Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Крестить пылающим огнем
Йонг-Ду Ким

Моя мать в мучениях в каждом месте в аду

Когда мы пошли дальше, я стала свидетельницей еще одного ужасного зрелища. Я пришла к месту мучения моей матери. Она была в агонии и в страшной боли. Я никогда не хотела снова стать свидетельницей мучений моей матери. Я сказала Господу: «Это моя мать. Что я должна сделать?» Моя мать мучилась в разных местах в аду. Мне дали возможность быть свидетелем мучений ее от начала и до настоящего времени. Всякий раз, когда Господь и я приходили к какому-либо месту в аду, моя мать была там, чтобы мучиться. Моя мать кричала от боли от огня и жара. Я не могла этого вынести. Я была в шоке и упала. Но Господь помог мне подняться. Я продолжала наблюдать ужасную сцену.

«Мама! Моя бедная мать, ты все еще здесь?» Когда я закричала, моя мать услышала меня и ответила на крик. Истерически плача, моя мама закричала от боли: «Ой! Здесь так жарко. Бонг-Нио, я предпочла бы мучиться каким-нибудь другим способом. Я мучаюсь в невыносимом пекле. Меня мучают либо кипятком, либо огнем. Я так сильно ненавижу это. Ой! Слишком жарко. Бонг-Нио, возьми меня отсюда». Пока я смотрела, плоть моей матери распалась, и ничего, кроме ее костей, не осталось. Хотя я знала, что мою просьбу невозможно выполнить, я решила в любом случае попросить Господа. Я не могла видеть, как моя мать пребывает в страшных мучениях. Это было слишком для меня. «Господь, пожалуйста, помоги ей. Пожалуйста». Я начала рыдать, когда просила Господа. Независимо от того, сколько я плакала, я знала, что ответить на мою просьбу невозможно. Господь сказал: «Слишком поздно. Невозможно помочь ей». Господь схватил меня за руку и стал оттаскивать меня, поскольку я сопротивлялась. Когда Господь тянул меня, я продолжала оглядываться на мать.

Я продолжала: «Мама! Моя дорогая мама, что я должна сделать? Мама, что я должна сделать?» Когда я кричала от боли, мама, плача, ответила: «Бонг-Нио, дочь моя». Моя мать называла мое имя снова и снова. В течение нескольких минут я могла слышать лишь слабые отголоски ее зова.

После того, как мы покинули это место, Господь и я прибыли на другое место мучений. Снова я стала свидетелем мучений моей матери. Мы прошли совсем небольшое расстояние от того, где я увидела мою мать, но теперь она в этом месте. Я заметила большое, злое существо. Оно оказалось некоторого рода королем или принцем этого места. Как только существо поняло, что я смотрела на мою мать, оно обмотало вокруг нее свой язык. Язык существа напомнил мне о змее.

Моя мать выглядела так, как будто она задыхалась, но она была еще в состоянии кричать: «Бонг-Нио, зачем ты опять пришла? Если ты не в состоянии спасти или избавить меня, зачем ты пришла снова? Почему продолжаешь приходить? Не стой просто так, чтобы посмотреть, приди спасти меня. Пожалуйста. Неужели ты хочешь видеть меня в мучениях? Быстрее уходи. Никогда не возвращайся». Когда она перестала вопить ко мне, злое существо бросило ее в горящий огонь. Как только ее тела коснулось пламя, она мгновенно сгорела. Я слышала, как она ужасно кричит.

© Перевела Светлана Никифорова
Продолжение следует
Категория: Книги | Просмотров: 2848 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 3.6/12 | |
Всего комментариев: 31
avatar
2
31 psl • 17:37, 15.01.2012 31
Лазарь просил послать кого-нибудь из ада, чтобы люди уверовали...И даже эту просьбу Иисус выполнил...
avatar
1
28 xristianka • 13:51, 30.12.2011 28
Но, по крайней мере, эта церковь показалась мне самой живой в молитве, по сравнению с другими церквями Кореи. Последние напоминают красиво украшенные гробы...
avatar
3
27 xristianka • 13:42, 30.12.2011 27
Мир вам,дорогие мои! Не знаю,насколько истинны эти видения, но знаю одно, что сатана часто принимает облик Иисуса, давая ложные видения и откровения. Об этом свидетельствовали и герои этой книги. Так вот, вдохновлённая переводом лишь первых глав этой книги, в июле 2011 года я поехала в ту церковь,чтобы воочию увидеть всё происходящее. Как я узнала, многие герои этих книг,а также Пег Бонг-Нио, покинули эту церковь давно по разным причинам. Бонг -Нио ушла из церкви уведя с собой несколько человек, по причине разных духовных взглядов с пастором (как мне объяснили некоторые)...

