Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Ренди ДиМейн. АКТИВИЗАЦИЯ НЕФИЛИМОВ. Возникновение четвертого царства

Глава девятая
ТАЙНА, ВАВИЛОН ВЕЛИКИЙ

И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует. Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. [Он] имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого. [Он был] облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие". И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый. Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя. На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих".
Откровение 19:11-16

Книга Откровение - это пророческий путеводитель, предназначенный подготовить нас к тому, что есть, и что должно прийти. Видения, знаки, символы и пророческий язык дают нам понимание окончательного вида и функций всего.

Дела людей, как добрых, так и злых, подходят к тому окончательному моменту, когда праведные получат вознаграждение за свою веру, а грешников просто ждет конец. Тогда Царство Божье покончит со всем злом на небесах и земле. Центральным будет - откровение Иисуса Христа, победоносного Царя, исполнившего долгожданный суд над Своими нечестивыми врагами.

Церковь находит свое место, когда нечестивая империя систематически лишается власти и темной славы. Исполнение сказанного древними пророками в центре внимания, и все это видят.


Четвертое царство

Четвертое царство, когда-то показанное Даниилу в виде статуи физической формы, теперь приобретает духовную природу, как различные формы разного рода животных, в конечном счете, проявляясь, как люциферовская матрица власти под названием "Тайна, Вавилон Великий".

С точки зрения Иоанна, царства из первой интерпретации Даниила пришли и ушли (Откровение 13:1-2). То, что Даниил увидел, как прогрессивную последовательность царств (Даниил 7:2-7), Иоанн вспоминает, оглядываясь в прошлое, через свой ракурс истории и перечисляет царства в обратном порядке, указывая, что они были в прошлом.

Однако духовные корни остаются и снова собираются, чтобы сформировать последнюю нечестивую империю в попытке свергнуть Царство Божье и предотвратить возвращение Христа Иисуса.

Это царство, описанное, как имеющее семь голов и десять рогов, служит планам сатаны через матрицу ворот Гадес. Эта матрица будет опознана, и ее тайна расшифрована поколением победителей последнего времени, которые выйдут из нее и отделятся. Они выстирают свои одежды, загрязненные духом беззакония, и наденут чистые. Эти победители станут соответствовать образу Иисуса Христа (Римлянам 8:29), преодолев мир, плоть и дьявола, как Иисус. И теперь Он посажен с Отцом на Его троне (Откровение 3:20-22).

То, что Даниил сначала увидел, как последовательность царств, теперь возродилось, чтобы стать царством антихриста. Мы должны быть мудрыми и знать о наличии и деятельности этого царства, чтобы избежать схем лукавого (2 Коринфянам 2:11; 1 Иоанна 4:1), и побеждать, до тех пор, пока не придет Христос. Существующее сейчас четвертое царство - не новое; его корни идут из Вавилона, стремившегося к мировому господству и управлению.

Поколение победителей последнего времени выйдет из нее и отделится. Они выстирают свои одежды, загрязненные духом беззакония, и наденут чистые. Они преобразятся в образ Иисуса Христа, победив мир, плоть и дьявола точно так же, как Иисус.

В этом свете Священное писание много говорит нам о происхождении, деятельности и окончательном уничтожении зла сатанинской империи посредством систематической активации семи печатей, труб и чаш. Иисус Христос достоин открыть печати, чтобы высвободить суд над Его врагами (Откровение 4 и 5). Эта серия из двадцати одного события лишит новый мировой порядок его внешнего наружного блеска и силы, пока Люцифер не будет, наконец, унижен своим поражением и последующим лишением свободы в результате сражения в Армагеддоне.

С этим кратким обзором давайте посмотрим ближе на происхождение, деятельность и уничтожение того, что, по словам Даниила, будет свирепым четвертым царством; что иллюминаты называют "большой работой" или новым мировым порядком, и что Священное писание называет Вавилоном Великим.


Происхождение Вавилона

Город Вавилон был столицей древней земли Вавилонии в южной Месопотамии. Он был расположен на реке Евфрат, приблизительно в восьмидесяти километрах к югу от современного Багдада, точно к северу от того, что является теперь современным иракским городом Аль-Хиллах. Великая сила и богатство этого города, наряду с его монументальными размерами и внешним видом, в то время были великолепны.

Вавилон - на аккадском языке "бабилим", что означает ворота бога(ов), что отражает тщательно продуманные ворота к Иштар, Мардуку и другим. Вавилон стал столицей страны Вавилонии. Этимология названия Вавилон в Библии означает "спутанный" (Бытие 11:9). Всюду в Библии Вавилон был символом беспорядка, вызванного безбожием. Название Вавилон является греческой формой еврейского названия Бабель.

Согласно Бытию 10:10, Вавилон находится на земле Сеннаар, что является очень показательным в отношении того, как появились его темные, тайные методы, и как он взаимодействовал с демонами и падшими ангелами-стражами от шумеров и ассирийцев среди других. Священное писание показывает, что все ложные системы религии начались в Вавилоне и завершат в духе Вавилона в последние дни.

Продолжение следует
© Перевод: Светлана Никифорова
Категория: Книги | Просмотров: 3273 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 4.9/15 | |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: вавилон, Ренди ДиМейн
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [635]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [712]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024