Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 04.12.2016, 15:15
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [403]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [107]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 419
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2013 » Декабрь » 21 » Рик Джойнер - Принципы войны
Рик Джойнер - Принципы войны
19:02
Часть IX – Принцип манёвра

Креативность и Манёвр

Если вы находитесь среди толпы и если вы недостаточно высокий, то у вас не получится увидеть дальше, чем людей перед вами. Подобный же образом те, кто стоят выше в истории, являются теми, кто может видеть больше, чем видят другие и иметь смелость в принятии действия. Манёвр – это особая территория тех, кто ориентирован на действие.

Несколько лет назад говорилось, что некоторые корпорации не хотят принимать выпускников колледжей, потому что существующая система образования не даёт их мышлению выйти из коробки или начать мыслить креативно. Это произошло благодаря поощрению посредственности и запрету инициативы и креативности. Чтобы выжить в сегодняшнем мире, требуется креативное мышление и думать наперёд. Успех почти всегда требует смелости пойти на риск и даже на беспрецедентное действие. Поэтому, кто может видеть наиболее креативно и имеют смелость доводит дело до конца, являются самыми успешными. Негибкие и не решительные проигрывают.

Когда я впервые встретился с лейтенант-генералом (в отставке) Бойкиным, он подтвердил, что моё изучение армии США и особенно Дельта, было на верном ути. Дельта была признана как самая, по-видимому, эффективная сила в мире. Дельта состоит из самых эффективных воинов. Чтобы быть эффективной контр-террористической силой как Дельта, вам надо думать без коробки. Им приходится думать как террористы во время своих миссий. Затем они должны продумать стратегию, тактику, действия и оружие. …



Раз за разом Дельта доказала что может считаться самой эффективной силой в мире и одним из наилучших примеров Принцпов Войны, Разнообразия Сил. При этом сила подобная Дельта, не может применяться в войне с обычным вооружением. …

Многие ветераны Дельта и других специальных войск служили в армии и затем перешли в местное, штатовское и федеральное управление, а также в частные фирмы. Вместе с другими ветеранами Особых Войск, они помогали создать крепкую антитеррористическую защиту нации. …

Дельта – одна из самых великих манёвров в истории армии США. Полковник Беквиф считается отцом Дельты. Он получил виденье такого рода войск, служа во Вьетнаме в 1960-е. …

<…>

Мы видим, что успешные манёвры в истории приходили от тех, кто желал видеть вне коробки и не зависеть от традиций. В Валей Фордже Джордж Вашингтон смотрел, как его армия уходит вдаль. Она была столь плохо оснащена, что лишь у немногих была обувь. Он не был способен платить солдатам зарплату за 3 года. Как бы всё это пережил другой лидер как Вашингтон? И в самый худший момент он решил, что самое время начать атаку.

Вашингтон перешел реку Делаваре и захватил всех немецких наёмников в Трентоне, Нью-Джерси. Новость об этом смелом ударе прошла по всем колониям и в течение недели силы Вашингтона расширились во много раз. Этот единственный смелый поступок, по-видимому, спас Американскую Революцию и привёл к победе. Это был Манёвр, который изменил курс истории.

Со времён «Великой Рецессии» 2008 года, многие компании, благотворительные организации, миссии и даже церкви столкнулись с большими трудностями. Это времена, когда рождаются великие, а те, кто есть, становятся ещё более великими. Смелость и храбрость пред лицом трудностей может помочь перенести организацию на новые высоты. Слабость и нерешительность не выживут в такого рода экономике, которую имеет мир последние несколько лет. Однако это даёт огромные возможности сильным, смелым и инициативным. Это особенно хорошее время для Манёвра.


© Перевод Сергея Назарова.
Категория: Morning Star | Просмотров: 813 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/6 |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: США, испытания, трудности, война
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 41
Гостей: 38
Пользователей: 3
denikX, natalichern7, rusl
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016