Проведя несколько дней в этой церкви, я узнала, что они ушли немного в законничество, соблюдая воскресный день, как иудеи субботу. В воскресенье запрещают что-либо покупать и продавать, если не будешь это соблюдать, то можешь угодить типа в ад. Я пыталась им что-то говорить по этому поводу, но они ссылаются на то, что кому-то Иисус в видении лично говорил, что Ему не угодно, что люди в воскресенье занимаются покупками и прочей тратой денег т.д. Поэтому у них в церкви в воскресенье никто не покупает и не продаёт, а всё закупает заранее. Вот так из этого сделали заповедь.
И очень странно для меня было слышать со всех сторон,как тот или этот был в аду и видел то-то... Для них это авторитет... Причём посещений ада больше, а о рае практически не слышно. И я задумалась об этом. Может, действительно, у Бога свой план, не буду судить. Вобщем, я не то ожидала увидеть. Действительно, после какого-нибудь пробуждения часто рождается новая конфессия, люди делают из этого новую религию... Бог действует, но уже не так...
avatar
2
29 daulsa • 19:42, 30.12.2011 29
сестра, спасибо, что поделились. Ваше свидетельство и наблюдения весьма интересны
avatar
1
26 простой • 12:25, 29.12.2011 26
Да лучше сейчас немного для ободрения чем потом когда будет позно.
avatar
1
25 христианин • 10:38, 29.12.2011 25
Светлане многих благословений. Благодарю за перевод. Судя по комменариям тема "зацепила" пользователей. Если какая либо иформация не вызывает разномыслей, то либо она не интересна, или откровенно праведна: это прекрасно, назидает, но не даёт пищи для размышления. 1Кор.11:19 Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. Разномыслия не страшны, если не ведут к разделению в Теле Христовом и к ересям. Любезный обмен мнениями, то есть общение, сплачивает христиан и помогает лучше понять Писания и друг друга. Слюбовью, брат во Христе.
avatar
0
23 wholikeGod • 03:29, 29.12.2011 23
я не понимаю зачем эти мучения выкладывать? или больше переводить нечего ?
avatar
2
24 Светлана • 07:08, 29.12.2011 24
Посещения в ад записаны, потому что Иисус сказал так сделать - http://outpouring.ru/news/2011-06-23-3474
avatar
0
20 христианин • 15:59, 28.12.2011 20
Faat на просьбу "ответить". Евр.9:27 И как человекам положено однажды умереть, а потом суд. Это смерть первая. Суд описан в 25гл. Евангелия от Матфея. Перед второю смертью тоже будет суд, но за дела, сдесь с тобой согласен. С любовью, брат во Христе.
avatar
5
16 Faat • 12:29, 28.12.2011 16
Нужно хранить баланс в духовном питании точно также как и в естественном. Не переедать соленого или сладкого.
Если поел достаточно соленого (М.Бакстер, 7 колумбийцев, Бил Висс), перебор свидетельств о пытках ада будет только во вред духовному здоровью.
ПОЭТОМУ Я ИХ УЖЕ ПРОСТО НЕ ЧИТАЮ...
avatar
1
13 простой • 01:44, 28.12.2011 13
То что есть ад, и он страшин это факт . Знаите я заметил одну вещь, чем я больше читаю подобные стотьи тем я больше думою о аде. Каждоя информация это семя. Я думою что к подобные свидетильствам надо подходить с молитвой и не как иначе. Господи можно ли мне это читать, будет-ли оно мне назидать. То что Господь сейчас реально кричит к людям это факт , и через токие св. когото да и потресает от спячки и поевляется ревность в молитве за родных и людей. Такие стотейки пробуждают.
avatar
1
12 Olga_K • 01:10, 28.12.2011 12
вот на этой же главной странице есть хорошее пояснение -

Quote
Когда Гари и я только поженились, моё переживание крещения Святым Духом, казалось, привнесло столкновение с бесами в моей жизни. У меня был маниакальный страх, и я не могла отвязаться от него, что бы ни делала.

