я посмотрела, что было в земле. Там была рыба-камбала и рука от кисти до локтя. Они не выглядели страшными, но были очень влажными. Итак, я палкой вытащила рыбину и руку и бросила их на землю».


Личные детали:
ПРИМЕР: покаяние
ПОЛ: женский
РАСА: американка
ОТНОШЕНИЕ С ПЕРСОНАЖАМИ: дружественное
ЗНАКОМЫЕ ОБЪЕКТЫ: участник хора, церковь и приятельница
НЕЗНАКОМЫЕ ОБЪЕКТЫ: рыба, рука и смертоносный цветок

Разбор сна:
Когда вы его читаете первый раз, он выглядит нелепо. Вы думаете: «У меня нет никакого представления, о чем говорит эта женщина!» Вы можете видеть, что есть вещи знакомые ей и вещи, которые незнакомы сновидцу? Это указатель того, что это очень очевидный внутренний пророческий сон.

Теперь, когда кто-то рассказывает вам сон, который кажется таким несуразным, не паникуйте! Рассортируйте объекты и персонажи. Разделите те вещи, которые известны сновидцу от тех, которые неизвестны. Когда вы сделаете это, вы начнете понимать смысл сна.

Давайте быстро взглянем на этого сновидца и на то, что мы знаем о персонажах и объектах.

Прежде всего, мы знаем, что эта женщина. Я знаю, что она американка. Отношение с персонажем – она в дружественных отношениях с женщиной из сна и ее дочкой. Она обучает ее дочь. Они в хороших платонических отношениях.

Объекты двух видов. Есть знакомые объекты и персонажи – участница хора, церковь и женщина. Незнакомые символы – рыба в руке и опасный цветок. Эти три скорее всего вас смутили.

Тип сна – внутренний пророческий. Дух сна – я почувствовала негатив. Когда я первый раз его прочитала, глубоко внутри было: «О, нет, нет». Такое было чувство. Оно было очень негативным.

Если вы посмотрите на персонажей, хор и женщина, чью дочку она учит, говорит о служении. Они в атмосфере церкви. Она обучает дочку женщины. Это говорит о служении и что это было за служение до этого момента.

Предметы также говорят о служении. Хоровое платье, мантия, это то, что ты носишь. Цветок говорит о плодах. За незнакомыми символами я обратилась к Слову и немного в нем покопалась, цветок всегда говорит о плодах; плодах тех вещей, которые мы рождаем; плодах тех вещей, которые мы изливаем на других.

Рыба в руке, несущая смерть имеет отрицательное значение. Что я сделала в отношении рыбы и руки – это немного исследовала Писание. Есть место в Писании, которое я нашла. Но пока что мы имеем негативное впечатление здесь. Во-первых, ее служение. Она носит платье, которое она спросила у кого-то еще. Это первая вещь, которая неправильная. Она носит не свое платье.


Во-вторых, эти цветы, которые такие восхитительные, но являются причиной болезни людей. Это совсем не имеет ничего положительного. Тот факт, что он сделал дочь женщины больной, которую она учила, говорит о том, что этот плод был рожден в тех, кого учила женщина и сделал их больными. Что-то не так с плодом. И когда мы немножко копнем глубже поверхности, мы можем найти корень проблемы, и это рыба в руке.

Вы начинаете видеть картину? Если у вас есть Библейская симфония, просмотрите о рыбе и руке.  Вот разбор сна с моей окончательной интерпретацией.


Толкование
ТИП СНА: внутренний пророческий
ДУХ: негативный
ПЕРСОНАЖИ: хор и женщина говорят о служении
ОБЪЕКТЫ: говорят о служении. Цветок говорит о ее плоде (ее плод смертоносный – что-то с ним не так) Рыба и рука говорят о причине смерти. Посмотрите в Писание чтобы получить откровение об этих объектах.

