Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 08.12.2016, 10:52
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [732]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [109]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 430
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2013 » Январь » 24 » Ренди ДиМейн. АКТИВИЗАЦИЯ НЕФИЛИМОВ. Возникновение четвертого царства
Ренди ДиМейн. АКТИВИЗАЦИЯ НЕФИЛИМОВ. Возникновение четвертого царства
12:45

Структура иллюминатов

Я мог бы легко написать несколько сотен страниц с изложением сотрудничества наших президентов в создании нового мирового порядка, которые бы привели в шок и трепет многих ничего не подозревающих, невинных американцев. Потребовалось бы слишком много времени, чтобы написать о каждом инциденте, который использовал традицию гегелевского диалекта для получения заранее определенного ответа и результатов. Более разумно просто передать вам их родословные и публично известные знания об их членстве в таких организациях, как масонство, Орден «Череп и кости» и других косвенных организациях, членами которых было или до сих пор состоят большинство из них.

Каким бы удивительным все это не выглядело, особенно если это ваше первое столкновение с ложью доверенных лидеров, я предлагаю список некоторых из наиболее известных организаций, как правительственных, так и частных, которые были созданы тринадцатью родословными иллюминатов. Этот список покажет, что тринадцать родословных глобальной элиты – действительно родословные тех, кто управляет или влияет на каждое правительство этого мира, продвигая их к единому мировому правительству под управлением сатаной.

Во-первых, на следующей странице вы найдете график базовой структуры иллюминатов на основе исследований Фрица Спрингмайера:

Эта схема включает уровень индукции и шаги по продвижению к большей власти и влияния.

Масонство представляет собой фасад сообщества через религии, гуманитарную деятельность и пропаганду, а посвященные на нижних уровнях держатся в неведении относительно большинства целей организации. Масоны 30 ° до 33 ° считаются освященными. Большинство президентов США достигли очень высокого ранга в этих тайных обществах. Например, на официальном сайте Пенсильвании масонская ложа с гордостью выставляет напоказ масонских президентов на протяжении веков, начиная с самого Джорджа Вашингтона. Большинство президентов были масонами 30 ° - 33 ° (8). Известный писатель нью-эйдж, Элис Бейли, говорит, что масоны практикуют эзотерическую магию. Масон 33 ° считает себя освещенным и способным привести человечество к его судьбе.


На самом высоком уровне структуры иллюминатов – которая является не чем иным, как организованным сатанизмом – мы находим Великое Белое Братство. Мало кто знает о его существовании. На этом уровне сатана является заместителем гроссмейстера Великой Белой Ложи. В состав включены воплощенные демоны. На этом уровне и сатана, и демоны поддерживают постоянный телепатический контакт с избранной группой людей, входящих в состав.

Один человек, знающий этот уровень, говорит, что введение в Великое Белое Братство происходит в космическом посвящении.

На следующей странице вы увидите структуру с подробным изложением их внешних ресурсов в правительствах и делах людей.

Именно через эти группы иллюминаты на протяжении истории контролировали группы людей посредством войны, религии, финансов и государственных законов. Достаточно сказать, что убийства известных персон и несметных масс людей для того, чтобы набивать свои карманы состоянием, получая контроль над мировым населением, было их деятельностью на протяжении веков.


Продолжение следует
© Перевела Светлана Никифорова
Категория: Книги | Просмотров: 3109 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 4.9/18 | | эксклюзив
Всего комментариев: 8
avatar
0
8 benzion • 12:58, 28.09.2013 8
Дорогие мои, о чём вы? Давайте не будем, читая эту статью, сразу делать её абсолютным знанием... то что пишет автор не факт... может быть это лишь только его представление о миропорядке. Я не исключаю существование тайных обществ и их влияние на глобальную политику... Но надо быть осторожным с подобной информацией. Если это настолько закрытые структуры, то откуда наш дорогой брат всё очень подробно знает? Необходимо иметь достаточно серьёзное водительство от Духа Святого, чтобы всё это видеть и понимать... и конечно же соответствующие откровения других авторитетных служителей. Очень многое доходит до маразма... заговоры, заговоры, заговоры... Даже при поверхностном изучении данного вопросы я лично обнаружил одну интересную связь... Когда спец.службам или чиновникам большого уровня в государстве требуется изменить ситуацию и выдавить определённую группу людей из его территории влияния, то обычно используется этот трюк. Вспомните "еврейский заговор" в нацистской Германии. Высшие чины Рейха, сыграли на внутренней неприязни немцев к евреям, за короткий срок ликвидировали еврейское положение в обществе и забрали их деньги ... А деньги для будущей войны были нужны, так как Германия была в изоляции. Ещё зачастую, когда кто то говорит о заговоре, то этим отвлекает людей от реальной проблемы. Так много говорится о неких иллюминатах и т.д., но посмотрите на сегодняшний мир. Кто сегодня пытается взять под контроль не просто один народ, а все нации? Ислам. Не надо быть сильно умным и вдаваться в тайные движения... Посмотрите новости, выйдите на улицы... Вот кто сегодня стоит против Христа и его народа. А мы под носом не замечаем проблемы, но ищем где то что то сокрытое. Очнитесь. Вы столкнётесь еще с большим усилением этого духа, поверните свои лица на восток, на Саудовскую Аравию... Сейчас там куются замыслы не только против Запада и его культуры, а против христианства вообще. Знаете ли вы, что в их планах не должно существовать неверных вообще? Не напоминает фашистскую Германию и её идеологию? Так что надо заниматься очевидными вещами, а не тем что достаточно сильно подёрнуто густой дымкой тайны.
avatar
0
4 Гуля • 22:56, 25.01.2013 4
Братья и сестры! Я тут вот задумалась. На иллюстрациях вижу очень известные фамилии, компании и брэнды. Так что теперь, не работать в этих организациях и не покупать их товары, если они поддерживают идею нового мирового порядка? Лично мне бы не хотелось, если я например, куплю компьютер Dell  с процессором Intel, чтобы мои деньги шли на развитие этой идеи! Что скажете?
avatar
0
5 friendly • 14:03, 26.01.2013 5
Я знаю людей, которые не покупают "Фанту" и "Пепси-колу" принципиально, потому что эти компании принадлежат мормонам. Лично я придерживаюсь мнения, которое выразил апостол Павел:

