Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 05.12.2016, 17:35
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [108]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 422
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2012 » Март » 1 » Божественное откровение о духовной реальности
Божественное откровение о духовной реальности
13:26
Мери Бакстер с д-ром T. Л. Лоури
начало предыдущее
Глава 12
 Заключительная битва во вселенной

Я услышала настолько отчаянный крик, что он наполнил мое сердце отчаянием.  "Нет надежды, нет никакой надежды!" - вопил этот голос. Скорбный, безнадежный крик вырывался из гроба. Это был бесконечный вопль сожаления. "О, как ужасно!" - сказала я.

"Иди сюда", -  сказал Иисус, "давайте подойдем поближе." Сказав это, Он подошел к гробу и заглянул внутрь. Я последовала за Ним и тоже заглянула внутрь. Казалось, что злые духи не могли нас видеть.

Гроб был заполнен темно-серой дымкой. Это была человеческая душа. Пока я смотрела, бесы вонзили свои копья в душу человека, который был в гробу. 

Я никогда не забуду страдания этой души. Я стала взывать к Иисусу: "Освободи его, Господь! Освободи его!” Мучения этой души были так ужасны! Если бы только он мог освободиться! Я потянула Иисуса за руку и умоляла Его выпустить этого человека из гроба.

Почему погибают души

Иисус сказал: "Дитя Мое, успокойся. Этот человек был проповедником Слова Божьего. Было время, когда он служил Мне всем своим сердцем и привел многих людей ко спасению. Многие из тех, кто обратился ко Мне через его проповедь, все еще служат Мне”.

"Но похоть плоти и обманчивость богатства ввели его в заблуждение. Он позволял сатане получать над собой власть. У него была большая церковь, прекрасная машина, большие доходы. Он начал красть из церковных пожертвований. Он начал проповедовать ложь. Большая часть из того, чему он учил, было полу-правдой и полу-ложью”. 

"Он не позволял Мне исправлять его. Я посылал к нему Своих вестников, чтобы призвать его к покаянию и чтобы он проповедовал истину, но он возлюбил удовольствия этой жизни больше, чем Меня. Он знал, что не должен проповедовать какую-либо доктрину или учение, кроме истины, открытой в  Библии”.

"Но прежде, чем он умер, он сказал, что крещение в Духе Святом было ложью и что те, кто утверждали, что они имеют Святой Дух, были лицемерами. Он говорил, что  можно быть пьяницей и все равно попасть на Небеса, даже без покаяния”. 

"Он сказал, что Бог не будет никого отправлять в ад, что Он слишком благ, чтобы сделать это. Он стал причиной того, что многие люди отпали от Божьей благодати. Он даже говорил, что не нуждался во Мне, потому что сам был подобен богу. Он проводил семинары, на которых он учил этой ложной доктрине. Он попирал ногами Мое Святое Слово. Но Я все равно продолжал любить Его”.
 
"Дитя Мое, лучше никогда не познать Меня, чем познать Меня и отвернуться от Меня” - сказал Господь.

"Если бы он только был послушным Тебе, Господи!” - воскликнула я. "Если бы только Он заботился о своей душе и о душах других людей”.

"Он не слушал Меня. Когда Я звал, он не слушал Меня. Ему нравилась легкая жизнь. Я продолжал звать его к покаянию, но он не возвращался ко Мне”.

"Потом его убили и сразу попал в это место в аду. Теперь сатана мучает его за то, что когда-то он проповедовал Мое Слово и спасал души для Моего Царства. Вот его мучение” .

Я наблюдал за бесами, которые маршировали вокруг гроба. Из него слышался стук сердца того человека и била струей настоящая кровь. Я никогда не забуду его вопли от боли и мучения.

Когда мы отошли от гроба, я увидела другую группу бесов, которая подходила к гробу. Они были около метра ростом и на их головах были черные капюшоны. Они попеременно мучили эту душу.

Опасность гордости

Я думала о том, что все мы временами из-за гордости не хотим признавать свои ошибки и просить прощения. Мы отказываемся каяться и смиряться и продолжаем жить так, словно только мы всегда и во всем правы.

Послушай, друг: ад реален и бесы реальны! Пожалуйста, не поддавайтесь на уловки злых духов! Пожалуйста, не идите в ад!

