Главная | Регистрация | Вход
 
Вторник, 06.12.2016, 20:53
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [731]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [108]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 423
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2016 » Апрель » 25 » Колетт Тоач. Путь снов и видений.
Колетт Тоач. Путь снов и видений.
13:02
начало   предыдущее

Пятый указатель:

Никаких предвзятых идей

Далее, не приходите к человеку с предвзятыми идеями. Никому не понравиться быть помещенным в коробку. Никто не хочет быть обрезанным формочкой для печенья, и чтобы его заставляли думать, что он такой же, как и все. И знаете что? Господь нас не творил подобным образом. Он сделал нас индивидуальностями. Он сотворил каждого из нас особенным и отличным от другого. Поэтому, когда вы приходите послужить толкованием к кому-то, у него есть толкование, которое подходит только ему. При интерпретации внутренних снов, помните, что каждый человек имеет различные эмоции, у них разные излюбленные темы и у каждого свои нужды и желания. То, что работало для первого человека, которому вы служили, не будет работать для следующего.

Я видела это множество раз, когда проводила оценивание для нашей Школы пятигранного служения. Я получила две оценки от двух разных личностей, и каждый из них говорил практически одинаковые вещи. Их ответы были очень похожи. Тем не менее, каким-то образом, когда я служила первому человеку, Господь дал мне сильное слово исправления к нему и сказал: «Тебе надо иметь дело с тем, тем и тем в твоей жизни». Для другого человека, который сказал точно такую же вещь, откровение говорило: «Ты поступаешь хорошо. Господь будет поднимать тебя на более высокий уровень. Ты преуспеваешь. Дерзай!»

Теперь, если бы вы попытались постичь это своим умом, это бы не имело смысла. Потому что не существует установленных правил. Что применимо к одному человеку, не применимо к другому. И если вы будете отвечать одному и тому же человеку одинаково на каждый вопрос, вы промахнетесь, потому что каждый из нас особенный. Это одна из величайших вещей, с которой вы столкнетесь.

Вы встретите тех людей, которые просто бросают вызов (не поддаются) правилам. Если вы выгравируете в камне, что данный символ означает что-то одно для всех людей, то сразу за углом окажется кто-то, кто придет и опровергнет это правило. Вы тогда будете вынуждены переоценить способ, которым вы на все смотрели и способ, которым вы думали обо всем, потому что этот человек неожиданно не войдет в ваши рамки.

Поэтому, если вы человек, который любит помещать себя в колею, и если ли вы планируете служить другим, то ожидайте, что эта колея будет часто рушиться. Ожидайте, что ваше направление будет часто меняться, потому что каждый раз, когда вы будете вставать в колею, Святой Дух будет работать, чтобы вытряхнуть вас оттуда. Поэтому приготовьте себя для перемен уже сейчас, потому что перемена (изменение) это второе имя для Духа Святого!

Шестой указатель:
Не используйте плеть

Последний момент для запоминая, когда вы подходите к служению, это то, что слово откровения, которое вы получили – не для того, чтобы использовать его как хлыст для продвижения своих собственных идей. Слово Бога никогда не должно быть использовано в качестве кнута. Солдаты бичевали Иисуса как форма наказания. Иисус никогда не берет кнут в Свои руки и не бьет Свою Невесту.  И если вы призваны быть даром в Теле Христа, вы не должны замахиваться кнутом на нее также.

Я видела все это слишком часто, когда люди преподносят свои сны и откровения кому-нибудь. Итак, этот пророк или индивидуум берет сон и переворачивает его так, что он может использовать это откровение в качестве кнута против человека. Он возможно испытывал горечь в отношении того человека. Ему возможно не нравилось что-то, во что это человек верит. Поэтому то, что вы будете иметь – это откровение, используемое как сильное исправление и кнут, чтобы рубить, уничтожать или ломать. Это не Дух Бога.

 
Мы уже видели в обмане как наш Бог – это не тот, который вынуждает силой, но он нежный и любящий, и Он ухаживает. Это то отношение, которое нам следует иметь, когда мы служим Его Телу. Не размахивайте кнутом. Корень всего служения – это любовь. Бог есть любовь, и это возвращает к тому, чтобы содержать внутренний источник чистым. Убедитесь, что перед тем как вы садитесь интерпретировать любое откровение, у вас нет никакой горечи или зависти, гордости или злобы в своем сердце по отношению к кому-либо. Потому что если это есть, ваше откровение будет окрашено той злостью, завистью, гордостью или горечью, и вы не будете говорить за Господа.

Это означает, что вы стоите перед Богом осужденным. Это означает, что вы стоите перед Ним и говорите: «Господь, я не говорил от Тебя. Я говорил от моей собственной злости и горечи». Хватит ли у вас смелости встать перед Господом и сказать: «Я неверно давал о Тебе представление. Я не показал Тебя таким, как Ты действительно есть». Ты готов взять этот груз на свои плечи? Нам полагается быть представителями Господа Иисуса Христа. Удостоверьтесь, что когда вы даете толкование, вы отображаете Господа Иисуса Христа, и вы не отображаете свои собственные программы, свои собственные доктрины или свои собственные идеи.

В ту минуту, когда вы сделали шаг в сторону от Господней любви, в эту минуту вы впадаете в обман и это та минута, когда плод, который вы вложили в других, загнивает. Никто не любит гнилых плодов, давайте будем честными.



Продолжение 
Перевод Елены Ивановой
Категория: Книги | Просмотров: 600 | Добавил: Училка | Рейтинг: 5.0/10 | | эксклюзив
Всего комментариев: 2
avatar
2
2 Училка • 13:09, 25.04.2016 2
"перемена (изменение) это второе имя для Духа Святого!"
Как это верно!!!
avatar
4
1 Училка • 13:07, 25.04.2016 1
"Убедитесь, что перед тем как вы садитесь интерпретировать любое откровение, у вас нет никакой горечи или зависти, гордости или злобы в своем сердце по отношению к кому-либо".
Особенно к тому, чьи сны толкуем!
Это ключ к толкованию!!! Берите его!
Похожие материалы: Новые материалы:

Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 46
Гостей: 41
Пользователей: 5
filippovugra, sulamita68, love9694, inavin, smeusb1
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016