Главная | Регистрация | Вход
 
Пятница, 09.12.2016, 10:40
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [732]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [255]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 433
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2012 » Январь » 9 » Крестить пылающим огнем
Крестить пылающим огнем
09:03
Йонг-Ду Ким

Кресты на небе ада

Мы попрощались с отцом пастора и старшей сестрой. Затем Господь повел меня к следующему месту мучения. Я подумала про себя: «Куда Господь приведет меня на этот раз?» Я последовала за Господом, держась за Его руку. Мне было нелегко, я беспокоилась о следующем месте.

Мы шли, а потом Господь поднял руку и махнул ей в небо. Когда я посмотрела на небо ада, я была поражена тем, что я увидела. Адское небо было заполнено множеством людей. Они все висели на крестах. Людей было так много, что за ними еле просматривалось небо. Я была удивлена, как много людей было на кресте в воздухе. Невозможно описать то, чему я стала свидетельницей. У меня нет слов, чтобы выразить это.

Множество людей были соединены вместе по парам. Каждый человек на кресте перед другим. Каждый человек был пригвожден к кресту. Кресты были сделаны из дерева. Иисус хотел, чтобы я посмотрела внимательнее. Было много людей разных национальностей. Как я заметила, каждый человек был распят, как Господь Иисус. Большие гвозди пронзили их руки, и ноги их были друг на друге и прибиты. Вокруг шей были обмотаны колючии стебли плюща.

Люди в каждой паре были напротив друг друга, многочисленные насекомые с шипами покрывали тела. Странно, но люди продолжали роптать, не переставая. Пока я смотрела в шоке, я спросила Господа: «Господь, это ужасное место. Какой грех они сделали, что мучаются здесь?»

Рассеянные (плотские) верующие

После того как я задала этот вопрос, я поняла, какие грехи они совершили. Тем не менее, Господь начал объяснять, и Его тон стал гневным: «Это люди, которые посещали церковь регулярно. Они даже брали в церковь свои Библии. Но они поклонялись и молились тщетно. Они были самозванцы. Они были лицемерами. За пределами церкви они были пьяницами и курильщиками. Они не соблюдали шаббат. После церковного служения они также наслаждались развлекательными мероприятиями, такими, как горное скалолазание и так далее. Некоторые из этих людей были ростовщиками. Они давали деньги и взимали очень высокие проценты. Они разбогатели, взимая высокие проценты. Многие семьи были не в состоянии выплачивать проценты и обанкротились. Семьи были разбиты из-за финансового стресса. Их сердца и действия были мирскими, даже если их слова провозглашали веру. Если бы они ходили в вере всем сердцем и силой, они бы вошли в небеса. Они не могли родиться свыше из-за их неверности. Они не были рождены свыше, ни водой, ни Святым Духом. Они следовали традиции, а не Богу. Их мирская деятельность была для них важнее и взяла верх над Богом. Их дела не отражают истинной веры. Они служили с половинчатой верой».

Как только Господь закончил объяснять, существо громко прервало, выступая перед осужденными людьми: «Всякий раз, когда я вижу вас, мне это нравится. Когда вы были на земле, вы выдавали себя за христиан. Тем не менее, ваша вера была фальшивой. Я был тем, кто обманул вас. Я покажу вам, какова цена вашей неверности». Затем существо подало сигнал рукой, и многие виды насекомых, больших и малых, начали нападать на людей, висящих на небе. Насекомые поползли вверх, начиная с ног людей. У всех насекомых было по два рога. Я видела, как некоторые насекомые грызли ноги людей, и стали появляться кости, когда плоть людей разорвалась. Когда насекомые прокладывали свой путь к голове людей, они грызли. Дойдя до головы, они вгрызались в мозг. Тела людей начали таять, и из них стала изливаться черная жидкость.

Существо повелело людям повторить то, что оно скажет. Существо держало железный прут, готовясь нанести людям удары. Люди в страхе много раз кричали во весь голос все, что бы оно ни приказало.

Люди кричали от боли, когда черная жидкость изливалась из их тел. Они пытались вынести боль от гвоздей, которые были забиты в их руки и ноги. Они должны были терпеть боль от шипов на шее и боль от того, что насекомые ели их плоть и кости. Более того, они должны были громким голосом повторять то, что приказывало существо. Это было мучение из мучений.

Если бы их голоса не были достаточно громкими, то все злые существа объединились бы,  безжалостно избили людей и бросили их в огонь. Люди предпочитают висеть на кресте, чем быть брошенными в горящий огонь ада. Горящий огонь был самым ужасным местом для них. Все они выглядели так, как будто вот-вот сойдут с ума. Насекомые ели их тела, и вода из их тел падала на землю ада. На земле были лужи из этой воды. В конечном счете насекомые съели их плоть и кости. Их тела стали пылью и упали в лужи воды на земле ада.

Как только их пыль попала в грязную воду, они снова приобрели человеческую форму со всей плотью и нетронутыми костями. Злые существа взяли их и прибили на крест. Затем на их шеи надели тернистые стебли плюща. Господь сказал мне, что эта процедура будет повторяться снова и снова всю вечность. Господь был очень непреклонен и ясен в Своем предупреждении. Он тогда сказал мне смотреть на людей, которые тщетно уверовали. Его объяснение было предупреждением.

