Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 03.12.2016, 20:39
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [403]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [259]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [178]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [106]
Это сверхъестественно! [369]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 417
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2016 » Январь » 26 » Колетт Тоач. Путь снов и видений.
Колетт Тоач. Путь снов и видений.
17:52
начало   предыдущее

Развитие Ваших Взаимоотношений с Богом

Это ведет меня к следующей наиболее мною любимой теме, о том что видения развивают ваши взаимоотношения с Господом. Вы помните, как на свиданиях вы и ваш парень могли сидеть и разговаривать о разной чепухе часами, и при этом вам никогда не было скучно? Будучи женщиной, я могла сидеть на телефоне часами, и мне это никогда не надоедало. Хотя Крейгу телефон не так сильно нравился, и 20 минут были для него лимитом. А я могла часами говорить, говорить и говорить. Эй, спорим, вы не заметили? Я могу говорить бесконечно.

Когда вы впервые встречаетесь, вы как будто не можете наговориться. Вы говорите о погоде, вы говорите о своих желаниях, вы говорите о своих снах, ваших стремлениях, о вашем прошлом и вашем будущем. Когда вы влюблены и встречаетесь весь мир кажется распростерт для вас, чтобы вы его покоряли. У вас столько идей, столько планов о том, что вы будете делать со своей жизнью, и по какой тропе ваша жизнь должна следовать.

Видения это все равно, что разговаривать с Господом Иисусом. И если вы только дадите Ему время, Он «заговорит ваши уши». Он будет показывать вам так много картин и стремлений, и желаний и целей, которые Он имеет для вашей жизни, что вы не сможете Его остановить. У Него так много всего для вас. Он хочет, чтобы вы знали Его как друга для того, чтобы вы узнали Его как Возлюбленного для того, чтобы вы узнали Его как своего Жениха.

Личное видение Господа Иисуса
Видения на самом деле являются отправной точкой вхождения в эти отношения. Я никогда не забуду, когда я первый раз встретила Господа Иисуса лицом к лицу. Мы были в хвале и поклонении (вы теперь знаете, почему хвала и поклонение такие особенные для меня) и в это время я почувствовала себя реально виновной. Я ощущала в себе: «Господь, я это просто я. Я такая незначительная. Я сморю на все что Ты сделал, и Ты такой великий. Ты такой потрясающий».

После того как мы вошли в хвалу и поклонение, мы вошли в Тронный Зал и я преклонилась. В духовной сфере я открыла глаза и увидела перед собой две стопы и сквозные раны в них. Я сразу поняла, кто это был. Это был Иисус. Я была в Тронном Зале и Он сидел на Своем Троне, а я была лицом вниз у Его ног.


Он наклонился, и я примерно так почувствовала: «Ты знаешь, тебе на самом деле на следует смотреть на Господа. Он такой святой, Он такой величественный, Он такой потрясающий, и тебе следует бояться Его и благоговеть перед Ним». И я почти боялась взглянуть вверх. Но Он протянул Свою руку, и поднял мою голову за подбородок так, чтобы я могла смотреть прямо в Его глаза.

Я не думаю, что когда-нибудь забуду выражение на Его лице. Он смотрел прямо сквозь меня, и Он знал все обо мне. Но все же Он был все еще горд за меня, и Он все еще любил меня. Он знал все обо мне, но Он по-прежнему любил все во мне. Он был обычного роста и телосложения со средне-коричневыми волосами длиной до плеч. У Него не было бороды и Его черты лица были ясными и отчетливыми. Смотря на Него, я понимала почему Иуде нужно было Его идентифицировать, так как Он выглядел совершенно обычно. Я также поняла почему Его ученики не могли узнать Его на дороге, потому что Он лишился своей бороды, когда солдаты вырвали её.

Он поднял меня и поставил на ноги, и Он взял меня за руку и сказал: «Пошли.» Я пошла с Ним и сначала не была уверенна, куда мы идем, но когда мы шли я могла слышать звук воды. Я посмотрела вокруг, и Он привел меня на этот красивый зеленый луг. На этом лугу была река, нежный ручеёк. Он был таким тихим, что можно было услышать как вода прыгает по камням.

Рядом в рекой была огромная ива. Ивы имеют приятный образ для меня. Когда я была ребенком, у нас во дворе была огромная ива, и я часто проводила там часы, просто лежа под этим деревом, вдыхая аромат травы и мечтая. Мало тогда я знала о том, что прямо там Господь говорил мне в сердце. Теперь, когда я смотрю назад, я знаю, что Господь разговаривал со мной. Поэтому, когда Он привел меня под ветви того дерева, знакомое чувство детства и безопасности и присутствия в месте, где я была в моем собственном мире, полностью нахлынули на меня.

