Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 05.12.2016, 03:28
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [403]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [107]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 420
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2013 » Февраль » 17 » Ренди ДиМейн. АКТИВИЗАЦИЯ НЕФИЛИМОВ. Возникновение четвертого царства
Ренди ДиМейн. АКТИВИЗАЦИЯ НЕФИЛИМОВ. Возникновение четвертого царства
13:29

Контроль над сырьем, газом и нефтью

Уго Чавес, президент Венесуэлы, по словам одного из его людей, во время одного из выступлений на Рождество 2005 года признал следующее:

«На самом деле никто не должен знать голода или жажды. К сожалению, меньшинство владеют золотом, серебром, исходными материалами, водой, лучшими землями и нефтепродуктами. Эти ресурсы находятся теперь в руках небольшой элитной группы» (25).

Тринадцать семей родословной семени змея обладают всеми основными газовыми и нефтяными компаниями. Они владеют и управляют не только  мировыми финансами, но и сырьем, газом и нефтью (26). Не так много можно сказать по этой теме, кроме того, что мировое господство элиты над этими ресурсами по большей части уже достигнуто. Любые новости, касающиеся управления и сбора этих товаров, являются просто результатом мятежных режимов, пытающихся сохранить контроль, или боевых действий иллюминатов между собой за большую их часть.

Всемирная армия

Все военные силы в мире находятся в полном распоряжении элиты. Посредством различных спецслужб, таких как ЦРУ (Центральное разведывательное управление), Британская секретная служба (военная разведка, отдел 5), Агентство национальной безопасности, Интерпол (Международная организация уголовной полиции) и других, которые они создали, они изменяют или устраняют мировые державы, стремясь к своей конечной цели нового мирового порядка.

В своей замечательной книге «Международные зло и страдания: наследие тринадцати сатанинских родословных» Робин де Рюите раскрывает связи элитных семей с правительствами, президентами и правителями мира сего с целью организации, финансирования и ведения войн. Если бы я показал родословные американских семей, президентов и другие родословные, вернувшись всего лишь на триста лет назад – даже на сто лет назад – путем отслеживания следа денег, большинство были бы шокированы и перестали бы доверять тем, кому раньше доверяли и поддерживали в политических и финансовых кругах. Если бы истинная история была написана в соответствии с деяниями тринадцати сатанинских родословных и связанному с ними советом трехсот (триста родственных семей), то это вызвало бы полное отвращение и разочарование по поводу зла, совершенного нечестивым семенем против человечества. Достаточно сказать, что все это работало на создание элитной мировой армии для обеспечения глобального управления крепостной нации рабов, служащих элите.

По их собственному признанию, холодная война велась по очень конкретным причинам: во-первых, чтобы узнать реакцию и ответ человечества при социалистическом режиме, а во-вторых, чтобы вызвать глобальный страх перед возможной новой мировой войной (27).

Эта установка позволила им создать мощные военные силы и поставку оружия и образовать основу для Всемирной армии. Организация Североатлантического договора (НАТО) была введена в действие для защиты Западной Европы от военной агрессии. После окончания холодной войны они заново изобрели себя в качестве силы для кризисного управления войной во имя гуманитарного мира. Это привело к возможности собрать многонациональные силы в едином усилии.

Теперь стало очевидно, что НАТО предлагает себя для тех, кто формируют новый мировой порядок. Они готовы и хотят взять любых врагов, которые будут сопротивляться Новому Порядку, с помощью грубой силы - даже превентивного ядерного удара, в соответствии с НК-400/2. НАТО больше не защищает моральные принципы или права человека, но развернуто там, где интересы глобальной элиты под угрозой.

Продолжение следует
© Перевела Светлана Никифорова
Категория: Книги | Просмотров: 2385 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 4.9/18 | | эксклюзив
Всего комментариев: 17
avatar
0
10 Alex для 7 anaidjoy • 15:03, 20.02.2013 10
Но ведь настоящий враг клеветник, как Вы говорите, действует через послушных ему людей, не так ли? Или все уже святые стали?
avatar
2
12 anaidjoy • 20:05, 20.02.2013 12
Читайте внимательно,

... настояший враг-Клеветник в это время злорадствует ..., что его ложь проглочена, ... и распространена теми, кто попался на его удочку. 

ПОЯСНЯЮ, это значит не только теми, кто послушен ему,(т.есть его люди) но и теми кого Клеветник обманул, обольстил, ослепил, поймал на удочку лжи, чтобы увести от истины.
avatar
0
8 iosif12 • 13:24, 19.02.2013 8
Ходорковского посадили за неуплату налогов
avatar
0
14 daulsa • 21:25, 20.02.2013 14
это официальное обвинение типа. 
в высших эшелонах власти России существует высокий уровень коррупции, потому там на многое могут закрыть глаза при необходимости. Я так предполагаю. Дело не в налогах, а в политике
Ходорковский был владельцем одной из самых крупных и доходных компаний России, как всем известно. ЮКОС являлась одной из крупнейших компаний России по объемам реализации и занимала однин из самых прибыльных секторов страны. Ну думаю, многие понимают что значит нефть для России и доходы от нее.

