Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 08.12.2016, 23:04
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [732]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [109]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 432
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2012 » Август » 12 » Стефани Херцог. Бог - ваш Сват
Стефани Херцог. Бог - ваш Сват
08:17
начало  предыдущее

Глава 7
Безбрачные для Бога


Как холестерин покрывает артерии и ограничивает поток крови в наших физических телах, точно также пренебрежение Божьим присутствием ожесточит наши сердца и засорит наш дух, ограничивая поток Духа Божия к нам. Враг приходит, чтобы отвлечь нас. Мир зовет и соблазняет нас. Есть множество вещей, которые требуют нашего внимания, но, прежде всего, наша плоть тянет нас назад от Господа и настаивает на том, чтобы ее обслуживали. 

Мы должны решить! Мы должны активизировать нашу волю. Наша проблема не в географическом положении или обстоятельствах. А в нас! Мы должны вернуться в тайное место близости с Господом. Когдак мы будем это делать на постоянной основе, Бог восстановит нас, и поток Святого Духа вернется.

Мы должны прийти к Нему, потому что Он хочет с нами глубокого общения. У Бога для нас есть великие дела и вещи. Он пришел, чтобы удалить все препятствия и камни преткновения. Из нашей последовательной близости с Ним высвободится новое. Он будет рождать Его судьбу и цель в нас и через нас. Он хочет стать для нас Отцом.

Иисус говорит: «Я не приду в ваши проблемы. Но Я приближусь настолько, что вы сможете выйти из проблемы и пройти Мой путь». Он встречает нас на полпути, так что мы можем выйти из нашей лодки и встретиться с Ним. Представьте себе, что мы можем сделать через Него, когда все начнем делать Его способом.


Свидания и обязательства противоположны

Если вы не установили отношения с церковными лидерами, или если вы не являетесь членом церкви, то вы очень далеки от готовности к отношениям и от создания хороших и растущих отношений с Богом. Если сильные и растущие отношения с Богом не являются вашим приоритетом, тогда как все остальное в вашей жизни сможет быть в соответствие с Ним? Как вы можете быть уверены, что то, что вы делаете со своей жизнью, является частью Его плана для вас, если вы недостаточно близко к Нему, чтобы слышать Его голос?

Это то, что я называю «свиданиями» с Богом. Это описывает тех, кто попросил Иисуса быть своим Спасителем, но которые на самом деле не сделали Его Господом своей жизни. В основном, они по-прежнему занимаются своими делами, живут своей жизнью по своему усмотрению и являются сами себе «господином». Их отношения с Богом поверхностные, как свидания, так как они не имеют подлинной преданности Богу. Они проводят время с Ним только тогда, когда нуждаются в Его помощи. Но когда они не нуждаются в Нем, они бросают Его ради другого любовника. Они выбирают то, во что они хотят верить и практиковать в Его Слове. Они думают, что у них свое собственное соглашение с Богом, но в их отношениях или в знаниях о Нем нет глубины. Вот что означает приходить к Богу на свидания.

Только тот, кто полностью предан и духовно в браке с ним, имеет продолжающуюся близость и отношения с Ним, может полностью подчиняться Ему и Его путям. Поэтому посвященная Невеста — единственный человек, который может носить Его имя. Когда вы только приходите к Нему на свидания, вы не можете носить Его имя. Нет никаких обязательств, только мимолетная интрижка или «сентиментальный поток», сосредоточенный на том, что вы можете получить от Него. Но только те, которые действительно посвящены Ему, — Его. Они не только будут носить Его имя, но они также имеют право на все Его благодеяния, медицинские, стоматологические, финансовые, материальные и духовные богатства,  эмоциональную и психическую целостность. Отношения свиданий не имеют таких привилегий.

Поэтому, прежде чем вы соберетесь вовлечься в отношения, если вы хотите, чтобы была польза от того, что они есть, без всякого сожаления и стыда или любых негативных последствий, я настоятельно советую вам в первую очередь проставить ваши приоритеты в правильном порядке, убедившись, что у вас есть подлинные и постоянно растущие отношения Иисусом Христом и преданность Ему. Убедитесь в том, что Бог не посажен на заднем сиденье в ваших отношениях, и что все в вашей жизни вращается вокруг Него. Пусть Он будет приоритетом номер один в вашей жизни.

