Главная | Регистрация | Вход
 
Пятница, 02.12.2016, 22:50
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [403]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [259]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [178]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [106]
Это сверхъестественно! [369]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 415
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2013 » Февраль » 21 » Ренди ДиМейн. АКТИВИЗАЦИЯ НЕФИЛИМОВ. Возникновение четвертого царства
Ренди ДиМейн. АКТИВИЗАЦИЯ НЕФИЛИМОВ. Возникновение четвертого царства
12:44

Гуманистическая единая мировая религия

 Римлянам 1:22-25

 22 называя себя мудрыми, обезумели, 23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, - 24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела. 25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.                                                                                  

________________________________________________________________________________

 НАТО больше не защищает моральные принципы или права человека, но развернуто там, где интересы глобальной элиты под угрозой.

________________________________________________________________________________

 «Для достижения мирового правительства необходимо удалить из умов людей их индивидуализм, верность семье, традиции, национальный патриотизм и религиозные догмы» (28). Этими словами д-р Брок Кришолм, первый генеральный секретарь Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и член иллюминатов, суммировал то, что называется «Мессия дьявола» в рядах семени змея. Это программа по удалению Бога Библии из общества и замены Его своим собственным. Подрыв христианской веры в настоящее время осуществляется рядом деструктивных стратегий секретных и открытых сект иллюминатов от семени змея. Концепция нью-эйдж с готовностью проповедуется масонами, которые посвятили себя уничтожению христианства. Движение нью-эйдж включает в себя разнородную группу из миллионов людей; они стремятся к новому мировому порядку, где все люди и религии становятся одним целым.

 Доктрина нью-эйдж учит, что человечество может спасти себя своей собственной силой. Также, согласно этой доктрине, люди не являются образом Божьим, поэтому они должны сделать себя свободными от семьи, родственников и религии для того, чтобы стать полностью просвещенными и бессмертными. Эта доктрина призывает к очищению земли от старого порядка вещей (включая человечество) и очищению общества в трансформирующем событии, в котором планеты преобразуются и перестроятся на новый порядок. Легко увидеть похожий язык и план нового мирового порядка семени Люцифера.

 Еще более распространенными являются культовые религии свидетелей Иеговы, мормоны, церковь саентологии.

 Элита создала мормонов и свидетелей Иеговы, чтобы, в первую очередь,  посеять сомнение и раздор и отвлечь людей от истинного христианства. То же самое можно сказать и обо всех других ложных религиях, хотя некоторые из них основаны еще в древности. Если проследить денежный след этих деструктивных сект, вы в конце концов обнаружите Ротшильдов, Рокфеллеров и Варбаргсов, дающих существенные пожертвования, чтобы поддерживать их и стимулировать их рост, в частности, мормонов и свидетелей Иеговы. У Церкви Объединения во главе с преподобным Сан Мен Муном долгая история сотрудничества с ЦРУ, президентами и журналистами и участия в государственных переворотах и сборе разведданных.

 Джозеф Смит-младший, основатель церкви мормонов, базируемой в Солт-Лейк-Сити, штат Юта, которая также называется Церковью Иисуса Христа Святых последних дней, на ранних этапах жизни был масоном. Согласно замечательному исследованию автора Фрица Спрингмайера, Смит был посвящен в городе Сайт 15 марта 1842 года. На следующий день он был принят в 33-ю степень Шотландского Устава.

 Церковь мормонов во многом разделяет те же символы и ритуалы масонства. Их корни гораздо ближе к сатанизму, чем к христианству. Миллионы обманутых людей находятся под влиянием лукавого в доме, который включает в себя и практикует темные оккультные ритуальные богослужения. Семья Смитов, как известно, принимала активное участие в колдовстве еще до формирования мормонской Церкви. В начале программа Смитов, Годдардсов, Ричардсов, Янгов и других, которые называли себя «Братство реечников», была не меньше, чем «истинной религией», которая будет господствовать над американским континентом. Удивительно, что у мормонов самый большой в мире компьютер, он расположен в подземном ядерном убежище в Солт Лейк Сити. Он содержит данные о полной генеалогии мормонов, а также о большинстве жителей в мире. Эта информация необходима иллюминатам, которые стремятся повысить свои родословные благодаря большему оккультизму, а также создать и управлять Новым Мировым Порядком.

