Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 10.12.2016, 21:30
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [733]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [255]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 436
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2013 » Июнь » 28 » Ренди ДиМейн. АКТИВИЗАЦИЯ НЕФИЛИМОВ. Возникновение четвертого царства
Ренди ДиМейн. АКТИВИЗАЦИЯ НЕФИЛИМОВ. Возникновение четвертого царства
09:15

Падение Вавилона

Откровение 17 глава говорит о духовной природе Вавилона Великого, глава 18 раскрывает коммерческий аспект его власти над миром. Это замечательный рассказ об его скрытых действиях роскошной жизни и его контроля над мировыми ресурсами через тайные планы. Эти планы были претворены в жизнь через царей и торговцев земли, которые продали ему свои души в обмен на богатство и власть.

Во время своего падения он снова содержит в себе все нечестивые вещи, которые когда-либо из него исходили:

Откровение 18:1-3

1 После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его. 2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая [блудница], сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы, 3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
_______________________________________________________________________________________

Я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его. И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон.

Откровение 18:1-2
________________________________________________________________________________________

После падения женщины (религиозного Вавилона) приходит разрушение могущественного города (коммерческого Вавилона) с его корнями в люциферовском поклонении. Ангел идет вперед с великой силой и славой, объявляя событие огромной важности, которое вот-вот состоится. В греческом переводе порядок слов полностью изменен, чтобы подчеркнуть его падение: пал, пал, Вавилон Великий. Настало время для его предсказанного разрушения. Хотя пророчества Исайи и Иеремии относительно его уничтожения в какой-то степени исполнились в свержении Вавилона Персией в 539 году до нашей эры, его полное уничтожение никогда не происходило до этого момента времени.

Все демонические и нечистые вещи, рассеянные по всему миру из-за его темных оккультных практик, теперь дают о себе знать. Последняя часть стиха 2 описывает некоторые существа, высвобожденные на землю, когда открылась бездна при пятой трубе, а также понимание того, что придет.

________________________________________________________________________________________

Только Бог принесет разрушение Вавилона в один час. Наконец за кровь святых апостолов и пророков будет отмщение!

_______________________________________________________________________________________

В течение многих лет элитарные цари земли и военные силы готовились к глобальному нападению демонических существ на землю, чтобы создать хаос и убедить людей принять метку зверя. То, что здесь описано, - это гибридные существа, сатиры и все демонические птицы, о которых говорят пророки Ветхого Завета. Вавилон станет их тюрьмой – их клеткой – когда Вавилон будет разрушен.

Выглядит так, что Бог идет раз и навсегда разрушить каждый аспект этого нечестивого, сатанинского трона:

Откровение 18:4-8

4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; 5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее. 6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое. 7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!" 8 За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее.

Антихрист и десять царей разрушают религиозный Вавилон через политическую власть. Здесь только Бог принесет разрушение Вавилона в один час. Наконец за кровь святых апостолов и пророков будет отмщение!

Откровение 18:20-24

20 Веселись о сем, небо и святые Апостолы и пророки; ибо совершил Бог суд ваш над ним. 21 И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его. 22 И голоса играющих на гуслях, и поющих, и играющих на свирелях, и трубящих трубами в тебе уже не слышно будет; не будет уже в тебе никакого художника, никакого художества, и шума от жерновов не слышно уже будет в тебе; 23 и свет светильника уже не появится в тебе; и голоса жениха и невесты не будет уже слышно в тебе: ибо купцы твои были вельможи земли, и волшебством твоим введены в заблуждение все народы. 24 И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле.

Разрушение Вавилона не останавливает планы антихриста. Он просто двигается дальше из религиозной и коммерческой системы, которая не сосредотачивается на Люцифере. Как восьмой царь, он перемещает свой штаб в Иерусалим, чтобы сидеть в храме, как Бог, и подготовиться к последней великой битве.


