Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2013 » Октябрь » 02

начало   предыдущее

СТОЛ

Основное значение:

Иллюстрация либо благословения, либо проклятия особенно в отношении ваших ... Читать дальше »

Категория: Книги | Добавил: Училка | Просмотров: 25529 | Дата: 02.10.2013 | Рейтинг: 4.6/10 |

Предыдущая
ГЛАВА 11. КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННАЯ ЦЕРКОВЬ

На днях, я слышал о клиентоориентированной церкви, убравшей крест со стены, потому что он мог провоцировать некоторых из прихожан. Я думаю, что это ярко рисует картину идеи, стоящей за ориентированной на прихожан церкви. Мы удалили из Евангелия то, что оскорбляет людей в надежде, что если мы сделаем Евангелие более приемлемым, нехристиане захотят придти и встретиться с нами. Однако, это означает, что христиане не получают более питания, которое должно их взрастить.

Если мы убираем крест как символ, оскорбляющий грешника, то что тогда у нас осталось от Евангелия?

Церковь утверждает, что она не меняет евангельское послание, а только его «упаковку». Истина заключается в том, что мы можем так упаковать послание, что соль потеряет свою силу, и тогда мы уже даже не имеем Евангелия. Я лично не думаю, что мы должны менять упаковку, наоборот, мы должны полностью её убрать! Вместо того чтобы тратить так много времени на обсуждение того, что должно быть изменено, чтобы привлечь нехристиан, нам необходимо заняться оснащением христиан к христианской жизни день за днем. Я считаю, что это позволит решить проблему раз и навсегда! И, опять же, все это может произойти, если мы просто начнём общаться так, как это делали первые христиане.

Евангелие Иисуса Христа не только сила Божья ко спасению, оно также является камнем преткновения. Это то, что говорил Иисус снова и снова.

Ко всем же сказал: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною. Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее; а кто потеряет душу свою ради Меня, тот сбережет ее. Ибо что пользы человеку приобрести весь мир, а себя самого погубить или повредить себе? (От Луки 9:23-25)

Сегодня не популярн ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: dmit | Просмотров: 2782 | Дата: 02.10.2013 | Рейтинг: 5.0/12 | Комментарии (2) |

Великое Поручение, часть 40
неделя 40, 2013

Ища Божье Царство

Основная природа земного правительства не изменилась. Правительства были созданы для людей, а не наоборот, но они похожи на лошадь, которая хочет контролировать своего всадника. Если лошадь может контролировать своего всадника, то она попытается сбросить его и ранит его. Когда люди теряют контроль над своим правительством и позволяют контролировать себя, то обязательно возрастёт опасность для людей. Если мы не усилимся и не возьмём контроль над нашим правительством, то оно усилиться и возьмём контроль над нами.

Правление Бога, Царство, выглядит по-другому. Царство Божье не стремиться увеличивать контроль, но скорее свободу. Оно будет контролировать незрелых ради их безопасности, также как родители должны применять контроль к своим малолетним детям. Однако по мере взросления детей контроль уменьшается. Цель Царства Божьего – это зрелость людей, чтобы они могли получить больше свободы, которая высвобождает основную природу Бога, данную людям: творчество и инициатива.

Образ Бога, по которому был создан человек, не в том, чтобы мы имели руки и ноги как у Бога или лицо как у Него, но в том, что нам была дана Его природа в способности быть творческими. Это то место, где человек имеет особенные взаимоотношения с Творцом. Чтобы было настоящее творчество, должна быть свобода. Вот почему Господь поместил Древо Познания в Саду. Не может быть истинного послушания без свободы не послушаться.

Это дерево не было помещено в Саду, чтобы подвигнуть человека ко греху, но было местом где они могли доказать свою любовь и посвящение Богу, избирая послушаться. Первый Адам не послушался, но «последний Адам» победил, исполнив всё, и через Его победу рай будет восстановлен. Когда он восстановится, свобода увеличится. Грядущее Царство не будет забирать свободу у человека, но скорее восстановит её.

Мы видим эту разд ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Sergey | Просмотров: 1758 | Дата: 02.10.2013 | Рейтинг: 4.8/8 | Комментарии (1) |




Глава 32
 
 
 
1. И послал Иаков, в то время, послов к брату своему Исаву, в землю Сеир и он говорил ему слова моления.

2. И велел им, говоря: так скажите господину моему Исаву; так говорит раб твой Иаков: пусть не думает господин мой, что благословение отца моего, которым он благословил меня оказалось полезным для меня.

3. Ибо был я двадцать лет сих у Лавана и он обманул меня, и изменял плату мою десять раз, как все это уже было сказано господину моему.

4. И я служил ему в доме его очень старательно, и затем Бог(Elohim) увидел скорбь мою, труд мой, и работу рук моих, и дал Он мне найти милость и благоволение, в очах Его.

5. И затем я, через великую милость Божью(Elohim) и доброту, приобрел волов и ослов, и крупный скот, и слуг и служанок.

6. И ныне, иду я в землю мою и в дом мой, к отцу моему, и матери, которые в земле Ханаанской. И я послал, чтобы господин мой знал все сие, для того, чтобы приобрести мне благоволение в очах господина моего, так чтобы он не мог предположить, что я сам приобрел богатство или, что благословение, которым отец мой благословил меня, было полезно мне.

7. И посланники те отправились к Исаву и нашли его на границах земли Едом, идущим к Иакову, и четыреста человек из сынов Сеира Хорреянина стояли с обнаженными мечами.

8. И послы Иакова пересказали Исаву все слова, что говорил им Иаков, для Исава.

9. И отвечал им Исав с гордостью и презрением и сказал им: конечно, я слышал, и истинно было сказано мне сие, что ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Mykhailo | Просмотров: 2610 | Дата: 02.10.2013 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (0) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024