Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 19.10.2017, 02:59
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [78]
Книги [2037]
Видео [381]
SCOAN [461]
Аудио [33]
Семья [51]
Статьи [924]
Разное [160]
Израиль [269]
Скачать [101]
Новости [307]
История [117]
Lakeland [144]
Картинки [214]
Популярное [113]
Morning Star [792]
Пророчества [715]
Пробуждение [188]
Прославление [266]
Миссионерство [266]
Исследуем Писания [65]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [394]
John G. Lake Ministries [141]
Это сверхъестественно! [416]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Когда вы пришли к Богу?
Всего ответов: 276
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2013 » Сентябрь » 10 » Ренди ДиМейн. АКТИВИЗАЦИЯ НЕФИЛИМОВ. Возникновение четвертого царства
Ренди ДиМейн. АКТИВИЗАЦИЯ НЕФИЛИМОВ. Возникновение четвертого царства
13:20

Глава одиннадцатая
ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ

Наш город силен!
Мы окружены стенами Божьего спасения.
Откройте ворота для всех, кто праведен;
позвольте верующему войти.
Вы будете содержаться в прекрасном мире
все, кто доверяет Тебе,
все, мысли которых устремлены к Тебе!
Доверяйте Господу всегда,
поскольку Господь Бог - вечная Скала.
Исайя 26:1-4, NLT

Но Я открою Свое имя Своему народу, и они придут к познанию его силы.
Исайя 52:6, NLT


Осознание реальности того, что в наше время формируется новый мировой порядок, берущий силы из древних вавилонских корней, может оставить чувство разбитости, даже беспомощности. Мы, со своим личным опытом в духовных вопросах, накопленным в течение десятилетий, сталкиваемся с религиозной системой темноты, которой уже тысячи лет – системой, которая работала и готовилась день и ночь, чтобы преодолеть и разрушить все, что является Христовым при Его пришествии.

Эта система антихриста захватила большую часть денег и вооруженных сил в мире, а также преданность влиятельных мужчин и женщин, живущих выше законов, которым мы подчиняемся. В наших умах в первую очередь вопрос: как выжить, не говоря уже о том, как принести эффективное свидетельство Иисуса миру.

Так, должно быть, чувствовали себя израильтяне при жестком правлении и пленении их фараоном или позже, во время ассирийских и вавилонских периодов пленения. Конечно, то, с чем мы сталкиваемся сегодня, похоже на то, чему противостояли христиане первого столетия, живя при правлении Рима. Как и они, мы ищем обещанного Мессию, который освободит нас от безбожной системы тирании и несправедливости.

Сегодня мы с вами переживаем историю, написанную заранее. Наши жизни находятся в пророческом исполнении Священных писаний, как там написано. Это и успокаивает, и тревожит. Все же, подобно тем, которые были перед нами, мы жить не можем без избавления от зла и ищем Мессию, Христа Иисуса; Царя, который освободит нас от всех наших врагов. Хорошие новости - Иисус грядет, чтобы полностью установить Свое Царство на земле. Те вещи, которые нам передали - духовная власть и сила в сфере Духа, скоро проявятся на земле.

Не произошло ничего, что застало бы Бога врасплох, и ничто не было сделано силами тьмы, за что не будет отомщено праведным и справедливым Богом в кульминации всех вещей. Бог заранее объявил Свою победу против Люцифера и всех, кто следовал за ним с самого начала:

Бытие 3:15

и вражду положу 
между тобою и между женою, 
и между семенем твоим и между семенем ее; 
оно будет поражать тебя в голову, 
а ты будешь жалить его в пяту.

Сатана пытался переломить это пророчество о грядущем Мессии, уничтожая человечество и праведное семя Бога в течение тысяч лет без успеха. Каждый раз, когда он рядом, Бог вмешивается и поражает его голову через праведный остаток, который держится Божьего Слова. С начала формирования вавилонской системы, стремящейся принести единое мировое правительство через череду нечестивых царств и правителей, Бог удерживает вавилонскую систему в пределах параметров Своего времени и цели. Окончательное проявление Тайны, Вавилона Великого, будет не победой сатаны, а их общая гибелью. С самого начала Бог готовил и выпускал контрмеры, чтобы преодолеть и искупить человечество, удерживаемого в плену под властью князя воздуха.
________________________________________________________________________________

Не произошло ничего, что застало бы Бога врасплох, и ничто не было сделано силами тьмы, за что не будет отомщено праведным и справедливым Богом
________________________________________________________________________________

Даниил 2:40-44

40 А четвертое царство будет крепко, как железо; ибо как железо разбивает и раздробляет все, так и оно, подобно всесокрушающему железу, будет раздроблять и сокрушать.
41 А что ты видел ноги и пальцы на ногах частью из глины горшечной, а частью из железа, то будет царство разделенное, и в нем останется несколько крепости железа, так как ты видел железо, смешанное с горшечною глиною.
42 И как персты ног были частью из железа, а частью из глины, так и царство будет частью крепкое, частью хрупкое.
43 А что ты видел железо, смешанное с глиною горшечною, это значит, что они смешаются через семя человеческое, но не сольются одно с другим, как железо не смешивается с глиною.
44 И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно.

© Перевод Светланы Никифоровой
Категория: Книги | Просмотров: 1517 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/9 | | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: вавилон, последние времена, Ренди ДиМейн
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2017