Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Колетт Тоач. Путь снов и видений.
начало   предыдущее

Направление

Еще одной областью, где Господь использует видения в нашем духовном хождении, это для того чтобы дать нам духовное направление. Мы не делаем ни шага в этом служении без того, чтобы сначала получить направление от Господа. Мы собираемся вместе, как группа, мы расходимся как индивидуальности, и затем мы делимся нашими личными откровениями, затем Господь дает нам откровение снова, как группе. Поэтому мы узнаем какой шаг сделать нам следующим.

Личное направление
Очень часто мы видим различные тропинки и дороги в Духе. Часто Господь показывал нам, что лежит впереди нашего духовного путешествия. Однажды я увидела нас, идущими по тропинке и впереди я увидела обходной путь, который ответвлялся с одной стороны. Господь сказал: «Вы на пути сейчас, но вы скоро столкнетесь с грязной дорогой, и вы пойдете по обходному пути. Не беспокойтесь по этому поводу, потому что это от Меня».

Это случилось, когда нам вдруг пришлось переезжать, и мы не знали, что происходит. Мы вынуждены были переехать в меньший дом, потому что мы не могли больше ничего найти, и все казалось разваливается. Дела не склеивались, мы были расстроены и мы сказали: «Господь, что происходит?»

Он сказал: «Не волнуйтесь об этом. Вы на обходном пути. Но в конце его Я приведу вас на более пространную дорогу. Это часть вашей тренировки».


Итак, мы придерживались его, и это был промежуток около трех месяцев, и это было очень тяжелое время для нас. Казалось, что весь ад был высвобожден против нас. Дела были очень трудными. Но вы понимаете, мы имели то видение в наших сердцах, и мы знали: «Держитесь, мы все еще в Божьей воле. Мы нигде ее не потеряли.»

Затем пришло время для нас переехать снова, и мы въехали в гораздо больший дом, и служение взлетело так, как никогда не взлетало раньше. Это была та дорога, которая расширялась прямо перед нами. Но если бы мы не видели  объезд заранее, мы бы потеряли надежду. Мы бы подумали, что мы сошли с тропы, но Господь уже предупредил нас заблаговременно. Мы знали, что происходило и могли сказать: «Хорошо, давайте поднажмем и последуем дальше. Более широкая тропа начинается очень скоро.»

Направление для служения
Господь также дает нам направление в отношении нашего служения. Было время, когда я очень строго следовала пророческому служению, и Господь сказал: «Хорошо, время изменить акценты. Вот меч».

Я сказала: «Я не знаю, Господь. Я как-то привыкла к этому ключу, этому пророческому ключу».
Он сказал: «Выброси ключ. Вот мой меч. Используй Мое Слово. Становись учителем!»

Вдруг все что было во мне было пророческого умерло, и я знала, почему это умерло. Потому что Господь сказал: «Оставь сейчас пророческое, я хочу обучить тебя учительской грани. Ты сможешь вернуться к пророчеству позже.» Если бы я этого заранее не увидела в духовной сфере, что пророческие дарования начали слабеть, и Господь не проявляет их через меня так сильно, то я бы запаниковала и подумала, что я что-то теряю. Но когда пророческое стало уменьшаться, я точно знала, что происходит. Господь принуждал меня и говорил: «Хорошо, теперь двигайся немного быстрее! Отпусти это».

Было довольно тяжело это проходить, но Он был очень убедительным, как только Он может быть. Тем не менее, если бы я не увидела это в духовной реальности, я бы не знала, что происходит в физической реальности.

Видение о призвании в служении
Я бы хотела поделиться с вами видением, которое Господь дал мне в отношении моего будущего служения. Даже в труднейшие времена оно держало мои глаза прямо по направлению к впереди лежащей цели. Господь показал мне, что я была на тропе, которая посередине неизвестности. У меня был рюкзак, это была территория, которую я никогда не видела и место, где я никогда не была раньше. Я шла через горы, холмы и долины. Было такое впечатление, что я иду там, где никто никогда не ходил, и я прокладывала тропу, когда шла. Я спотыкалась о камни и застревала в шипах. Мне следовало знать, что это символизировало мою пророческую подготовку!

