Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 29.06.2017, 01:47
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [73]
Книги [1985]
Видео [367]
SCOAN [439]
Аудио [33]
Семья [51]
Статьи [897]
Разное [159]
Израиль [265]
Скачать [100]
Новости [284]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [201]
Бенни Хинн [46]
Популярное [109]
Morning Star [768]
Пророчества [714]
Пробуждение [188]
Прославление [216]
Миссионерство [262]
Исследуем Писания [57]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [391]
John G. Lake Ministries [136]
Это сверхъестественно! [402]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Нравится ли дизайн сайта?
Всего ответов: 36
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2012 » Январь » 13 » Крестить пылающим огнем
Крестить пылающим огнем
08:15
Йонг-Ду Ким
ДЕНЬ ПЯТНАДЦАТЫЙ

«С великою радостью принимайте, братия мои, когда впадаете в различные искушения, зная, что испытание вашей веры производит терпение; терпение же должно иметь совершенное действие, чтобы вы были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка».

Бэк Бонг-Нио: После воскресного служения церковная семья обедала в доме пастора. Прошло некоторое время с тех пор, как мы собрались конгрегацией в воскресенье по случаю обеда. Мы хорошо провели время, разговаривая о наших ночных молитвах. Я пыталась убедить диакониссу Шин Санг-Кюнг прийти и присоединиться к нашей ночной молитве. Диакониссе Шин было тридцать с небольшим, и она спокойная и интровертная личность. Я подумала про себя: «Если Шин станет посещать ночные молитвы и переживет огонь Святого Духа, который проявляется на протяжении всей ночной молитвы, интересно, как она изменится». Мне было очень любопытно, как она пробразится. Всякий раз, когда я посещаю ночные служения, у меня такое ощущение, как будто я на другой планете, потому что Бог проявляет Себя очень сильно. Мы преисполнены Святого Духа и Его благодати.

Я поклонялась идолам, пока не была спасена. Я никогда не встречала Иисуса. Теперь я испытываю все это в реальной жизни в Церкви Господа. Во время происходящего со мной я часто думала: «Как это могло случиться?» Мне было часто любопытно на предмет событий, которые со мной происходили. Я сказала, что эти вещи должны были произойти потому, что я поклонялась и служила бесам. Я часто сомневалась в том, что я переживала. Тем не менее, всякий раз, когда я сомневалась, Господь давал ответ. Он всегда любезно давал мне ответы вроде: «Бонг-Нио, ты никогда не постигнешь до конца, как сильно Я люблю тебя. Ты решила последовать и верить в Меня, поэтому Я не вспомяну твои предыдущие прегрешения. Я всегда буду защищать тебя особым образом». Затем Он благословил меня.

Я посетила церковь один или два раза в моей жизни. Церковь, которую я посетила, была мегацерковью.  Прежде я ни разу не переживала ни одного из этих событий. Но теперь, в маленькой церкви, я столкнулась с этими событиями. Я часто думала и волновалась, что я попала в группу сектантов. Но Господь объяснил это ясно: «Пастор Ким и его жена Кан Хьюн-Йа молятся горячо и искренне. Не имело значения, была ли у них паства или нет. Не имело значения, переживают ли они трудные времена или нет. У них никогда не было никаких сомнений во Мне. Именно поэтому я использовал пастора Ким для благовестия тебе».

То, что я поняла, - что пастор и его жена всегда проводили молитвенные собрания всю ночь напролет. Иисус был очень впечатлен их посвящением и привел меня в Церковь Господа. Я получила дар языков на первом же вечернем служении. В то время я была невежественна относительно духовных даров и спрашивала, как такой человек, как я, мог получить такой дар. Сейчас один или два часа молитвы не удовлетворяют мою душу. Я могу легко молиться в течение трех или четырех часов. На самом деле, я часто молюсь семь часов подряд.

На пятнадцатый день специальных молитвенных собраний Господь великодушно предоставил возможность диакониссе Шин сопровождать нас. Я прыгала от радости, что в то вечернее служение и молитвенное собрание диаконисса Шин собиралась присоединится к нам. В нашей церкви всего лишь несколько человек, но когда приходит воскресенье, мы посещаем со всеми нашими семьями. Мы собрались вместе, радостно беседуя о наших переживаниях встреч с Иисусом. Все были воодушевлены.

Когда мы приходим поклониться, служения бывают фантастическими, когда появляется Иисус. Множество ангелов приходят с небес, чтобы танцевать вместе с нами. Они получают задания собрать фимиам — молитвы святых — и представить их перед Богом. Ангелы также заняты тем, что тщательно записывают детали служения. Это включает в себя поведение людей и все происходящее. Я не единственный человек, ставший свидетелем событий. У тех, кто был духовно пробужден, была возможность ясно наблюдать: Джу-Юн, Хаак-Санг и Ю-Кюнг наблюдали удивительные события. Когда они наблюдали, они хлопали в изумлении.

© Перевела Светлана Никифорова

Продолжение следует
Категория: Книги | Просмотров: 1180 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 4.6/11 | | эксклюзив
Всего комментариев: 2
avatar
1
2 Olga_K • 14:27, 14.01.2012 2
Прекрасно!Такая Церковь Христа и должна быть!
avatar
3
1 Esxol • 21:19, 13.01.2012 1
просто супер
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Корея, молитвы
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 11
Пользователей: 1
Regata
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2017