Главная | Регистрация | Вход
 
Вторник, 06.12.2016, 03:50
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [108]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 422
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2011 » Декабрь » 12 » Крестить пылающим огнем
Крестить пылающим огнем
17:33
Йонг-Ду Ким

Место мучений для гадалок и жертв самоубийства

Когда мы пошли дальше внутрь, нам встретилось большое злое существо, сидящее на стуле. По его осанке и манере поведения можно было предположить, что он был царем в этой области. На полу перед ногами существа был большой люк. На верхней части люка стояли люди. Между ногами существа и люком была видна белая линия. Когда существо топало по белой линии, открывалась дверь вниз, и люди проваливались туда. Когда мне удалось заглянуть в открывшийся люк, я понял, что внизу вулканическая лава. Когда люди падали в кипящую лаву, они тут же загорались и кричали от боли.

Я был очень напуган тем, что увидел. Я спросил Господа: «Иисус, кто эти люди? Почему они мучаются в лаве? Мне так жаль их. Я больше не хочу быть свидетелем этого. Они беспомощно ищут надежду». Иисус ответил: «Эти люди были предсказателями, клиентами гадалок, колдунов, ведьм, и люди, которые покончили с собой».

Когда Господь сказал про жертв суицида, перед моими глазами предстал мой дядя, который совершил самоубийство из-за передозировки таблеток. Когда мой дядя и я увидели друг друга, я закричал: «Дядя, это я, Хаак-Санг. Что же ты стоишь у люка?» Мой дядя был следующим в очереди, чтобы встать на люк. Следующую группу с моим дядей потащили к люку и заставили встать на него. Существо подняло ногу, чтобы топнуть по линии и открыть двери.

Я умолял Господа о пощаде: «Пожалуйста, Иисус, моему дяде грозит попасть в лаву. Пожалуйста, помоги ему». В больших муках, я закричал еще громче: «Господи, мой дядя всегда был добр ко мне. Дядя, быстро иди ко мне». С грустным выражением, Господь сказал: «Хаак-Санг, слишком поздно. Нельзя ничего сделать». Мой дядя посмотрел на меня и сказал: «Хаак-Санг, пожалуйста, держи меня за руку». В тот момент, когда мой дядя протянул руку, существо топнуло ногой, и люк открылся. Группа упала в лаву, и люди закричали.

Среди людей в этой области мучений — те, кто не знали Бога — многие из них были буддийские монахи, некоторые из них — отпавшие христиане, и были некоторые, кто посещал церковь по другим причинам, не для Иисуса. Там было много разнообразных и различных видов беспомощных людей, которых вели на люк и вниз в лаву. Иисус тщательно объяснил то, чему я был свидетелем. Я не мог перестать плакать. Я был очень напуган. Когда я плакал, Господь позвал меня идти с ним дальше.

Когда мы прошли немного дальше, появился большой объект. Он был похож на водяное колесо или большую шину. Во всяком случае, он был большой и круглый. Большой круглый объект непрерывно вращался. Объект был покрыт острыми, резкими лезвиями. Темный, красный жар резонировал от наконечника каждого лезвия, и я мог ощутить и чувствовать высокую температуру от них.

Когда большой круглый объект вращался, я видел мужчин и женщин, лежащих под объектом. Они все столпились, как сардины. Объект вращался, вдавливая лезвие в жертв без всякой пощады.

Я больше не мог смотреть. Это было ужасное зрелище. Острые лезвия пронзали и разрывали тела жертв. Тела людей взрывались, как водные шары. Как только объект круглой формы завершил свою работу, группа злых существ начали убирать части тела. Они расчищали без какого-либо уважения. Они обращались с частями тела, как с мусором. После того, как они собрали все части тела, злые существа бросили их в вулкан. Это было ужасное зрелище.

Это место в аду было полно вулканов. Все вулканы выглядели готовыми прорваться. Кроме того, было место, где располагались многие существа, которые носили черные дубины. Каждое существо несло большую дубину из железа. Они безжалостно применяли дубину к людям, которые сопротивлялись, и к тем, кто пытался избежать вулкана.

Это были существа, с которыми я уже столкнулся, молясь в языках в церкви. Это были злые духи или существа, которые пытались приблизиться ко мне. Множество существ выглядели похожими друг на друга. Существам нравилось мучить и опалять людей.

© Перевела Светлана Никифорова
Продолжение следует
Категория: Книги | Просмотров: 1367 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 4.0/8 | | эксклюзив
Всего комментариев: 2
avatar
2
2 psl • 00:37, 15.12.2011 2
Спасибо Светлана, и вся слава нашему Господу!
avatar
1
1 mfg • 21:36, 12.12.2011 1
Через эти откровения Господь говорит о всей серьёзности хождения в христианской жизни. Спасибо за книгу.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Корея, ад, Иисус
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016