Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 11.12.2016, 16:48
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [379]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [252]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [733]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [256]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [372]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 439
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2012 » Сентябрь » 22 » Андреаc Херманн (Andreas Herrmann)_Помазание, которое ты так жаждешь. Глава 7.
Андреаc Херманн (Andreas Herrmann)_Помазание, которое ты так жаждешь. Глава 7.
15:15


Андреаc Херманн (Andreas Herrmann)
Помазание, которое ты так жаждешь.


Глава 7.
Слава Божья и Помазание

Во 2-Кор.3:18 нас призывают возрастать от славы в славу. Интересное наблюдение, которое скорее всего видел также и Апостол Павел, когда писал эти строки, заключается в этом: в тот момент, когда Слава Божья увеличивается в твоей жизни, одновременно увеличивается также и Помазание. Слава Божья, которую мы иногда переживаем, - это проявленное Присутствие Божье, в то время как Помазание – выражает Его Силу.
Бог не будет выражать Свою силу без представления Своего Присутствия. Личность и его сила принадлежат друг другу, как говорится:
«но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый;» (Деян.1:8а)
Когда Божья Слава проявится в каком-то месте более сильно, вдруг становятся узнаваемы, проявлены характерные качества Божьи. Атмосфера может быть наполнена таким сильным святым Присутствием, что почти все всхлипывая оказываются на земле и приходят в согласие с Богом. Когда Слава Божья наполнила храм Саломона, никто из священников не мог войти в храм, потому что никто не был в состоянии устоять в святом Присутствии Божьем.

В одной общине в США я собирался провести служение исцеления, когда получил внутренний импульс – пригласить всех ходатаев этой общины ко мне вперёд. Дух Святой показал, что все они должны были положить свою руку на мою руку. Рука на руку сложились в стопку на моей руке и я был окружен громкими ходатаями. Из моих уст вырвалась молитва:
«Господь, пусть Твоя Слава и Помазание сойдёт на этих верных ходатаев!» В тот же момент я высвободил свою руку от их рук и Слава Божья сошла на всю группу. Как результат – не было так, что все упали вдруг на пол, но все руки были, как бы склеены невидимой рукой Божьей почти целый час. В течении этого часа мощный поток Славы тек через всех этих женщин. Все мои попытки отделить друг от друга этих 12 женщин, не удавались. Всё, что я мог сказать общине во этому поводу, - что единство в жизни общины очень привлекательно для Славы и Присутствия Божьего, в то время, как разделения и критика сильно привлекает демонические силы.

Иногда я ощущаю, когда я во время служения исцеления перехожу с одной стороны зала на другую, что высокий уровень Его Присутствия находится в определённом месте. Если я осознанно отнесусь к этому восприятию и последую за импульсом Божьим, происходят большие исцеления. Часто достаточно только движения руки и целая группа людей падает на пол под проявленным славным Присутствием Божьим. Так как Слава Божья выражает Его характер, то одновременно в нас проявляются плоды Духа (см. Гал.5:22-23).


Когда мы становимся более подобны Ему, это приносит больше Славы

Почему мы были созданы по образу и подобию Божьему?
Ответ: Потому что Бог создал нас для общения с Ним. Пастор Билл Джонсон как-то сказал в одной проповеди: «Чем больше я становлюсь подобен Ему, тем больше я познаю Его. Чем бельше я познаю Его, тем больше Он познаёт меня.» Некоторые из слушателей спрашивают себя: почему Бог познаёт меня лучше? Он уже всё и так знает обо мне. Билл Джонсон продолжал: «Конечно Бог знает обо мне и о нас информацию, но только через нашу разбитость, поломанность и подчиннённость Он может познать нас лучше.»
Я глубоко убежден, что Дух Святой может узнать нас лучше и более лично – в процессе освящения. Хотя Дух Святой живёт, по-видимому, почти в каждом из моих читателях, но Его Слава покоится только на некоторых. Твоё и моё сердце определяет, сколько Божьей Славы на нас воспринимут другие. 

Каждый человек, который ищет Славы Божьей в своей жизни, должен овладеть характерными качествами Божьими. Почему?
·    Человек мира – более привлекателен для Того, Кто Сам есть Мир.
·    Человек Любви – более привлекателен для Того, Кто Сам есть Любовь.
·    Человек, который живет свято, - более привлекателен, для Того, кто Сам назван Духом Святым.

Бог вложил в каждого из нас влечение, поиск Его Самого. Мы были сотворены по Его образу и подобию, таким образом мы можем носить в себе Его Славу. Если мы хотим, чтобы Его Слава покоилась на нас, нам нужно очень внимательно относиться к Его святому Присутствию. Чтобы прославить Бога – Господина Славы, - нам надо стараться больше вынести наружу Его Славы.

Одна женщина в магазине продуктов стояла и неотступно смотрела на мужчину, который многие часы провел в Славе Божьей. Снова и снова она пристально смотрела на него. Было очевидно, что она не могла оторвать своих глаз от него. В конце концов, она подошла к нему и спросила: «Откуда вы?» - «Почему вы спрашиваете?» - спросил он в ответ. – «Что-то в вас другое, вы не похожи на всех тех людей, которых я знаю.»
Дорогой читатель, представь себе, что Слава Божья так сильно пребывает на тебе, что люди, которые попадаются на твоем пути, говорят: «Моя жизнь изменилась через встречу с тобой!»

Джон Уимбер как-то один раз рассказал, что один человек все время старался находиться в его присутствии. Когда Джон заметил это, он сказал ему: «Правда, что ты чувствуешь, что тебя влечет ко мне?» - «Да» - был ответ, - но я не знаю почему». Джон ответил: «Я знаю, что это. Это – Помазание, Слава Божья, которая покоится на моей жизни.»

В киностудии, в которой служительница исцеления Катрин Кульманн снимала свои передачи для телевидения, часто сотрудники, которые даже не были христианами, говорили: 
«Сейчас должно быть Катрин Кульман вошла в здание студии.» - хотя они ещё не видели её. Интересно то, что чаще всего они были правы. Таким же образом они «угадывали» когда она покидала здание. Каждый ощущал Славу Божью, которая с приходом Катрин Кульманн входила и вместе с неё уходила вместе с ней. Катрин носила Присутствие Божье везде, куда они шла. Катрин была настолько известна, что люди часто узнавали её в аэроплрту и просили за них помолиться. Один раз вдруг 15 человек упали и покоились в Духе. Они лежали там вдоль и поперёк на полу терминала. Сразу было сообщено в скорую помощь и вначале было предположено, что это было отравление газом. Когда все было проверено, ей был предоставлен отдельный проход, где она одна проходила в свой самолет. Когда Слава Божья наполняет место, как это было в служении Катрин Кульманн, тогда открываются уши глухие и глаза слепые, и хромые вскакивают из своих инвалидных кресел, - даже без того, чтобы кто-то за них помолился.



Перевела c немецкого Лариса Трауб

Категория: Книги | Просмотров: 1033 | Добавил: traubin | Рейтинг: 5.0/4 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 Dove • 21:06, 25.09.2012 3
Спасибо за труд!
avatar
2
1 pmg • 16:38, 22.09.2012 1
Это мечта.... Его Слава.... Его присутствие....

"...разделения и критика сильно привлекает демонические силы..." Надо беречь этот сайт!
Спасибо, Ларисочка!
avatar
1
2 traubin • 21:18, 23.09.2012 2
biggrin
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Андреас Херманн. Помазание
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 37
Гостей: 36
Пользователей: 1
urgent_warning
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016