Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Крестить пылающим огнем
Йонг-Ду Ким

Высоковольтные железные прутья в аду

Бэк Бонг-Нио:
Когда мы молились, среди нас появился Иисус. Вдруг Он остановился и начал размышлять вслух: «Кого Мне выбрать для посещения ада?» Позже я узнала, что Он произносил это прямо передо мной, потому что Он уже решил для посещения ада выбрать меня. Когда Он стоял передо мной, у меня было предчувствие. Он сказал мне: «У меня есть многое, что показать тебе. Пойдем вместе».

Господь взял меня за руку. В тот момент я вспомнила о моем разговоре с пастором. Пастор сказал: «Мой отец и моя старшая сестра, вероятно, в аду, потому что они не приняли Христа. Если Господь приведет меня в ад, и я увижу своими глазами, то я смогу уверенно описать детали ада. Я не понимаю, почему Господь не дает мне посетить ад». Пастор уговорил меня попросить Господа показать мне отца пастора и его старшую сестру, если мне будет предоставлена возможность посетить ад.

Когда мы направились посетить ад, я передала Господу просьбу пастора. Господь согласился показать мне, где находятся отец пастора и сестра. Господь держал мою руку жесткой хваткой. Он напомнил мне, что мне не следует бояться. Он предупредил, что я увижу некоторые пугающие сцены, и что Он защитит меня. Когда Он закончил говорить со мной, мы пошли по узкому пути. Дорога была очень темной. Я не могла ничего разглядеть. Я потеряла всякое чувство направления. Я не могла понять, прямо ли я шла, назад или в сторону. Я просто шла рядом с Иисусом. Господь Сам был светом, и Он сиял в темноте.

Когда мы шли, я начала слышать очень громкие звуки со всех сторон. Шум пронзал голову, и уши стали болеть от шума. Мне казалось, что моя голова взорвется. Я начала разбирать шумы, они стали более яркими и четкими. Были плач и крики. Это было похоже на демонстрацию или бунт. Я услышала нецензурную брань против Бога. Люди  проклинали друг друга, и казалось, что они боролись. Было звуки хаоса. Слова, которые я слышала, и громкость доставляли боль моим ушам и душе.

Узкая тропа длилась бесконечно долго, и казалось, что мы шли вечно. Внезапно я почувствовала, как меня что-то окружило. Господь сказал: «Наблюдай вблизи». Он взмахнул рукой, и я смогла видеть все. По обе стороны от узкого пути были большие, широкие камеры. Камеры были настолько огромные, что я не могла увидеть конца потолка. Камеры стояли рядом друг с другом. В каждой камере находилось множество людей, плотно упакованных вместе. У них не было места для перемещения. Камеры были высотой с небоскребы в крупных городах. Перед камерами были железные прутья, они напомнили мне тюремные камеры. По прутьям бежал ток высокого напряжения. Это напомнило мне о приборах, убивающих насекомых, когда они летят на пылающий свет.

Люди боролись и толкали друг друга в тщетной попытке избежать железных прутьев. Люди были прижаты к электрическим железным прутьям. Электричество било током их плоть и сжигало огнем. Жертвы сгорали, и оставался только пепел. Вдруг я услышала в толпе крик. Человек кричал и умолял нас помочь: «Господь, когда я был на земле, я ходил в церковь ради еды. Однако я украдкой выходил пить и курить во время проповедей. Но я умер в автомобильной аварии и оказался в аду. Господь, пожалуйста, прошу Тебя взять меня из этого места. Пожалуйста, Господь. Я никогда больше не буду совершать такие грехи».

Когда Господь ничего не ответил, Он начал кричать громче. Однако я заметила, что происходит нечто странное. Когда человек закончил умолять Господа, его плоть начала распадаться, и он превратился в скелет. Но он все еще был в состоянии говорить: «Господь, пожалуйста, возьми меня из этого места. Если Ты спасешь меня, я никогда не буду пить и курить. Я никогда не воспользуюсь едой от церкви. Я посвящу свою жизнь молитве. Если Ты прикажешь мне поститься, я буду поститься столько, сколько захочешь. Я буду поститься тысячу лет или даже десять тысяч лет. Я посвящаю свою жизнь Тебе и молитве. Пожалуйста, только возьми меня из этого ужасного места. Пожалуйста!» Когда человек умолял, его тело пришло в соприкосновение с высоким напряжением. В тот момент, когда его кости соприкоснулись, он загорелся и превратился в пепел.

Я услышала другого человека рядом с тем просившим человеком. Голос был слаб; это был голос женщины. Однако голос стал громче и резче: «Господь, я не заслуживаю того, чтобы быть здесь. Это несправедливо. Я не знала, что такое место существует. Пожалуйста, Господь, возьми меня отсюда». Господь ответил ей: Я знаю в мельчайших подробностях каждый грех, который ты совершила. Как ты смеешь лгать Мне», - упрекнул Он ее. Затем она внезапно изменила тон. Она стала агрессивной и говорила воинственными словами: «Господь, какое доброе дело Ты совершил? Если Ты истинный Бог и способен спасти нас, почему мы, в конце концов, здесь? Ты не смог нас спасти? Это Твоя вина, что множество людей находится в аду». Она была очень непочтительна к Господу.

Господь молчал, когда женщина оскорбляла Его. Она была очень высокомерна. Грубая женщина продолжала проклинать Господа: «Эй, Ты, что Ты сделал для нас?» Потом она переключилась и стала мягко умолять. Затем ее отношение снова изменилось от мольбы к высокомерию. Мне тяжело было выслушивать, как женщина оскорбляет Господа. Но Господь стоял в тишине и дал ей возможность говорить.

Женщина снова начал шуметь и кричать на Господа. Она указала пальцем и начала проклинать и ругаться матом. «Ты действительно думаешь, что Ты Господь всех? Посмотри, даже в этот самый момент в аду множество людей. Как я вижу, несколько сотен попали на небеса, а несколько сотен тысяч — в ад. Посмотри на эти камеры. Здесь слишком много людей. Здесь слишком тесно!»

Когда люди поняли, что это Господь, все они пытались поговорить с Ним. Все они тянули к Нему руки. Но когда они пытались дотянуться до Него, всех их било током от электрических железных брусков, и они сгорали дотла. Хотя их било током и жгло, они все равно пытались пробраться ближе к Господу. Люди позади, которые не могли достать до Господа, начали проклинать Его.

Когда люди кричали, Господь стоял в молчании. Он слушал, как они ругались и кричали. Я попросила Господа: «Господь, пожалуйста, пойдем. У меня сильная головная боль. Я с трудом дышу. Я не могу этого больше вынести». Господь ответил: «Очень хорошо». Он крепко взял меня за руку и сказал мне, что мы должны пойти немного дальше.

© Перевела Светлана Никифорова
Продолжение следует
Категория: Книги | Просмотров: 2183 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 3.7/10 | |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: ад
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024