Я знала, что это был дух колдовства, переданные от моей бабушки, которая была спиритисткой. Я не была вовлечена в спиритизм, но это прошло через поколения. Я была открытым сосудом.

Как всегда в царстве сатаны, основа для начала влияния есть страх. Я боялась, что это войдёт в меня и это стало большой частью меня. Это было нелогично, но подавляюще.


http://outpouring.ru/news/2011-12-27-4164
avatar
0
14 daulsa • 02:11, 28.12.2011 14
Ольга, вы противоречите в своих комментах.
вы предполагаете, что Иисус их так часто водит в ад - потому что они УТОПАЛИ В КОЛДОВСТВЕ
уже в другом вашем комменте видно, что они ваще-то не утопали в колдовстве:Я НЕ БЫЛА ВОВЛЕЧЕНА В СПИРИТИЗМ, но это прошло через поколения. Я была открытым сосудом.
Колдовством оказывается занималась ее бабушка, а не она сама. Поэтому очевидно, что бесы атаковали ее из-за наследственной линии, а не потому что они УТОПАЛИ В КОЛДОВСТВЕ. Значит ваше мнение насчет ПРИЧИНЫ ввождения в ад этой женщины не соответствует действительности.
avatar
0
15 Светлана • 06:55, 28.12.2011 15
Бэк Бонг Нио была очень сильно вовлечена в черную магию. В самом начале книги она пишет свое свидетельство.
avatar
1
10 Olga_K • 00:58, 28.12.2011 10
Да, Христос ничего просто так не делает...
И действительно - не следует торопиться с выводами. Если не чувствуете силы читать, не осуждая - не читайте.

Но мое мнение - Иисус потому их так часто водит в ад - потому что они утопали в колдовстве - и неизвестно - насколько они отошли от этого.
И Иисус показывает им их перспективу, если вернутся назад..
avatar
0
9 христианин • 20:52, 27.12.2011 9
Esxol На просьбу "ответить" Возлюби ближнего своего как самого себя. Ты ненавидишь и не уважаешь себя, и это неуважение изливаешь на других. Я здесь комментирую статью, а ты комментируешь мои комментарии. Я тебя об этом не просил. И пожалуйста, оставь свои советы при себе. Если они мне понадобятся, я их у тебя попрошу. С любовью, брат во Христе.
avatar
2
8 mfg • 20:37, 27.12.2011 8
Для полноты понимания, лучше дочитать до конца книги ... Иисус просто так никогда ничего не делает.
avatar
0
7 Andrey27 • 19:32, 27.12.2011 7
Я не говорю ничего против этой статьи, я просто не найду вразумительный ответ для моего 16 летнего сына.
avatar
3
17 Faat • 12:41, 28.12.2011 17
Андрей можешь ответить сыну так (как я своему в свое время):
Бог не посылает грешника в ад.
Просто Он не забирает грешника в рай.
И если за умершим не придут ангелы, чтобы сопроводить его на небеса, то придут демоны, чтобы забрать в ад. Только и всего.

Ад временное место и демоны временно мучают людей. После вечного суда они уже сами будут мучимы и осуждены.
Ад и озеро огненное - разные вещи.
avatar
1
18 Faat • 14:39, 28.12.2011 18
Другими словами грешник попадает в ад не по приговору суда. Ад - место дьявольского плена, которое лишь условно можно назвать местом наказания.
Потому что мучения ада не по приговору суда.
Для вынесения приговора БОЖЬЕГО СУДА аду наоборот придется отдать своих мертвецов.

И смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и (только после этого) судим был каждый по делам своим. (Откр.20:13)

Вот почему в реалиях ада нет справедливости.
avatar
1
19 daulsa • 15:15, 28.12.2011 19
В реалиях ада нет справедливости?
многие очевидцы и свидетели ада, имею ввиду наших верующих братьев и сестер, рассказывали, что в аду каждый человек нах-ся в том месте, соответсвенно своим грехам и получает там мучения и наказания также соответственно тому, как жил на земле
avatar
1
22 Faat • 20:23, 28.12.2011 22
Сабира, то что ты написала, всё правильно, но вообще-то я отвечал Андрею на вопрос его сына. А он спрашивал:
"Какое имеют право грешные демоны мучить грешных людей? ...ведь вначале согрешили демоны а не люди".