1 Кор.10:25 Все, что продается на торгу, ешьте без всякого исследования, для [спокойствия] совести.

Этот принцип касается и вещей и работе в организациях, если только они явно не рекламируют мировой порядок и их принципы противоречат нашей вере и убеждениям.

1 Кор.10:28 Но если кто скажет вам: это идоложертвенное, - то не ешьте ради того, кто объявил вам, и ради совести.
avatar
0
6 GEDION2902 • 01:01, 27.01.2013 6
У НАС ЕСТЬ ВЫБОР В ЧЬЕЙ КОМАНДЕ МЫ ИГРАЕМ И ПРИНАДЛЕЖИМ ЦАРСТВУ БОЖЬЕМУ ИЛИ ДЬЯВОЛА И ЕСЛИ ИДЁМ НА КОМПРОМИС В МАЛЫМ , ТО В ПОСЛЕДСТВИИ БУДЕМ И В БОЛЬШЕМ ПРОГИБАТЬСЯ ПОД СИСТЕМУ ЦЕННОСТЕЙ ЭТОГО МИРА  . и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде:и не участвуйте ни в каких пустых деяниях, принадлежащих тьме, а обличайте их.
avatar
0
7 friendly • 15:06, 27.01.2013 7
Совершенно согласен брат. Но живя в этом мире мы сталкиваемся с товарами, которые изготовлены не благочестивыми людьми, или сомнительного происхождения, об этом и говорил апостол Павел. Билу Гейцу принадлежит вся компьютерная технология или почти вся, но мы пользуемся его компьютерами и системой Уиндоус. Хотя мы можем и должны ограничить потребление подобных товаров. У меня, например  компу 7 лет и я не собираюсь менять его на более продвинутый. И есть черта, которую мы как верующие люди не имеем права переходить, например принятие УЭК или работа в организациях продвигающих мировой порядок, это уже бунт против Христа и Его заповедей, подчинение себя системе антихриста.
avatar
1
2 cjkywt • 13:07, 25.01.2013 2
Спасибо, Светлана. В самом деле очень интересная книга, жду с нетерпением каждую следующую главу.        Но хочу предупредить, по поводу многосерийных фильмов про мировой порядок и т.п. Есть опыт общения с очень духовными братьями ( это не ирония, в самом деле -очень духовные люди), которые вдруг заинтересовались этой темой, вышли на сайт полковника Петрова ( к сожалению сейчас не помню названия их сообщества), ныне покойного, и стали на форуме общаться с их сторонниками. Кроме того, что этот полковник Петров объясняет  в своих лекциях о мировом порядке(то есть открывает тайну мирового устройства, о чём и Ренди Д. пишет), он еще довольно жестко отзывался о Библии, о евреях,о Христе и вере. Эти братья на форуме стали спорить с последователями п-ка Петрова, как бы объясняя им Истину Слова Божия.В этом общении что-то произошло. Нет, они не стали их сторонниками, они ВДРУГ получили "откровение" о "духовности" Писания. То есть: вся Библия описывает события которые происходили только в духе, в реальности этих событий не было. Христос не рождался как человек - это произошло, но только в духе, Он был распят, но только в духе, воскрес, но только в духе.
Этой ересью, они заразили всю церковь (они были пастырями), у них был огромный авторитет среди верующих, потому что они реально получали откровения от Бога, пока всё это не произошло.
   Думаю, к таким серьёзным темам нужно подходить с молитвой и помазанием, поручением от Господа. А просто человеческое любопытство может привести к печальным последствиям.
avatar
0
3 friendly • 14:06, 25.01.2013 3
Вы правы, к серьезной теме, надо подходить серьезно и с молитвой, чтобы не впасть в обольщение. Насчет этого полковника, в духе у меня даже не было желания смотреть его выступления. А фильм, про который говорит shem "Тайны мирового порядка", довольно здравый фильм основанный на Библии, снят христианином, много открывается интересных фактов, есть над чем подумать.
avatar
3
1 shem • 23:51, 24.01.2013 1
Хвала Господу нашему Иисусу Помазаннику!!! Спасибо, Светлана, за перевод. Хвала Господу!!! Война продолжается. Кстати в ютубе есть много разных роликов по этой теме. Даже многосерийный: Тайны мирового порядка. Царство Божие разруит этого истукана.  Тот Кто в нас, освободит людей от власти смерти.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: масоны, нефилимы, Ренди ДиМейн, Иллюминаты
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 27
Гостей: 26
Пользователей: 1
Sergey
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016