Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 03.12.2016, 01:19
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [403]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [259]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [178]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [106]
Это сверхъестественно! [369]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 415
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2013 » Май » 3 » Ренди ДиМейн. АКТИВИЗАЦИЯ НЕФИЛИМОВ. Возникновение четвертого царства
Ренди ДиМейн. АКТИВИЗАЦИЯ НЕФИЛИМОВ. Возникновение четвертого царства
08:06

Глава девятая
ТАЙНА, ВАВИЛОН ВЕЛИКИЙ

И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует. Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. [Он] имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого. [Он был] облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие". И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый. Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя. На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих".
Откровение 19:11-16

Книга Откровение - это пророческий путеводитель, предназначенный подготовить нас к тому, что есть, и что должно прийти. Видения, знаки, символы и пророческий язык дают нам понимание окончательного вида и функций всего.

Дела людей, как добрых, так и злых, подходят к тому окончательному моменту, когда праведные получат вознаграждение за свою веру, а грешников просто ждет конец. Тогда Царство Божье покончит со всем злом на небесах и земле. Центральным будет - откровение Иисуса Христа, победоносного Царя, исполнившего долгожданный суд над Своими нечестивыми врагами.

Церковь находит свое место, когда нечестивая империя систематически лишается власти и темной славы. Исполнение сказанного древними пророками в центре внимания, и все это видят.


Четвертое царство

Четвертое царство, когда-то показанное Даниилу в виде статуи физической формы, теперь приобретает духовную природу, как различные формы разного рода животных, в конечном счете, проявляясь, как люциферовская матрица власти под названием "Тайна, Вавилон Великий".

С точки зрения Иоанна, царства из первой интерпретации Даниила пришли и ушли (Откровение 13:1-2). То, что Даниил увидел, как прогрессивную последовательность царств (Даниил 7:2-7), Иоанн вспоминает, оглядываясь в прошлое, через свой ракурс истории и перечисляет царства в обратном порядке, указывая, что они были в прошлом.

Однако духовные корни остаются и снова собираются, чтобы сформировать последнюю нечестивую империю в попытке свергнуть Царство Божье и предотвратить возвращение Христа Иисуса.

Это царство, описанное, как имеющее семь голов и десять рогов, служит планам сатаны через матрицу ворот Гадес. Эта матрица будет опознана, и ее тайна расшифрована поколением победителей последнего времени, которые выйдут из нее и отделятся. Они выстирают свои одежды, загрязненные духом беззакония, и наденут чистые. Эти победители станут соответствовать образу Иисуса Христа (Римлянам 8:29), преодолев мир, плоть и дьявола, как Иисус. И теперь Он посажен с Отцом на Его троне (Откровение 3:20-22).

То, что Даниил сначала увидел, как последовательность царств, теперь возродилось, чтобы стать царством антихриста. Мы должны быть мудрыми и знать о наличии и деятельности этого царства, чтобы избежать схем лукавого (2 Коринфянам 2:11; 1 Иоанна 4:1), и побеждать, до тех пор, пока не придет Христос. Существующее сейчас четвертое царство - не новое; его корни идут из Вавилона, стремившегося к мировому господству и управлению.

Поколение победителей последнего времени выйдет из нее и отделится. Они выстирают свои одежды, загрязненные духом беззакония, и наденут чистые. Они преобразятся в образ Иисуса Христа, победив мир, плоть и дьявола точно так же, как Иисус.

В этом свете Священное писание много говорит нам о происхождении, деятельности и окончательном уничтожении зла сатанинской империи посредством систематической активации семи печатей, труб и чаш. Иисус Христос достоин открыть печати, чтобы высвободить суд над Его врагами (Откровение 4 и 5). Эта серия из двадцати одного события лишит новый мировой порядок его внешнего наружного блеска и силы, пока Люцифер не будет, наконец, унижен своим поражением и последующим лишением свободы в результате сражения в Армагеддоне.

С этим кратким обзором давайте посмотрим ближе на происхождение, деятельность и уничтожение того, что, по словам Даниила, будет свирепым четвертым царством; что иллюминаты называют "большой работой" или новым мировым порядком, и что Священное писание называет Вавилоном Великим.


Происхождение Вавилона

Город Вавилон был столицей древней земли Вавилонии в южной Месопотамии. Он был расположен на реке Евфрат, приблизительно в восьмидесяти километрах к югу от современного Багдада, точно к северу от того, что является теперь современным иракским городом Аль-Хиллах. Великая сила и богатство этого города, наряду с его монументальными размерами и внешним видом, в то время были великолепны.

Вавилон - на аккадском языке "бабилим", что означает ворота бога(ов), что отражает тщательно продуманные ворота к Иштар, Мардуку и другим. Вавилон стал столицей страны Вавилонии. Этимология названия Вавилон в Библии означает "спутанный" (Бытие 11:9). Всюду в Библии Вавилон был символом беспорядка, вызванного безбожием. Название Вавилон является греческой формой еврейского названия Бабель.

Согласно Бытию 10:10, Вавилон находится на земле Сеннаар, что является очень показательным в отношении того, как появились его темные, тайные методы, и как он взаимодействовал с демонами и падшими ангелами-стражами от шумеров и ассирийцев среди других. Священное писание показывает, что все ложные системы религии начались в Вавилоне и завершат в духе Вавилона в последние дни.

Продолжение следует
© Перевод: Светлана Никифорова
Категория: Книги | Просмотров: 1947 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 4.9/14 | | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: вавилон, Ренди ДиМейн
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 28
Гостей: 26
Пользователей: 2
Warrior, zinfira77
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016