Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Стефани Херцог. Бог - ваш Сват
начало   предыдущее

Шаги к целостности

Вот некоторые шаги, которые помогут вам сделать изменения в вашей жизни, которые подготовят вас жить полной жизнью в путешествии с Богом к своей судьбе:

1. Откажитесь от знакомств

Сделайте сознательное решение отказаться от знакомств и всех мирских практик для нахождения хорошего и вместо этого примените Божий способ найти партнера. Позвольте Богу быть вашим сватом. Положитесь на Него и доверьте Ему свое будущее, зная, что Он запланировал для вас лучшее. Живите жизнью, освященной и отделенной для Него и Его целей.

2. Развивайте свое чувство собственного достоинства и личность в Иисусе

Поскольку брак не является ключом к вашему счастью и восполнению, вы должны сосредоточиться и развивать вашу самооценку и идентичность в Иисусе, а не через других. Найдите целостность, удовлетворенность, исполнение и завершение в Нем. Знайте, кто вы во Христе и станьте глубоко укорененными и утвержденными в Его Слове, истине и любви.

Посвятите это время развитию благочестивого характера и даров и используйте их для Бога. Используйте это время, чтобы также подготовить себя к браку во всех областях вашей жизни: духовно, эмоционально, умственно, финансово, профессионально и внутрисемейно.

3. Разрешите Богу исцелить и восстановить вас от прошлой боли

Время, когда вы не в браке, — идеальное время для исцеления и восстановления, чтобы вы могли быть более эффективными в Его Царстве. Обратитесь за помощью, исцелением и цельностью в вашу церковь и другие служения, которые помогают в этой области. Назидайте и укрепляйте себя в Иисусе.

4. Для своего призвания и судьбы ищите Бога

Найдите свою судьбу в Боге. Не тратьте свое время, делая вещи, которые не приведут вас и не помогут вам в вашем призвании. Не тратьте впустую свое время, эмоции и деньги на отвлекающие факторы, которые отводят вас от вашей судьбы в Боге. Активно ищите Божью волю относительно своей жизни, а затем подготовьте себя к этому.

5. Посвятите свое время, способности и энергию служению Христу

Знаете ли вы точно свое призвание в Боге или нет, начните обучение и практику служения, служа своим временем, способностями и энергией. Начните со служения, которое значительно благословило и повлияло на вашу жизнь и вашу местную церковь. Даже когда Бог дает вам ваше собственное видение того, что вы будете делать для Него в будущем, вам все еще нужно время для надлежащей подготовки и наставничества, прежде чем вы на самом деле выполните ваше призвание. Это лучший способ узнать о служении.

Я поняла, что, когда вы отложите собственное видение и будете служить кому-то в их видении, вы пожнете, когда придет ваше время. Это также обеспечивает вас покрытием, которое вам нужно, так что вы не останетесь один узнавать о Божьих путях и бороться в сражениях, которые приходят. Лучше учиться у тех, кто уже является успешным, чем ходить в одиночку и делать ошибки, и потенциально вредить другим. Кроме того, единственный способ научиться быть во власти — это учиться подчиняться другим. Это покрытие будет иметь большое значение, когда придут бои.

6. Станьте частью семьи

Многие безбрачные попадают в ловушку своего эгоизма и самореализации, вместо того, чтобы посвятить свою жизнь для продвижения царства Божьего. Так легко не заботиться ни о ком, кроме себя, стремясь только к собственным потребностям и желаниям и забывая о заботе о других. Вы свободны от обязанности заботиться о семье, так что легко можете впасть в это.

Однако, как отмечалось ранее, величайшая радость в том, чтобы отдавать себя для удовлетворения потребностей других людей. Вы помещены в этот мир не для того, чтобы быть довольным или восполнить себя, но любить и служить Господу всем сердцем. Так что, займитесь служением и заботой о семье. Узнайте потребности, которые у них могут быть, и которые вы можете восполнить. Бог вознаградит вас за служение другим подобным образом. Это также будет удерживать вас от изоляции и чувства одиночества.

7. Развивайте полезную и благочестивую дружбу

Это время, чтобы развивать здоровые и благочестивые дружеские отношения с другими христианами, не вдаваясь романтические отношения с кем-либо. Это поможет вам в борьбе с одиночеством. Библия говорит в Притчах, что один в поле не воин (см. Притч. 11:14). Поэтому храните свое сердце, когда дружите с кем-то, избегая проводить время наедине с противоположным полом и избегайте поддельных связей с ними. Не смотрите на них как на потенциальных партнеров, но только как на братьев и сестер во Христе. Создайте для себя благочестивые границы и стандарты, чтобы удержать себя от соблазна и компромисса. Знайте пределы ваших разговоров и времени вместе — тому, чем вы должны делиться, и как долго вы должны проводить время с друзьями.

8. Ищите Божью волю относительно вашего будущего партнера

Положите в своем сердце, что вы позволите Богу быть вашим единственным сватом, Который выберет вашего будущего супруга. Оставьте выбор, осуществление и время за Ним. Умертвите свои желания и плоть и научитесь доверять Ему и терпеливо ждать. В назначенное место и время, если Его воля для вас вступить в брак, Он сделает так, чтобы это произошло, без всяких усилий с вашей стороны.

Продолжение следует
© Перевела Светлана Никифорова
Категория: Книги | Просмотров: 2416 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/6 | |
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Роман • 08:47, 07.09.2012 1
СПАСИБО!!! biggrin
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: ученичество, Стефани Херцог, одиночество, безбрачие, Создание семьи
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2588]
Разное [640]
Библия [304]
Израиль [301]
Новости [574]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [751]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024