Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 11.12.2016, 05:15
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [379]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [733]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [256]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [372]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 437
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2013 » Май » 4 » Ренди ДиМейн. АКТИВИЗАЦИЯ НЕФИЛИМОВ. Возникновение четвертого царства
Ренди ДиМейн. АКТИВИЗАЦИЯ НЕФИЛИМОВ. Возникновение четвертого царства
08:08

Нимрод

В Бытие 10 говорится, что Нимрод, сын Хуша, начал свое царство в Вавилоне, Эрехе, Аккаде и Халне, на земле Сенннаар. Там, вопреки Богу, он начал строить башню "высотою до небес", говоря: "Сделаем себе имя, прежде нежели рассеемся по лицу всей земли". В это время на всей земле был один язык, пока Бог не спустился и не смешал их речь. Реакция Бога на эти заявления и башню дает понимание глубины и тяжести зла, которое начало распространяться.

Бытие 11:7-9

7 сойдем же и смешаем там язык их, так чтобы один не понимал речи другого. 8 И рассеял их Господь оттуда по всей земле; и они перестали строить город. 9 Посему дано ему имя: Вавилон, ибо там смешал Господь язык всей земли, и оттуда рассеял их Господь по всей земле.

На протяжении всей длинной вавилонской истории шумерская культура складывалась на основе ее религии. У шумеров была тщательно продуманная система храмового поклонения и богов. Мардук был их высшим богом. Главными богами был Ану -  бог неба, Энлиль - бог воздуха, и Енки или Ea - бог моря. Возможно, мы сможете узнать их лучше, как греческих мифологических богов: Гадес - бог подземного мира, Зевс - бог воздуха/небес, Посейдон - бог морей.
________________________________________________________________________________

Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире
1 Иоанна 4:1
_________________________________________________________________________________________

Во время своего правления Навуходоносор построил серию из восьми ворот различным богам. Одни ворота назвали воротами Иштар; они были восстановлены и помещены в берлинский музей. Это те самые ворота, которые были воспроизведены и использованы Гитлером в качестве трибуны.

Значения этих названий становятся намного более понятными, вне истории или сказок, когда каждый понимает различные имена Нимрода и его жен через различные культуры и поколения. Большинство исследователей Библии соглашается, что Нимрод - не имя, данное ему Хушем, а, скорее, имя, которое он взял – точно так же, как дьявола, истинное имя которого – Люцифер, называют сатаной, потому что это означает противника. Нимрод означает "мятежник", как доказательство его вызова Богу. Другое определение: "Покоряет леопардов".

Более глубокий взгляд на имя Нимрод в истории показывает, что он был известен под многими именами, и ему поклонялись, в том числе, как Нину, Зевсу, Плутону, Аполлону и Зороастру, что означает "семя". Эти имена, так же как масса других, идентифицируют того же самого человека на протяжении истории многих цивилизаций. Благодаря изменению имен для приспособления различных культур и времен в истории, истинная идентичность и план семени змеи остается скрытым, позволяя тайне беззакония продолжать оставаться необнаруженной. Беззаконие, начатое Каином, проходящее через Хуша и Семирамиду, теперь действует через разные имена Нимрода.

2 Фессалоникийцам 2:7-8

7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. 8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего.

Сатана, зная пророческое слово, знал, что Бог поднимет Семя, которое поразит его в голову. Теперь прекрасная возможность создать мировую империю и поставить правителя пришла к следующему - Нимроду. Нимрод знал данное Богом значение евангелия в созвездиях. Он использовал эти хорошо известные открытия искривленным способом, чтобы получить доминирование над людьми всего мира, объявляя, что он – то самое обещанное семя, которое будет защищать и обеспечивать людей. Будучи могущественным на земле, он был самозванным посредником между Богом и человеком на земле.

После Хуша Нимрод привел в действие запутанную форму многобожия, поощряя людей поклоняться многим богам под его правлением. Змея, солнце и огонь стали приемлемыми ранними символами поклонения. Как только люди начали укореняться в этой системе, тогда для него пришло время возвыситься, как обещанное семя, чтобы править над всеми людьми. В книгах Ветхого Завета – Иисуса Навина и 2 Царств – на книгу Праведного ссылаются, как на хронологические записи того времени (см. Иисуса Навина 10:13; 2 Царств 1:18). Чтение Книги Праведного обеспечивает понимание того, почему это было подходящее время для появления спасителя.

В течение нескольких поколений после наводнения гибридные люди и некоторые другие мутантные формы жизни, созданные нефилимами, по-прежнему терроризировали людей.

Книга Праведного 36:32

Эти животные от середины вниз были в форме человеческих детей. С середины вверх у некоторых было сходство с медведями, у некоторых было сходство с кипхасами, с хвостами позади них, начинающихся между плеч и свисающих к земле, как хвосты дачифазов. И эти животные пришли и сели верхом, и поехали на этих ослах и увели их, и они ушли, и до сих пор не вернулись.

Книга   Праведного 61:15

Цефо пошел и увидел, и вот у основания горы была большая пещера, и у входа в пещеру был большой камень, и Цефо разбил камень и вошел в пещеру, и он посмотрел, и вот огромное животное пожирало вола; с середины вверх оно напоминало человека, и с середины вниз оно напоминало животное, и Цефо поднялся против животного и убил его мечом.