Я проходила через этот путь, и это был действительно тяжелый труд, но Господь продолжал говорить: «Пробирайся дальше, пробирайся дальше.» Итак, я шла дальше и проходила холмы и горя, долины и реки, а потом вдруг оказалось, что я сделала полный круг и теперь стою снова на стартовой позиции.

Я сказала: «Господь, а что теперь?»

Когда я посмотрела налево от себя, я увидела целую группу людей, и Он сказал мне ясно: «Ты изучила, как завоевывать этот путь. Ты узнала, каким путем лучше идти. Теперь возьми путь, который ты построила и знания, которые ты получила и обучи этому других!»


В то время как Он говорил это, я вспомнила как на одном этапе впереди меня был большой каньон. Я должна была сама построить мост, чтобы перебраться на другую сторону. Затем Он сказал: «Теперь это то, что ты будешь делать», и я опять увидела себя с группой людей. И когда я снова шла по тропе, которой я проходила, я увидела, что некоторые из тех людей следовали за мной, и они последовали по той дороге, которую я сделала. Но затем я увидела, что что было несколько человек, которые не хотели идти и все еще сидели на береговой линии, поэтому я перенесла этих сопротивляющихся малых детей по мосту.

Затем была третья группа, все еще остающаяся на берегу, и этих я взяла и показала им как делать мост. Я научила их прокладывать путь, который я прокладывала. Господь через это видение показал мне очень ясно три аспекта моего служения. Он сказал: «Ты будешь стоять как пример, и другие последуют за тобой. Но будут те, которые будут ранены и обижены». Он сказал: «Тех ты должна будешь взять и понести. И будет небольшая группа тех, которых я пошлю тебе, и ты научишь их делать то, что ты делаешь, и потом они сами выйдут и проложат свои собственные пути».

Это дало мне надежду на все мое служение, и она будет со мной до дня моей смерти, потому что это моё стремление в жизни. Это мой мандат и моя цель и мое видение. И как я делилась в главе по видениям, без видения народ гибнет. Без видения у вас нет надежды на будущее.


Продолжение 
Перевод Елены Ивановой
Категория: Книги | Просмотров: 2295 | Добавил: Училка | Рейтинг: 5.0/7 | |
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 Ines • 11:42, 08.03.2016 3
Ты изучила, как завоевывать этот путь. Ты узнала, каким путем лучше идти. Теперь возьми путь, который ты построила и знания, которые ты получила и обучи этому других!
Спасибо!
avatar
1
2 Игорь-Чита • 14:46, 26.02.2016 2
после этого служение полилось множество свидетельств о прикосновении Духа Святого, и те кто был в бешенстве словно подменены.
avatar
2
1 Игорь-Чита • 14:44, 26.02.2016 1
Спасибо огромное. Какраз об этом размышляю, ведь Иисус не двигался и ни чего не делал пока не увидит, тем более мы. История даже об осле,когда Он послал учеников в селение и превести осла, Он в точности видел какой осел, какая веревка кто что скажет. Я раньше не обращал внимния на эту историю, но сейчас увидел, если даже в такой незначительной ситуации он нуждался в видении, дак что уж говорить о нас.
Неделю назад молился в пятницу, было сильная встреча с Ним, и такое представление что я на сцене весь зал веду. Отогнал эти мысли говорю Господь извини я же с Тобой встречаюсь, причем тут общее собрание говорю, продолжаю опять общаться, через минуту опять себя захватил в этих мыслях и понял, что я буду в ближайщее воскресение вести служение, и понял что Бог хочет что бы я сделал именно то что я делал в тайной комнате со всем залом, я понял что мне должны позвонить и предложить провести служение. Пастор уезжает в командировку и в этот же день вечером мне звонит помощник пастора, только разговор не он начал а я словами: Я ждал вашего звонка, и я знаю зачем вы звоните.
Служение было взрывное, но совсем не как обычное, и мне так было спокойно, кто бы что не думал про меня, я знал этого хочет Бог поэтому уверенно все сделал, было несколько человек которые просто убежали из зала, и пару которые сидели в бешенстве т.к пошло не по накатанной. И понял как сильно мы в этом нуждаемся делать то что Он показывает. Если бы не это предупреждения я бы паниковал и сильно зависилбы от мнения людей.
Похожие материалы: Новые материалы:

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 46
Гостей: 46
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024