Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Божественное откровение о духовной реальности
Мери Бакстер с д-ром T. Л. Лоури


Глава 10
Стратегия для разрушения

Бог перенес меня в духовную сферу, чтобы я смогла увидеть панорамный вид всей вселенной. Одна из сцен, которые я видела во многих откровениях, касающихся духовного мира — это наглядное изображение злых духов, мучающих людей.

Невидимые в физическом мире, они вились вокруг верующей, которая боролась с демоническими нападками, ожидая того момента, когда она станет уязвимой. Затем они нападали на нее, обременяя ее душу и угнетая ее дух. 

Я видела груз жизненных забот, иссушающий ее жизнь, и каждодневные проблемы, которые крали радость этой христианки. Противостояние злых духов ее отношениям с Господом было похоже на перемалывание, давление, сжатие и растяжение. Это препятствовало ее духовному росту и мешало ее общению с Богом. 

Я видел множество злых духов депрессии, которые нападали на Божьих людей. Я видела, как бес депрессии использовал всю свою хитрость и коварство, чтобы убедить верующего сравнивать себя с другими людьми, которые были более успешны, чем он. Когда этот верующий начал смотреть на других и отвел свой взгляд от Иисуса, он начал погружаться в уныние и печаль. 

Я с отвращением смотрела на то, как злой дух тащил его на самое дно отчаяния. Я видела, что этот злой, коварный дух тьмы громко смеялся и танцевал, рассказывая другим бесам, что скоро этот человек будет полностью порабощен ими. 

Вдруг я увидела, как мощные лучи света пронзили пространство. Мои глаза следили за этими лучами, похожими на лазер, которые спускались на землю, и я увидела ходатаев, молившихся за отчаявшихся христиан, находящихся в депрессии.

Пока я изумленно наблюдала за этим, еще один мощный луч начал исходить от каждого верующего, который ходатайствовал в молитве. Эти лучи пронзали космос и духовную сферу. Они проходили через все небо и доходили до самого Божьего престола!

Призвание от Бога

Я сразу же почувствовала на себе Божье помазание. Я поняла, что необычные вещи, которые Он мне показывал, имели определенное значение. Я знала, что Он показывает их мне с определенной целью.

Я всегда осознаю тот факт, что Божьи откровения несут с собой огромную ответственность для меня, но в тот момент Его видение было чрезвычайно сильным и даже ошеломляющим.

Бог положил на меня Свою руку и передал мне это послание:

"Кетрин, ты родилась для этой цели, чтобы написать и сказать то, что я показал и сказал тебе, поскольку это является верным и истинным. Твое призвание состоит в том, чтобы рассказать миру о том, что есть Небеса и что есть ад, и что Отец послал меня, Иисуса, чтобы спасти их от мучений и приготовить для них место на Небесах.

Ты должна рассказать людям, что духовное — более долговечно, чем физическое".

Сияющие лучи света

Послание, которое несли эти могущественные лучи света, было откровением о молитве. Я могла видеть ангелов на небесах, которые ждали, чтобы принять эти лучи света.

Затем Бог показал мне, что небесные лучи представляли из себя молитвы верующих, которые возносятся в ходатайстве. Я видела, как ангелы на небесах записывали каждую молитву в свиток, отмечая, о чем молился каждый человек. Они брали эти молитвы и представляли их Богу.

Защитные ресурсы Бога

Вы можете найти Бога в молитве и размышлении над Словом, и Он будет говорить к вам точно так же, как Он говорит ко мне. Он всегда рядом. Когда вы выделяете время, чтобы слушать Его, вы услышите Его слова.

Много раз у меня было побуждение оставить свои каждодневные дела, чтобы изучать Писание и молиться. И когда я делаю это, я ощущаю себя очень близко к Нему. Я ощущаю себя маленьким ребенком, ожидающим наставления от своего Отца.

Бог сказал мне написать вам о тех откровениях, которые Он мне дал о духовной битве, происходящей в молитве и служении Ему. Он сказал мне, что ходатайственная молитва — это ключ для того, чтобы открыть благословения Небес. Невозможно измерить важность ходатайственной молитвы.

Идя по этой жизни, открывайте свое сердце, чтобы принимать от Господа Иисуса Христа все, что Он имеет для вас. Он научит вас молиться и верить в Него. Он покажет вам тактику дьявола и его армии, и как одержать победу.

Когда я писала эту книгу, я очень сильно ощущала Бога. Я видела борьбу, которая происходит между добром и злом. Между Богом и сатаной. Между ангелами и бесами. Между нечистыми духами и Духом Святым.

Однако, сражения, которые я видела, были не только разными сценами сражения между добром и злом. Всемогущий Господь показывал мне, что на самом деле происходило в духовной сфере.

Я наблюдала за закулисными событиями, которые отлично объясняют то, что происходит в духовном мире, когда христиане сражаются в суровой битве или жестокой борьбе.

