Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 10.12.2016, 09:50
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [733]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [255]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 435
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2012 » Октябрь » 18 » Андреаc Херманн. Помазание, которое ты так жаждешь. Глава 10.
Андреаc Херманн. Помазание, которое ты так жаждешь. Глава 10.
14:55
начало    предыдущее


Андреаc Херманн (Andreas Herrmann)
Помазание, которое ты так жаждешь.


Глава 10.
Помазание передаётся.

Дорогой читатель, позволь задать тебе вопрос: «Имеешь ли ты такую же меру Помазания, как ты имел её вначале, после покаяния?»
Чтобы расти в Помазании посещай служения помазанных служителей, потому что Помазание очень заразительно и передаваемо. Если ты находишься в соприкосновении с их служением, ты будешь ощущать Помазание, которое находится на их жизни и сможешь осознанно принять его. Это принятие имеет не интеллектуальную Природу, а совершается на уровне твоего сердца, в глубоких уровнях твоего духа.

Твердой верой ты сможешь принять Помазание, которое растекается в помещении, в свой дух, точно также, как легкие вдыхают воздух, который тебя окружает. Помазание может прийти к нам через Слова веры, которые наполнены Силой Божьей. Мы можем принять Помазание через возложение рук или через простое состояние ожидания, в то время, как мы сидим на помазанном служении. Помазание может также передаваться как через кассеты и книги, так и через служение помазанных служителей непосредственно. Лично я принял однажды Помазание через просмотр видео, и это помазание после было видимо также и на моих служениях. Я слышал много свидетельств, где говорилось, что смотря наши видео на домашних группах, они замечали, что Помазание прямо вошло в комнату. И когда после этого человек молился за больных, происходили такие же чудеса исцеления, как и на видео.

Другой путь для роста, например в служении исцеления, - присоединиться к служению исцеления. Ты заметишь, что во время служения в команде, ты входишь под «другое Помазание» и на тебе от него что-то остаётся. Если ты не войдёшь в практику этого нового Помазания в полной вере, ты не будешь расти в своём первом Помазании. Нам надо взять  новую землю активно и с полной верой, - и тогда в личном общении с Богом, через применение, практику – удержать завоеванную землю.
Однажды Помазание было настолько сильным на Петре, что все люди, на которых упала его тень, были исцелены. Откуда он получил это исключительное Помазание? Ответ такой: Петр пришёл как раз после общения с Духом Святым. По этой причине Библия повелевает нам: Будьте исполнены Духа Святого! (см.Еф.5:18)

Когда после поста и молитвы я выходил из номера отеля, чтобы послужить общине во Флориде, я ощутил совершенно новое Помазание на своей жизни. Когда я на служении двинул рукой налево, - люди, стоящие там, тоже двинулись налево. Когда я двинул свою руку направо, - люди двинулись направо! Когда я двинул свою ногу перед стоящими людьми, - они оказались на полу... В этот вечер происходило много сверхъестественных исцелений. Когда я снова пришел в номер отеля, я снова искал общения с Духом Святым. Я благодарил Его за чудесное Присутствие на своей жизни. Люди, которые воспринимают Помазание, как безличностную силу, никогда не смогут получить более сильное Помазание, потому что они устанавливают контакт с «перьями», а не «голубем». Свежее Помазание на нашей жизни исходит только из свежего общения с Духом Святым.


Возрастать в Помазании

В следующем отрывке я хотел бы перечислить 4 основных ключа, которые имеют центральное значение для роста Помазания в нашей жизни. На некоторых из них я более подробно остановлюсь в следующих главах.

КЛЮЧ 1: Поддерживай общение с Духом Святым. 
Проводи больше времени в Его Присутствии и научись принимать от Него. Не будь зависим от Помазания человека, но знай, что если ты находишься в фазе испытания твоей веры, то Он – единственная Личность, Партнёр, на которого ты можешь полностью положиться. Для меня лучше, чем даже самая лучшая молитвенная группа, которая молится за меня, что Сам Дух Святой идёт со мной на служение, так как я получаю свою уверенность из наших партнёрских взаимоотношений. Он – сила, которая действует в нас:
«А Тому, Кто действующею в нас силою может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем помышляем,» (Еф.3:20)
Если ты получил откровение об этом месте Писания и живешь из этого откровения, - ты прибыл к цели!

КЛЮЧ 2: Войди в помазанное служение.
Прими на себя Помазание, которое пребывает на этом служении. Служи им, потому что в общем служении это Помазание будет возрастать. Так Елисей служил Илии и получил двойную меру его Помазания. Читай книги Божьих помазанных служителей и изучай их жизнь. Бог будет использовать Своих служителей, чтобы пролить на тебя свежее масло.

КЛЮЧ 3: Развивай осознанное восприятие Того, Кто живёт в тебе, - Христа!
Если Христос живёт в тебе, тогда в тебе живёт не часть Христа, но весь! Ты принял(а) не половину Помазания для своей работы, служения, но всё Его Помазание. Ты носишь Праведность Божью в себе, Силу Воскресения для неспасённы, Силу Исцеления – для больных ПРИСУТСТВУЕТ в тебе! Источник всех слов, которые есть Дух и Жизнь, бьют ключом из тебя, потому что больше живешь не ты, но Христос в тебе. Когда Иисус сказал: «Я есть виноградная Лоза, а вы – ветви» (см. Ин.15), Он показал, что мы в Нём – часть, несущая плоды. Мы – те, через кого Он благословляет других людей, потому что переливающееся через край служение Иисуса истекает из нас.

КЛЮЧ 4: Наша вера растёт через применяемые дела веры.
В Марка 11:22 Иисус сказал Своим ученикам: «Имейте веру Божью!» Через Новое рождение мы имеем Его Жизнь, Его Природу в себе, и также Его веру! Помазание для служения, которое лежит на тебе, - реагирует всегда на веру, в которой ты двигаешься. Подумай: Твоя вера – это усилитель Помазания. Если твоя вера растёт, тогда растёт также и твоё Помазание. Если ты двигаешься в вере, то двигаешься и в Помазании. У многих людей, которые приняли меру Помазания, оно находится в своего рода инкубационной стадии. Только действующая вера выводит Помазание из инкубационной стадии – в стадию Проявленного действия Помазания.



Продолжение следует

Перевела c немецкого Лариса Трауб
Категория: Книги | Просмотров: 1120 | Добавил: traubin | Рейтинг: 5.0/3 | | эксклюзив
Всего комментариев: 5
avatar
0
5 алёна • 18:25, 19.10.2012 5
я согласна,что всё только от Него Самого приходит.Чем больще времени провожу в присутствии Духа Святого,тем большее помазание течёт через меня.Давайте принимать от Него-Источника всего,что нам нужно!
avatar
0
3 pmg • 00:56, 19.10.2012 3
Так хочется всего этого! Но на деле - почему всё не так? У меня регресс - ход назад, и это ужасно!... Как будто живу без Бога... Проигрыши.... Всё же хочется, чтобы рядом были помазанные сильные Духом делатели... Но их нет!...
avatar
0
4 traubin • 16:16, 19.10.2012 4
Поэтому то я и ищу, читаю, перевожу такие книги, чтобы не только узнать, но и начать применять то, что уже узнала smile
avatar
0
2 traubin • 20:13, 18.10.2012 2
Да, очень практическая. Поэтому и перевожу wink
Благословений!
avatar
0
1 anaidjoy • 16:33, 18.10.2012 1
Спасибо, замечательная книга. Жду продолжения.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Андреаc Херманн. Помазание.
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 28
Гостей: 26
Пользователей: 2
rusl, holmatro
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016