Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 10.12.2016, 11:51
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [733]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [255]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 435
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2016 » Март » 21 » Колетт Тоач. Путь снов и видений.
Колетт Тоач. Путь снов и видений.
19:47
начало   предыдущее

Консультирование
Я бы не смогла дать ни одного слова совета без переживания в сфере Духа, потому что люди не одинаковые. Вы не можете выгравировать людские проблемы в камне, потому что Господь сделал нас индивидуальностями в теле Христа. То что является решением для одного человека, не является решением для другого. Есть ошибка, которую делают многие люди. Они думают: «Хорошо, если я имел эту проблему в моем браке, и она была решена таким способом, поэтому если другой человек имеет проблему, которая выглядит похожей, он может решить ее также, как и я ее решил, легко!»

Неверно! Каждый человек имеет свою нужду и разный корень проблемы. Я бы просто не смогла проконсультировать без Духа Господа. Это я использую очень часто, когда я оцениваю студента в отношении его служения. Господь говорит мне корни, проблемы и вещи в его жизни, с чем ему нужно иметь дело, перед тем как он сможет продвигаться в служении, и о том что его сдерживало.

Очень часто я вижу сердце, окруженное стенами, и я знаю: «Этот человек построил стены вокруг себя для того чтобы никто не ранил его, но, к сожалению, это также остановило Господа от возможности проникнуть внутрь и продвинуть его в служении».


Служение внутреннего исцеления
Это наиболее мощный способ, в котором используются видения. В служении внутреннего исцеления были случаи, когда люди были так сильно отвергнуты и ранены в жизни, что они построили очень много стен вокруг своих сердец. Они буквально заточили себя в тюрьму до такой степени, что даже не могли показать любовь к своим мужьям, женам и детям.


Они построили так много стен, для того чтобы попытаться защитить себя от ран и боли из-за жестокости жизни, что они даже не могли показать привязанность к своим самым близким. Есть внутренний крик, и внутри они на самом деле отчаянно любят и отчаянно хотят показать это, но они не могут. Есть что-то блокирующее эти проявления. К сожалению, это заграждение также останавливает их от любви к Господу и от того, чтобы Господь проникал внутрь и касался их.

В таких случаях  Лес и я оба очень эффективно служили таким людям, возвращая их назад в исходное время той раны. Мы обычно видим ребенка в том возрасте, когда была нанесена первая рана, первое неприятие или первая боль. Поэтому, по откровению Духа, Господь показывает нам этого ребенка допустим четырех или пяти лет, когда впервые началась боль. Господь затем ведет нас взять этого ребенка, вывести его из той тюрьмы на солнечный свет. И как только он выходит на солнечный свет, он немедленно освобождается от этих цепей. Затем Святой Дух сверхъестественно проникает внутрь и приносит исцеление и изменение того внутреннего ребенка, который плакал и испытывал боль, и даже сейчас, будучи взрослым он все еще испытывал боль, как тот ребенок.

Дух Святой проникает внутрь, Он поднимает их и говорит: «Окей, та первая рана, то первое звено в цепи, которое послужила причиной всей твоей боли – Я разбиваю ее». И как только человек встречается с этим неприятием, как только он сталкивается с первой болью, той первой плохой ситуацией, как только его вынуждают посмотреть на нее, Святой Дух приходит внутрь, и Он приносит чудесное исцеление.

Теперь, мы не смогли бы сделать этого, если бы мы не имели откровения в духовной реальности. Мы бы не знали, откуда начинать. Мы бы копались вокруг его юношеских лет; мы бы копались начиная от зачатия. Мы бы никогда не узнали, пока бы Дух Бога не открыл бы нам: «Это ваша начальная позиция. Это корень. Имейте дело с этим!»

Освобождение
Господь использует видения в служении освобождения (избавления). Это также очень мощный способ, в котором Господь дает нам откровение в постановлении Своих людей свободными от демонической зависимости. Я часто видела, откуда люди приобретали проклятия, господствующие в их жизнях, особенно если это были родовые проклятия. Допустим я вижу человека, стоящего с веревками, прикреплёнными к нему и его отцу. Если род идет глубже, я вижу группу мужчин или женщин, в зависимости к какой стороне оно относится. Видя подобное видение, я могу сказать: «Это родовое проклятие, которое тянется многие поколения».
 
