Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Крестить пылающим огнем
Йонг-Ду Ким
ДЕНЬ ПЯТНАДЦАТЫЙ

«С великою радостью принимайте, братия мои, когда впадаете в различные искушения, зная, что испытание вашей веры производит терпение; терпение же должно иметь совершенное действие, чтобы вы были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка».

Бэк Бонг-Нио: После воскресного служения церковная семья обедала в доме пастора. Прошло некоторое время с тех пор, как мы собрались конгрегацией в воскресенье по случаю обеда. Мы хорошо провели время, разговаривая о наших ночных молитвах. Я пыталась убедить диакониссу Шин Санг-Кюнг прийти и присоединиться к нашей ночной молитве. Диакониссе Шин было тридцать с небольшим, и она спокойная и интровертная личность. Я подумала про себя: «Если Шин станет посещать ночные молитвы и переживет огонь Святого Духа, который проявляется на протяжении всей ночной молитвы, интересно, как она изменится». Мне было очень любопытно, как она пробразится. Всякий раз, когда я посещаю ночные служения, у меня такое ощущение, как будто я на другой планете, потому что Бог проявляет Себя очень сильно. Мы преисполнены Святого Духа и Его благодати.

Я поклонялась идолам, пока не была спасена. Я никогда не встречала Иисуса. Теперь я испытываю все это в реальной жизни в Церкви Господа. Во время происходящего со мной я часто думала: «Как это могло случиться?» Мне было часто любопытно на предмет событий, которые со мной происходили. Я сказала, что эти вещи должны были произойти потому, что я поклонялась и служила бесам. Я часто сомневалась в том, что я переживала. Тем не менее, всякий раз, когда я сомневалась, Господь давал ответ. Он всегда любезно давал мне ответы вроде: «Бонг-Нио, ты никогда не постигнешь до конца, как сильно Я люблю тебя. Ты решила последовать и верить в Меня, поэтому Я не вспомяну твои предыдущие прегрешения. Я всегда буду защищать тебя особым образом». Затем Он благословил меня.

Я посетила церковь один или два раза в моей жизни. Церковь, которую я посетила, была мегацерковью.  Прежде я ни разу не переживала ни одного из этих событий. Но теперь, в маленькой церкви, я столкнулась с этими событиями. Я часто думала и волновалась, что я попала в группу сектантов. Но Господь объяснил это ясно: «Пастор Ким и его жена Кан Хьюн-Йа молятся горячо и искренне. Не имело значения, была ли у них паства или нет. Не имело значения, переживают ли они трудные времена или нет. У них никогда не было никаких сомнений во Мне. Именно поэтому я использовал пастора Ким для благовестия тебе».

То, что я поняла, - что пастор и его жена всегда проводили молитвенные собрания всю ночь напролет. Иисус был очень впечатлен их посвящением и привел меня в Церковь Господа. Я получила дар языков на первом же вечернем служении. В то время я была невежественна относительно духовных даров и спрашивала, как такой человек, как я, мог получить такой дар. Сейчас один или два часа молитвы не удовлетворяют мою душу. Я могу легко молиться в течение трех или четырех часов. На самом деле, я часто молюсь семь часов подряд.

На пятнадцатый день специальных молитвенных собраний Господь великодушно предоставил возможность диакониссе Шин сопровождать нас. Я прыгала от радости, что в то вечернее служение и молитвенное собрание диаконисса Шин собиралась присоединится к нам. В нашей церкви всего лишь несколько человек, но когда приходит воскресенье, мы посещаем со всеми нашими семьями. Мы собрались вместе, радостно беседуя о наших переживаниях встреч с Иисусом. Все были воодушевлены.

Когда мы приходим поклониться, служения бывают фантастическими, когда появляется Иисус. Множество ангелов приходят с небес, чтобы танцевать вместе с нами. Они получают задания собрать фимиам — молитвы святых — и представить их перед Богом. Ангелы также заняты тем, что тщательно записывают детали служения. Это включает в себя поведение людей и все происходящее. Я не единственный человек, ставший свидетелем событий. У тех, кто был духовно пробужден, была возможность ясно наблюдать: Джу-Юн, Хаак-Санг и Ю-Кюнг наблюдали удивительные события. Когда они наблюдали, они хлопали в изумлении.

© Перевела Светлана Никифорова

Продолжение следует
Категория: Книги | Просмотров: 2057 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 4.6/11 | |
Всего комментариев: 2
avatar
1
2 Olga_K • 14:27, 14.01.2012 2
Прекрасно!Такая Церковь Христа и должна быть!
avatar
3
1 Esxol • 21:19, 13.01.2012 1
просто супер
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Корея, молитвы
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [635]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [712]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024