Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 08.12.2016, 12:51
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [732]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [109]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 430
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2016 » Май » 9 » Колетт Тоач. Путь снов и видений.
Колетт Тоач. Путь снов и видений.
15:56
начало   предыдущее

Толкование внутренних ПРОРОЧЕСКИХ снов
Теперь, когда вы подошли к внутренним пророческим снам, правила немного меняются, потому что сейчас вы будете иметь смесь происходящего. У вас будет сочетание обычного и необычного. Вы часто обнаружите во внутренних пророческих снах, что некоторые символы знакомы человеку, но все же некоторые из объектов и символов незнакомы. Это первый сигнальный признак того, что это не просто прямой внутренний сон, а на самом деле внутренний пророческий, когда некоторые предметы и символы во сне совершенно незнакомы сновидцу.

Поэтому, когда вы толкуете кому-то сон, для некоторых объектов человек может ясно сказать: «Я понимаю, что я имею определенные отношения с этой личностью во сне, и я понимаю этот предмет. А тот предмет я никогда не видел, и он мне незнаком». Если во сне есть предмет, который не на месте, вы поймете, что имеете дело со внутренним пророческим сном, который означает, что речь идет о будущем.

Сортирование
Поэтому, что вам нужно сделать, когда вы столкнулись с таким сном, это сделать небольшое сортирование. Вам нужно отсортировать те символы, которые являются обычными для человека и те, которые не обычны для него. Потому что обычные (знакомые) для человека образы вы можете интерпретировать, как внутренний сон, но о необычных символах вы должны обратиться к Слову. Это то, где выступает на сцену откровение внутри вас, и вы можете дать человеку направление на будущее.

Примеры толкования
Я подобрала несколько примеров для вас и собираюсь поделиться ими с вами здесь. Потом я разберу их по частям. Я хочу посмотреть, сможете ли вы применить принципы к этим снам самостоятельно, перед тем как я дам ответы. После того, как мы разберем их на составляющие и посмотрим на персонажей и на категорию сна, я дам полное толкование, которое я предложила этому человеку. Каждый случай – это реальный случай, который я рассматривала публично, большинство из снов предложено студентами нашей Школы пятигранного служения.


«Белый Кадиллак»
Первый сон – это хороший пример сна, который производит надежду.


Сон:
«Я работала на очень большую компанию. Мой коллега пошел со мной понаблюдать, как конфисковывают мой белый Кадиллак. У меня был белый Кадиллак в 1993 году, который был конфискован за несколько месяцев до того, как я была спасена. Мы ждали, когда заберут машину, а затем пришел мой муж с машиной, и я спросила его почему машина была у него.
Он сказал, что присматривал за ней, и что я могу взять её. Я заметила, что переднее колесо со стороны водителя было неполного размера, но оно было очень маленького размера, как запасное, все же мой муж сказал мне пойти сесть в машину и вести ее.
Я колебалась, потому что не чувствовала, что машина принадлежала мне. Я села не место водителя, но опасалась не быть слишком привязанной к ней из-за боязни того, что машина может либо сломаться из-за колеса, либо ее могут снова от меня забрать. Я заметила, что интерьер был тканевый вместо кожаного. Конец сна».


Личные детали:
ПРИМЕР: надежды
ПОЛ: женский
РАСА: американка
ОТНОШЕНИЕ С ПЕРСОНАЖАМИ: как выяснилось, что отношение с супругом не позитивные
ЗНАКОМЫЕ ПРЕДМЕТЫ: Кадиллак был знакомым предметом. Он был конфискован за несколько месяцев до того, как она была спасена. Он был предметом, который относился к прошлому и также ко времени до спасения.

Разбор сна:

Это определенно внутренний сон. Ей известны все символы, и она рассказала нам немного о случае с Кадиллаком. Вы можете понять, что это очевидный внутренний сон, потому что она была активной и участником этого сна.

Когда я ее поспрашивала немного, вот что я узнала. Это была женщина, американка, и единственная вещь, которая смутила меня в толковании этого сна, это то, что я не знала ее взаимоотношений с супругом. Это очень хороший пример того, с чем я делилась ранее об отношении с мужем. Если бы она имела позитив и хорошие отношения со своим мужем, я бы сказала, что Дух Святой ведет ее назад, и она должна вернуться к базовым вещам. Ее муж представлял бы Господа, и он бы вел ее.

Тем не менее, если бы она имела негативные отношения с мужем, это полностью бы меняло значение сна. Это означало бы, что ее каким-то образом заставляют вернуться назад, и ее муж представляет давление и плоть, и ее прессинговали в позицию, которую ей не следует занимать.
С этими вещами в голове я спросила ее и оказалось, что она на самом деле имела негативные отношения с мужем. В этом случае ее муж во сне совершенно не имел позитивный смысл.


 
Если вы посмотрите на объект, который есть машина Кадиллак, женщина была знакома с этим объектом, что является указанием на внутренний сон. На деле этот объект был конфискован за несколько месяцев до ее спасения. Это тоже дало мне небольшой намек того, что этот объект значит для нее.

Поэтому, если я принимаю определения внутреннего сна, которые мы использовали, можно сказать, что этот сон внутренний. Читая его, дух сна или первое внутреннее чувство, если хотите, были негативными. Я думала, что это не хорошо, что сновидца вынуждают (прессингуют) войти в ситуацию, хотя я должна была спросить ее о муже, чтобы быть вдвойне уверенной. Моей исходной реакцией было: «Это не от Бога». Сон создавал негативное впечатление.