Разрушение Вавилона

В некоторых заключительных мыслях я полагаю, что мы должны увидеть разрушение Вавилона, как духовное, так и физическое. В конце концов, священные писания описывают его, как "тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным". В этом свете похоже, что Вавилон и духовный, и физический. В то время как много блестящих ученых указали на Рим, Америку или другие места, как физический Вавилон, с серьезным основанием, я убежден, что мы должны понимать Библию буквально, если она не ссылается на символическую интерпретацию. Если Вавилон будет разрушен за один час огнем (Откровение 18), это должно быть физическим местом, которое когда-то было в славе и блеске.

Многие обращаются к последнему правящему царству - Риму, делая вывод, что заключительным царством должна быть восстановленная Римская империя. Верно, что Рим был у власти сначала своей западной ногой до 476 н. э., затем восточной ногой до приблизительно 1476 н. э., когда он упал до Османской империи. Но это не делает Рим восстановленным, а, скорее, будет восстановлен Вавилон.

Если изучить пророчества Иеремии и Исайи в свете Откровения 17 глава, я полагаю, что у нас есть вполне достаточные Библейские доказательства, что город Вавилон возвратится или как город, или более вероятно, как столица и царство в последние дни.

После американского вторжения в Ирак мы теперь можем видеть миллиарды, даже триллионы долларов, потраченных странами мира, чтобы полностью восстановить не только Ирак, но также и желанный Вавилон. То, что начал Саддам Хуссейн, будет завершено. Согласно священному писанию, Вавилон должен быть красивым, желанным городом богатства и роскоши. Из священного писания я делаю вывод, что Бог хочет его восстановить, таким образом, Он может лично разрушить его физическое существование и сделать его духовной тюрьмой.

Рассмотрите несколько мест из Священных писаний:

Наум 3:1-4

1 Горе городу кровей! весь он полон обмана и убийства; не прекращается в нем грабительство. 2 Слышны хлопанье бича и стук крутящихся колес, ржание коня и грохот скачущей колесницы. 3 Несется конница, сверкает меч и блестят копья; убитых множество и груды трупов: нет конца трупам, спотыкаются о трупы их. 4 Это - за многие блудодеяния развратницы приятной наружности, искусной в чародеянии, которая блудодеяниями своими продает народы и чарованиями своими - племена.

Исайя 13:19-20

19 И Вавилон, краса царств, гордость Халдеев, будет ниспровержен Богом, как Содом и Гоморра, 20 не заселится никогда, и в роды родов не будет жителей в нем; не раскинет Аравитянин шатра своего, и пастухи со стадами не будут отдыхать там.

Вавилон никогда не был необитаем. Сегодня более чем шесть миллионов человек проживают в пределах непосредственной близости от Вавилона; кочевники никогда не прекращали разбивать свои палатки в этой области.

Иеремия 50:13

От гнева Господа она сделается необитаемою, и вся она будет пуста; всякий проходящий чрез Вавилон изумится и посвищет, смотря на все язвы его.

Исайя 47:5-7,9

5 Сиди молча и уйди в темноту, дочь Халдеев: ибо вперед не будут называть тебя госпожею царств. 6 Я прогневался на народ Мой, уничижил наследие Мое и предал их в руки твои; [а] ты не оказала им милосердия, на старца налагала крайне тяжкое иго твое. 7 И ты говорила: "вечно буду госпожею", а не представляла того в уме твоем, не помышляла, что будет после. знать потери детей". 9 Но внезапно, в один день, придет к тебе то и другое, потеря детей и вдовство; в полной мере придут они на тебя, несмотря на множество чародейств твоих и на великую силу волшебств твоих.

Откровение 18:7

Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!"

Предстоящие дни подтвердят пророчества всех учеников и авторов. Одно будет наверняка: Вавилон, во всей его сущности, будет разрушен.

Продолжение следует
© Перевела Светлана Никифорова
Категория: Книги | Просмотров: 1713 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 4.9/7 | | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 aleksandrovich2011 • 21:53, 13.11.2014 1
Аминь.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: вавилон, падение Вавилона, Ренди ДиМейн, царство антихриста, Антихрист, Последние дни
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 48
Гостей: 42
Пользователей: 6
urgent_warning, mitmar, Kateryna1766, loving, filippovugra, zinfira77
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016