Вот о какой несправедливости речь...
avatar
1
5 христианин • 19:08, 27.12.2011 5
Esxol На просьбу "ответиь" Алексей! Здесь я комментирую не деятельность той или иной церкви, а конкретное произведение-свидетельство. Любая церковь состоит из множества верующих, имеющих разный уровень духовности. Эта сестра свидетельствола. что она три месяца, как уверовала. Духи обольщения в последнее время совратят даже мужей веры, по писанию будет отступление многих верующих. Что говорить о младенцах? И к тому же, чтобы исследовать деятельность какой либо церкви и её пасторов, надо иметь на это полномочия. Исли они что- либо выставят на этом сайте, или ты, я, если Господь положит мне на душу, прокомментирую. С любовью, брат во Христе.
avatar
-1
6 Esxol • 19:26, 27.12.2011 6
войди в 10 часовые молитвы и потом выложишь то что придёт к тебе, тебе так же не поверят
avatar
2
21 Мур • 18:08, 28.12.2011 21
а что количество часов проведенных в молитве влияет на то что получаешь? Если изначально человек в заблуждении то хоть сто часов молись...
avatar
4
4 M-N-K • 18:59, 27.12.2011 4
Согласна с "христианин". Я вообще не вижу смысла в таких постоянных прогулках в ад, боли людей, глядящих на своих родственников. О какой любви, милости можно тут говорить! Какой смысл? Ведь почти всех провели через ад, а они спасенные верующие, под благодатью. В чем это их укрепит? В страхе? Разве это соответствует Писанию?

Я копировала эту книгу. Все негативное восприятие относила к своему несовершенству, считала, что-то не допонимаю. Но сегодня же удалю.
avatar
0
2 Andrey27 • 18:35, 27.12.2011 2
Мой сын (16 лет), читая статьи об аде, задаёт один и тот же вопрос. Какое имеют право грешные демоны мучить грешных людей? Выходит, что люди в аду плачут и орут, а демоны радуются и получают наслаждение от тех мучений, какие они доставляют людям. Но ведь вначале согрешили демоны а не люди. Ведь женщина стала под власть мужа только из-за того, что вначале она согрешила. В чём Божья справедливость? Ведь и те и другие(демоны и люди) согрешили пред Богом! И давайте не говорить о будующей геене, в которой будут и те и другие. Давайте просто оттолкнёмся от этих статей.
avatar
1
11 Olga_K • 01:01, 28.12.2011 11
Демоны получают право мучить тех людей, которые делали дела, угодные демонам - т.е. сатане - и этим они признали сатану своим господом..
Кто кого признает Господом - к тому и идет.
Делаешь дела не по вере - и пойдешь к господину лжецов - а уж он получит власть и над душой и над телом духовным...
avatar
10
1 христианин • 17:31, 27.12.2011 1
Это садизм, показывать дочери мучение матери раз за разом. Это не мой Господь. Кто-то хочет выставить Его злым и безжалостным. Я даже знаю как его звать. Это сатана. В этом садизме нет ни смысла, ни назидания. Такие "откровения" для неутверждённых душ, могут оттолкнуть их от такого "бога". Наш Господь на такое не способен. Сплошная жестокость и никакого милосердия к дочери. Много общего со страданиями, описанными католической манахинией. Там тоже всё делалось во имя Господа для спасения родственников. Но как делалось и кем? Долго не высказывал своё мнение о этих "писаниях", ждал когда дьявол раскроется. Он может преподать целую книгу, в духе как бы Господа, а потом попытается втоптать Его имя в грязь. Вот здесь он и орпостоволосился, сел в лужу, обмишурился, опозорился. С чем и поздравляю. Твой обличитель, Христианин.
avatar
-3
3 Esxol • 18:46, 27.12.2011 3
сначала на сайт зайди к этой церкви и исследуй
avatar
2
30 psl • 17:35, 15.01.2012 30
Звучит патриотично,но не духовно. К тому же вы рискуете стать богульником. Авраам тоже не понимал смысла Бога принести своими руками Ему жертву. Лучше всего начать брать посты и молитвы, и лично узнать у Него так ли это?, и для чего это?
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: ад
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2592]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [885]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024