Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 03.12.2016, 05:29
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [403]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [259]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [178]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [106]
Это сверхъестественно! [369]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 415
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2016 » Май » 3 » Колетт Тоач. Путь снов и видений.
Колетт Тоач. Путь снов и видений.
14:57
начало   предыдущее

Толкование внутренних снов других людей

Давайте рассмотрим внутренние сны. У вас уже есть идея как толковать ваши собственные внутренние сны. А когда вы толкуете внутренний сон другого, все очень похоже. Это не как в пророческом служении, когда чем меньше вы знаете о ком-то, тем лучше, потому что вы можете получить откровение. Нет, во внутреннем сне все персонажи и предметы являются символами человека. Жизненно важно иметь какую-то информацию о человеке, которому вы служите, потому что, если у вас нет информации, вы неправильно будете интерпретировать персонажей. Затем, произойдет то, что вы дадите толкование, которое далеко от правды.

Собирание информации
Я слишком часто видела неверное истолкование на этом поприще. Кто-то думает, что если отец в его сне представляет Господа, поэтому он должен представлять Господа во всех внутренних снах. Потом с ним поделятся сном и скажут: «Мне приснилось, что мой отец бил меня». И тот человек ответит: «Ага, вот что это значит. Господь бьет тебя. Ты был плохим мальчиком. Разберись в себе!»

Я так не думаю! В этом случае отец не представляет Господа, потому что это не есть характер Отца. Поэтому очень важно, чтобы вы немного узнали о человеке, которому вы истолковываете сновидение.

Пол
В первую очередь вам нужно узнать пол человека. (В речи от первого лица на английском языке это не ясно - пр.). Он мужчина или женщина? Парень или девочка? Это очень важно, потому что во внутренних снах символы и объекты будут очень зависеть от пола, как мы уже обсуждали в другой главе.

Раса или культура
Следующим моментом, который вам нужно понимать, это раса или культура человека. Это очень важно, так как то что принято в вашей расе не принято в другой. Мы также имели с этим дело в предыдущих главах.

Персонажи, предметы, животные
Третий момент, о котором вам нужно спросить человека, это его отношение с личностями из его сна. Это очень важно. Если ему приснилась мама или супруг, его дети или друг, какой бы ни был персонаж, вам нужно узнать, в каких отношениях человек с ним находится. Если личность, которая приснилась, это кто-то знаменитый, но лично сновидцу не знакомый, тогда вы должны спросить, как человек видит эту личность. Видит ли он её в позитивном свете? Смотрит ли на нее снизу вверх? Восхищается ли ей? Или смотрит сверху вниз и видит этого персонажа как еретического? Очень важно знать отношение человека с персонажами, которые ему были показаны во сне.

Часто будут встречаться случаи, когда мужчина или женщина во сне человека совершенно ему незнакомы. Это будет то, что мы уже обсуждали - анима или анимус – мужское или женское начало человека. Поэтому, будьте внимательными к этому моменту, потому что эти две личности очень популярны во внутренних снах.

Когда человеку снятся предметы или животные, также очень важно знать, знакомы ли они сновидцу. Если он видел машину, вазу или письменный стол, или другой объект, знаком ли он с этим объектом? Это предмет, который используется сейчас? Какое его отношение к предмету, если оно есть? Потому что если будет известно отношение к этому объекту, это даст вам понимание, что данный предмет представляет во сне человека. Если человек не знаком с предметом, тогда сон очень может быть внутренним пророческим сном.


Тоже самое с животными.  Вам нужно узнать, что животное представляет. Однажды одна женщина рассказала мне о своих снах, она часто видела своих кошек. Оказалось, что эта женщина не могла иметь детей, поэтому её кошки были для нее детьми. Они были ее малышами, потому что она не могла забеременеть. Поэтому мне было сразу понятно о кошках в её снах, что они говорят о её служении, тех вещах, которые она родила и была за них ответственной. Потому что в реальной жизни те кошки были её детьми.

Те не менее, найдется кто-то, кто не выносит кошек, гнушается кошек и не может находиться с ними в одной комнате! Тогда, если такой человек увидит во сне кошку, то последняя вещь, которую я ему бы посоветовала, что это обозначает его служение. Я бы ему сказала, что эта кошка –воплощение дьявола, потому что у сновидца такая неприязнь к этому животному. Поэтому крайне важно, сначала узнать отношение человека к животному, чтобы вы могли получить ясное толкование.


Продолжение 
Перевод Елены Ивановой
Категория: Книги | Просмотров: 563 | Добавил: Училка | Рейтинг: 5.0/4 | | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:

Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016