Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 05.12.2016, 03:24
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [403]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [107]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 420
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2012 » Ноябрь » 1 » Андреаc Херманн. Помазание, которое ты так жаждешь. Глава 11.
Андреаc Херманн. Помазание, которое ты так жаждешь. Глава 11.
17:27
начало    предыдущее


Андреаc Херманн (Andreas Herrmann)
Помазание, которое ты так жаждешь.

Глава 11.
Духовное измерение уровня масла.

«мой рог Ты возносишь, как рог единорога, и я умащен свежим елеем;» (Пс.91:11)

Масло или елей – это не что иное, как символ, - символ Помазания. Каждый христианин нуждается всегда в свежем Помазании для своей жизни. Очень многие христиане работают с «вчерашним помазанием» и даже не замечают, что оно почти уже улетучилось, в то время, как они нуждаются для этого дня в более сильном Помазании. Мы знаем, что масло имеет тенденцию испаряться, выгорать, если его не пополнять. И если мы в такой ситуации едем ещё тысячу километров, это может разрушить наш духовный «служебный» мотор.
Почему Господь начал использовать меня ещё сильнее в сверхъестественном? Я думаю, что кроме всего другого, это было упорное положительное неудовлетворение, что двигало меня целенаправленно просить о большей власти и Помазании для служения. Я был открытым сосудом, который постоянно стоял перед Ним и говорил: 
«Наполни меня, я нуждаюсь в Тебе ещё больше.»
В активности, деятельности своего служения, я почти перестал проводить время с Ним, как я делал это раньше, когда я ещё предстоял перед Ним, ежедневно искал Его ради Него Самого. Стресы служения и другие вещи привели к тому, что уровень моего духовного Помазания сократился до ужасно маленькой лужицы. Я позволил самому большому приоритету выпасти из поля зрения, то, что наполняло, делало меня исполненным Духа Святого. Нет ничего более ужасного в жизни христианина, когда ты начинаешь ощущать недостаток Его Присутствия в своей жизни. Мне пришлось перестроиться: отвернуть свой взгляд от вещей, которые заняли приоритетное место в моей жизни, и перевести его – на Бога и Его приоритеты в моей жизни. Только после того, как это произошло, уровень моего Помазания вновь поднялся. 

Как несложно понять, мы не наполняемся автоматически Духом Святым, потому что это не какое-нибудь одноразовое событие. Наш путь назад в Помазание начинается с молитвы:
«Господь, не забирай Духа Своего от меня, не оставляй меня навсегда...»
Пост и молитва помогут вновь направить наш фокус на Бога, который охотно прощает и наполняет нас Своей Полнотой.

Точно также, как для различных моторов необходима различная густота масла, чтобы они могли беспрепятственно работать, так и Бог предназначил для каждого служения различную густоту Помазания. Некоторые люди, которые сильно двигаются в Помазании, научились различать различные Помазания и их густоту, как другие, например, могут различать хорошие вина. Но что для нас намного важнее, то это вопрос: 
«Достаточно ли масла в нашем служебном моторе или оно израсходуется быстрее, чем восполняется?» 
Если мы заметим такую тенденцию, то нам необходимо больше стремиться к большему Помазанию. Дух Святой сходит на служителя охотно, чтобы наполнить его для служения. Поэтому я никогда не иду пустым или наполовину наполненным на служение исцеления, без того, чтобы не принять Его Помазание, которое бы переливалось через край.

Свежее Помазание накапливается во мне, когда я поклоняюсь Богу, позволяю Ему омыть и очистить меня, праздную святое причастие, и в Его присутствии смиренно прошу, чтобы Он наполнил меня снова всем и в полноте, в чем я буду нуждаться во время служения. Это для меня «Время Явления» в Его Присутствии, когда Он оснащает меня. Часто Он говорит ко мне и показывает вещи, которые мне надо изменить, или даёт мне ободряющее Слово, или показывает мне главное направление или преграду с которой я столкнусь на служении, или показывает мне заранее конкретную личность, которую Он хочет исцелить. Иногда, если у меня недостаточно времени для полного обновления масла, я по-быстрому измеряю духовный уровень моего Помазания. Я проверяю состояние наших с Ним отношений, посвящаю Ему мои мысли, чувства, мой дух и тело и принимаю, улавливаю физические признаки Его Присутствия. В моей ситуации это происходит таким образом, что я внутренне концентрируюсь в сфере моего духа – на Нём! Почти одновременно с этим я физически улавливаю очень легкий как бы толчек в спину. Это, знак для меня, как бы говорящий: «Я здесь». И тогда, как только я начинаю служить людям, это замечательное Присутствие и Помазание проявляется сильнее.

Дорогой читатель, у меня есть ещё пару вопросов к вам, которые приведут вас к более ясному видению самого себя:
-    Какой уровень Вашего Помазания?
-    Не понизилась ли густота Вашего Помазания?
-    Ходите ли Вы в свежем Помазании, наполненном из Источника?

Время, которое мы тратим на то, чтобы измерить уровень нашего духовного Помазания, - всегда очень важно. В такое время надо молиться:
«Господь, мне нужно сейчас – больше Тебя и меньше меня. Пожалуйста, излей на меня свежее Помазание, именно сейчас, из Полноты Твоей! Драгоценный Дух Святой, наполни меня именно сейчас – от мокушки головы до подошвы ног – Твоим чудным Присутствием. Я благодарю за Твоё Присутствие, которое всегда сопровождает меня.»


Продолжение следует

Перевела c немецкого Лариса Трауб
Категория: Книги | Просмотров: 1132 | Добавил: traubin | Рейтинг: 5.0/4 | | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 pmg • 00:20, 02.11.2012 1
Спасибо за такие разъяснения о помазании!
Похожие материалы: Новые материалы:

Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 16
Пользователей: 2
Valentinlat, maki65
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016