Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 04.12.2016, 17:13
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [403]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [107]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 419
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2011 » Декабрь » 6 » Крестить пылающим огнем
Крестить пылающим огнем
09:41
Йонг-Ду Ким

ДЕНЬ ЧЕТЫРНАДЦАТЫЙ

Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое [впрочем] не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово. Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, [так] и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема. У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога?
людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым.
Галатам 1:6-10

Непрерывно появляющиеся демоны

Ким Джу-Юн:
Когда я горячо молилась, появился необычного вида демон. Это был гротескный скелет с длинными седыми волосами и длинным лицом. Я ожидала, что демон приблизится, и начала молиться на языках в моем сердце, но не устно. Когда он приблизился, я закричала: «Во имя Иисуса, уходи». Он сразу исчез. Как только демон отступил, я почувствовала себя уверенно и победоносно, благодаря вере.

Через некоторое время появился демон в виде молодой женщины в белом платье. Когда он потянулся ко мне, я заметила кровь, сочащуюся из его рта. Демон сказал: «Не молись. Я собираюсь победить тебя». Затем он двинулся и приготовился напасть на меня, но я ответила: «Ты грязный демон, во имя Иисуса, отойди от Меня». Он ушел. Затем появился еще один демон. На этот раз он был похож на красного дракона. Он был очень зол и медленно шел ко мне. У дракона не было тела, только голова и морда. Я чувствовала, что он может поглотить меня целиком. Он повернул голову и посмотрел на меня очень угрожающе. Я была очень напугана злом в его глазах.

Начало появляться много других демонов. Когда я молилась более горячо, я чувствовала, как появляются еще более сильные демоны. Я чувствовала, что мой дух приближается к небесам. Демоны пытались преградить мне путь на небеса, пугая меня. Поэтому я усердно молилась на языках, с закрытыми глазами. Затем я продолжила изгонять их: «Все вы грязные демоны, во имя Иисуса, отойдите от Меня». Тем не менее, дракон с красной мордой сопротивлялся. Я повелела ему более громким голосом: «Во имя Иисуса, ты, грязный сатана, уходи. Убирайся!» Он по-прежнему сопротивлялся. Я продолжала и не унывала. Когда я упорно приказывала во имя Иисуса, демон, наконец, ушел.

Пришел Господь, и Он выглядел очень впечатленным тем, как я, подросток, изгоняла демонов. Иисус назвал меня моим прозвищем и моим настоящим именем: «Джу-Юн, веснушки, твоя вера резко возросла, так что продолжай молиться рьяно, с закрытыми глазами».

Я сосредоточилась, когда молилась, и вдруг почувствовала, как меня окружила темнота, и навстречу мне подул прохладный ветерок. На расстоянии я увидела открытую дверь. Вдруг появился яркий свет. Я чуть было не открыла глаза, когда пронзительный свет стал сильнее, но поняла, что не в состоянии открыть глаза. Меня стал одолевать страх, а потом появился Иисус. Он начал объяснять: «Джу-Юн, когда ты молилась на языках, твой дух приближался к небесам с эскортом ангелов. Однако появились демоны с целью напугать тебя, чтобы ты открыла глаза. Но Я вмешался и приказал демонам уйти. Именно Я препятствовал тому, чтобы ты открыла глаза. Джу-Юн, нужно молиться немного больше. Не думаю, что сегодня ты посетишь небеса». Я подумала про себя: «Это грязные демоны помешали мне попасть на небеса». Я была очень разочарована. Затем Иисус утешил меня обнадеживающими словами: «Джу-Юн, не волнуйся, Я обещаю тебе, что возьму тебя на небеса и покажу их тебе».

Я задала Господу глупый вопрос: «Иисус, когда проповедует пастор во время службы, он часто называет брата Хаак-Санга, брата Иосифа, сестру Ю-Кюнг и меня нашими прозвищами. Тем не менее, пастор никогда не называет взрослых по кличкам. Можешь ли Ты дать им прозвища? Кстати, пастор называет свою жену «Бонг Я. Я., Бон Я Са Мо», дразня ее. Но я думаю, что жене пастора не нравится, когда ее называют такими прозвищами».

Иисус ответил: «Бонг-Я»? Хм... если ей не нравится, когда ее называют этими прозвищами, когда ее настоящее имя Хьюн-Йа, как насчет Са-Бонг или Са-Mo? Предоставь ей эти два варианта». Напоследок, я спросила Господа: «Господь, Ты благословишь нас в финансовом отношении?» Иисус ответил: «Финансовое благословение придет, если вы будете молиться усердно и искренне». И с этим, наше молитвенное собрание завершилось.

Ли Хаак-Санг: Через некоторое время молитвы появился бес в виде двуглавого змея. Я закричал громким голосом, поскольку он всполошил и испугал меня. Хотя я молился на языках, с властью и верой, бес не исчез и не ушел. На самом деле, он стал приближаться ко мне. Этот двуглавый змей был больше, чем любая анаконда, которую я мог себе представить или видел в кино. Головы змея напоминали королевских кобр с длинными языками. Демон зашипел на меня. Я еще больше испугался, когда змей зашипел перед моим лицом.

Когда двуглавый змей преследовал меня, я очень сильно кричал во время молитвы и взывал к Господу за помощью. «Иисус, Господь, пожалуйста, поскорее. Где Ты? Помоги мне». Независимо от того, сколько раз я призывал Иисуса, Господь не появлялся. Казалось, что бес ждал того момента, когда он начал медленно обматываться вокруг моих ног, потом вокруг  живота, грудной клетки, а затем вокруг шеи. Обвившись вокруг шеи, он начал все больше сжимать ее. Я не мог дышать, а бес продолжал душить меня. Хотя я терял способность дышать, я был еще в состоянии призвать Бога. Я звал Господа снова и снова. Потом вдруг змей открыл пасть как можно шире, показывая, что собирается проглотить меня. С широко открытой пастью он начал горбиться, чтобы проглотить меня, начиная с головы. Когда я нервно наблюдал за этим, внезапно появился Господь и схватил змея. Он бросил змея от меня. Господь спросил: «Хаак-Санг, ты боишься? Не бойся. Я буду защищать тебя».

© Перевела Светлана Никифорова
Продолжение следует
Категория: Книги | Просмотров: 1088 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 3.5/6 | | эксклюзив
Всего комментариев: 2
avatar
3
2 Мур • 07:36, 07.12.2011 2
да кадаж они всех этих супостатов болезных повыгоняют то всех?
-
-
++++++++++++++ jumpon ++++++++++++++
+ sniper devil - evil - devil admin +
++++++++++++ gunsmilie ++++++++++++
avatar
1
1 mfg • 19:51, 06.12.2011 1
Спасибо ! супер книжка smile
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: бесы, Иисус, Корея, Молитва, демоны
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 39
Гостей: 37
Пользователей: 2
Владимир8142, серж
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016