Затем Бог показал мне гигантские часы, которые простирались над всем миром. Я слышала, как они тикали. Часовая стрелка приближалась к двенадцати часам, а минутная стрелка шла до тех пор, пока не остановилась на без трех минут двенадцать. Медленно минутная стрелка приближалась к двенадцати часам. Пока она приближалась, тиканье становилось все громче и громче, до тех пор, пока оно не звучало на весь мир.

Бог начал говорить и Его голос звучал как труба: "Слушайте и внимайте тому, что говорит вам Мой Дух. Будьте готовы, потому что Я приду в тот час, когда вы не ждете. Я слышу, как бьют часы. Уже полночь. Жених идет за Свой Невестой”. 

Тогда я поняла, что Он перестал показывать мне ужасы ада и стал открывать будущее и некоторые события перед Вторым Пришествием. Испытывая противоречивые чувства я поняла, что время этих славных событий уже почти наступило.

Ожидая пришествие Господа, я повторила те слова, которые произнес апостол Иоанн на острове Патмос: "Ей, гряди, Господи Иисусе!” (Откровение 22:20).

В то же самое время я не могла не думать о неспасенных любимых и жестокой, изнуряющей духовной войне, которую ведут Божьи святые с сатаной, его бесами и злыми духами.

"Что будет с этой борьбой?" - я спросила у Господа.

"Пойдем со Мной" - сказал Иисус. И Он отвел меня к очень высокому месту. взял "Смотри!" - сказал Он и вдруг я осталась совсем одна.

Я смотрела в космос и передо мной разворачивалась сцена, которую мне сложно описать. Вдалеке я видела Иисуса, грядущего в силе и славе!

Когда Он приблизился, я видела, что он ехал верхом на большом белом коне. Он был похож на торжествующего победителя.

Его сопровождали армии святых и ангелов. Каждый святой и ангел был одет в белые одежды.

"О них пророчествовал и Енох, седьмый от Адама, говоря: 'се, идет Господь со тьмами святых Ангелов Своих-- сотворить суд над всеми и обличить всех между ними нечестивых во всех делах, которые произвело их нечестие, и во всех жестоких словах, которые произносили на Него нечестивые грешники' (Иуда 1:14-15).

Когда вернется церковь

Я услышала голос, который говорил мне: "Это - церковь, возвращающаяся с Господом, когда Он явится во славе”. Армии ангелов, сил небесных, многочисленные миллионы ангелов возвратятся с Господом”.

Другая удивительная вещь, которую я видела, была в том, что у этой армии, сопровождающей Иисуса, не было оружия. На них не были надеты доспехи и они не несли с собой мечи. Но каждый из них использовал "меч Духа, который есть Слово Божье” (Ефесянам 6:17).

Когда они приблизились к земле, я услышала, как Иисус провозгласил: "Вот Моя невеста!”. И я поняла, о чем говорит Библия, называя церковь Невестой Христа.

Внезапно мой взгляд обратился на землю и передо мной была большая территория, ландшафт которой в основном был равнинным. Я увидела почти невероятную сцену. Многочисленные миллионы  солдат сходились на эту равнину со всех сторон.

Пехотинцы, танки, бронетранспортеры, а также люди из каждого  народа, готовые к войне. В воздухе летали боевые самолеты и бомбардировщики. Это была современная, хорошо экипированная армия.

Я задавалась вопросом, что это было. И в моем разуме я отчетливо услышала ответ: "Это армии, собирающиеся на битву Армагеддона!”

"И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый. Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя. На одежде и на бедре Его написано имя: 'Царь царей и Господь господствующих'. И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию, чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих. И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его. И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою; а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами» (Откровение 19:14-21).

Армагеддон и после

Иисус и Его армия сделали полный круг  над Землей и каждый человек увидел Его. Когда они достигли долины Армагеддон, там уже собрались двести миллионов солдат из каждого народа, чтобы воевать с Господом.

"Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.  Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.” (Откровение 17:13-14)

Невероятно, но когда Иисус показал Себя целому миру, лидеры стран попытались напасть на Господа! Но они не могли противостоять Ему! Две личности были сначала схвачены ангелами, а затем сброшены в озеро огненное. "Это Антихрист и Лжепророк” - сказал мне голос. 

