Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Карлос Сармьенто - Встреча с Богом
Как это всё началось

Церковь росла, финансово мы были благословлены, души спасались, и множество людей получали исцеления. Всё изменилось за одну ночь.

Одна встреча с Богом в мае 2005 потрясла всё до самого основания.

«Что происходит?» - это то, что я подумал, когда ангел вытащил меня из постели. Затем неожиданно мои глаза открылись на то, что было в сердце Бога.

* * *

Это было время, когда я знал, что Господь пытался передать мне что-то. Я знал это, потому что я чувствовал себя неспокойно. Это чувство вкупе с чувством неустроенности, бомбардировали мою душу в течение недель. Это было похоже на постоянное жжение, приводившее меня в замешательство, на которое я не знал, как реагировать.

Я продолжал взывать: «Господи, я знаю, что что-то не так во мне. Пожалуйста, покажи, что Ты пытаешься сказать мне?»

В конце 2004 я знал, что грядёт перемена, но я точно не знал, что это будет за перемена и когда она произойдёт. Однако я распознал, что внутреннее беспокойство и тревога, которые я переживал в эти времена, было Божьей подготовкой меня к изменениям. Он будоражил меня изнутри, и я имел сильное чувство неустроенности в своём сердце и разуме.

Я думал, что возможно пришло время оставить церковь одному из моих пасторов-помощников, хотя всё, что происходило в естественном мире, противилось этому. Мы начали церковь в начале 2000 с маленькой группки людей, проводя еженедельные изучения Библии. Господь проговорил к моей жене и мне о создании церкви. Нам пришлось делать шаги веры к этому виденью. После одобрения от ключевых лидеров в Теле Христовом, нашего духовного покрытия, родителей Эмили и моих, и, что самое важное, после получения направления от Самого Господа, мы запланировали наше первое церковное служение в День Воскресения, 23 апреля 2000 года.

Наше первое собрание мы провели в кинотеатре, на которое пришло девяносто семь человек. Через несколько лет у нас уже было три собрания в неделю и до пяти сотен членов, приходящих, по-крайней мере, на одно из наших еженедельных встреч. Церковь переживала невероятный рост. Души спасались, сотни бездомных и нуждающихся семей находили приют, одержимые освобождались, а тела исцелялись от всех видов немощей и болезней. Я хочу подчеркнуть, что Господь делал среди нас по-истине славные и мощные вещи!

Наша община выкупила недвижимость в двадцать три акра, и у нас ещё было несколько сотен тысяч долларов в запасе в церковной кассе. Тем не менее, я знал в своём сердце, что есть нечто-то большее, более глубокое у Бога для меня. Недостаток ясности заставлял меня серьёзно задумываться о том, чтобы оставить церковь на помощников, а самому вернуться к служению евангелиста.

2005 - год пророческого потрясения

В феврале 2005 я посетил пророческую конференцию в Орландо, Флорида, проводимую церковью епископа Марка Чиронна (которая в то время называлась «The Master’s Touch», а теперь называется «Church on the Living Edge»). Пророк Ким Клемент служил в церкви епископа Марк несколько дней и тот пригласил меня и даже предоставил место на первом ряду. Я никогда не видел Кима Клемента лично, но я слышал много хорошего о нём, так что я был очень рад посетить одно из его собраний!

На одном из вечерних служений он сказал, что у него есть пророчество для человека на служении, который как-то связан с родственниками в штате Индиана. На первый взгляд это казалось довольно общим словом, но когда Клемент высказал слово знания, мы обнаружили одиннадцать или двенадцать человек, откликнувшихся на него. Он попросил поднять руки тех, у кого есть родственники в Индиане. Лично у меня не было там никого, но у моей жены, Эмили, которая из Индианы, там жили сёстры. Я подумал про себя: «Это точно не про меня, потому что все эти люди уже подняли свои руки, а у меня нет никого в Индиане, кто бы напрямую был связан с моей семьёй».

Ким Клемент подошел к каждому человеку с поднятой рукой и сказал, что это пророчество не к ним. Затем он развернулся к правой стороне от сцены, вытянул свою правую руку в моём направлении и сказал: «Этот кто-то здесь в этой части. У вас кто-то связан с Индианой». Я почувствовал, что должен поднять руку, и он воскликнул: «Это – Вы!»

Ким продолжил пророчество: «Молодой человек, сделай четыре шага к сцене. Один, два, три, четыре», считал он, пока я шагал. «СТОП! Так говорит Господь: «Ты сделал четыре больших шага в служении, но следующий шаг будет самым большим. Он приведёт тебя в место, о котором ты и не мечтал. Ибо чудеса потекут из тебя, как вода! Как у Петра, Бог высвободит веру в тебе, чтобы ты пошел по воде. Десятки тысяч молодых людей будут затронуты благодаря твоим шагам послушания».

Я был впечатлён этим пророчеством! Я думал про себя: «Это то, что мне нужно! Я знаю, что у Бога есть нечто в этот час».

Я ушел со служения, не имея ясного направления, но я знал, что Господь вскоре откроет мне дальнейшее. Я начал искать Господа, проводя больше времени в молитве, прося Его о направлении и водительстве. Я желал делать что угодно и пойти куда угодно, лишь бы знать, что это Он ведёт меня по Своей воле. Следующие две недели я только и думал об этом, разрабатывая собственное понимание того, что, как я думал, могло означать это пророчество для моей жизни.

Прослужив у Бенни Хинна как один из его пасторов в течение девяти лет (1986-1995), я находился в атмосфере сверхъестественного и был благословлён поклоняться Богу на невероятных служениях пробуждения. Я видел множество чудес от силы Божьей через пастора Бенни так, как я никогда не видел через кого-либо ещё. Его служение и доброта ко мне позволили мне стать близким к личности Святого Духа, Его помазанию и действию Божьей силы и духовных даров. Это по-истине было одно из самых величайших переживаний во всей моей жизни. Поэтому, когда Ким Клемент пророчествовал о высвобождении сверхъестественного в моей жизни так, как я и не мечтал и что это повлияет на десятки тысяч молодых людей, я стал представлять себе, что стану «Бенни Хинном» для молодёжи. Я думал, как это ещё можно истолковать, как не быть исцеляющим евангелистом, проповедующим десяти тысячам молодых людей, затронутых Божьей силой Его исцеляющим помазанием?

После трёх месяцев я вновь стал чувствовать тревогу и задавался вопросом: «Каков же следующий шаг? Когда же начнётся исполняться слово, данное мне Кимом?»

Не осознавая этого, пророчество Кима помогло мне изменить моё сердце и принять направление Господа для моей жизни и моей семьи, а также для нашего служения.

Слово от переводчика: благодаря пользователю syabr, посмотрев это видео из серии «Это – Сверхъестественно!», я был впечатлён посланием Карлос Сармьенто и на следующей день решил поискать больше информации о нём. Русский поиск нашел несколько видео с ним на русском, а англоязычный не дал мне ни одни текст с его переживанием. Тогда я решил обратиться непосредственно к нему. Очень быстро пришел ответ и вот был получен этот текст и дано разрешение на перевод и публикацию совершенно бесплатно лично от Carlos Sarmiento!

© Перевод Сергея Назарова, 2014.
Категория: Книги | Просмотров: 4343 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 4.7/24 | |
Всего комментариев: 2
avatar
2
2 avigeya56 • 15:28, 26.05.2014 2
Спасибо!
avatar
3
1 tasya111 • 14:08, 26.05.2014 1
Ждем продолжения....  
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: бог, Бенни Хинн, Ким Клемент, водительство, Карлос Сармьенто
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024