Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Колетт Тоач. Путь снов и видений.
начало   предыдущее

ГЛАВА ШЕСТАЯ
 
Интерпретация других
(толкование видений и снов других людей – пр. переводчика)


Если пребудете во Мне и слова Мои(рема) в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам. Тем прославится Отец Мой, если вы принесете много плода и будете Моими учениками.
- От Иоанна 15:7,8 –


Приношение плодов
Мы рассматривали раньше как вы можете толковать свои собственные сны и видения, но хотели бы вы уметь интерпретировать сны и видения других? Разве вам не понравилось бы, если ваши друзья и семья могли бы прийти к вам за ответом на свои сны и видения? Когда вы на месте в своем хождении с Господом, когда вы знаете Его сердцебиение до такой степени, что вы больше не получаете откровения только для себя, то вы теперь начинаете изливать и давать эти откровения ради других. В конце концов, разве это не желание, которое Господь вкладывает в каждого из нас – служить друг другу?

От Иоанна 15:7-8 говорит:
 
«Если пребудете во Мне и слова Мои(рема) в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам.
Тем прославится Отец Мой, если вы принесете много плода и будете Моими учениками.»


Разве это в итоге не конечная цель быть верующим? Это должно приносить много плодов. И в приношении многих плодов, разве не конечная цель, чтобы приносить эти плоды в других? Разве Тело Христово, в конце концов, не учреждено для того, чтобы вливать друг в друга, как в той лозе, чтобы мы могли быть плодами для Господа Иисуса? Он лоза, а мы ветви.


Когда вы пришли к тому, чтобы получать толкование и откровения для себя, разве не будет замечательным видеть, что откровения изливаются на других? Чтобы не просто видеть направление и плоды в своей жизни, но также видеть плоды в жизнях ваших братьев, ваших сестер, вашей семьи, ваших друзей. И знать, что вы каким-то образом участвовали в плодах, которые были явлены в их жизнях.

Для меня, нет более великой награды в труде для Господа, чем видеть, что ваш плод рождается в ком-то другом. И эта глава полностью об этом – о приношении плода в других. Это не для того, чтобы вы были умниками и знали все ответы, но для того чтобы применить откровение и толкование и увидеть их работающих в жизни кого-то еще. Чтобы увидеть, как откровение меняет их жизни, и чтобы увидеть, что оно что-то значит для них. Чтобы увидеть, что это ободряет их и дает им веру, надежду и любовь. Чтобы увидеть, как они берут откровение и бегут с ним.

Шесть указателей для служения
У вас внутри не горит? Во мне горит, и я покажу вам просто как вы можете взять откровение и вложить его в других. Но перед тем, как дать какие-то практические примеры, я хочу провести вас через некоторые указателей, которые вам нужно держать в голове, когда вы служите другому. Эти указатели не ограничены только интерпретацией снов, но нужны для служения в целом, потому что вы должны осознать, что вы, возможно, только начинаете служение другим через толкование. Тем не менее оно там не заканчивается. Когда вы делаете себя достойными в малых вещах, Господь затем расширит ваши горизонты, и Он начнет использовать вас в служении все больше и больше.

Когда вы станете двигаться в более широком круге служения, эти принципы останутся такими же, и вы начнете их применять не только в толковании, но в молитве и ходатайстве, в псалмопении и музыке, в проповеди и в учении. Поэтому пусть то, с чем я сейчас поделюсь, станет фундаментом в вашем сердце. Пусть это станет фундаментом в вашей жизни, на котором вы будете основывать отношение к служению.

1-й указатель:
Дары работают через веру

Первый момент, который вы должны помнить в любом служении – это то, что все дары действуют верой. Это так свойственно человеческой природе – отступить и смотреть на великих мужчин и женщин Бога, которые двигаются в мощных дарах, и думать: «Вау, у них должно быть такая потрясающая вера. Они должно быть невероятные особи человеческой расы, раз Господь может делать через них такие чудеса».
Это частично правда. Частью у них действительно есть такое количество веры, но в основном это вера тех, которые пришли получать, и она активирует в них дары. Причина функционирования в них даров не их великая вера. Это великая вера людей, которые смотрят на них и берут от них этот дар. И желают, чтобы этот дар действовал в них, это заставляет дар работать.

Пример Иисуса
Вы думаете я говорю ересь? Давайте взглянем на Иисуса. Вы не нейдете человека большей веры, чем Он. Он был совершенен, и все же сказал самую странную вещь, когда пришел в свой родной город. Он сказал: «никакой пророк не принимается в своем отечестве». Затем Писание продолжает говорить, что Он не сделал там никаких чудес, только исцелил несколько больных человек.

Господь был изумлен нехваткой их веры. И даже Сын Человеческий, Сам Иисус Христос, не мог творить чудеса в своем городе. Почему? Потому что люди не верили в Него. Что-то было не так с верой Иисуса? Нет, Он был совершенен. Но даже Он не мог навязать исцеления и чудеса в их жизнях. Дар не мог действовать через Него без их веры.

Я никогда не признаю, что это мои великие дары и мои великие способности, что позволяют мне получать откровения и толкования. Это для тех, кто смотрит на меня и приходят ко мне ища ответа, для них Господь будет использовать этот простой сосуд, чтобы дать им ответы, которые они желают. Потому что в конце дня Господь верный, и Он просто будет использовать сосуд, который поддался (смирился) Ему. Это не сосуд, который имеет высокую честь.


Это дух, который внутри сосуда. И если вы стоите как податливый сосуд, когда люди приходят к вам за ответом, Господь будет использовать вас. Это Его сила, которая будет явлена, и это будет их вера, которая мотивирует эту силу. Это не будет ваша вера и ваши великие способности. Поэтому настройте свой разум очень прямо на это сейчас, что пока другие люди не будут смотреть на вас и получать от вас, дары не будут работать, потому что они действуют верой.

Продолжение 
Перевод Елены Ивановой
Категория: Книги | Просмотров: 2056 | Добавил: Училка | Рейтинг: 5.0/5 | |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [641]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [576]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024