 Студенты Объединенной Библии (предшественники свидетелей Иеговы) были организованы Ротшильдами в целях сионизма. Вначале их назначение было в том, чтобы реструктуризацию Палестины сделать известной и привлекательной для еврейского народа.

 На протяжении многих лет иллюминаты использовали церковь ради своего собственного благосостояния. Через церкви они создают (даже внутри основного христианства), поднимают и поощряют такие кампании, как компании против наркотиков и алкоголя. Вовлекается правительство, как в дни «сухого закона», чтобы сделать частную продажу алкоголя незаконной. Таким образом они настраивают производство и распространение механизмов контроля и монополизации производства и распространения запрещенных веществ – практика, широко используемая и сегодня. Сейчас семьи тринадцати сатанинских родословных ответственны за оптовое производство и распространение наркотиков и алкоголя, как основного источника финансовых поступлений для себя (29).

 Церковь саентологии, основанная Лафайетом Роном Хаббардом, является агрессивным культом, приступившим к завоеванию мира любыми средствами. В своей книге «Мир зла» Фрэнк Хиллс полностью разбирает эту насильственную церковь и их планы. Около четырех миллионов человек во всем мире изучают саентологию. Для того, чтобы замаскировать свои нечестивые планы, они используют звезд кино, таких как Джон Траволта, Том Круз и Кирсти Элли, которые скрывают его за своим гламурным образом жизни. Хаббард был членом Ордена восточных тамплиеров Алейстера Кроули в 1940-ых. После смерти Кроули Хаббард пошел дальше, написав книгу «Дианетика», и взял на себя руководство храмом Ордена восточных тамплиеров, который тогда базировался на развивающейся церкви саентологии. В основе этих культов – план гуманистической, единой мировой религии.

 После окончания Второй мировой войны люди хотели единое мировое правительство, чтобы избежать боли и разрушения войны. Двигаясь на волне общественных настроений, иллюминаты опубликовали книгу под названием «Город человека: декларация о всемирной демократии» в издательстве «Викинг пресс». Эта книга была подарена крупным библиотекам в США, Канаде и Европе. После разоблачения их ужасных планов ее убрали с полок так же быстро, как до этого поставили.

 Книга призывала к «перестройке семьи, образования, общества, района и церкви под руководство новой религии... универсальной религии демократии». Книга подводила к тому, чтобы все церкви «слились в анархии наций и поклонились власть имущим», и что «поэтому пробил час, когда мы должны знать, что ограничения устанавливаются религией свободы, которая есть демократия, к свободе вероисповедания» (30).

 Эта книга была не меньше, чем публичное раскрытие планов иллюминатов по созданию Нового Мирового Порядка. План, изложенный в книге, призывает, по сути, к пяти основным пунктам, в идеале, происходящих в одно и то же время: 

  1. Должно появиться «Единое мировое государство», чтобы вместить в себя весь мир. 
  1. «Единое мировое государство» предотвратит все возможные войны, все экономические и социальные проблемы, поскольку демократия будет справедливым и единственным способом правления. 
  1. Демократия будет мировой религией. По мере развития человечества будет достигнута конечная цель существования – идеальный человек: человек станет богом. 
  1. Все существующие религии будут объединены в одну гуманистическую религию. Религии, которые отказываются подчиняться, будет запрещены, рассматриваясь, как угроза демократии. 
  1. Международный гуманизм может быть достигнут только посредством американизации мира. Основание мирового государства должно быть положено Соединенными Штатами. 

Эти цели направлены на конечное падение христианства и других религий, которые не исповедуют гуманистическое богословие.

 Гуманизм является религией масонов, и его всемирное распространение – конечная цель иллюминатов.

 Эта религия точно соответствует описанию зверя, как записано в книге Откровения.

 Откровение 13:7

 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.

 Поэтому крайне важно, чтобы истинная Церковь продолжала проповедовать простое Слово Божье, как оно содержится в Священном Писании, и подвизаться за однажды данную веру.

 Иуда 1:3-4

 3 Возлюбленные! имея все усердие писать вам об общем спасении, я почел за нужное написать вам увещание - подвизаться за веру, однажды преданную святым.

4 Ибо вкрались некоторые люди, издревле предназначенные к сему осуждению, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в [повод к] распутству и отвергающиеся единого Владыки Бога и Господа нашего Иисуса Христа.


