Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Колетт Тоач. Путь снов и видений.
начало   предыдущее

Обучение Тела
Видения широко используются для назидания Тела, как мы об этом говорили ранее.  Я слышу, как многие пророки говорят: «Ты знаешь, я просто не понимаю этого. У меня так много снов и видений, но такое впечатление, что я не могу их толковать. Но в тоже время, если кто-то другой рассказывает мне свой сон или видение, я могу его с легкостью интерпретировать».

Это очень легко объяснить. Дары нам даны, чтобы их изливать. Первичная цель всех даров, чтобы мы изливали их для других. Это надо для использования их другими. И еще, они даны для нашего обучения, как я уже делилась, но все начинается с того, что мы делимся с другими, потому что это действительно то, для чего Господь дал нам дары, чтобы мы могли наставлять друг друга. Понимаете, когда мы наставляем друг друга, мы строим единство, что есть конечная цель Господа для нас, держаться как единое Тело.

Поэтому идеальной вещью для вас будет взять эту книгу и поделиться ею с другом, и затем  поделиться с ним снами и видениями, а затем толковать их друг другу. Вы обнаружите, что легче интерпретировать сны и видения вашему другу, особенно если они пророческие, а затем вы сделаете это для себя. Почему это так?

Я обнаружила, что вера другого буквально вытягивает толкование из вас. Дары действуют верой, и когда кто-то приходит к вам с верой и говорит: «Пожалуйста, помоги мне истолковать это видение», он буквально высасывает из вас толкование. Я чувствую это, когда я вхожу в чат или когда я с группой людей, действительно желающих служения, и они смотрят на меня, ожидая  что я послужу их нуждам. Они знают, если скажут мне «помолись со мной об этом», они получат согласие.


Я отвечаю на их нужды не потому что я такая замечательная и чудесная. Нет, они приходят ко мне и Святой Дух отвечает их нуждам через меня, потому что Он верен, и Он двигается верой. Он просто использует меня как сосуд, чтобы ответить на их нужды, потому что их вера просит этого ответа. Вот почему Господь позволяет нам отвечать на нужды друг друга в Теле Христовом, чтобы мы могли делиться друг с другом.

Иллюстрация Лозы
Это точно как лоза, о которой Иисус рассказывал на последней вечере в Евангелие от Иоанна. Он сказал: «Я лоза, а вы ветви». На конце ветвей находятся плоды. Что нам полагается делать, так это взять то, что Господь нам дает, вытянуть это от Него и пропустить это через наши ветки, чтобы мы смогли произвести плод.

Хорошо, ветвь твоего брата сидит на конце твоей ветки. Влей в него, и он вольет в следующего парня, а тот вольет в следующего. Затем, когда люди придут и посмотрят на эту лозу, называемую Телом Христа, они увидят плоды на ней. Они увидят их потому что мы вливали один в другого. Мы взяли жизнь от корня, который есть Христос, и мы вливали эту жизнь один в другого. И потому что мы вливали жизнь один в другого, эта жизнь принесет плоды. Когда мир посмотрит на нас, они увидят эти плоды.

Но вот что я вам скажу, если вы придете к лозе, на которой незрелые некрасивые ягодки или вообще нет ягод, вы много не будете думать о такой лозе. В тоже время, если вы видите лозу с большими сочными ягодами, вы подумаете: «Вау, какие чудесные плоды». Заметьте, вы не скажите: «Вау, какие чудесные ветви». Нет, вы скажете: «Вау, какие чудесные плоды!»

К чему мы должны стремиться в Христовом Теле - так это к тому, чтобы приносить плоды друг в друге. И если вы вливаете в своих братьев и сестер, получив от Господа, Тело Христово будет приносить плоды, и мы будем стоять как пример для этого мира.


Ходатайство
Наиболее мощный способ, через который Тело обучается – это посредством ходатайства, когда мы стоим в проломе друг за друга. Ходатайство - главным образом территория пророка, но каждый может двигаться в служении ходатайства. Тем не менее, если вы были интенсивно использованы в ходатайстве, это, конечно, признак пророка, и это указывает на высокое призвание в вашей жизни.

Освобождение для других
Много раз я стояла в проломе за других, когда я видела открытую дверь в их жизнях, куда заходил враг, и меня вело закрыть эти двери. Либо я видела их в цепях, и я разрывала их.

Или, к примеру, человек особенно освобождал свою веру за финансы, и он стоял на своих коленях, говоря: «Господь, пожалуйста, нам нужны финансы». Были случаи, когда я видела дверь обеспечения в Духе, и Господь говорил: «Открой эту дверь для Него». И вот, в духовной реальности, я высвободила это обеспечение для него в молитве и ходатайстве.


Кто-то, допустим,  мог молиться Господу в отношении болезни, и их вера высвобождала Святой Дух, чтобы двигаться на мне и говорить: «Высвободи это. Высвободи здоровье для них», и я вставала и использовала авторитет пророка, который Господь дал мне, и я открывала двери их исцеления. Господь касался и они исцелялись.

Ангелы и демоны
Это очень распространенное явление видеть ангелов и демонов при ходатайстве – ангелов более часто, потому что вы часто ведомы высвобождать ангелов от имени других. Иногда для защиты, иногда для помощи, благословения или сотрудничества. Много раз мы видели ангелов в Духе, не таких, как ангелов поклонения, о которых я делилась в прошлый раз. Мы часто видим ангелов-воинов, которые посылаются воевать на стороне других.

Ангелы-воины выглядят очень сильными. Они очень часто носят цветные пояса, они всегда носят меч и у них огненно-красные глаза. Они предзнаменуют что-то серьезное.  Я бы не хотела перейти им дорогу. Но я знаю, что когда я вижу такого ангела в Духе, Господь говорит: «Освободи определение, чтобы Мои ангелы могли воевать на стороне твоего брата или сестры».


Или, к примеру, придет ангел вестник. Ангелы-вестники выглядят очень обычно. Они размером со среднего человека, они одеты как ваш типичный стереотипный ангел, в белый  хитон и свет сияет вокруг них, и они обычно приходят со свитком. Я знаю, когда я вижу такого ангела, Господь говорит: «Я имею слово, которое я хочу, чтобы ты говорила». Это обычно слово наставления (проповеди).

Иногда я вижу ангела-вестника, который имеет трубу, и я знаю: «Эй, Господь хочет, чтобы я сказала повеление. Он хочет, чтобы я говорила в осуществление чего-то, что Он задумал для конкретного человека  в особенности для Своего Тела».


Поэтому ангелы и демоны это то, что вы часто переживаете в ходатайстве, если Господь ведет вас в это поприще.

 
Продолжение
Перевод Елены Ивановой
Категория: Книги | Просмотров: 2426 | Добавил: Училка | Рейтинг: 5.0/9 | |
Всего комментариев: 3
avatar
2
3 Ines • 11:37, 08.03.2016 3
Чудесное послание.... Спасибо!
avatar
2
2 Училка • 16:21, 07.03.2016 2
Спасибо, Света! Господь, как часто бывает, продолжает говорить через Колет Тач. Пока переводила о ходатайстве, пришло через Дух напоминание о том, что я видела вчера во сне и что мне надо походатайствовать за одного человека...
avatar
2
1 Светлана • 16:04, 07.03.2016 1
Спасибо, Лена!
Похожие материалы: Новые материалы:

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024