Когда вы это сделаете, найдите церковь, практикующую то, во что вы верите, чтобы она была истинной Церковью Бога и жила в соответствии с тем, что говорит Библия. Станьте членом этой церкви и развивайте хорошие и близкие отношения с пасторами, лидерами и паствой. Вы будете знать, что это Бог ведет вас, когда вы почувствуете сильную божественную связь в духе с пасторами и лидерами, и когда вы почувствуете в духе, что это - то, где Бог хочет, чтобы вы выросли в Нем. Как вы можете доверять и подчиняться Богу, если вы не можете искренне и серьезно доверять церкви и подчиняться пастору? Как вы можете называть себя истинным ребенком и учеником Бога, если вы никогда не позволяете никому учить вас и направлять вас на личном уровне? Кроме того, как вы сможете доверять и подчинять свою жизнь мужу или жене?

Как мы относимся к духовным лидерам в нашей жизни отражает то, как мы относимся к Самому Богу. В Царстве Божьем нет одиноких бродяг. «Тот, кто сознательно разделяет и отчуждает себя [от Бога и человека], ищет своего желания и повода вырваться из всякого мудрого и здравого» (Притчи 18:1).

Как вы можете успешно уподобиться Христу, если вы идете в христианстве по своему усмотрению, и никто не учит вас чему-нибудь? Не таким Он запланировал быть христианству. Это похоже на то, что ребенка родили в этот мир, а затем позволили ему кормить себя и заботиться о себе самому. Ребенок умрет, если не получит надлежащего ухода и окружения. Вы умрете духовно, если планируете делать все по своему усмотрению. Тогда вы вернетесь туда, откуда пришли, — в темноту потерянного мира.

Вы должны сделать выбор. Сделайте свою веру вечным обязательством, а не просто мимолетным ощущением. Когда вы приблизитесь к Нему, Он приблизится к вам. Так же, как в физических упражнениях или браке, — вы получите то, что вы положили в него. Жить, чтобы познавать Его все больше и прославить Его. Пусть ваша жизнь будет полностью принадлежать Ему, и пусть Он всецело управляет ей, как Он говорит в Своем Слове:

«Я был распят вместе с Христом [в Нем я разделил Его распятие], теперь уже не я живу, но Христос (Мессия) живет во мне, и что ныне живу в теле, то живу верою (соблюдая, завися от Него и полностью доверяя Ему) в Сына Божьего, Который возлюбил меня и предал Себя за меня» (Гал. 2:20).

В этом стихе мы получаем полную картину той жизни, которой мы должны жить после рождения свыше. Это постоянная отдача жизни Иисусу, а не одноразовое. Это новая жизнь по вере в Иисуса, в которой мы доверяем нашу жизнь Ему и постоянно зависим от Него. Наша жизнь уже не наша, но Его для вечности, надо жить по Его воле, повинуясь и угождая Ему до конца наших дней. Вот что значит быть детьми Божьими. Только тогда, когда мы живем таким образом, мы сможем получить полноту того, что значит быть Его.

Это удивительная жизнь и опыт! Я могу свидетельствовать о Его благости, любви и верности. Бог всегда вознаграждает нас гораздо больше, чем мы пожертвовали в послушании Ему. Он не только величайший Бог, но Он также величайший Папа из всех, которые когда-либо были!

Когда вы научитесь слышать Его голос и знать Его пути, легко узнать, находитесь ли вы на верном пути. Когда вы развиваете чувствительность к Его голосу и сердцу, желая только одного — угодить Ему, Он будет направлять каждый ваш шаг. Он всегда рядом, чтобы поднять вас, когда вы падаете. Он дает вам силу делать то, что правильно. Он всегда вознаграждает за всякую жертву, которую вы приносите для того, чтобы исполнять Его волю. Какому великому и любящему Богу мы служим! Пусть Он будет единственным, который ведет вас по жизни. Найдите целостность в Нем, и вы будете самым восполненным. Если брак — то, что Он хочет дать вам в качестве подарка, доверьте Ему сделать это сверхъестественно, как своему личному свату. Это стоит того, чтобы подождать.

Продолжение следует
© Перевела Светлана Никифорова
Категория: Книги | Просмотров: 1406 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/5 | | эксклюзив
Всего комментариев: 2
avatar
1
2 КСЮША • 11:34, 12.08.2012 2
avatar
2
1 Раб_Божий • 11:13, 12.08.2012 1
Прочитал и оболдел как мне понравилось))))
Светлана пусть тебя Господь обильно благословит за твой труд и служение !!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Стефани Херцог, церковь, Создание семьи, посвященность
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 37
Гостей: 32
Пользователей: 5
Warrior, vektor, patrio-drink, Newcr, kurtina
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016