Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Рик Джойнер - Слово на неделю
Волна цунами пробуждения приближается – Путь Жизни, часть 24 (неделя 31, 2012)

Как я уже упоминал прежде в «Видение Жатвы», которое было дано мне 25 лет назад, я видел две волны пробуждения, идущие на землю. Первая была величайшим движением Божьим в истории по собранию людей к Господу. Эта волна началась спустя два года, как я получил это видение. Ко Христу пришло больше людей, чем за всю историю. Мне было также показан период относительного духовного спокойствия перед ещё большей волной Святого Духа. Эта волна теперь приближается и она будет самым большим движением Бога на земле за всю историю.

Я видел эту вторую волну как цунами. Когда цунами приближается к берегу, вначале вода начинает уходить. Многие погибли в последнем большом цунами, потому что подумали, что вода уходит и стали ходить по обнаженному берегу океана. Затем они были настигнуты волной. Я истолковал это, что будет казаться, будто христианство ослабло по всему миру и это будет перед самым великим Божьим движением за всё время. Не идите за уходящей водой, но взбирайтесь на высокое место!

Высокое место, о котором я говорю здесь, это вера в Господа как своего Обеспечителя, своего Исцелителя, своего Царя и своего Судью, и не упование на человеческое правительство. Самое могучее, стабильное правительство в мире весьма шатко. Всякий полагающийся на них будет потрясён, напуган и обездолен. Всё, что не было построено согласно путям Господа, будет разрушено. В то же самое время царство Божье растёт. Стройте свою жизнь на Его царстве и Его путях. Верьте в него, а не в людей, и вы не будете потрясены.

Царство Божье грядёт и оно не может быть остановлено или замедлено, но может быть ускорено. Во 2 Петра 3:12 нам сказано, что мы должны быть «ищущими и ускоряющими пришествие дня Божьего» (пер. с англ.). Что мы можем сделать, чтобы ускорить Его царство? Мы можем сделать это, строя свои жизни на Его царстве и проповедуя благие вести Его царства всюду, где бываем.

Поскольку мы ссылались на Даниила 2 множество раз, нам нужно понять, что статуя представляет человеческие империи, а маленькие камень представляет Божье царство. Ноги этой статуи были сделаны из железа и глины. Буквально все учителя и теологи соглашаются, что железные ноги в этой статуи представляют Римскую империю, а глина представляет церковь. Эта смесь в ногах была смесью церкви и государства, особенно когда это происходило в Римско-католической церкви, но это произошло и во многих протестантских церквях тоже и буквально с любой церковью, которая стала «государственной церковью».

Было понимание, что такая смесь является не святой и это побудило Отцов Основателей отстранить Конгресс Соединенных Штатов от установлении религии. Это было очень мудро и потому так много из первых колонистов сбегали от религиозных гонений государственных религиозных институтов в Европе.

Должно отметить, что Конституция США отстраняет Конгресс от установления религии, но не сами штаты. Конституция ясно заявляет, что штаты обладают всей властью, специально не данной Федеральному Правительству и оставленную для штатов, сделать это. Из этого довольно ясно, что это не право Федерального Правительства делать такие вещи как запрещать молитвы в школах или любую другую активность, поскольку эта власть оставлена для штатов и их дело делать это или нет.

Есть много вещей, где наше Федеральное Правительство зашло за рамки и нагло перешагнуло конституционные запреты. В большинстве случаев вы можете видеть, что это направлено против христианства. Та же самая Конституция, которая не разрешает Конгрессу устанавливать религию, также запрещает противодействовать её свободной практике. Меня часто спрашивают, не думаю ли я, что христиане в Америке будут гонимы и мой ответ, что это уже происходит долгое время. Если наша траектория не изменится, то мы можем ожидать, что это станет официальной государственной политикой. Сейчас же это неофициальная государственная политика.

Благодаря теперешней администрации было положено множество возможностей для более серьёзных гонений против христиан в Америке. Некоторые из этого уже стали законом, такие как закон «Преступлениях На Почве Ненависти», который специально направлен против христиан. Некоторые до сих пор проходят стадию принятия через международные законы и резолюции ООН, другие нагло преступают Конституцию. Статья 6 заявляет, что Конституция будет «верховным законом страны». Подчинение американцев любым другим законам, кроме нашей Конституции будет, поэтому, атакой на Конституцию.

Поскольку всякое избранное или назначенное должностное лицо нашего правительства должно поклясться защищать Конституцию от врагов как внешних, так и внутренних, те, кто должны делать это, ведут нас к серьёзному конституционному кризису и их действия можно квалифицировать как измена.

Итак, как это повлияет на церковь в Америке? Как должна церковь в Америке реагировать на эти проблемы? Во-первых, у нас есть более высокая конституция, чем США, что значит повиноваться Божьим путям, которые ясно изложены в Писаниях. Даже если присутствует конфликт между Божьими путями и человеческими путями, мы должны повиноваться Богу, а не человеку. Даже под угрозой смерти мы никогда не должны идти на компромисс с истиной – что Иисус есть Спаситель человечества и нет другого пути примириться с Богом кроме как через Него.

