Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 11.12.2016, 05:14
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [379]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [733]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [256]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [372]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 437
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2012 » Февраль » 8 » Крестить пылающим огнем
Крестить пылающим огнем
16:49
Йонг-Ду Ким

Диаконисса Шин Санг-Кюнг присоединяется к молитвенным собраниям

Диаконисса Шин Санг-Кюнг: После дневного молитвенного собрания мы все пошли в дом пастора, чтобы поесть. Пока я ела, сестра Бэк Бонг-Нио рассказала мне, что она встретила Иисуса и Е-Джи. Она сказала, что Е-Джи была на небесах с Иисусом. Я была потрясена, узнав эту новость. У моей дочери, Е-Джи, была нелегкая жизнь. У нее был рак с детского сада. Она умерла в возрасте девяти лет в университетской больнице Хан Ен. Когда у нее были самые сильные боли, я встретила пастора Кима.

До того, как моя дочь заболела раком, я была в культе. Я была очень предана культу. Тем не менее, однажды я смогла выйти из культа, когда моя дочь заболела, а мне пришлось потратить больше времени на уход за ней. Моя дочь была спасена до того, как умерла. Пастор Ким смог служить ей до ее смерти. Она призналась, с ее уст, что Иисус был ее Господом и Спасителем. У нее все время были боли. Но когда пастор Ким пришел и помолился за нее, боль прекратилась. Моя дочь мягко попросила моего мужа и меня обнять ее. После того как мы обняли ее, она покинула нас и отправилась на небеса. После того, как она умерла, она выглядела так, будто спит. В тот момент, когда она умерла в мире, я знала, что существуют небеса. Затем я стала диаконисой и посвятила себя церкви. К сожалению, по воскресеньям после службы я стала работать. Каждый год, в годовщину смерти Е-Джи, мой муж и я хотели посетить остров, где был развеян ее пепел. Сегодня мы знаем, что посещение острова напрасно.

Молитвенное собрание состояло из девяти человек, и они молились всю ночь, несмотря на холодную погоду. Они рассказали мне, что встретили Иисуса и посетили рай и ад. Честно говоря, на самом деле я не верила тому, что они говорили.

Однако эти рассказы шли не от одного или двух человек, все они утверждали, что пережили это. Даже подростки духовно пробудились, и они были в состоянии сражаться и изгонять злых духов. Мне хотелось слышать их откровения почти каждую неделю. Я была смущена и стеснялась того, что связано с ними, стеснялась называться диаконисой. Сестра, которая посещала эту церковь всего лишь в течение двух месяцев, получила святой дар языков и молилась всю ночь напролет. Она была духовно пробуждена. Будучи новичком, я видела, что ее вера выросла больше, чем моя. Никто бы не смог понять, кто был новым членом, а кто диаконисой.

Я уволилась с работы и решила посещать ночные молитвенные собрания с преданным сердцем. Я была потрясена, и это было за пределами моего воображения или ожидания. Хотя я была диакониссой, я не присутствовала на ночных молитвенных собраниях. Я отдавала только половину десятины. Раньше мои молитвы были в лучшем случае только десять минут. После того как я получила святой дар языков, я стала молиться в течение часа.

Когда я стала посещать молитвенные собрания, я была потрясена тем, что я увидела. Ночное молитвенное собрание меня впечатлило. Они проводили молитвенные собрания каждую ночь. Все взрослые и подростки молились до самого утра, не переставая. Как только они начинали, как правило, это длилось шесть часов. У них даже не появлялась усталость. Пятилетняя Мина молилась в течение трех часов подряд. Мина даже поднимала руки и говорила на языках. Тем не менее, Мина иногда засыпала во время молитвы на языках.

Я даже привела своего сына на ночную молитву. В этом году он пошел в начальную школу. Мой сын был беспокойным малышом. Он уже получил плохую репутацию среди соседей. Однако, когда он начал посещать, пастор был очень впечатлен, видя моего сына в церкви со мной. Он был известным смутьяном.

Ох Юнг Мин получает дар языков

Я посещала только воскресное служение и не знала о том, что по вечерам пастор проповедовал на разные темы. Меня потрясло, когда я увидела разницу и получение откровений. Вечерняя проповедь не такая спокойная, как проповедь в воскресенье. С проявлением Духа Святого, проповедь продолжалась с 19:00 до 23:00 вечера без перерыва.

Первое, что я заметила, - это поведение моего сына. Мой сын, Юнг-Мин, как правило, не может молчать или спокойно сидеть во время воскресной службы. Обычно это заставляло меня нервничать и чувствовать себя неуютно. Тем не менее, во время того вечернего служения, он был приклеен к проповеди пастора. Казалось, он сдался. Он все время говорил: «Аминь, аминь».

После проповеди в 23:00 вечера мы начали молитвенное собрание. Пастор назначил специальное место для моего сына. Мой сын, Юнг-Мин, не знал, как молиться. Поэтому пастор начал объяснять ему о молитве. Пастор дал ему коврик и сказал встать на колени, высоко поднять руки и непрестанно молиться. Хотя мой сын был упрямым и невежественным, пастор объяснил, что он должен молиться с желанием в сердце своем и попросить дар Святого Духа — иные языки. Пастор объяснил, что когда он получит дар языков, он сможет молиться больше и получить силу. Пастор направил его просить и желать в первую очередь дар языков.

Все горячо молились на иных языках. Пастор разместил моего сына рядом с собой и сказал ему помолиться у алтаря. Пастор возложил на него руки и начал молиться. В то время, как пастор сильно молился над ним, сын мой высоко поднял руки и заплакал. Затем он начал молиться на иных языках. Мой сын был покрыт слезами и потом.

Я подумала про себя: «Ему всего лишь семь лет. Как это возможно, что он может покаяться и молиться так искренне?» Я молилась Господу с благодарным сердцем. Я решила посвятить всю свое время молитвенным собраниям от всего сердца. Потом я завершила свою молитву.

ПРОДОЛЖЕНИЕ — ВО ВТОРОЙ КНИГЕ...

© Перевела Светлана Никифорова
Категория: Книги | Просмотров: 1055 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/7 | | эксклюзив
Всего комментариев: 2
avatar
1
2 tamo • 18:26, 09.02.2012 2
smile
avatar
2
1 Dove • 10:58, 09.02.2012 1
Спасибо за перевод!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Молитва, Корея, покаяние
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016