Мое толкование:
Твой сон является определенно внутренним пророческим. Другими словами, он напрямую относится к тебе и имеет ориентацию на будущее в отношении твоего служения. Давай взглянем на девушку из хора, которая просит платье другого человека. Платье говорит о мантии служения. Ты, возможно, пыталась носить мантию, которая не твоя в то время, когда тебе снился этот сон? Возможно, ты совершала служение, к которому в реальности ты не была призвана.

Если ты посмотришь на сон далее, то увидишь некоторые символы, которые не относятся к каждодневной жизни. Когда это происходит, тебе нужно обратиться к Слову за толкованием. Рыба в руке – это что-то, что ты не находишь в обыденной жизни, поэтому я использовала Библию пятигранного служения и исследовала момент о руке и рыбе и вот, что я нашла.


Исаия 50:2 «Почему, когда Я приходил, никого не было, и когда Я звал, никто не отвечал? Разве рука Моя коротка стала для того, чтобы избавлять, или нет силы во Мне, чтобы спасать? Вот, прещением Моим Я иссушаю море, превращаю реки в пустыню; рыбы в них гниют от недостатка воды и умирают от жажды.»

Что-то кажется не так в твоем служении. Плоды, которые являются цветами, смертоносные и не приносят удовольствие и жизнь, которую цветы обычно приносят. Тем не менее, волнующая часть есть то, что Дух Святой собирается дать тебе откровение относительно этой проблемы. Возможно, ты недавно встретилась со смертью в своем служении, и все шло не совсем так, как ты планировала. Есть причина этого. В корне твоей проблемы нет воды. Вода олицетворяет помазание Духа. Возможно ты отступила от воли Бога в своей жизни. Было ли направление, куда вел тебя Господь, которое ты проигнорировала? В этом случае, тебе нужно найти то, что ты упустила и вернуться на правильную тропу.

Как бы ты не смотрела на это, что-то не правильно с плодами. Они приносят смерть, а не жизнь. Я чувствую, что так как ты углублялась в почву и рассматривала корень зла, Господь откроет тебе ясно источник того, от чего твой плод портится. Мой совет тебе в том, чтобы искать Господа в отношении тропы, которую Он имеет для тебя и вступить в Его волю для твоей жизни. Когда ты будешь делать это, те смертоносные плоды будут выкорчеваны, и затем ты сможешь начать новую дорогу победы и власти в духовной реальности.

Подведение итогов
Я получила очень положительный отклик от этого сна, и он подтвердил, что женщина действовала в служении, которое не было ее призванием. Но вы видите, как сон, который казался бессмысленным и таким невозможным для толкования, если просто вы возьмете его и разберете его и подождете от Господа немного откровения, Он всегда придет с добром и пользой.


Продолжение
Перевод Елены Ивановой

 
Категория: Книги | Просмотров: 647 | Добавил: Училка | Рейтинг: 5.0/5 | | эксклюзив
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 Рут • 11:34, 02.06.2016 3
она сказала: «Не трогай их, потому что ты сильно заболеешь как моя дочь, и это продлится год».
Я бы назвала это сном ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ... ей сказали не трогать эти цветы, но она тронула... и суть в том, что ей показана ОПАСНОСТЬ с которой она может сопрекоснуться...и чтобы она себя от этого хранила... Есть много красивых вещей, но если к ним прикоснуться, то можно духовно заболеть... Если бы было понятно духовное состояние девочки, которую она обучала, то там был бы ответ опасности заболевания...
avatar
1
2 anaidjoy • 16:05, 16.05.2016 2


Спасибо за труд. Очень полезная книга.
avatar
0
1 Училка • 15:35, 16.05.2016 1
Как ни стараюсь, но перевод все равно как-то не по-русски звучит. Сделайте скидку, пожалуйста. shy

Похоже, что рука, оторванная от тела, тоже говорит о неблагословенных Богом делах, как и рыбка без воды в этом сне.
Похожие материалы: Новые материалы:

Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 25
Гостей: 22
Пользователей: 3
karen72, valkar, alexiofx
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016