Вот мое описание откровения, которое Бог дал мне о молодом человеке, оказавшимся в тяжелом духовном сражении:

Подвергшийся нападению беса

Я увидела ученика средней школы, который слушал безбожную музыку в своей комнате. "Этот молодой человек баловался с оккультизмом" - сказал Иисус. "Всю его жизнь его учили поступать правильно, но в последнее время он был слишком духовно небрежен. Посмотри на дела Лукавого."

Этот подросток лежал на своей кровати, поглощая пульсирующий, громкий ритм мирской музыки, и вдруг он посмотрел вверх и увидел, как в комнату влетел бес. Внезапно он был переполнен страхом.

Когда бес проходил через стену, он чувствовал, как холодный ветерок пронесся по комнате. Парень выключил радио. Его начало трясти и он взял одеяло. 

В этот момент бес скинул картинку с Иисусом со стены. Испуганному подростку показалось, что картинка сама свалилась со стены. 

Затем бес снова включил радио. Подросток все еще не мог видеть беса, но он ощущал его присутствие. Он отпрянул в ужасе.

Страх заполнил комнату, как густой туман. Воздух был тяжелым, слишком густым, чтобы дышать или двигаться в нем.

"Кто это?" - закричал подросток дрожащим голосом. Однако, в своем сердце он знал, что это был злой дух. Подросток начал молиться Господу, чтобы Он изгнал беса из дома и поставил вокруг дома ангелов. 

Когда он воззвал к Богу, радио выключилось. Воздух тоже снова стал нормальным.

В тот момент его родители-христиане как раз проходили мимо комнаты, когда услышали необычные звуки. Они постучали в дверь и зашли в комнату, увидев там своего сына, взывающего к Богу. Хотя они не знали, что только что произошло в комнате, они начали молиться со своим сыном.

Когда они молились, подросток увидел огромного могущественного ангела с большим мечом, который вошел в комнату и изгнал злого духа. Парень начал благодарить Бога за избавление. Он был спасен от того, что могло бы перейти в одержимость.

"Что это значит, что Он со властью и силою повелевает нечистым духам, и они выходят?”

Вот история, которая иллюстрирует и дает нам понимание об извращенном мышлении Лукавого:

Рассказ о трех злодеях

Однажды нечистые духи встретились вместе и решили, что человеческому роду слишком хорошо живется. Они отправили на землю делегацию бесов, чтобы они причиняли вред. 

Один дух сказал: "Я возьму на себя ответственность за виноградники!" Другой сказал: "Я буду присматривать за полями, засеянными зерном!". Третий сказал: "А я займусь музыкой!"

Первый дух вошел в виноградник солнечным утром и в полном разочаровании присел на искривленный корень виноградной лозы. Он никак не мог придумать, какой вред причинить винограднику.

Гроздья были настолько полными, а ягоды – такими сочными и зрелыми. Воздух был наполнен их ароматом. Казалось, что от каждой созревшей грозди веет здоровьем.

В гневе от такой красоты, злодей схватил гроздь своей правой рукой и сжал ее с огромной ненавистью. И, вот, его рука стала красной от сока и начала дымиться!

Тогда злодей засмеялся и сказал, глядя на ярко-красную жидкость, капающую с его руки: "Это так похоже на кровь из разбитых сердец. Я лишу виноградники плодов, выжму из них весь сок и оставлю его стоять, пока он не начнет гнить, а они назовут этот процесс "брожением”.

Он сделал большой чан, и когда мужчины увидели его, они принесли чашки и черпаки и стали черпать. Потом они начали расходиться, выпивая по дороге до тех пор, пока не падали замертво.

Когда злодей захотел вернуться обратно домой в преисподнюю из виноградников, он шагал по трупам тех, кто упал на дороге, идя по дороге мертвых.

Злодей, который отправился на поле, засеянное зерном, пробирался сквозь густые  колосья ячменя и ржи. Ходя там, он услышал, как зерна говорили о хлебе, процветающих фермерах и домах.

Злодей захватил несколько колосков ячменя и ржи, вырвал их и бросил их в воду, а затем поджег под ней огонь от искры из своего сердца. Зерна начали размокать и от них пошло зловоние.

Мужчины опустили свои бутылки в пламенный сок, зашатались, начали богохульствовать, поднимать мятеж, драться и убивать, и делали это тех пор, пока злодей не переселился из преисподней в бочку с виски. 

И вот, он сидит на крыльце и весело смеется тому, что благодаря таким безобидным вещам, как ячмень и рожь он превратил этот мир в ад.

Злодей музыки вошел в местную таверну и нашел там совсем немного клиентов. Поэтому он обошел город и собрал все сладкозвучные инструменты.
После того, как наступила ночь, он собрал ансамбль. Играли тромбоны, звенели тарелки, играла арфа, гремел барабан и звала волынка, а в пивную набилось много народу и слушало.

Держа в правой руке бокал с вином, они начали кружиться в танце, который становился более диким и более грубым, пока не задрожала комната и не треснули бокалы с вином, а люди попадали в ад через проломившийся пол.

