Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 10.12.2016, 21:28
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [733]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [255]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 436
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2016 » Апрель » 11 » Колетт Тоач. Путь снов и видений.
Колетт Тоач. Путь снов и видений.
18:49
начало   предыдущее

Второй указатель:

Проживая каждый урок
Следующий указатель, который вы обязаны испытать очень рано в практике служения – это то, что вы проживаете каждый урок. Любой человек, кто побывал на тропе служения даже совсем немного, поймет, что он проживает каждый урок, которому обучает. Вы не можете учить или делиться, и вы не можете быть экспертом относительно вещей, о которых вы ничего не знаете. Поэтому, перед тем как вы сможете встать и реально проповедовать что-то, вам нужно сначала это изучить.

Команда GMR узнала эту вещь очень практическим путем. И даже сейчас, когда я готовила эту книгу по снам, мы стали проживать каждую главу, которую я им презентовала. Глава об обмане и ночных кошмарах была не очень приятна для ее переживания! Мы все стали видеть кошмары! Для меня, чтобы обновить обучение от Духа Святого, я должна была пережить урок, чтобы было актуально, когда я делилась им. Это был хлеб прямо из печи. Это не был черствый хлеб, который лежал на полке и весь покрылся плесенью за многие годы. Это было нечто новое и с живой водой внутри, поэтому, когда я начинала служить, это изливалось в свежести и силе.

Когда вы подходите к тому, чтобы интерпретировать других, вы будете проживать каждый урок сами. Вы будете проживать хвалу, вы будете проживать ходатайство. Вы будете проживать обман и ночные кошмары. Потому что пока вы не сможете понять это и пережить в своей собственной жизни, вы не сможете излить и вживить это в жизни других.

Поэтому, если по этому указателю, вы уже начали проживать некоторые главы этой книги, не беспокойтесь, потому что это очень нормально. На самом деле, после публикации только нескольких глав для чтения других, я получила много откликов от людей, которые говорили, что они вдруг начали видеть сны и видения снова, хотя не видели их годами. Вдруг дары в них, которые были спящими и неактивными, всколыхнулись, и они стали проживать это, когда я им служила. И когда они проживали, то в свою очередь, они могли послужить другим.

Поэтому, если вы желаете быть способным послужить кому-то еще, тогда будьте готовы побыть в тех туфлях личного переживания для начала. Потому что перед тем как послужить им, вы переживете это сами!

Третий указатель:

Соблюдайте свой источник чистым
Третий момент для запоминания – это содержать свою реку чистой. Это важно, чтобы вы соблюдали тот свой внутренний поток чистым на постоянной основе. Это жизненно необходимо, чем больше он становится запруженным мусором и проклятиями, такими как страх, горечь, злость, каждодневный стресс и борьба, тем больше откровений, которые вы будете говорить, будут окрашены тем давлением, стрессами и горечью жизни.

Это важно соблюдать свой источник чистым. Иногда вы становитесь такими занятыми жизнью и служением, и ежедневной деятельностью, что вы забываете очиститься от вчерашнего мусора. Вы забываете провести время в присутствии Господа. Вы забываете поговорить на языках и погрузиться в Слово. Что происходит затем с тем источником, который был таким чистым раньше, он начинает загрязняться кусочками мусора. В него начинает попадать пара листочков, немного камушков и песка. Затем вдруг, когда вы хотите встать и послужить кому-то еще, вы находите, что есть ограничение в вашем помазании. Да, откровения все еще приходят, но чего-то не хватает. Прежде чем вы это осознаете, вы будете сражаться даже для того чтобы получить откровения для себя.

Четвертый указатель:

Дух, а не ум
Четвертый момент, который нужно держать в голове - в служении 
используйте свой дух, а не свой разум. Откровения приходят из Духа, а не из ума. Есть такой соблазн быть захваченным интеллектуальным мышлением.  Есть такой соблазн разбирать, анализировать и смотреть на все с каждого угла зрения, что вы на самом деле перестаете получать откровения из духа. То, что начинает выходить из вас – то просто груз знаний и мусор из вашего ума. Затем вот что вы начинаете делать – вы начинаете раскладывать людей в пачки. И из-за того, что вы имеете все аккуратно разложенным в своем уме, вы начинаете обобщать и начинаете говорить: «Хорошо, этот символ означает тоже самое для всех. А этого рода человек всегда будет иметь этого рода проблему. Этого рода сон всегда будет иметь такого рода толкование».

Когда вы начинаете это делать, то вы встаете на путь обмана. Слово Бога говорит, что «Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.» /1-е Коринфянам 2:14/ Вы не сможете различить откровение от Духа при помощи своего ума. Вы отличаете откровение от Духа Бога при помощи своего духа. Разве не было общей темой этой книги, которая есть Интерпретация снов духом, получать откровения из нашего духа? Должно быть общение с небесной сферой, чтобы знать, что говорит нам Господь на постоянной, свежей основе. Каждое слово, которое выходит из ваших уст для каждой личности должно быть свежим. Оно должно быть новым, реальным, актуальным и уместным для человека в той его специфической нужде, в той специфической ситуации.

Если вы слишком много думаете своим умом и пытаетесь разобраться с толкованием слишком много в 
своей голове, тогда вы его потеряете. Потому что разум не способен понять вещи Духа, и вы можете пропустить вопиющую нужду человека, которому Господь хотел чтобы вы послужили. Вы можете собственно упустить возможность служения. Тот человек мог прийти к вам с глубоким желанием и нуждой, и он взывал к Господу, а попыткой понять все умом, вы могли пропустить то, что Дух Господа пытался сказать человеку. Вы могли пропустить восхитительное и неповторимое время служения, которое бы ответило нуждам того человека.

Не наполняйте голову человека, которому служите, знаниями. Говорите мудрость. Господь действительно положил мне это на сердце, когда я подошла к тому, чтобы написать данную книгу. Он сказал: «Ты знаешь, что мудрость более важна, чем знание. Когда Соломон пришел ко мне, и он был еще ребенком, он попросил у меня мудрости». Он сказал: «В то время его жизни у него не было никаких знаний. Он был еще не в том возрасте, чтобы что-то знать. Но просил меня мудрости. И когда он сделал это, тогда он стал подниматься, потому что он стал принимать решения, и он начал говорить с невероятной мудростью так, что это люди хотели возвращаться к нему снова. А когда он получал знание через жизненный опыт, он мог взять знания и использовать их с мудростью».

Вы можете прочитать столько книг, сколько захотите. Вы можете напичкать свою голову доверху 
знаниями от разных авторов, различных теологов и различных учений, но пока у вас не будет мудрости от Господа, вы никуда не продвинетесь. Что касается аналитиков, которые это читают, я уверена, что делаю вам небольшой удар, но это действительно так. Если вы служите, служите от Духа, а не от своей головы.



Продолжение
Перевод Елены Ивановой
Категория: Книги | Просмотров: 569 | Добавил: Училка | Рейтинг: 5.0/7 | | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 Училка • 19:02, 11.04.2016 1
" Дух, а не ум"
Аминь, аминь, аминь!!!

Спасибо, Колетт, утешила.
Похожие материалы: Новые материалы:

Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 47
Гостей: 43
Пользователей: 4
urgent_warning, Kateryna1766, filippovugra, zinfira77
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016