Иногда веревка тянется так далеко назад в прошлое, что я не могу это просто увидеть и сказать человеку на сколько поколений она тянется, но обычно я в состоянии сказать насколько далеко она уходит. Обычно я говорю: «Та проблема, то проклятие или та оккультная практика, которую ты сейчас переживаешь, пришла от твоего дедушки».

Люди обычно говорят примерно так: «Знаешь что? Мой дедушка был медиумом. Он был вовлечен в колдовство и гадание».

Я могу знать об этом и без того, чтобы они упоминали об этом сами. И обычно это помогает с людьми, которые не хотят говорить вам свои секреты, а они имеют так много скелетов в своем шкафу, что не знают с чего начать. Вы можете сказать: «Это корень твоей проблемы. Он происходит от твоей прабабушки». И они говорят: «Ты знаешь, мне рассказывали о ней. Она была вовлечена в ложную религию».

Теперь вы знаете: «Да, это источник проблемы». Мы ломаем эти родовые звенья, и мы отсылаем 
обратно те проклятия во имя Иисуса, и человек сразу же освобождается, потому что мы имеем дело с корнем.

Были случаи, когда люди были вовлечены в оккультную деятельность в юности, возможно даже в самую малую, о которой они забыли. В этих случаях мы видим это в Духе и говорим: «Подожди минутку. Я вижу тебя того или иного возраста, и что-то происходило примерно в это время. Что-нибудь было особенное с тобой в то время твоей жизни?»

Он скажет: «Ты знаешь что? В том возрасте я встретил друга, и мы начали ходить на парочку сеансов, но я не думаю, что это было большой проблемой».

Мы говорим: «Бинго! Это и есть проблема!»
Мы разбираемся с ней, он закрывает эту дверь, ломает это звено и человек освобожден. Мы просто не смогли бы принести освобождение без этого рода знаний.

Физическое исцеление
Господь использует нас очень ощутимо в физическом исцелении; более Леса, чем кого-либо из нас. Лес имеет дар, которым он наделил и нас, он может возложить на кого-нибудь руки и сказать человеку точно, что не так с ним физически.

Это произошло однажды с нашим арендодателем одного из домов, где мы жили. У него была болезнь сердца, и никто из докторов не мог обнаружить ее причину. Но его здоровье становилось все хуже и хуже. Когда Лес помолился за него, он сказал: «Что-то случилось с одной из твоих артерий», и он точно объяснил ему, как выглядела артерия, где была закупорка и что происходило.

Вскоре после этого, наш арендодатель пришел к нему снова и сказал: «Ты знаешь что? Ты был прав. Доктора наконец обнаружили источник проблемы, и это было именно то, что ты мне сказал».

 Как мощно! Дух Святой может проникнуть прямо туда. Я нахожу подобного рода откровения даже более мощными чем само исцеление, потому что когда ты долгое время имеешь боль в теле, есть страх того, что с тобой что-то не так, и это более разрушительно, чем сама болезнь. Поэтому для нас возложить руки на кого-нибудь и сказать «о, не волнуйся. Это просто простуда или небольшая инфекция и она пройдет» - это более сильно, чем само исцеление во множество раз.

Также, когда ты знаешь источник проблемы, ты можешь говорить прямо к ней. Когда кто-то приходит к тебе с сотнями симптомов, ты просто не можешь сказать, что с человеком. Он просто говорит: «Я не знаю, что со мной. Я просто болен».

Мы возлагаем руки на него и говорим: «У тебя почечная инфекция. Мы теперь говорим почкам.  Во имя Иисуса вы приходите в норму, прямо сейчас!» Это сила видений, и это то, в чем вы также можете двигаться. 

Продолжение
Перевод Елены Ивановой
Категория: Книги | Просмотров: 739 | Добавил: Училка | Рейтинг: 5.0/13 | | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Verah3 • 12:10, 22.03.2016 1
Да , люди разные ...
Но : грехи-то одинаковые , грехи-то одни и те же ...

Материальный , технический мир менялся : появлялись колеса , машины , ракеты и т.д. - это называется технический прогресс ...

А вот человек со времен Адама ну никак не изменился ...
Похожие материалы: Новые материалы:

Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 24
Гостей: 19
Пользователей: 5
Warrior, alexandrrudenko1971, smeusb1, vitaLka, lisichka
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016