Но проблема в том, что Ходорковский решил пойти в политику и стал подкупать членов Российской Думы для продвижения своих интересов  и вообще сам тоже хотел стать депутатом. А Ходорковский был человеком с прозападными, американскими ценностями и взглядами до мозга костей. У него были влиятельные друзья политики из Белого Дома. Также он планировал продать значительную часть своих акций то есть  САМОЙ ПРИБЫЛЬНОЙ, доходной компании страны американцам. А это означало впустить американцев или по другому говоря "Белый Дом" в свой дом, то есть в Россию и дать им возможность влиять на политику России уже изнутри более обширно. Думаю многие знают, какая "любовь" у Путина к Америке, к западу и  какая идет жесткая информационная война между этими странами. Можно сказать, что холодная война до сих пор продолжается и Америка с западом предпринимает свои какие-то подрывные дейтсвия против действующей власти в России

Путина очень  раздражает то, что Америка как бы диктует всему миру, как жить и кому жить. 
На одной из пресс-конференций он открыто и прямо с  раздражением обвинил Америку и запад, заявив , что они якобы строят из себя самого Господа Бога на земле и некторые другие обвинительные заявления в адрес Америки и запада.  То есть Путин прямо сказал Америке и западу таки образом, что он не позволит им вмешиваться в дела России и не подпустит к богатым природным ресурсам страны
Потому Ходорковского он просто убрал и надолго посадил за то, что тот стал лезть в политику, проталкивая прозападные, американские интересы, за то, что тот хотел продать свои акции американцам, таким образом впуская их внутрь и давая им возможность влиять на экономику, на политику страны
avatar
0
15 КСЮША • 00:15, 21.02.2013 15
Ты Сабира...прекрасный перчик!!!!))))
avatar
0
3 shem • 20:58, 17.02.2013 3
Хвала Господу!!! Вера, сестра возлюбленная, да, действительно, в России нефти много. Но её большая часть уже не принадлежит России. И не только нефть. Для перераспределения и создаются всевозможные кризисы.
avatar
0
4 daulsa • 21:26, 17.02.2013 4
Ходарковского за что посадили в России знаете??
avatar
0
2 daulsa • 20:42, 17.02.2013 2
Интересно....мне бы тоже хотелось бы узнать русские фамилии из этой сатанинской родословной. Почему автор не упоминает тут ни одной фамилии, ну кроме всем известных там всяких Ротшильдов и Рокфеллеров.
Венесуела например является страной со значительными нефтяными ресурсами. Уго Чавес - президент страны, национализировал нефтяные компании Венесуэлы и не допускает туда американцев, тем самым испортив изрядно отношения с Америкой и став их политическим врагом, так о какой собственно небольшой элитной группе якобы упоминал Уго Чавес в 2005 году и которая якобы прибрала к рукам лучшие земли, нефтепродкуты, золото, серебро мира.