Эти условия во времена Нимрода побуждали людей взывать о спасителе. Нимрод начал возвышаться, чтобы предоставить защиту и безопасность человечеству, как будто он был богом. Это положение Нимрода принесло сильное заблуждение среди людей, которые были не из благочестивой линии Сима.

В древних культурах Нимрод был известен, как Саргон. В Ниневии он был известен, как Нин, у которого была жена Семирамида. То, что началось с Каина и умножилось в Хуше, теперь сформировалось в тайну вавилонских религиозных систем, которые существуют сегодня.

Согласно историческим письменам, Семирамида была первой женой Хуша и матерью Нимрода. После кончины Хуша Семирамида сделала невероятное: она вышла замуж за своего собственного сына, Нимрода, чтобы удержать свое положение власти. Исторические письмена предполагают, что она была создателем поклонения созвездиям, в котором Нимрод был очень ясно выделен. Сказано, что Хуш и Семирамида разработали систему, чтобы поклоняться воинству небесному. Она использовала свое знание созвездий, чтобы идентифицировать себя, как женщину, через которую придет "обещанное семя", плавно поместив себя в небесное воинство, которой вследствие этого стали поклоняться.

После того, как Нимрод был убит Исавом (Книга Праведного 27:3), Семирамида была беременна, и отец неизвестен. Для нее это стало прекрасной возможностью стать обожествленной, как богиня. Семирамида полагала, что, если ей удастся убедить мир, что ее будущий сын – обещанное семя, которое спасет мир, она навсегда обеспечит свое выдающееся положение и положение власти. Согласно ей, будущим ребенком должен был быть Нин, рожденный заново Нимрод. Семирамида подразумевала, что Нимрод сам зародился в ее матке, поскольку она спала без мужчины. Оттуда, злой дух стал двигаться от поколения к поколению (см. мою книгу "План нефилимов").

Теперь у Нимрода, который был известен, как заявленный, что он умрет за грехи мира, твердо был бы статус спасителя. Семирамида была бы девственной матерью, царицей небесной, а ее сын Нимрод - рожденным заново спасителем мира. Его символом жизни был крест, буква T, которая в будущем будет идентифицировать его, как Таммуза (в Библии - Фаммуз - прим.переводчика). Удивительно, как вавилонская религия проникла в поддельном евангелии вплоть до настоящего времени, запутывая истинное библейское сообщение о рождении Христа Иисуса. Согласно тайне вавилонской религии, Нимрод, в конечном счете, не умирал; он родился снова, как бог, и Семирамида была обожествлена, как созвездие Дева, царица небесная.

Во все века Семирамида была известна не только как царица небесная, но также и как Рея, богиня укреплений, жена Кронуса (Нимрода, строителя Ниневии), Кибела, Артемида, Астарта, Юнона (Голубь), Астерия, Иштар, Диана Эфеса и так далее, и так далее. Когда вы смотрите на многочисленные имена Нимрода и Семирамиды, можно понять, почему она известна, как тайна, вавилон великий, мать блудниц и мерзостей земных, так же как антихрист Нимрод-Осирис-Аполлион; или как нефилимские матери называют своих потомков от семени змеи: Нимрод-Аполлион Александр. То, что было установлено в Вавилоне, входит в полную зрелость в последние дни.
_________________________________________________________________________________

И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего.
2 Фессалоникийцам 2:8
_________________________________________________________________________________

Продолжение следует
© Перевод: Светлана Никифорова
Категория: Книги | Просмотров: 2241 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 4.9/16 | | эксклюзив
Всего комментариев: 6
avatar
0
6 Irina • 13:06, 05.05.2013 6
Да такая книга на вряд ли на Амазоне будет, где- нибудь на христ сайте разве что или иудейском. Есть еще книга Юбилеев, тоже одна из ВХ-ых апокрифов, тоже на нее ссылаются в ветхом завете кое- где.
avatar
0
5 Goldish • 10:39, 05.05.2013 5
Я на амазоне не увидел этой книги, там есть с таким же названием но фэнтези, да и если и была там книга праведного, то не факт что та, так как везде пишется что это утраченная рукопись.... А вот книга Еноха очень сильная и поучительная, так же как и книга 12 патриархов.
avatar
0
3 Irina • 00:57, 05.05.2013 3
Книга Еноха и книга Праведного разные книги. Вот только кн Еноха без проблем можно прочитать в инете, а вот кн Праведного я не нашла доступной для чтения. Хотелось бы прочитать.
avatar
0
4 Светлана • 06:30, 05.05.2013 4
"Книга Праведного" на английском языке продается на Амазоне.
avatar
0
2 M-N-K • 23:42, 04.05.2013 2
"Книга праведного" - имеется ввиду "Еноха праведного" ? Но там только 20 глав...
avatar
3
1 Susana • 11:46, 04.05.2013 1
Враг действительно так все запутал, но Слава Богу у Господа есть ответ -

33 Укажи мне, Господи, путь законов Твоих, и я буду придерживаться его до конца.

(Тегилим 119 глава / Танах Иудейский перевод равви Давида Йосифона) - Псалтырь 118

Только Божьей мудрость, проницательностью, ведением мы не попадем в ловушки врага Бога и людей и претерпим до конца.

Спасибо
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Антихрист, Ренди ДиМейн, вавилон, Семирамида, Нимрод
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016