Божья церковь на небесах

Когда я неудержимо тряслась от страха, Господь мягко сказал мне: «Бонг-Нио, ты испугалась. На сегодня хватит, пойдем. Бонг-Нио, ты была свидетельницей твоей семьи в мучениях. Было много информации. Ты очень много плакала. Я хочу успокоить тебя и поднять настроение. Когда мы достигнем неба и войдем в церковь, Я хочу, чтобы ты молилась и смотрела на поклонение». Как только Господь взял меня за руку, мир печали и слез остался позади. Мы были в ярком сияющем небе Небес.

Мир Небес поистине фантастический. Господь держал меня за руку, и мы были уже внутри небесной Божьей церкви. Я слышала о церкви Божьей, но теперь я имела честь быть там на самом деле.

Храм Божий на небе светит славным ярким светом, и световые лучи покрывают все небо небес. Храм был огромен. Для меня было невозможно представить себе размер церкви. Я не могу сказать, есть ли второй или третий этаж. Я смогла рассмотреть первый этаж. Пол храма был сделан из чистого золота. Алтарь был сделан из золота. В действительности все было сделано из золота.

Было множество поклоняющихся святых. Более того, во время служения к святым присоединилось множество ангелов с крыльями. Господь начал проповедовать: «Я привел сестру Бэк Бонг-Нио с Земли. Но прежде чем мы пришли сюда, Я показал ей ад. Пока мы были в аду, сестра Бэк Бонг-Нио видела свою семью в мучениях и переживала. Она очень много плакала и была потрясена, наблюдая травмы. Поэтому Я хочу, чтобы все ангелы здесь утешили ее. Сначала Я хотел показать ей отца и старшую сестру ее пастора. Тем не менее, она в первую очередь должна была встретиться со своей семьей. Ангелы, идите к сестре Бэк Бонг-Нио и успокойте ее».

Вдруг я услышала со всех сторон знакомую музыку. Я узнала, что это была песня, которую мы часто поем в нашей церкви. Она называется «Крестить Духом Святым». Я наблюдала за группой ангелов, посетивших служение. Казалось, что они только что закончили свои задачи на Земле. Те ангелы оценивались ниже, чем другие ангелы. Иисус повелел вновь во весь голос от алтаря: «Все святые, посмотрите на Мое тело. Я был распят на кресте. Я пролил Свою кровь и умер за вас». В тот момент, когда Он это сказал, Он висел на кресте, который стоял на алтаре. Яркий золотой луч света сиял на кресте. Я почувствовала, как тепло коснулось моего тела, когда я сидела на церковной скамье. Многие ангелы пришли ко мне и говорили сладкие, утешительные слова. Я была очень счастлива.

Господь пытался утешить мое печальное сердце. Как это было возможно, чтобы Господь обратил внимание других на человека, который является самым низким из низших? Я была просто грешницей, и всего лишь два месяца назад начала посещать церковь. Я так много грешила, что все, что я делала, это каялась. Я была всего лишь грязной грешницей и со слезами молилась.

© Перевела Светлана Никифорова
Продолжение следует
Категория: Книги | Просмотров: 1508 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/8 | | эксклюзив
Всего комментариев: 7
avatar
0
6 das • 09:59, 11.01.2012 6
a pakusat posle sobranije toze grex? cool
avatar
2
7 Olga_K • 11:07, 11.01.2012 7
грех начинается внутри.
И тогда будет грехом даже нечистые мысли - которых окружающие не видят..
Главное - что у нас внутри.
avatar
0
4 das • 12:10, 10.01.2012 4
A ja dumaju cto spastis vobsce nevozmozno nikomu, procitav takie vesci biggrin Mozno padumat cto posescenije koncertov, skalalazanje eto grech. Znacit krest Isusa ne takoj uz silnij...
avatar
1
5 Olga_K • 16:39, 10.01.2012 5
нет, конечно, грех - это посещение грешных концертов - и скалолазание и прочие развлечения - сразу после собрания в церкви.
Ведь тогда день посвящен просто развлечению, не так ли - и собрание в церкви также превращается из общения с Богом с братьями и сестрами - в очередное шоу..

Главное - какой приоритет у души? Вот о чем Христос говорит..
avatar
1
1 Olga_K • 13:29, 09.01.2012 1
" После церковного служения они также наслаждались развлекательными мероприятиями, такими, как горное скалолазание и так далее."... Светлана, наверно, Господь имеет ввиду участие в разнообразных шоу, а не сам альпинизм? Или нет?
avatar
1
2 Светлана • 13:30, 09.01.2012 2
Думаю, что Господь имел в виду приоритеты - то, что развлекаловки их интересовали больше, чем Бог.
avatar
1
3 Olga_K • 13:32, 09.01.2012 3
да я порылась в нете - это, действительно, есть такое шоу..
это скорее такой вид фитнесса - искусственные куски скал во всех местах общего пользования - супермаркеты, клубы и тд...

да, если человек сразу после собрания в церкви готов идти на развлечения - это что-то показывает...
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: ад, крест, небеса
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 32
Гостей: 27
Пользователей: 5
логос, Sergey, sulamita68, Kateryna1766, tathris
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016