Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [94]
Книги [2309]
Видео [436]
SCOAN [522]
Аудио [41]
Семья [76]
Статьи [1606]
Разное [254]
Израиль [280]
Скачать [103]
Новости [418]
История [277]
Lakeland [145]
Картинки [252]
Популярное [147]
Morning Star [972]
Пророчества [802]
Пробуждение [196]
Прославление [559]
Миссионерство [298]
Исследуем Писания [124]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [407]
John G. Lake Ministries [249]
Это сверхъестественно! [553]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Случайные материалы
Актуальные темы
COVID-19

2020

Небеса
Ренди ДиМейн. АКТИВИЗАЦИЯ НЕФИЛИМОВ. Возникновение четвертого царства

Глава пятая
Иллюминаты на свету

Но вы принадлежите Богу, мои дорогие дети.
Вы уже одержали победу над теми людьми,
потому что Дух, который живет в вас, больше,
чем дух, который живет в мире.
1 Иоанна 4:4

Бог есть любовь.
1 Иоанна 4:16

Когда я впервые услышал об иллюминатах, мне сказали, что если вы напишете это слово (Illuminati) наоборот, то получится название веб-сайта государственного департамента США, агентства национальной безопасности. Конечно же, получилось точно так, как сказал тот человек. В тот день, когда я слушал его изложение заговоров, которые казались смешными, далеко идущими и против всего человеческого, я отклонил многое из того, что он сказал. Я вырос, веря, что в этом мире существует порядок, и что все играют по правилам.

Как могли существовать такие люди, не говоря уже об осуществлении некоторых нелепых дел мирового господства? Проблема была в том, что я не мог выкинуть из головы веб-сайт государственного департамента США. Почему так совпало? Именно эта навязчивая мысль и отсутствие объяснения некоторых пророческих Писаний подвигли меня на бесчисленные часы исследований, чтобы узнать правду. Существуют ли тайные общества, стремящиеся к мировому господству? Есть ли кто-то настолько холодный, чтобы убить, украсть, уничтожить человечество, растения и животных, неуклонно добиваясь этой цели? (5).

Ответ на мой вопрос был явно: «Да». После того как я преодолел шок от понимания, что то, что я узнал, было тщательно контролируемым процессом глобальной элиты, я смог привести себя в порядок, ясно понять Писание и начать жить для Царя царей. В новом смысле, я посвятил свою жизнь обновлению моего ума соответственно Царству Божьему и единственному источнику истины.

В процессе работы для достижения всего того, чему я придавал большое значение, и что было для меня выражением успеха – приобретение любви к Богу, любви к семье, святым и потерянным душам, – мои приоритеты изменились. Слова Евангелия от Матфея наполнили мой дух:

Матфея 6:31-33

«Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться? потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом. Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам».

Я начал процесс освобождения от этого рабства, чтобы ходить в свободе истины и в том, кто я есть во Христе. Я молюсь, чтобы у вас был тот же мотив, когда вы будете читать следующие страницы. Пожалуйста, поймите, что то, что я пишу, – это не теория заговора, как я раньше думал, а факт заговора. Информация, которую вы будете читать, теперь поступает из нескольких достоверных источников, некоторые опубликовали ее в публичных отчетах ценой своей жизни.

Иллюминаты – реальные люди, которые работают в мировой системе, прикрываясь различными организациями, учреждениями и отраслями, чтобы вызвать новый мировой порядок под их верховным богом – сатаной.

Когда я представлю этих людей и организации, очень важно понимать, что многие, участвующие на более низких уровнях, участвуют невинно. Они не имеют представления о злых целях, стоящих за организациями, в которых они работают. Таким образом, они стоят, как выражение добра, – завеса,  за которой кроются планы Люцифера.

Например, многие люди относятся к масонам. Многие работают в храмовнической больнице для детей. Немногие понимают, что реальной целью этих организаций является дальнейшее дело их учредителей.

Как вы видите, есть прямая связь иллюминатов и некоторых других религий с масонством, они создали мормонов, свидетелей Иеговы и некоторые темные оккультные практики, такие, как церковь сатаны, Ordo Tempili Orientis (O.T.O, который появился с рыцарями тамплиерами и Мальты) и саентологию.

Продолжение следует
© Перевела Светлана Никифорова
Категория: Книги | Просмотров: 4213 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/25 | | эксклюзив
Всего комментариев: 5
avatar
0
5 kildong • 14:33, 19.09.2013 5
только не говорите, что вы верите в существование физического семени сатаны или падших ангелов! Бытие 6 глава от начала до конца говорит о людях. Контекст главы или нескольких глав! Слова Иисуса о времени Ноя: ели, пили, женились и выходили замуж и не думали... Не принимайте за истину всякую зарубежную с виду аргументированную ложь. Изначально предпосылка ложна. Ангелы не могут вопроизводить себе подобных.
avatar
0
4 ВЕТАЛЬ • 15:46, 30.01.2013 4
це капец просто =)
avatar
0
3 metatron • 13:19, 15.01.2013 3
Каки страшные илюминатики smile и кто может противостоять воле их ? happy
avatar
3
2 DesertRose • 01:27, 15.01.2013 2
Ух, подозревала что Свидетели с того котла angry
avatar
3
1 shem • 20:21, 13.01.2013 1
Хвала Господу!!! всему этому приходит конец.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: сайентология, Ренди ДиМейн, Иллюминаты, массоны, нефилимы
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 18
Пользователей: 1
Sergey
Кто был сегодня
Новенькие
Наш опрос
Covid-19 это суд Божий?
Всего ответов: 76
Подписаться на RSS
Subscribe Bookmark and Share
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020