Персонаж в ее сне был ее мужем. В этом случае он имел негативный окрас. Он говорил об искушении и давлении, которое было на нее оказано, чтобы ее подчинить.

Объект был машиной и сразу я определила, что машина была ее прошлым служением, очень вероятно, то, которое она начала перед спасением, но оно было конфисковано. Господь забрал его. Она двигалась к лучшим вещам. Но здесь в этом сне, ее толкали назад, снова в те же рамки.

Вы начинаете видеть раскрывающуюся картину? Вы начинаете видеть, что же на самом деле происходило в ее жизни? Это был анализ сна перед моим окончательным толкованием. Давайте посмотрим, насколько вы были правы!

Толкование
ТИП СНА: внутренний
ДУХ: негативный подтекст
ПЕРСОНАЖИ: муж в этом случае говорит о мирских вещах и о подчинении искушениям
ОБЪЕКТЫ: Машина говорит о ее прошлом состоянии. Первое проявление служения. Машина также в плохом состоянии. Негативный окрас.

Мое толкование:
«Того, что ты рассказала достаточно для меня, чтобы распознать, что твой муж представляет в твоем сне. Когда я его прочитала, мое первое впечатление было негативным. Так как твой муж настаивал, чтобы ты вела машину, я должна была определить представляет ли он собой позитивную или негативную картину перед прояснением истолкования. Мне кажется, что в это время ты испытываешь давление, прежде всего, чтобы покопаться в старых вещах и также чтобы принять ответственность служения, которое не от Господа.

Машина – это ясное представление твоего прошлого, откуда ты вышла и все же во сне тебя заставляют вернуться обратно. Господь никогда не навязывает Свою волю, и поэтому это первый указатель того, что направление, куда тебя толкают в это время, является обманом врага.

Ты была правильна в чувстве, что машина тебе не принадлежала, потому что она была отнята от тебя. Я чувствую обвинение, и я бы сказала, что муж представляет грех плоти. Он владелец машины. Тебя заставляют вернуться назад и обратиться к вещам твоего прошлого греха, который был конфискован Святым Духом. Не позволяй врагу обвинять тебя больше и не чувствуй, что ты должна пройти по второму кругу. Время оставить прошлое и подняться. Смотри вперед и провозгласи в вере полноту, которую Господь имеет для тебя.

Я также склоняюсь думать, что Господь будет тебя двигать к новой функции служения, и прежняя функция, в которой ты действовала, теперь устарела в работе, которую Господь имеет для тебя. Ты должна двигаться на новый уровень. Оставь старую машину. Она даже не может правильно ехать из-за плохого колеса. В добавок она в тени, а не в свете Иисуса. Время двигаться дальше. Отряхни с себя обвинения, ответственности и обязательства прошлого и свои старые возможности служения. Вступи в новизну всего того, что имеет для тебя Господь».

Подведение итогов
Вы видите, как я использовала толкование в качестве возможности высказаться, послужить и мотивировать ее надежду? Когда она разместила сон, она чувствовала уныние и расстройство, и когда я служила толкованием сна, моя цель была поднять ее и дать ей надежду, направив глаза женщины на правильную картину того, на что ей нужно быть нацеленной, оставляя прошлое. Это то, что вам нужно делать при толковании снов – не только давать людям символы и значения, но на самом деле использовать толкование для служения ободрения человека и помощи ему подняться, и мотивации его к следующей вещи, которую Господь имеет для него.


Продолжение 
Перевод Елены Ивановой
Категория: Книги | Просмотров: 737 | Добавил: Училка | Рейтинг: 4.3/6 | | эксклюзив
Всего комментариев: 2
avatar
1
2 Рут • 12:06, 02.06.2016 2
Не было времени читать эту книгу ))) но вот пошла как еврейка с последних глав к первым...
Слушайте, ну напрягло меня это толкование... И в первую очередь по причине того, что Господь заинтересован в созидании отношений между мужем и женой...и я не верю, что Он будет давать сон, где муж изображен вредителем... Если такой сон и может случиться, то тогда это скорее всего сон от души, от того как человек сам себя чувствует, но он не пророческий от Господа...А например она видит своего мужа как того, кто ее напрягает и заставляет двигаться в том, чего она не хочет... бывает такое )))

Толкование этого сна настраивает женщину против мужа и выставляет его в негативном свете...что не приемлемо для созидания отношений...

Если допустить, что сон от Господа...То можно его истолковать так, что Господь побуждает женщину к тому, чтобы развивать определенные качества в самостоятельно движении... колесо маленького размера именно со стороны водителя, что указывает, что нужно НАКАЧАТЬ или УВЕЛИЧИТЬ СПОСОБНОСТИ ДВИЖЕНИЯ СО СТОРОНЫ ВОДИТЕЛЯ... Опять же таки кадилак был конфискован в реальной жизни еще до спасения...и это образ мирского движения ...и Господь это удаляет от нее и хочет, чтобы она научилась двигаться в ЕГО МАШИНЕ, то есть двигаться самостоятельно за рулем... Есть времена, когда Господь берет все на себя и рулит сам, но есть, когда нам нужно прилагать усердие и усилие... У нее во сне был страх ехать в этой машине, из-за маленького колеса...и тут речь о ее страхе и недоверии тому, что говорит ей Господь... Тканевый салон...указывает на то, что это временная машина...и что она не на долго...
avatar
1
1 жемчужина • 19:41, 09.05.2016 1
спасибо
Похожие материалы: Новые материалы:

Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 36
Гостей: 31
Пользователей: 5
tasha-brik, Sergey, Iryta, irene144petra, inavin
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016