знаете ребята...... Знаю практически  однозначно, американцы, НАТО или европейцы тут пока не хозяйничают и их позиции очень слабы, потому природными ресурсами они не владеют, я имею ввиду Россию, и некоторые страны СНГ. Мне посчастливилось ( Бог благословил) пообщаться с некторыми политиками, бывшими или действующими министрами, члены силовых структур, генералы, военные прокуроры. Мы общались в том числе на темы интересов природных ресурсов и они нам рассказывали некоторые интересные подробности. Из этого общения с ними, насколько я  поняла, американцы действительно имеют отношение к революциям на постсоветском пространстве: Украина, Грузия, Кыргызстан. Они помогали и финансировали оппозицию с целью свержения действующей власти и чтобы установить там режим или человека, лояльного к Америке.
Но я этим вам"Америку конечно не открыла", так как об этом знают все. Но в ходе этой работы, просто я однозначно поняла, что американские, западные позиции, влияние  тут довольно слабы, а если точнее то вообще практически их влияние тут почти нулевое. Я имею ввиду Россию и некторые страны СНГ
avatar
1
5 КСЮША • 17:06, 18.02.2013 5
Сабира....думаю, тут и нужна духовная картография!!!)))))))))))
avatar
0
6 Olga_K • 01:03, 19.02.2013 6
открыли америку таки.
Америка могла чем-то помогать, но оранжевая революция никак не была ожидаема Америкой, не берите грех на душу.
Я из Украины и мне лучше видно, чем от Вас.
avatar
0
9 daulsa • 15:02, 19.02.2013 9
Ольга, вы знаете. расскажу вам по секрету всему свету.)) Мне довелось поработать с американским разведчиком. Конечно, он мне не сказал что он является им, а представился больше как эксперт, исследователь по Средней Азии и.т.п. Но в ходе работы Бог мне открыл, что он американский разведчик, да и потом это стало уже как-то очевидно в ходе работы, да и он тоже не старался особо скрывать уже кто он, после того, как я намекнула, что не сдам его)). В конце нашей работы у нас с ним состоялась встреча с бывшим советским разведчиком. Тот человек в свое время работал советским агентом от КГБ во время войны в Афганистане. Вы знаете, как говорится "рыбак рыбака видит издалека". Этот человек сразу в американце узнал разведчика, шпиона и при разговоре намекнул ему об этом прямо. 
мы встречались с людьми, которые имели непосредственное отношение к революциям и там обсуждались такие моменты при встрече, о которых я сделала выводы и написала в комменте выше. 
Америка как раз таки и помогала в совершении революций. Насчет Украины возможно ситуация была немного по другому, чем в Грузии и Киргизии, так как там не проливалась кровь. Думаю это благодаря молитвам верующим. 
Честно говоря, раньше я в это не верила, по некторым личным соображениям, пока лично не поработала с этими людьми, которые имели отношение к революциям и с этим американским разведчиком. Думаю, Бог не просто так меня туда поместил и показал
avatar
1
7 anaidjoy • 01:36, 19.02.2013 7
daulsa , Кто-то предпочитает во всм винить Америку, кто-то евреев,кто-то мусульман,  главное - нарисовать образ мнимого врага и ввести в заблуждение.  А настояший враг-клеветник в это время злорадствует и потирает руки, что его ложь проглочена, переварена, да еще и распространена теми, кто попался на его удочку.
avatar
0
11 denien • 15:09, 20.02.2013 11
Понравились ваши записи. Но думаю влияние запада есть. На заре своего прихода к власти, Путин был связан с немецкими фирмами, и грязными деньгами этих фирм. Уверен его, может и не напрямую, но переподключили когда-то на Германию. Кто-то явно поддержал эту его стремительную карьеру. А Германия - это оплот Ротшильдов. И хоть Путин и преподносится как патриот, который воюет с американизмом ельцинской эпохи. Скорее всего ротшильды через него убирают власть Рокфеллеров, которую те получили после победы в холодной войне. Когда в начале 90-х приезжала масса "советников" и "экспертов" из США, и просто делили ресурсы, и буквально назначали олигархов. Скорее всего Россия перешла под влияние Ротшильдов - также как и Меркель и Берлускони, откуда такая с ними дружба? А Рокфеллеры финансируют революцию. Ротшильдам интересен Китай, и юань как противовес Доллару, а в последние годы я так понимаю идет развал основ экономики и возможно подготовка продажи или передачи Сибири Китаю. Пока все делают баснословно дорогую зимнюю олимпиаду в самом теплом городе России, на другой стороне идут другие процессы. Уверен, что некоторые диктаторы, типа Лукашенко реально правят у себя, но это до поры. Западные ценности просачиваются, и когда настает момент, просто помогают провернуть революцию. Ленин например в свое время просто не упустил такой момент критической массы. После революции, к власти могут прийти искренние патриоты, но уже на следующих выборах, обычно финансируются и ставятся свои люди. В венесуэльская нефть им может и не так важна, у них достаточно своих источников что-бы регулировать глобальные цены на это сырье. И опустив на пол года цену, можно "слить" сырьевую экономику, или наоборот, поддержать свою власть в сырьевой экономике.
avatar
1
13 anaidjoy • 20:11, 20.02.2013 13
Очень верно, но я бы назвала это не влиянием запада (эте выражение напоминает мне времена советской политинформации), но влиянием той элиты о которой говорит Ренди  ДиМейн. В Америке тоже происходят подобные процессы и бодрствующие христиане уже бьют тревогу и информируют об этом. (например, Oak Initiative)
avatar
0
17 daulsa • 23:39, 21.02.2013 17
....................
avatar
0
16 daulsa • 23:30, 21.02.2013 16
...................
avatar
0
1 вераХ • 14:57, 17.02.2013 1
" Тринадцать семей родословной семени змея обладают всеми основными газовыми и нефтяными компаниями. "

Назовите российские фамилии из этой родословной. В России же полно нефти.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: нефилимы, новое мировое правительство, мировое правительство, сатанисты, Иллюминаты, Ренди ДиМейн
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 13
Пользователей: 2
Valentinlat, maki65
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016