Хотя в этот раз, Он присел со мной. Он сказал мне: «Это наше тайное место.» Это было как будто я была маленьким ребенком, я залезла к Нему на колени, и Он просто держал меня. Ему ничего не надо было говорить мне, и я не имела нужды что-то Ему говорить, потому что Он просто знал. Он знал, что я чувствовала. Он знал, в чем я нуждалась и в то время мне просто нужно было, чтобы Он держал меня. В то время, когда я сидела прижавшись на Его коленях, я могла чувствовать как пахнут Его одежды, и они пахли как земля после дождя. Это подобно тому, когда вы просыпаетесь рано утром на рассвете и это был тот запах в воздухе. Он источал запах всего хорошего из моего детства.

Я возможно не могу объяснить вам, как это ощущалось, но это изменило мою жизнь. Впервые я встретила Иисуса. Я встретила Иисуса, человека. Я встретила Иисуса, своего лучшего друга. И каждый раз после этого, когда я приходила на молитву, Он ждал меня там, и мне только надо было закрыть глаза, и Он был там. Он всегда был в нашем тайном месте. И если у меня было трудное время, и если я реально была под стрессом, все что мне надо было сделать, это пойти в тихое место, закрыть глаза и сказать: «Иисус», и Он был там, ожидая меня в нашем тайном месте.

Трава всегда была зеленая и вода всегда была чистая. И даже сегодня, когда я возвращаюсь в эти воспоминания, что-то внутри меня волнуется. Поднимется знакомое чувство, что я любима и меня принимают, и я чувствую безопасность. Поэтому если и есть что-то, что я хочу донести до вас через это главу, это то, что Господь хочет привлечь вас в тайное место. Оно может выглядеть по-другому, но это не имеет значения. У него есть тайное место только для вас и Его, где Он хочет поговорить с вами. Вы можете иметь его, и вы можете иметь его прямо сейчас.

Продолжение
Перевод Елены Ивановой
Категория: Книги | Просмотров: 983 | Добавил: Училка | Рейтинг: 5.0/9 | | эксклюзив
Всего комментариев: 6
avatar
0
1 Regata • 21:30, 26.01.2016 1
" Я также поняла почему Его ученики не могли узнать Его на дороге, потому что Он лишился своей бороды, когда солдаты вырвали её." wacko

В Библии написано: Ев.Марк:16-12 "После этого явился в ИНОМ ОБРАЗЕ двум из них на дороге, когда оно шли в селение".
Ев.24:13-16 "В тот же день двое из них шли в селение.....И когда они разговаривали между собою, и Сам Иисус приблизившись пошёл с ними; Но ГЛАЗА ИХ БЫЛИ УДЕРЖАНЫ, так что они не узнали Его."
И позже когда Иисус пришёл к ученикам и остался у них: с 30-го стиха " И когда Он возлежал с ними, то взяв хлеб, благословил, преломил и подал им. Тогда ОТКРЫЛИСЬ У НИХ ГЛАЗА , и ОНИ УЗНАЛИ ЕГО...... И они сказали друг другу: не горело ли в нас сердце наше, когда Он говорил нам на дороге и когда изьяснял нам Писание?"

Теперь вопрос, при чём здесь "выдранная борода"?
Здесь идёт речь о духовном различении, Господу было важно, насколько ученики были способны различать кто перед ними и о чём говорит.....потому-то и ГОРЕЛО у них сердце, т.е они правильно отреагировали на ДУХ БОЖИЙ!!!

Как-то после такой вот "отсебятины" теряется всякий интерес к словам автора.
avatar
0
2 Училка • 22:11, 26.01.2016 2
Я предвидела такие комментарии.
Мне этот фрагмент тоже не понравился. Но в целом, это не умаляет труд Колетт Тач. Она делает и уже сделала огромную работу для тела Христова. А мы с вами знаем, что совершенных людей не бывает, и каждый имеет право на ошибки и запинки. wink
Вот бы все имели такое близкое общение с Господом, как Колетт.
avatar
-1
3 Regata • 22:36, 26.01.2016 3
Училка, драгоценная, это мы с вами имеем права на ошибки и запинки:)))...потому как книжек не пишем и людей не учим...ну по крайней мере я:)), просто, публичным т.е. известным людям, стОит быть более осмотрительными.
P.S. Уверена, что многие из нас имеют очень близкие отношения с Господом, только не говорят об этом и не описывают в книгах......
avatar
1
4 Училка • 22:45, 26.01.2016 4
Тем не менее я благодарна Богу за Колетт, она лично мне много помогла и думаю не только мне. А однажды и Господь показал через сон, что мне необходимо было перевести ее книжку (не эту). Ну что здесь скажешь... Разве только у Колетт ошибки? У кого только их нет, даже у самых-самых известных учителей...Один у нас Учитель - Дух Святой. wink
PS Вы тоже очень драгоценная, Регата.
avatar
0
5 Regata • 23:08, 26.01.2016 5
Я совсем не против Колетт Тоач, а то что Один у нас Учитель- Дух Святой, 1000 раз Да!! и Аминь!!
avatar
0
6 smeusb1 • 00:42, 27.01.2016 6
А зря... Я бы почитал)
Похожие материалы: Новые материалы:

Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 54
Гостей: 51
Пользователей: 3
ZORAN, vitaLka, katiss84
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016