Злодеи виноградника, поля и музыки сделали свою работу настолько хорошо, что когда они собрались вместе, они устроили большой праздник. 

Сатана объявил со своего трона, что искупление не представляет никакой опасности, пока виноградники, сады, поля и музыка приносят такую огромную дань царству дьявола.

Тогда все бесы, нечистые духи и демоны закричали: "Слушайте! Слушайте!” Подняв свои огненные бокалы, они выпили тост за всех торговцев алкоголем, которые продают людям то, что связывает и уничтожает их, вместо того, чтобы благословлять и ободрять.

Могущественный духовный источник

В своих видениях я видела сатану, князя всего нечестия, восседающего на престоле силы и принимающего своих посланников со всех континентов. Он также контролировал все виды порока и зла. И то, что он не мог сделать сам, он поручал другим.

Я поняла, что у каждого человека есть осаждающий его злой дух, который следует за ним по пятам, стараясь склонить человека думать или поступать неправильно.

Также, Господь показал мне, что у каждого человека на земле есть добрый ангел, назначенный ему в качестве хранителя. Верующие, имеющие страх Божий, имеют целый отряд ангелов, который ополчается вокруг них.

Дитя Божье, помни, что Его ангелы находятся от тебя на расстоянии всего одной молитвы! Как только ты взываешь к Иисусу, Он посылает Своих могущественных ангелов тебе на помощь, чтобы послужить и спасти тебя. Бог обеспечивает нас всем необходимым в любой ситуации.

День, когда ведьмы пришли в церковь

За время своего служения, я часто видела руку Божью, раскрывающую дела дьявола и избавляющего одержимых.

Несколько лет назад я поехала в Колумбус, штат Огайо, чтобы выступать на конференции, которую организовали десять церквей из той местности. В тот вечер собралось примерно 1 500 человек, вместе с пасторами из разных церквей. Это было чудесное служение и присутствие Божье было с нами.

Служение продолжалось, пел хор, выступали пасторы и проповедники. Затем пастор, ведущий служение, позвал меня на сцену и представил меня в качестве выступающего на тему о божественном откровении об аде.

Когда я поднялась на сцену, я почувствовала, что моя глотка сжимается и закрываются дыхательные пути. Подойдя к кафедре, я взяла стакан воды. Отпивая глоток, я почувствовала, как Дух Святой побудил меня сказать: "Все ведьмы, встаньте!”. Это потрясающее заявление прозвучало совершенно неожиданно и, уж конечно, я не придумала это заранее.

В зале сразу же встало пятеро человек. Мне показалось, что они буквально выпрыгнули со своих мест, как игрушечные чертики из табакерки.

Затем я сказала пяти ведьмам, которые стояли, что они могут обрести избавление в Иисусе. Когда я сказала это, вперед сразу же вышли дьяконы, готовые послужить.

Я сказала этим ведьмам: "Эти дьяконы здесь для того, чтобы помочь вам, если вы хотите получить избавление в Иисусе”

Две из них ушли со служения тем вечером. А три пошли с дьяконами, чтобы обрести спасение в Иисусе!

Для молитвы были выделены отдельные комнаты и дьяконы сопроводили этих ведьм туда. Затем они молились за них и Господь могущественно избавил их.

Тем временем я начала делиться своим свидетельством об откровении об аде. Во время своего свидетельства я слышала громкие скорбные вопли из тех молитвенных комнат.

Многие люди в этом собрании начали молиться, пока я говорила.

Через некоторое время эти вопли прекратились и из комнат начали доноситься крики и громкие, гремящие звуки.

Святые продолжали ходатайствовать, а я продолжала свидетельствовать.

Вскоре крики и шумы в комнате сменились на возгласы: "ИИСУС! ИИСУС! ИИСУС!"

В течение следующих нескольких минут Святой Дух принес радость и мир всем, кто там находился. Эти три женщины уже больше не были ведьмами. Они обрели спасение в нашем Господе Иисусе Христе и Он избавил их от погибели в аду! 

Друзья! Избавление, исцеление и спасающая сила Иисуса – удивительны. И каждый из искупленных Божьих детей имеет в своем распоряжении боль
ше силы, чем достаточно, чтобы одержать победу над дьяволом и его приспешниками!


Продолжение следует

Перевод Ирины Ефимовой

Категория: Книги | Просмотров: 2687 | Добавил: Ptenez | Рейтинг: 5.0/11 | |
Всего комментариев: 5
avatar
3
5 Алла • 13:21, 18.02.2012 5
Супер.
avatar
3
4 Добрина • 09:58, 18.02.2012 4
Очень интересно! спасибо!
avatar
4
3 Dove • 07:48, 18.02.2012 3
Спасибо!
avatar
3
2 Светлана • 07:20, 18.02.2012 2
avatar
2
1 daulsa • 01:40, 18.02.2012 1
Спасибо. интересная глава
Похожие материалы: Новые материалы:

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [884]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
e79519530100


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024