Продолжение следует
© Перевела Светлана Никифорова
Категория: Книги | Просмотров: 3181 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 4.7/18 | | эксклюзив
Всего комментариев: 10
avatar
0
9 GEDION2902 • 01:27, 06.03.2013 9
далеко ходить не надо у нас под носом ватикан то есть католическая церковь пытается через Экуменическое движение объединить все христианские конфессии и в том числе иудеев, мусульман и буддистов от этого ничего хорошего не будет это начало конца . трезвитесь и бодрствуйте братья и сёстры , ГОСПОДЬ ГРЯДЁТ !!!http://apocalypse.orthodoxy.ru/review/2007_1.htm И ВОТ ЕЩЁ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ http://youtu.be/7OFjTbTw-v4
И НЕ ВСЁ ТАК ПУШИСТО КАК МНОГИЕ О ТОМ ДУМАЮТ . ВСЁ НАМНОГО ГЛУБЖЕ И СЕРЬЁЗНЕЕ . ДЕРЖИТЕ СВОИ ГЛАЗА ОТКРЫТЫМИ , ИБО В ПИСАНИИ СКАЗАНО Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
(От Матфея 24:24) Если восстанет среди тебя пророк, или сновидец, и представит тебе знамение или чудо,

и сбудется то знамение или чудо, о котором он говорил тебе, и скажет притом: "пойдем вслед богов иных, которых ты не знаешь, и будем служить им", -

то не слушай слов пророка сего, или сновидца сего; ибо чрез сие искушает вас Господь, Бог ваш, чтобы узнать, любите ли вы Господа, Бога вашего, от всего сердца вашего и от всей души вашей; и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.

И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.
avatar
1
10 shem • 15:48, 06.03.2013 10
Хвала Господу!!! да, брат возлюбленный, муж сильный, действительно, всё во много раз изощрённее, чем кажется на поверхностный взгляд.
avatar
1
7 Artem • 08:07, 24.02.2013 7
НАПОМИНАЮ, кому нужно эту книгу слушать в аудиоформате то можно скачать здесь: http://god-jesus.ru/index.php/audioknigi/159-fourthkingdom.html
avatar
4
6 Firespirit3336142 • 01:33, 24.02.2013 6
К сожалению некоторые традиционные церкви приняли хрислам(смесь христианства с исламом, что впринципе несовместимо)
недавно, люди которые продвигают идею хрислама, идею образования единой религии сказали следующее: "мы бы уже давно объединили все религии, если б не Иисус, Он и Его убеждения противоречат созданию одной мировой религии из всех религий. Он мешает нам это сделать"
Слава Богу что Йешуа все четко сказал и показал)))
avatar
2
5 DesertRose • 15:25, 23.02.2013 5
Прилепляться к Иешуа это наш единственный выход и спасение.

Жаль Свидетелей Иеговы....у меня под боком живет старейшина и у них домашние группы.
avatar
4
4 Lana_1997 • 01:37, 22.02.2013 4
В любом случает жду продолжения. Благословляю Светлану.
avatar
4
3 anaidjoy • 19:11, 21.02.2013 3
 

Жду продолжения.
avatar
3
2 Susana • 17:46, 21.02.2013 2
В такое время так необходимо различение духовное,так необходимо очистится, освятиться, чтобы ветхое было распято, а новое творение торжествовало.
Только Господь Иешуа может зашить и сохранить от изощренных козней врага.
Жду продолжения.
avatar
1
8 shem • 15:33, 01.03.2013 8
Хвала нашему Господу!!! Сестра возлюбленная, ветхое уже давно распято Иисусом Помазанником. И это даровано нам Богом благодатию.
avatar
2
1 shem • 13:44, 21.02.2013 1
Хвала Господу нашему Иисусу Помазаннику!!!
Теософские общества - это единая энергетическая станция, питающая всю систему зверя колдовской энергией, для создания единой мировой религии - Вавилонской башни. Гитлер тоже был движим этой энергетикой зверя.
Хвала Господу!!! Воины Иисуса Помазанника частично разрушили эту станцию, и их конец близок.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: масоны, Дианетика, мировое правительство, Иллюминаты, сатанисты, Ренди ДиМейн, нефилимы, мормоны, мировая религия, саентология
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 43
Гостей: 38
Пользователей: 5
логос, Warrior, levasis, zinfira77, Nata1563
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016