Ну а теперь почему бы нам не поговорить о побуждении в Америке? Как же придёт это гонение, если пробуждение придёт тоже? Факт в том, что во всей истории церкви это почти всегда приходило в одно и тоже время и гонения часто приводили к возжиганию пробуждения. Гонения сделают многие большие проблемы нашего времени более ясными и теплым придётся сделать выбор. Это побудит многих вернуться к своей первой любви и гореть для Господа. Другие же отпадут ещё больше.

Если мы живём под властью Царства, тогда праведность, то есть делание правильного в глазах Господа, проявится в виде мира и радости и это будет самым основным индикатором граждан царства. Только с этой позиции мы сможем быть солью и светом, чем мы призваны быть в эти времена увеличивающейся тьмы и смущения. Тем, кто останется верным, обещано Его слава и народы придут к Его славе.


Категория: MorningStar | Просмотров: 3031 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 4.8/9 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 11
avatar
1
11 Dove • 01:22, 11.08.2012 11
Спасибо за перевод!
avatar
0
10 daulsa • 20:29, 10.08.2012 10
да, в Америке очень много эмигрантов из бывшего Союза, так называемые христиане. Железный занавес рухнул и многие наши христиане "ломанулись" туда за лучшей жизнью, комфортом, свободой, американской мечтой. Христиане призваны быть СВЕТОМ во тьме, но эти христиане предпочли бежать от тьмы туда, где много света и удобства. А потом следующее поколение родившихся от эмигрантов христиан стали становится наркоманами и бандитами. Я не про всех так думаю, потому что кого-то Бог мог действительно туда вывести, а кто-то сам уехал туда по своей воле.
avatar
0
9 workvs • 17:31, 10.08.2012 9
я лично понял, что оказывается и у американцев проблемы..Только у них правительство гонит церковь, а у нас народ..Ну а пробуждение, которое описывал сам Рик, в Исландии кажется, не первая ли волна была?
avatar
0
5 lic1974 • 13:33, 10.08.2012 5
Библия одна а НАПРОПОВЕДОВАЛИ А НАПИСАЛИ - да помилует нас Господь.... Люблю и брата Рика и Боб Джонса, но верю что бодрствовать нам ни кто не запретил. Сочуствую американцам и всем нашим эмигрантам, но Бог принял решение. Больше ни чего не скажу. проследите за Ричардом сыном Шакарияна Демоса "наисчастливейшие люди на земле". Их Бог вывел из Армении во время приближения турков.
У Ричарда Шакарияна есть конверт в котором запечатано пророчество неграматного мальчика. И Бог скажет когда его распечатать Ричарду или его сыну, если Ричард не доживет. И второе Бог может сказать пророкам из тех стран что пострадали от США, слово Милости, но пока ТИШИНА. Не хочу о нациях говорить. Иисус всех в СЕБЕ ПРИМИРИЛ.
avatar
0
2 lic1974 • 12:26, 10.08.2012 2
Америка = Христианский народ! В России православные старцы пятками бьют себя в грудь мол Россия Сердце Земли. И вся Россия = ПРАВОСЛАВНАЯ Христианская Богобоязненая!
Американский патриотизм и Русский патриотизм.Христианский и Православный Христианский. Братья и сестры я не пойму где же Небесный Патриотизм? Где Патриотизм Нового Иерусалима? Какие еще Американцы, какие Русские и другие нации? 5% Слово Пророческое и 95% реформа от брата Рика Джойнера. Где же грань между Божьим Желанием и Его Волей, а так же нашими человеческими хотениями всеобщего КОМФОРТА БЛАГОУСТРОЙСТВА И МИРА ВО ВСЕМ МИРЕ? Повторюсь - я очень люблю брата Рика Джойнера и Боб Джонса. Но что то в этих посланиях, лично от желания их сердца. Я понимаю что когда Бог дает Свое Слово не нужно примешивать туда свою душу. Ведь так они Боб и Рик учили нас многие годы. Все совершает ДУХ СВЯТОЙ давайте ЕМУ ДОВЕРЯТЬ!!!!
avatar
0
3 tasya111 • 13:07, 10.08.2012 3
Ну в общем то пророчества бывают городского масштаба, национального и мирового... Бывают пророчества для тела Христа, а бывают для церкви или одного человека... я не совсем поняла, что именно смущает?
avatar
0
4 lic1974 • 13:17, 10.08.2012 4
пророчество-от Бога.... но ниже основной текст -все от личности пророчествующего... главное это понимать.
Ведь тогда ниже это просто мысли и желания и советы от брата Р.Джойнера.
avatar
0
7 shem • 13:38, 10.08.2012 7
Бог любит наших братьев и сестёр по всей земле. Мы единый народ. Хотя есть и поместные образования. Это слово было для тех, кто живёт в Америке.
avatar
1
1 tasya111 • 11:28, 10.08.2012 1
Спасибо за перевод....Прочитала и получила откровение о видении которое было у меня в 2006 году... Я его тогда не совсем поняла ))))) Супер!!!!
avatar
1
6 shem • 13:34, 10.08.2012 6
Хвала Господу!!! Тася, то пророчество, про прокажённых, в 2011г. Бог открыл мне.
avatar
0
8 tasya111 • 15:12, 10.08.2012 8
нет ))) это не о прокаженных...это было видение трехкратного цунами в Израиле...я пока его не выкладывала...не понимала полностью...может если Господь покажет больше и даст добро, то со временем выложу...
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Цунами, США, Пробуждение
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [715]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 11
Гостей: 10
Пользователей: 1
ssh79


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024