Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 03.12.2016, 16:38
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [403]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [259]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [178]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [106]
Это сверхъестественно! [369]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 416
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2013 » Декабрь » 4 » Перри Стоун пророчески видит в соглашении США-Иран воздействие, которое может привести к войне
Перри Стоун пророчески видит в соглашении США-Иран воздействие, которое может привести к войне
09:54

Перри Стоун пророчески видит в соглашении США-Иран
воздействие, которое может привести к войне

Пророческий служитель Перри Стоун, в Израиле, во время телевизионной передачи, когда Иран достиг исторического соглашения с шестью мировыми державами в воскресенье по ядерной программе Тегерана, видит в сделке пророческое значение - потенциально негативное воздействие на Соединенные Штаты.

"Меня беспокоит то, что, когда Америка давит на Израиль в отрицательной манере, то в течение 24 часов наша метеорологическая карта становится опасной, что с библейской точки зрения может быть признаком немилости Бога", - говорит Стоун. - "Это было прослежено в течение многих лет. Это должно нас обеспокоить — наше собственное будущее, как страны, или Божье благоволение на нас, как страны, - то, что мы не поддерживаем народ завета".

Однако, евангелист говорит, что эта ситуация "могла быть чрезвычайно серьезной для Израиля в течение следующих шести месяцев до года, особенно из-за факта, что все [на Ближнем Востоке] в разведке знают, что Иран хочет ядерное оружие, и как только они его получат, вся игра на Ближнем Востоке изменится".

Когда спросили, каким образом соглашение в выходные вписывается в пророчество конца света с библейской точки зрения, Стоун сказал: "В Иезекииле, война Гога и Магога, Персия вовлечена в ту войну. Я прочитал ее очень тщательно, и выглядит так, как будто сейчас происходит довоенный период. Бог возвращает персов и позже помещает крюк в их челюсть и низводит их на горах Израиля.

По моему личному мнению, будут два конфликта — один между персами и израильтянами в некоторый момент, в военном отношении, возможно, что-то вроде удара с воздуха или что-то подобное; и где-нибудь в будущем будет возмездие среди персов с коалицией исламских стран, упомянутых в Иезекииле, которые попытаются выступить против Израиля. Но согласно пророку, Израиль выиграет то сражение. Вот как я смотрю на это".

Стоун был в Израиле в ту неделю, когда о соглашении объявили в прошлые выходные. Он говорит, что израильтяне, с которыми он говорил, "чрезвычайно расстроены" из-за администрации Обамы.

"Они очень расстроены из-за президента Обамы", -говорит он, - "и они выходят и говорят, что, если Вы позволяете этому движению и позволяете иранцам быть несдержанными в их ядерной программе, Соединенные Штаты в будущем заплатят ядерным ударом на американской земле исламскими радикалами. Они публично выходят и говорят это: "Не обвиняйте нас, когда это произойдет".

Стоун, директор одного из наиболее быстро растущих служенийв Америки, "Голоса Евангелизма", говорит, что не предсказывает нападение на американскую почву, но только то, что это может произойти с будущим иранским режимом, использующим ядерное оружие. 


© Перевод Светланы Никифоровой
Категория: Пророчества | Просмотров: 3408 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 4.1/8 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 3
avatar
1
3 Vlad75210 • 02:08, 05.12.2013 3
Прочитав пророчество, почувствовал в моём духе поделиться сновидением, которое имел около года тому назад.
Мне была показана огромная панорама Ближнего Востока, к которой я стал приближаться сверху. На ней небыли видны возвышенности или низменности, но я мог чётко видеть границы стран входящих в Ближний Восток. Я предполагал, что Бог хочет показать мне что-то об Израиле, но был удивлён, когда курс моего полёта был отклонён в противоположную сторону. Я завис над границей Ирака и Ирана, упирающуюся в Персидский Залив. И здесь я увидел, как на территории Ирана поднимается гриб ядерного взрыва. Хотя в целом панорама выглядела несколько театральной, взрыв сильно отличался своей реальностью. На этом сновидение закончилось...
Первое время после этого сильного переживания (сон был очень реальный) я пытался найти в интернете хоть какие-нибудь данные о том, что может находиться в этом месте на территории Ирана. Ну, да кто же так запросто расскажет об этом... Всё, что я получил от Бога после моих молитв и вопросов была Книга пророка Захарии 2:5,8.
" И Я буду для него, говорит Господь, огненною стеною вокруг него и прославлюсь посреди него."
"Ибо так говорит Господь Саваоф: для славы Он послал Меня к народам, грабившим вас, ибо касающийся вас касается зеницы ока Его."
avatar
1
1 Iraef • 23:16, 04.12.2013 1
Шалом!
Я очень далека от политики,даже телевизор не смотрю,и почти не знаю новостей..
Но мне на днях был сон..я видела в небе военные самолеты в большом кол-ве..они были разные и понимание было,что там 2 народа враждующих между собой..и ясное понимание того,что между ними назревает серьезный конфликт..и вот-вот начнется война..и слово было какое-то сказано..я уже не помню какое..нужно сразу записывать все..Но смысл был таким,что грядет война..Самолеты некоторые летали вниз-вверх,как бы нервничая,так им хотелось скорее начать войну..
avatar
2
2 tasya111 • 23:55, 04.12.2013 2
Ира , тебе задание помолиться и спросить у Господа...какие народы и когда ? wink cool
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Перри Стоун, Иран, США, Библейские пророчества, израиль, Обама, пророчества
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 39
Гостей: 37
Пользователей: 2
maki65, kurtina
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016