Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 25.02.2017, 21:05
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [71]
Книги [1953]
Видео [360]
SCOAN [416]
Аудио [33]
Семья [49]
Статьи [865]
Разное [154]
Израиль [263]
Скачать [98]
Новости [258]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [184]
Бенни Хинн [35]
Популярное [105]
Morning Star [744]
Пророчества [709]
Пробуждение [188]
Прославление [184]
Миссионерство [257]
Исследуем Писания [52]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [387]
John G. Lake Ministries [117]
Это сверхъестественно! [385]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Вы считаете учение о плоской земле
Всего ответов: 68
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2011 » Декабрь » 18 » Крестить пылающим огнем
Крестить пылающим огнем
08:50
Йонг-Ду Ким

Непостоянные люди

Иисус сказал: «Хаак-Санг, наблюдай внимательно». Было много людей, окруженных большими и маленькими змеями. Все они были собраны плотно друг к другу. Большие змеи обмотались вокруг голов людей, в то время как маленькие змеи обмотались вокруг их тел. Маленькие змеи постоянно били и кусали. Люди кричали от боли.

Я спросил Господа: «Господь, какой грех совершили эти люди?» Господь ответил: «У них никогда не было истинной веры в Меня. Они никогда не верили в Меня от чистого сердца. Даже когда они утверждали, что верили в Меня, их дела не были последовательны. Они были капризны. Их капризное поведение затрагивало их посещение церкви. Они никогда не были по-настоящему рожденными свыше. Большинство из них погибли в авариях, и они не смогли покаяться полностью. Хаак-Санг, даже у тебя капризный характер. Тем не менее, твоя христианская жизнь стабильна», - сказал мне Господь.

Там было много ям, наполненных огнем. Похоже было, как будто огонь живет своей собственной жизнью. Пламя поднималось очень высоко. Иисус взял меня за руку и сказал, что мы должны идти дальше. Мы прошли приличное расстояние и пришли к очень большому месту. Там было несколько больших стен. Они были настолько велики, что я не мог увидеть конца. Стены вращались по часовой стрелке, а некоторые из них вращались против часовой стрелки. Были такие, которые непрерывно переворачивались в одном направлении, а другие в других направлениях.

На поверхности стен находилось множество мужчин и женщин, лежащих к стене со связанными руками и ногами. Между связанными людьми не было свободного пространства.

В скором времени я услышал шипение со всех сторон. Затем, внезапно, появился разноцветный огонь. Огонь светился красным, желтым и синим цветами. Огонь начал жечь плоть и одежду людей. Люди плакали и взывали о помощи. Стены вращались, и люди буквально жарились, пока все мясо не было сожжено до костей. Как только от них остались одни скелеты, я увидел, как стена повернулась, и когда люди появились, они снова обрели плоть. Появились большие змеи и начали обматываться вокруг их голов.

Появились ужасные зеленые существа с длинными вытянутыми глазами. Форма и внешний вид глаз напомнили мне лису, поскольку у лисицы похожие глаза. У существ были треугольной формы носы и по рогу на каждой стороне головы. На руках было по три пальца. Существо было настолько жирным, что тело выглядело опухшим. Каждое существо несло дубину с острыми шипами. Они со всех сторон бросились на людей и безжалостно напали на них. Все люди безнадежно взывали о помощи.

Когда люди закричали: «Помогите, пожалуйста!» - существа стали бить по головам людей. И когда они закричали: «Пожалуйста, развяжите нас!» -  существа стали колотить их дубинами. Я заметил женщину, кричавшую очень громко: «Это несправедливо! Я не заслуживаю такого рода наказания. Моя жизнь на земле была несчастной. Я больше не могла этого вынести. Вот почему я покончила с собой. Тем не менее, боль в аду невыносимее, чем жизнь на земле. Почему вы отправили меня в ад? Это не справедливо. Я никогда не слышала о реальности ада. Это несправедливо для меня находиться здесь». Она повторяла она снова и снова.

Один из злых существ рассмеялся и ответил: «Я полностью обманул тебя в совершении самоубийства. Ты не знала правды. Ты даже ходила в церковь, но никогда не слышала о небесах или об аде. Я даже опасался того, что ты узнаешь об этих местах. Хотя ты ходила в церковь, ты все равно убила себя. Поэтому справедливо, что ты находишься здесь. Я перехитрил и обманул тебя. Я выиграл твою душу. Я покажу много уроков на всю вечность». Существо начало нещадно колотить и избивать женщину.

Я заплакал при виде этого ужасного зрелища. Я был очень напуган. Иисус подошел ближе и утешал меня. Он вытер мои слезы и крепко держал меня в Своих объятиях. Мучения и боль будут бесконечными и вечными. Крики и мольбы о пощаде останутся без ответа. Это вечные муки. Господь и я ушли и вернулись из ада.

Когда я прибыл в церковь, я начал молиться на иных языках. Господь сказал мне: «Хаак-Санг, твои молитвы, которые длятся с вечера до раннего утра, гораздо действеннее и мощнее, чем твои молитвы в течение дня. Поэтому постарайся молиться по ночам, а не в течение дня». Он сказал мне посмотреть на Него вблизи. Я увидел Господа, носящего на голове терновый венец, и я увидел отверстия в Его руках и ногах. Из каждой раны текла кровь. Я был в раскаянии и плакал, когда наблюдал страдания Господа.

Потом я закончил молиться. После молитвы Господь взял меня на небеса и вытер слезы. Когда я прибыл на небеса, я побывал у небесного океана, который был кристально чистым.

© Перевела Светлана Никифорова
Продолжение следует
Категория: Книги | Просмотров: 1403 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 4.9/13 | | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Olga_K • 19:38, 18.12.2011 1
жахливо...
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: ад, самоубийство
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 53
Гостей: 49
Пользователей: 4
valkar, svetjk, Regata, Светлана
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2017