И  затем — я едва могу описать это! — Иисус, верхом на Своем большом, красивом, сильном белом коне, начал говорить.
Когда Он говорил, это было похоже на лазерные лучи, вырывающиеся из Его уст в том направлении, куда Он смотрел. Он обернулся назад, и пока он поворачивался, армии начали падать.

Солдаты упали замертво на том месте, где они стояли.  Боевые самолеты начали падать с неба, так как их пилоты умерли. Поле битвы было ужасной сценой полного хаоса.

Не поднимая оружие, а используя только слово Своих уст, Иисус победил все армии мира.

Затем я увидела могущественного ангела, который быстро летел к полю битву, усеянному мертвыми телами и разбитой военной техникой. Ангел-воин схватил дьявола и его бесов и бросил их в огромную бездну.

Ангел использовал большой ключ, который висел у него на боку, чтобы открыть бездну и снова ее закрыть после того, как он сбросил туда бесов и духов. (См. Откровение 20:1-3).

Затем я увидела сатану и его приспешников, которых  на время освободили, и они сразу же вернулись к своим старым проделкам. Они снова начали обольщать людей на земле и попытались возглавить восстание против Бога.

Кончина сатаны и его бесов

Мне было неприятно видеть, как эти злые духи убеждали армии выступить против Бога еще раз. В последней апокалиптической сцене я увидела как огонь сошел с неба и разгромил всю сатанинскую армию. Затем Сам Иисус сбросил сатану и его бесов в озеро огненное на всю вечность!

"а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков”. (Откровение 20:10)

Вдруг я увидела землю, объятую огнем! Великое истребление поглотило всю планету и я увидела людей, стоящих перед престолом Божьего суда. Неужели земля сгорит вся полностью?

Я хотела подтверждения из Слова Божьего. Тогда Господь повел меня к месту Писания из 2 послания Петра, где также написано, что вся вселенная сгорит в огне:

"Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день. Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят. Если так всё это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам, ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают? Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда”. (2 Петра 3:8-13)

О, как возрадовались святые, невеста Христова и армии Царя, и восхваляли Бога вместе с ангелами. Вместе они поклонялись Агнцу Божьему, Который является Царем царей и Господом господствующих.

Всегда радуйтесь!

Когда Бог показывал мне последнюю картину, я была перенесена в торжествующее небесное шествие искупленных святых, которые шли перед Царем царей и Господом господствующих. С радостью я осознала, что все мои надежды и мечты, как и  мечты каждого из этих верующих, были наконец-то полностью осуществлены.

Друзья мои, однажды мы будем избавлены от сатаны и всякого зла, если мы будем верными Богу. Вам необязательно попадать в уловки сатаны и его бесов. Сила Христа может освободить вас! 

Прежде всего, уверуйте в Него как в Своего Господа и Спасителя.

Во-вторых, знайте, что Иисус не будет жить в том сердце, где живет бес. Когда приходит Господь, все бесы бегут прочь! 

В-третьих, изучите то, что Библия говорит о наших духовных врагах. Не забывайте о духовной войне. Всегда будьте начеку, не теряйте бдительность в борьбе с дьяволом.


Эпилог. Заключительный призыв

Все мы должны быть готовы ко встрече с Господом. Всем своим сердцем я призываю вас быть готовыми, потому что «не знаете ни дня, ни часа, в который приидет Сын Человеческий» (Матфей 25:13). Иисус Христос скоро вернется и это произойдет очень скоро!

Я хочу, чтобы вы были готовы. Если вы пока не уверовали в Иисуса Христа как в своего Господа и Спасителя, вы все еще можете обрести спасение, согласно Слову Божьему:

«Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную» (Иоанн 3:16).

«Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься, потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению. Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется». (Римлянам 10:9-10,13)

Пожалуйста, помолитесь сейчас этой молитвой:

Отец, во имя Иисуса Христа я прихожу к тебе сейчас такой, как есть. Я — грешник. Я согрешил против Тебя и неба. Я прошу Тебя, Господь Иисус, прости меня, войди в мое сердце и спаси мою душу. Дай мне родиться свыше от Духа живого Бога.

Я отдаю свою жизнь Тебе, Господь Иисус. Я верю, что Ты — Сын Бога живого. Я благодарю, восхваляю и прославляю Тебя за то, что Ты искупил меня Своей драгоценной кровью. Аминь.

