Главная | Регистрация | Вход
 
Среда, 07.12.2016, 13:37
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [850]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [731]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [109]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 427
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2013 » Апрель » 20 » Ренди ДиМейн. АКТИВИЗАЦИЯ НЕФИЛИМОВ. Возникновение четвертого царства
Ренди ДиМейн. АКТИВИЗАЦИЯ НЕФИЛИМОВ. Возникновение четвертого царства
08:12

Сатанинские супер-солдаты

Следующее поколение сатанинских супер-солдат уже в пути. У них более новая технология, которая помогает раздвоению личности и программирует их так, чтобы их труднее было вывести из строя и депрограммировать.

Эти супер-солдаты производятся тысячами посредством тайных военных операций, таких, как проект "Монарх" и подобных ему крайних программ. Теперь у некоторых выпускников программы будет маленькая фиолетовая бабочка на левой лодыжке или на других местах. Процесс по созданию супер-солдат продолжился, он начался в 1940-1950-ых и включил в себя детей Лебенсборна, которых взяли и подвергли чрезвычайным формам травмы, пока они не вошли в режим защиты и раздвоения личности. Этот процесс будет продолжаться до тех пор, пока не наступит многократное раздвоение личности, каждая часть которой после этого сможет быть запрограммирована в различных целях.

Когда дело доходит до создания супер-солдат, процесс рекрутинга не такой, как у тех, кто пришел в систему транспоколения, потому что у тех людей нет выбора. Младенцы задуманы и воспитаны с целью создания избранных. Зародыш демонизируется от зачатия до рождения. С рождения основная личность расколота на разносторонне развитые личности и подготовлена к тому, что в более старшем возрасте она будет запрограммировала.

Они запрограммированы таким образом, чтобы разъединить их с их другими личностями, чтобы они жили обычной жизнью до тех пор, пока не "щелкнет спусковой крючок", чтобы они выполнили запрограммированную задачу. Родители выбираются, чтобы породить и произвести избранных супер-солдат. Это новое поколение рекрутов подвергнуто тому же самому раздвоению личности и программированию основы, как и их родители. Грядущее новое поколение еще более смертельно.

Избранных, которые живут сейчас, и тех, которые подготавливаются в этот час, свыше четырех миллионов человек. Итог их программирования заключается в исповедании их измененной личности, которые, когда их призовут, объявят: "Мы - легионы, которые будут управлять землей". Они говорят о грядущем человеке, который будет управлять новым веком. Он принесет порядок и будет править с помощью вооруженных сил, каких мир еще никогда не видел. Они с нетерпением ждут дня большой анархии и хаоса.

Эти супер-солдаты с множественным раздвоением личности обучаются борьбе, убийству, ухищренным видам оружия и многому другому. Большинство могут говорить и писать на нескольких языках: наиболее распространенные – немецкий, русский, испанский, французский и арабский. Многие могут также писать и говорить на нескольких мертвых языках, используемых в ритуалах, которые заклинают демонов. Многие хорошо квалифицированы в экстрасенсорном восприятии, удаленном видении и телекинезе. Они знают, как заклинать и посылать демонических духов, даже разговаривая с вами. Избранные, с военными способностями, - борцы – шпионы для возвещения грядущих сил могучего Вавилона (Откровение 18).

В настоящее время они - огромная, многонациональная, пока еще не видимая, сила, ждущая Черного Пробуждения. Их обучают с целью выпустить международный страх и панику через хаос и анархию. Это событие предназначено вызвать крик человечества о новом мировом порядке.

Они всюду, выглядят и ведут себя, как нормальные граждане, но в полной сохранности и готовы быть высвобожденными их создателями и проектировщиками для большого восстания. Они разработаны, чтобы поставить общество на колени и побудить воззвать о спасителе.

___________________________________________________________________________________

Благословен Господь, твердыня моя, научающий руки мои битве и персты мои брани, милость моя и ограждение мое, прибежище мое и Избавитель мой, щит мой, - и я на Него уповаю; Он подчиняет мне народ мой.
(Псалом 143:1-2)
___________________________________________________________________________________

В это время, пока они ждут, они стремятся сохранять свою кровь, так сказать, чистой, то есть заряженной энергией и силой в демонических ритуалах и собраниях. Чем больше демонов, которые вызваны и приняты, тем больше возможностей у их крови. Это - антитеза того, что делают христиане, когда они посещают и участвуют в служении прославления и поклонения, чтобы быть наполненными Святым Духом. Знать, когда и где эти ритуалы проходят, и прервать их вызывает потерю силы.

Книга Откровение 16 глава показывает, что это высвобождение демонических духов сверхъестественно вызвало и мобилизовало массивную глобальную армию и их мировых лидеров на войну. То же самое будет в грядущие дни.

Когда сотни тысяч избранных будут активированы с помощью переключения их внутренних отдельных личностей, на землю будет высвобождена массовая армия, чтобы принести перевернутую Пятидесятницу, Черное Пробуждение: самое свирепое войско демонической силы, которое мир увидит перед вторым пришествием Христа.

Другая селекционная программа идет в ногу с программой супер-солдат. Это программа по гибридизации в отношении солдат, будущих королей и лидеров, которые направят избранных. Политики, мировые правители, богатые и военачальники воплотят это новое поколение демонических сил, поскольку они стремятся возвестить новый мировой порядок, усадить антихриста и собрать царей земли, чтобы бороться против Самого Бога.

Продолжение следует
© Перевод: Светлана Никифорова
Категория: Книги | Просмотров: 2409 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/21 | | эксклюзив
Всего комментариев: 4
avatar
-4
2 AbAAAB • 08:50, 21.04.2013 2
Автор статьи, должно быть, наркотиками балуется.
avatar
0
3 lady5 • 07:15, 22.04.2013 3
польза от этих статей какая????изучение демонов, иисус этого нам не поручал.
avatar
2
4 samod • 20:52, 23.04.2013 4
А ты что знаешь абсолютно все поручения Иисуса Христа своей Невесте?
avatar
10
1 shem • 12:01, 20.04.2013 1
И в это же время Бог готовит Свою Армию. Кто в этой Армии, тот знает, насколько могущественно это войско. Раньше его пожирали разные насекомые. Но их время подходит к концу. Могуществен исполнитель слова Его.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Антихрист, супер-солдаты, Последнее время, Ренди ДиМейн, нефилимы
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 37
Гостей: 35
Пользователей: 2
логос, denikX
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016