Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 08.12.2016, 07:00
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [850]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [731]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [109]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 429
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2012 » Январь » 28 » "Я провела семь часов на Небесах"
"Я провела семь часов на Небесах"
07:13
Я родилась на восточных берегах Nova Scotia, Канада в семье англиканцев. Когда я работала в «французской столице» Монреале (Квебек), я встретила своего мужа – W. B. McKay. Мы поженились там и через несколько лет переехали в Торонто, Онтарио, устроили свой дом и планировали поселиться на долгое время. Но однажды мой муж пришёл домой, говоря, что Бог открыл путь для нас идти в Библейский колледж. Я противостала такому заявлению. Мы были так счастливы, и нам было так уютно в нашем новом доме, и всё чего о чём я мечтала было подарено мне.

Однажды ночью Господь показал мне во сне, что мой дом полностью сгорел, что даже ничего от него не осталось. Также, Он показал мне Библейский колледж. Он спросил меня: «Что ты выбираешь?» Я быстро ответила: «О, Господь, я пойду в колледж!»

Тренировка и духовная обстановка в Библейском колледже была прекрасной. У нас была привилегия проводить много счастливых часов в молитве с другими студентами школы. Божье Слово, которое преподавал доктор Пол Ф. Бичман, подготовило моего мужа и меня к нашей жизненной работе для Всевышнего.

Моё Небесное видение

Одно воскресенье в обед сразу после еды, я легла отдохнуть в своей комнате. Другие студенты и мой муж пошли проводить их недельное тюремное служение. Господь проговорил ко мне, направляя меня молиться. Я закрыла занавески в комнате, чтобы не слепило солнце. Пока я молилась, я ощутила, как я упала во тьму. Мгновенно моя комната начала светиться. Комната наполнялась светом светлее, чем я когда-либо видела. Внезапно, дверь моей комнаты открылась, и Сам Господь Иисус стоял возле двери с толпой ангелов!

Невозможно во всех деталях описать красоту Иисуса. На Нём была надета идеально белая мантия, и Его тёмные волосы касались Его плеч. Я был ошеломлена Его серыми глазами, полными сострадания. Он зашёл в комнату, держа белую мантию в руках. Он шёл в мою сторону. Он одел на меня эту красивую мантию, И В ТОТ МОМЕНТ МОЯ ДУША ВЫШЛА ИЗ ТЕЛА, И Я УВИДЕЛА СВОЁ ТЕЛО, ЛЕЖАЩЕЕ ТАМ, ГДЕ Я МОЛИЛАСЬ. Потом Иисус сказал мне: «Я пришёл к тебе, чтобы показать тебе великолепие Небес»

И в тот момент, ангелы начали вести меня из комнаты. Они был маленькими, кроме первого ангела, который показывал путь. Потом, когда мы вышли из комнаты, ангелы собрались в круг вокруг меня и Иисуса. Мы начали лететь вверх в воздухе, и мы начали восходить на Небеса. Луч света пронзил туманообразный воздух и показал путь, по которому мы путешествовали вверх на Небеса. Мы остановились в одном месте и Иисус сказал: «Не будем здесь задерживаться, это первое небо. Нам нужно идти выше» Ангел, который всех вёл, начал подниматься выше, и все мы, тоже начали лететь за ним. Мы летели не прямо, как многим кажется, но мы летели вверх хороводом. Пение и музыку ангелов, которые мы слышали просто невозможно передать словами. Мы снова остановились и Иисус сказал: «Это второе небо, не будем задерживаться» И мы начали лететь выше. Следующий раз, когда мы остановились, Иисус сказал: «Это третье небо» И ангел, который указывал дорогу, взял меня за руку и привёл меня в город Бога. Я осмотрелась и увидела стену из прекрасных сверкающих камней разных цветов, выше человеческого понимания. Большие жемчужные ворота были открыты, и ангел провёл меня через ворота к улице из очень чистого золота. Там были направленные вверх башни, которые выглядели как бриллианты. Ангел взял меня за руку и показал мне большое дерево переполненное плодами, и рядом с деревом была река, чистая как стекло. Возле реки, на мягкой траве сидело много людей невысокого роста, без крыльев, но с волосами до плеч. Некоторые из них узнали меня и звали по имени, и я знала их. Кстати, некоторые из них были калеками в земной жизни, но теперь они наслаждались совершенством Небес. Улыбаясь, они пели песни и смотрели на ворота, чтоб увидеть, кто шёл следующий.