Если вы помолились этой молитвой и действительно верили тому, о чем молились, то теперь вы — спасенный человек. Вы попросили Иисуса Христа войти в ваше сердце. Начинайте исповедывать Его своими устами и хвалить Его. Да будет Богу вся честь хвала!

Об авторе:

Мэри Кэтрин Бэкстер родилась в городе Чаттануга, штат Теннесси. Когда она была еще совсем маленькой, ее мама рассказывала ей об Иисусе Христе и о спасении. В девятнадцать лет она была рождена свыше.

В 1976 году, когда она жила Беллевилле, Иисус являлся ей в человеческом образе во снах, видениях и откровениях. С того времени она пережила много посещений от Господа. Во время этих посещений Он показал ей глубины, степени, уровни и страдания заблудших душ  в аду. Она также получила множество видений о Небесах, Великой Скорби и конце времен.

Во время одного периода ее жизни, Иисус являлся ей каждую  ночь в течение сорока ночей. Он открывал ей ужасы ада и славу небес. Он сказал ей, что это послание предназначено для всего мира.

Мэри была рукоположена в служители в 1983 году, и  другие служители, лидеры и Божьи святые положительно отзываются о ней и ее служении. На ее служениях акцентируется внимание на движении Святого Духа, и на них происходит множество чудес. Дары Святого Духа с явлениями силы проявляются на ее служениях, потому что Дух Божий направляет ее и наделяет силой.

Мэри любит Господа всем, что у нее есть: всем своим сердцем, разумом, душой и силой. Она действительно глубоко посвящена Господу и более всего она желает завоевывать души для Иисуса Христа. Офис ее служения находится во Флориде, но она продолжает ездить по всему миру, рассказывая свою историю об аде и об откровениях от Господа.

КОНЕЦ

Перевела Ирина Ефимова

Категория: Книги | Просмотров: 1253 | Добавил: Ptenez | Рейтинг: 4.9/15 | | эксклюзив
Всего комментариев: 7
avatar
0
6 КСЮША • 23:56, 01.03.2012 6
"Дитя Мое, лучше никогда не познать Меня, чем познать Меня и отвернуться от Меня” - сказал Господь.
avatar
3
4 mfg • 20:24, 01.03.2012 4
Спасибо !
avatar
0
3 христианин • 18:13, 01.03.2012 3
Цар.26:19 И ныне пусть выслушает господин мой, царь, слова раба своего: если Господь возбудил тебя против меня, то да будет это от тебя благовонною жертвою; если же - сыны человеческие, то прокляты они пред Господом, ибо они изгнали меня ныне, чтобы не принадлежать мне к наследию Господа, говоря: "ступай, служи
богам чужим".
avatar
0
2 христианин • 17:39, 01.03.2012 2
Первое. Все армии мира по численности составляют на данное время около 20 миллионов человек. Где собрали на Армагедон остальные 180 миллионов воинов вопрос? Откр.9:16-17. Число конного войска было две тьмы тем; и я слышал число его. 17 Так видел я в видении коней и на них всадников, которые имели на себе брони огненные, гиацинтовые и серные; головы у коней - как головы у львов, и изо рта их выходил огонь, дым и сера. Это армия духовная и к Армагеддону не имеет никакого отношения.
Второе. Есть мир материальный и есть мир духовный. В духовном мире из души не может течь кровь. Потому что душа плоти не имеет. А кровь только в плоти. С любовью, брат во Христе.
avatar
0
5 Ptenez • 20:52, 01.03.2012 5
Насчет цифр действительно можно поспорить, а вот насчет духовной армии... Тогда ведь не было ни танков, ни тяжелой бронетехники. Но если представить себе - то для человека, живущего в то время, эта техника была похожа на головы львов, изо рта которых выходил огонь, дым и сера.
avatar
2
7 psl • 09:05, 02.03.2012 7
Это всё сверхъестественно, в духовном мире может быть всё. Как бы иначе души людей терзали в аду, сдирали кожу, пилили...если они только души..."[Он был] облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие"."
(Откр.19:13). Есть вещи, которые мы узнаем лишь на небесах.
avatar
4
1 Мур • 15:33, 01.03.2012 1
спасибо!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Последнее время, пришествие Иисуса
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 39
Гостей: 37
Пользователей: 2
ВикторХа, natalichern7
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016