Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 10.12.2016, 07:55
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [733]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [255]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 435
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2012 » Январь » 5 » Древние порталы небес
Древние порталы небес
16:47
Давид Херцог

Двойное великое поручение

Библия говорит о том, чтобы мы шли по всему миру, проповедуя Евангелие, а затем придет конец (см. Мф. 24:14). Поэтому большинство людей думают, что если мы будем нацелены проповедовать евангелие в каждой языческой нации, в том числе в последних не охваченных странах, то это вызовет возвращение Господа, а затем каким-то образом в конце Израиль будет спасен. Проблема в том, что это только половина правды. Это - медленный маршрут, которым следовало христианство. Даже если вы достигнете каждую страну прямо сейчас, если Израиль не будет достигнут, Господь не сможет вернуться. Почему это происходит? Причина заключается в следующем стихе:

«Се, оставляется вам дом ваш пуст. Сказываю же вам, что вы не увидите Меня, пока не придет время, когда скажете: благословен Грядый во имя Господне!» (Лука 13:35)

Здесь Иисус говорит об Израиле и жителях Иерусалима сразу после того, как Он пророчествует для еврейского народа в Иерусалиме.

Мессия не вернется на Землю или в Израиль, пока остатки еврейского народа не попросят Его вернуться. Как только наберется определенное количество израильских евреев, которые знают своего Мессию Иисуса лично и призовут Его, Его возвращение будет очень близко. Это говорит о том, что если каждый еврей, которому вы поможете ревновать или спастись, приближает возвращение Иисуса, тогда вам нужно сделать это. Если это ускоряет Его возвращение, это еще быстрее ускоряет международный урожай душ среди язычников. Это также ускоряет ваше служение языческому миру и ускоряет время. То, что заняло бы у вас десять лет, чтобы увидеть урожай, спасение и исполнение обетований от Бога, может вдруг начать происходить за недели и месяцы. Когда вы нажимаете на таймер в приведении Израиля к спасению, это сверхъестественно увеличивает и ускоряет урожай душ из язычников. Везде. Где бы вы не пахали, начнет ускоряться. Если спасение евреев ускоряет Его возвращение, то оно также ускоряет ваше служение в языческом мире, будь то евангелизационные собрания на стадионах или спасение вашей семьи. Я могу пересчитать по пальцам, сколько людей на самом деле реализуют эту стратегию, но эти немногие, которые так поступают, видят феноменальные результаты, и их служения взрываются жатвой и огромным Божьим благораспожением.

Одним из примеров этого может послужить служение Махеша Чавды «Часы Господа», который молится каждую неделю, у него сотни часов молитвы во всем мире за народы, и он всегда молится за Израиль в каждом аспекте каждую неделю. Махеш Чавдa был учеником Дерека Принса, а также служил с ним. Дерек Принс сам был великим евангелистом исцеления и учителем, преподавал принципы благословения Израиля и молился за Израиль, и даже находился в Израиле до дня своей смерти, служа там народу с исцелениями и чудесами.

Сид Рот, ведущий «Это сверхъестественно», приписывает весь свой успех в достижении миллионов во всем мире спасением и исцелением принципу достижения в первую очередь евреев, открывая некоторые из самых больших дверей Евангелия и по светскому, и по христианскому телевидению. Он пояснил, что всегда приходило сверхъестественное обеспечение, и он не использовал сбор средств по телевидению, чтобы поддержать служение, что удивительно, не говоря уже о многих происходящих чудесах, исцелениях и спасениях. (Другие большие служители, такие как Лестер Самролл, Руфь Уорд Хефлин и даже Бенни Хинн уделяли и уделяют большую часть своего времени и служения служению в Израиле и публично заявляют о необходимости поддерживать Израиль в трудный час.)

Библия ясно говорит, что Евангелие в первую очередь для евреев (см. Рим. 1:16). Здесь Бог не говорит, что Евангелие сначала придет к евреям, а позднее в истории оно будет главным образом для язычников до Его возвращения. Ни в коем случае. Евангелие всегда для Израиля и, по сути, в первую очередь евангелием нужно делиться с евреями. Это место Писания говорит о предпочтительном способе Божьего мирового евангелизма тогда и сейчас. Это означает, что нужно молится за Израиль и благословлять Израиль спасением или возбуждать в них ревность. Не то, чтобы Израиль и евреи особенные, так как Бог любит все народы, но речь идет о стратегии. Он выбрал, чтобы Мессия был из еврейского народа. Сейчас он выбирает использовать не еврейских и рожденных свыше еврейских верующих, чтобы обратить евреев. Мы в долгу перед еврейским народом и Израилем, так как из них пришел к нам Мессия, и перед 12 еврейскими апостолами, которые рисковали всем, чтобы нести евангелие к язычникам, которые будут включать в себя большинство из вас, читающих эту книгу. Вот последние слова Иисуса прежде, чем Он покинул землю, с изложением стратегии в последние времена:

«Но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли» (Деян. 1:8).

От Иерусалима до края земли. Начать молиться за Иерусалим, Израиль и еврейский народ, чтобы они спаслись, так как это может ускорить урожай душ в вашем городе и стране.

© Перевела Светлана Никифорова
Продолжение следует
Категория: Книги | Просмотров: 1208 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/11 | | эксклюзив
Всего комментариев: 4
avatar
1
4 aleksandrovich2011 • 14:36, 07.08.2015 4
Да будут сыновья твои,Израиль,как разросшиеся растения в их молодости; дочери ваши - как искусно изваянные столпы в чертогах.Да будут житницы ваши полны,Израиль,обильны всяким хлебом; да плодятся овцы ваши тысячами и тьмами на пажитях ваших; да будут волы ваши тучны; да не будет ни расхищения,ни пропажи, ни воплей на улицах ваших!!!Блажен народ,у которого это есть.Блажен народ,у которого Господь есть Бог!!! Благословен Господь,Бог Израилев,от века и до века!!!!!!!! Аминь!
avatar
1
3 спирит • 22:32, 05.01.2012 3
Сперва Иудею, а потом Елину.
avatar
1
2 daulsa • 18:09, 05.01.2012 2
Интересные откровения. Хорошая книга
avatar
1
1 Olga_K • 17:50, 05.01.2012 1
Да, мы в долгу перед Израилем. Время приносить покаяние за преследования евреев во все времена и проповедовать среди всех евреев - и в том числе государства Израиль..
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Давид Херцог, израиль, евангелизация
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016