Помазанные Иисусом для специальной работы

Ангел поставил меня перед престолом, который казался величиною с гору и был сделан из чистого золота. Там сидел Иисус. Свет от Его лица был очень мощным. Я упала у Его ног. Он сказал слова утешения и потом сказал ангелу: «Принеси сосуд с елеем» В тот момент мой муж стоял рядом со мной. Иисус вылил масло нам на головы, говоря: «Я помазываю вас двоих для специальной работы. Вы принесёте освобождение страдающим людям. У Меня для вас есть особая работа, которую нужно сделать»

Затем я спросила Его, а что это будет за работа. Он поставил передо мной армию больных, некоторых на колясках, некоторых на койках и многие в инвалидных креслах. И все эти прекрасные люди ждали молитвы в молитвенной линии в огромной палатке. Иисус сказал: «Я призвал вас служить, чтоб вы молились за больных. У вас будут чудеса исцеления. Хромые будет ходить, глухие будут слышать, болезни будут уходить, когда вы будете молиться за больных и немощных. Вы должны оставаться в смирении, чтобы Я мог действовать через вас. Некоторые из тех, которых Я призвал к такому служению ушли из-за самоосуждения. Но я знаю, что вы вдвоём будете стоять в истине»
Казалось, что я провела долгое время на Небесах. Ангел взял меня за руку и вывел меня из того места где был Трон Божий. Мы начали лететь. Тот же луч, который проник через туманный воздух, показался снова. О, как я хотела остаться с Иисусом и наслаждаться тем прекрасным, полным мира местом. Но когда Иисус сказал мне слова утешения и рассказал о работе, которую нужно сделать, я была рада идти и работать на полях побелевшей жатвы. Мы спустились с Небес таким же образом, как и поднялись. Я вернулась в своё тело в комнату, где я молилась.
Доктор не обнаружил пульса

Когда я снова открыла глаза, я увидела надо мной своего мужа с доктором и президентом нашего Библейского колледжа. И доктор подтвердил, что до того как я пришла в сознание, пульса не было и это всех очень обеспокоен.
Я так благодарно Богу за то, что Он дал мне это удивительное путешествие на Небеса, так как это перевернуло мою жизнь и служение освобождения. Мой муж и я наслаждаемся этими удивительными чудесами, которые Иисус обещал нам. Мы видим, как много людей наполняют наши большие палатки, сотни приходят к Иисусу Христу на каждом служении и чудеса исцеления проявляются.

Журнал «Голос исцеления» Март, 1952 год (стр. 9)
BIBLE HEALING RADIO SCHEDULE (Rev. W. B. McKey, Box 1546, Orlando, Florida)

Прослушать текст:
мужской голос

женский голос
Категория: Статьи | Просмотров: 1395 | Добавил: Miracles_in_the_river | Рейтинг: 5.0/12 | | эксклюзив |
Всего комментариев: 6
avatar
0
6 Sergey • 09:56, 07.08.2014 6
Я сделал запрос в один христианский исторический центр о дальнейшей жизни этих людей и вот что мне ответили:

Уильям МакКей был рукоположен в служителя «Ассамблей Божьей». Он также был очень активен в группе «Голос Исцеления» и много ездил со своей женой Эвелиной в 50-ые годы. Со временем они обосновались во Флориде, где стали пасторами церкви «the Gospel Tabernacle» в Орландо. Они жили там до своей смерти. Эвелин умерла в 1991, а Уильям в 1993.
avatar
0
5 Miracles_in_the_river • 09:23, 01.02.2012 5
по поводу деталей сна у меня тоже есть вопросы, но когда я читал это свидетельство, меня накрыло, поэтому и выложил. Я уже давно не руководствуюсь мозгами в таких вещах потому, что я многого не знаю, а тем более мой ограниченый ум не может знать Бога.
avatar
0
3 g12 • 18:51, 28.01.2012 3
Здесь у Иисуса темные волосы кто то говорит что белые не понятно кто прав
avatar
0
4 Светлана • 09:12, 29.01.2012 4
В земной жизни у Иисуса, скорее всего, были темные волосы - Он ведь еврей. А в книге "Откровение" Он предстает с белыми волосами.
avatar
0
2 КСЮША • 12:00, 28.01.2012 2
hands
avatar
1
1 Светлана • 07:15, 28.01.2012 1
Женя, спасибо за перевод! Пожалуйста, скинь мне журнал "Голос исцеления" март 1952 года на lightriverflow@mail.ru
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Голос Исцеления, Ангелы, Иисус, небеса
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016